X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:14.86
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7141
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536158887/l50
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:30:55.03
大坂の母親って放送事故レベルだな
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:06.71
おまえらって度数低いのをガブガブ飲んでるの?それとも高いのをチビチビ?
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:10.76
黒サングラス足短くね?
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:00.42
明らかに今日はメンツがいつもとちがう
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:00.69
誰このオバチャン
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:39.16
酒飲んでるのおまえだけだぞ
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:45.51
帰ったぞーかんぱー
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:54.65
個人的コンビニ弁当比較
ローソン:味つけたプラスチック食ってる様な身体に悪そうな味、30点
サンクス:ローソンとセブンイレブンの中間位?普通?、45点
ファミリーマート:サンクスと似たり寄ったり?一緒?、45点
セブンイレブン:まあ、極普通に美味いんじゃ無いかな、60点
セイコーマート:HotSheff最高!それ以外は可も無く不可も無く、80点
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:37:46.43
>>758
今すぐ会社に戻れ
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:24.96
>>760
いやだー
怒涛の3連休の始まりなのだ
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:33.24
>>740
チョントリー飲んでるべ
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:42.71
>>755
誰だお前?
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:23.20
さて乳酸菌ハイ作ってくるか
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:25.45
あれ?祝日って来週だっけ?
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:34.24
ほーら事実を書かれて噛みついてきたw
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:40:19.16
祝日は再来週
来週の月曜は夏期休暇でお休み
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:40:21.48
高いのをロックでのんびり
最後は薄くなってる
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:40:22.14
わんばんこんばんわー!かいぱーん!
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:40:29.71
ハチノスが抜けてるぞ
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:02.34
はいこんばんは
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:19.03
sageてるイチゲンさんになんか言われちゃったぁwwwwwwwwwwwwww
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:53.42
震度7の厚真町 16歳女子高生が死亡 「きれいな顔でした」 気丈な兄 写真など見つかる 
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:04.13
おばんでがんす
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:37.73
このコピペバカもなんか怪しいとおもってたんだけどやっぱりwwwwwwwwwwww
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:44:17.35
北海道にボランティアしてから観光旅行したい
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:44:40.73
>>759
ポプラを知らないお前は-2万点な
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:44:57.01
>>761
もしや祝日を勘違いした?
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:45:40.76
ぱとら【鍵】 @patra3rd

ログアウトしたんじゃなかったんですか
さらされた途端の活動再開 ごくろうさまです
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:45:51.86
乳酸菌ハイ作ってきた
アルコールで殺菌されませんように
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:46:10.03
sageてるヤツがいたらいつもならそれはもう
みんながよってたかってボコボコにしてたのに
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:13.43
ここのローカルルールを知らないヤツなんだろうなぁsage
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:20.03
>>779
月曜は夏期休暇
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:48:07.77
>>785
もう秋だから夏期休暇は無効になりました
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:48:39.62
酒スレ三大必須事項
@アンカー禁止
A食べ物禁止
Bハゲ禁止
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:48:39.98
アンカーの乱用もw
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:12.12
ほらいつものメンバーとちがうだろ今日w
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:18.36
酒スレ?はあ?おまえバカか
ここは酒の話禁止だから
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:36.52
>>786
ダメー
お盆の時、一生懸命働いてたんだぞ
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:56.05
あとヤニカスもお断り
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:50:39.84
デュワーズで乾杯
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:50:48.84
>>791
まちゃまちゃの声で再生された
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:02.84
発泡酒ばっかり飲んでる貧乏人もお断り
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:04.03
sage指摘されたらムキになってsageて抵抗
憲法違反指摘されたらムキになって憲法違反で抵抗

バカウヨってw
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:05.63
新幹線の中でタバコ吸うやつは死刑にして欲しい
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:44.80
>>750
うぷ
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:48.19
新幹線は今は全部禁煙じゃろ
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:06.73
憲法違反も死刑にしようぜ
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:15.63
三大酒スレ良酒
@ウィスキー(シングルモルト)
Aビール(スパドラ除く)
Bほろよい(低度数はマナー)

三大酒スレ悪酒
@ガブガブ
Aスパドラ
B高度数チューハイ
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:32.42
のぞみ乗ったこと無いのか
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:54.16
明日は10時起床だからのんびりできる
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:59.76
ほーらまーた話をそらそうとしてるw
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:37.05
ノゾミ・カナエ・タマエ
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:57.13
広島相手に大声出して逮捕されたのどうやら丼さんらしいんだよな
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:54:17.89
去年は北陸新幹線乗って金沢行ったけどなかなか良かった
今年も行きたいもんだ
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:54:20.82
ドバイでセレブしてんのはカナエちゃんだっけ?
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:03.91
sageとか細かいなー
飲んでもつまんなさそう
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:19.75
北陸一人旅行きたいけどカニが食べられない体でも楽しめる?
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:45.44
筋少かよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:48.11
これだけ自然災害がつづくのはこれもう
 
   「アベシンゾウはやめろよバーカ」

っていう天の神様のいうとおりなんじゃね?
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:55.52
そもそもなんでsage進行ルールなん?
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:19.77
>>811
下半身が健康なら楽しめる
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:28.52
>>801
なるほど〜
じゃあ憲法1〜8条で言及されてる天皇陛下に敬意を表さない
パヨク共は全員死刑だな
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:33.43
エビを食べればいい
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:57:04.65
エビも食べられない体なんですぅ
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:57:09.13
ノドグロとかガスエビとか治部煮美味しかったよ
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:57:23.53
>>815
脚力には自信ある
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:18.28
>>818
じゃあカニとかエビは俺が食べてあげるから一緒に行こうぜ
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:33.11
スケベなやつは髪が伸びるのが早いって昔よく言ってたけど、あれ嘘だよな
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:33.19
治部煮調べた
美味しそう
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:56.88
何でパヨクは負けるの分かっててレスするかな〜
論破されるのが趣味なの?
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:59:08.67
>>816
こともあろうに行政府の長が憲法を改悪しようとか、それ憲法99条違反だろアベ

って話をしてるんだけど?理解出来てる?正義の大道くん?
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:59:08.79
ハゲはスケベ
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:59:51.37
もしこのスレのオフ会やったら、皆普通にいいヤツなんだろうな
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:59:57.13
憲法改正の是非は国民投票で決めるんだけど
馬鹿には分からないらしいな
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:08.97
去年の金沢は行きは新幹線、帰りは飛行機だった
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:23.86
>>822
アホの大足とかな
馬鹿は足のサイズでかいって
なんの根拠もないw
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:48.25
存在自体が邪悪なパヨクに改悪とか決めつけられて
安倍総理かわいそう
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:50.38
>>827
ハゲしかいねえぞ
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:51.08
金沢おでんを忘れ・・・
あれ季節によっては鍋にカニ入ってるからダメか
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:51.14
だーから国務大臣は憲法を尊重しないといけないの!

憲法99条にそう書いてありますよ、正義の大道くんw
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:53.29
>>827
ネットではいい人だねってよく言われる
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:01:29.92
せめてネット上ではいいヒモでいたい
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:01:33.33
>>835
リアル社会では試験落ちるのにな
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:01:43.87
馬鹿「憲法改悪しちゃうジャップはイビル!」
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:02.41
>>833
ああ、金デンもいいよな
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:11.83
>>836
ヒモにすらなれないブサイクが何言ってんだハゲ
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:31.07
バカウヨ「憲法改正しないと悪い特亜が攻めてくるよ〜」
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:35.80
だからその憲法96条に改憲の手続きがあるので
それを尊重して改憲しようって話なのになあ
どんだけ恥をさらせば気が済むんだよ
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:59.27
俺はガキの頃から誰もが一目置くほどのワルだったんだぜ
すげぇだろー
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:59.76
海産物はエビカニ以外ならノドグロがオススメなん?
アニサキス怖いからイカもNGだ
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:01.85
北陸は鰤のことをクラゲって呼ぶんだよな
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:02.42
漢字多くてよめまてん
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:16.08
在日に特権なんて与えるからややこしくなる
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:43.59
>>843
ナイフみたいに尖っては触るもの皆傷つけたんだな
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:45.49
安倍「憲法96条に従って改憲します」
馬鹿「国務大臣は憲法を尊重しないといけないの!憲法99条にそう書いてありますよ」
日本人『なんだこの馬鹿は?・・・』
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:51.66
少なくとも行政府の長は憲法を変えるとか言い出しちゃいけないの。わかる?

バカウヨ正義の大道くんには理解出来なかったかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況