X



トップページカラオケ桶
1002コメント182KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:06.38
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:27.19
(´・ω・`)そだねー♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:01.34
(´・ω・`)そだねー♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:44.16
(´・ω・`)そだねー♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:04.60
(´・ω・`)そだねー♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:41:14.52
(´・ω・`)そだねー♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:41:59.71
(´・ω・`)そだねー♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:42:48.93
(´・ω・`)そだねー♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:43:20.61
(´・ω・`)そだねー♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:43:59.23
(´・ω・`)そだねー♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:28.37
(´・ω・`)そだねー♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:46:45.00
(´・ω・`)そだねー♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:30.66
(´・ω・`)そだねー♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:55.32
(´・ω・`)そだねー♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:48:27.36
(´・ω・`)そだねー♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:07.41
(´・ω・`)そだねー♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:33.40
(´・ω・`)そだねー♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:50:06.54
(´・ω・`)そだねー♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:50:46.41
(´・ω・`)そだねー♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:51:11.92
(´・ω・`)そだねー♪
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:04:48.43
あやあや ごーや メシア 浜口寛人 よしりん
きゅうり くきばた 渋谷アッシュ kkこうやん ちばにゃん
タコス ボシュリ田中 ほらっちょ竹本 猫又 藤田しこる
疑心力 にゃんす まいたけ 笹パンダ ちひろ
ピッグ豚 佐助 ももっち ぺーた 豚河童
こいさん せいみや ザカリテ ちょこた ぷれっか
プヤパ 台湾じじい taka モンチ kazu
バルタウ 集会所代理人 わさ キリヒト 石油王
デメント こうた かっちゃん ジャクソンjax rom郎
おおたまねぎ ミラーマン ギャス男 ギャス孫 ひろぽん
パスカル まんじゅう すてかなじじい たーくん うすいのりゆき etc
一匹残らず
駆逐してやる   
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:16:53.12
お問い合わせいただきありがとうございます。
「MixChannel」運営事務局です。

ご連絡頂きました内容につきましては、
状況を確認の上、必要に応じて対応させて頂きます。
また、調査結果及びペナルティ処置の詳細についてはご案内致しておりません。
ご了承下さい。
今後も的確かつ公正な取り締まりを行っていきたいと考えております。
また、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見は
今後のシステム改善及び機能追加等の参考にさせていただきます。
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
引き続き「MixChannel」をよろしくお願いいたします。
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:17:31.71
はいくこ
0024アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:17:50.75
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおお
0028アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:20:35.70
カカオID晒してる奴は運営にメールした事ないからわからんな
駆逐してくれるんかな
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:20:55.54
派遣で工場現場事務だがここも残業規制でうるさいしかし時間内に業務詰むからどうテキパキとこなしても少しはオーバーする
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:21:18.20
ロゼシのワンエイト行ってみたいけどチケット取れないよね
0031アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:21:26.84
マギーQじゃない古い方のニキータシリーズも見たいんだけどなあ
以前はAXNでやたら放送してたのに最近は放送してくれなくなった
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:21:39.66
日本人は無知な割に心配性が多いからこの報道が全面的にニュースとして出ればみんな警戒する
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:21:44.85
政府機関が使用禁止にしたら
政府機関と取引のある民間企業も自主的に使用禁止になるだろう
これが口コミで一般人にも広がってファーウェイZTEは売上がどんどん落ちていくだろう
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:22:32.76
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \    
   /    (⌒)  (⌒) \< 404NotFoundに録画されてAVマーケットやそふと市場で売られるよ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:23:10.92
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \    
   /    (⌒)  (⌒) \404NotFoundに録画されてAVマーケットやそふと市場で売られるよ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:23:18.47
一部のアプリでOKダメって線引きは難しいんじゃね
カカオがダメならtiktokやインスタだってダメだろうし
LINEはLINE自体が未成年との交換を禁止してるから
タップするだけで追加されてしまうリンクは禁止当たり前だけどさ
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:23:58.63
べつにこっちは残業代請求するつもりはないが終業時間5分過ぎただけでも30代の上司がすげぇ不機嫌になる
0038アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:24:51.01
一応女の子の配信なのに体目当て連呼するコイツの方がよっぽど悪質で気持ち悪いわ
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:25:07.54
何も起きてないし誰も危険コメントしてない状態で大騒ぎして阻止コメント連発しても運営的にアリだからね今
とにかくどんな場面でも危険だああああって騒げば騒ぐほど善人
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:38:38.80
マジ卍:上の愛って奴女のフリしたオジサンだよ
マジ卍:気をつけて ブロックしな
マジ卍:録画されるよ

自分にって都合の悪い奴にはこういう工作するwwwwwwwwww

お前はあと数日で駆逐されるけどなw
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:40:06.48
キチガイ今日やたら荒れてるな
男ってだけで攻撃してるな
0046アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:46:52.23
ここあたんパンツずらしw
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:48:25.64
もうくぱらせてw
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:51:59.59
なにこれw
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:54:09.43
必死に監視してここにいちいち報告してるお前が一番笑えるわw
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:54:17.29
どんな状況でもどんな相手にでもとにかく危険だ危険だライブは危険だブロックしろブロックしろって連打すれば最高の常識人らしい
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:54:43.54
運には勝てないんだし負けもしないんだから関係ない
勝ち負けを問題にすること自体運をコントロール出来ると思ってるからだ
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:55:30.42
ツイッター98画像と動画d
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:56:28.72
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:56:35.10
非正規で頭悪い低学歴って自分に自信持ってないし
精神的にも未熟で自立してないから
女みたいに群れたがる傾向にあると思うんだが
実際のババアはレベルが違った
工場が嫌になって辞めても女の多い職場は働きづらそうで嫌だと思ったな
介護や医療系なんかまさに典型だろうが
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:56:54.85
排便wwwwwwwwwwwwww
0065アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:17:06.73
ミルキー 着替えるなら ライブの場所で 着替えるなや

なんだこの偉そうなバカは
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:23:06.62
ちんちんポロリちゃん久しぶりに見たなw今度の生名前はおまんkかwww
乳首事故以外はなんもなかったよね?たしか
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:27:59.64
ミルキー 1000あげたよ〜
ミルキー お姉ちゃんww
ミルキー 妹が いるときに

アピールうぜえよアホ
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:44:10.18
☀KAEDE×あこぴぃ推し⚡✨
はじめまして初見男の子の高校2年アイコン本人
ハーフと間違えられるハーフでわありませんよろしく

気持ち悪〜
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:46:18.97
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   <はじめまして初見男の子の高校2年アイコン本人 ハーフと間違えられるハーフでわありませんよろしく    
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜       
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:27:20.97
出汁は自分の風呂かw
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:43:29.27
ミミガーとモッツァレラチーズとトマトを和えて食べるのが好きです(`・ω・´)
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:47:55.02
こいつ生で見たら相当デブスだろやっぱなおには敵わないな
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:48:59.40
シャツかっちゃんトーふぅみっち〜狼好こたろうはねうまウルフ友うーたん光稀たいがよちちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:49:46.11
確かにジャンル的には来夢もなおにゃん系だわ
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:59:39.93
去年のライライブックマークしたの見たらお宝発見したね
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:11:34.80
らいむおまんちょwwwwwwwwww
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:13:38.49
しね
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:15:46.63
ややさん個通いけそうになったら阻止回るんですねw
おぼえたよーw
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:20:35.36
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会 ※全員35歳以上の男です

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/12466844     かな
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん (メシア3世)
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12704268    柑橘系 (かんきつけい)
https://mixch.tv/u/9900311     丘
https://mixch.tv/u/12763519    漢字キチガイ
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん師匠)
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:20:46.02
ミルキー 配信できなく なるのは 配信者が変な事したり
暴言はいたり、 あと コメントする人が 暴言言ったり
変な要求したら 配信出来なくなるねん

ミルキー・ゴーヤー乙
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:21:15.26
ミルキー さっき 変なやつおったやろ

自己紹介おつwwwwwwwwwww
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:25:00.03
FC2で“自撮り”わいせつ動画公開…20〜30代男女4人逮捕 京都府警
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:32:08.29
R2D2になりたいのロリコン阻止じじい夏休み完走?
夏休み完走阻止じじいリスト欲しいわw
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:35:49.02
めざましじゃんけんのろまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況