X



トップページカラオケ桶
1002コメント233KB
桜子SAKURAちゃん応援スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:59.44
KITTYchanとSanrio、SWAROVSKI大好き♥Hに踊ったりHに歌ったり💋英会話も勉強中。表現する事が大好き。
DJ、DTM、カメラマンやっている方、お話しましょ♡バイトとニート掛け持ち。Fカップのお尻の小さな親父女子ᙏ̤̫
桜子って書いてSAKURAと読みます(ˊᵕˋ)  
https://www.periscope.tv/sakuranbo017
https://twitter.com/sakuranbo017
じじい駆逐協力d
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:15.65
AKBを落とすのはトヨタを倒産させるより難易度高いからジジィの戯れ言なんてどうでもいい
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:19.33
ゴキブリはいつ息切れするのかな
連投がんばw
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:24.34
「この世が見え出した73歳の春」みたいな自分語り精神病院の壁に自作ポエム貼ってる糖質患者で見たわ
その爺ちゃんは純粋に微笑ましかったのに全く同じフレーズでもここまで不快に変わるっての本当に不思議
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:55.82
馴れ馴れしい接客で客減らしてるってわかってない
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:59:00.88
ハロのおまいつを他のアイドル現場で見かけて思わず隠れた事はあるなw
HKTと9nineの現場で見た
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:59:18.37
のろま原配信も聞こえるっていうのが良いね
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:59:23.28
事前に申請してれば音出していいんだって先週言ってた
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:00:06.37
韓国のUA団どんだけリムジン建てれば気が済むんだ
それだけの資金をライミに使ってくれれば
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:00:23.84
青梅市某所やけどクッソ平和やで
地震ない大雨ない台風大したことない土砂崩れない洪水ない熊でない
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:00:30.64
テレビで活断層云々言うてるけど活断層なんて掘り進めれば絶対にあるものなんだから考えても無駄だよって東大の地質学者が言ってて草だった
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:00:49.58
モンチじじいがここまであきらめが悪いとお披露目の時も体調悪くて参加してなかったとか言い出しそうだな
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:01:11.36
オカンみたいな事言うようで悪いが自分で座っていいなと思った椅子には叶わないから
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:01:33.23
危ない危ない言われ続けてる関東が結局一番安全な件
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:01:54.73
安価で反応しちゃうってw
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:12.17
下手すりゃビニール袋一つ引っかかっただけで機能停止する電柱を未だに持ち上げて地中化のデメリットばっか語るアホが多くて笑うわ
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:28.58
宮迫が元はハゲなのにっていうけど
治療とかしないんだから田中はハゲをいじってほしいんだろお前らわかってやれよ
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:40.17
かーちゃん「光らせた電気代分CPUはTDP35wまでな」
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:54.93
昔はデカかったのに今はチビという人はコンプが凄そうや
ワイみたいな幼少期から継続してチビなのは受け入れとるねん
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:03:46.51
河村になって地下鉄の建設が凍結されたのが地味に痛いな
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:03:55.81
第二次世界大戦は第一次世界大戦からの既定路線みたいなもんやけど第一次世界大戦については偶発的と言うかこのせいで歴史が狂ってしまった感じがある
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:04:15.23
モンチ「今日のイベント一生懸命歌ったのでも私のマイク入ってなかった気がする」
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:04:23.44
変態教師シリーズと加入当初に乱立した小田ちゃんの○○感は異常系
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:05.81
埼玉には埼玉千葉のような神奈川に嫉妬するためだけに存在する県がないんだよな
岡山は別地域という扱いだし和歌山奈良は嫉妬以前の問題
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:08.53
今北自らオレ凄いっしょもアピールしたがるのが神奈川民の痛い所
埼玉県関西の皆さんバカ奈川が不快な思いをさせてたら本当にすみません
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:23.41
アジトにロマはみちゃんってミクラン名にしてるやつがいるんだけど何を目的にこういうことやってんだろう
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:25.72
悔しそうw
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:55.56
確かにオレが夜勤してるときは連投してたじゃん
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:06:52.67
韓国にミクが乗っ取られるというよりも韓国の連中がミクじじいになるよう洗脳されてないかっていう感じになってきてないかw
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:07:06.28
のろまスピーカー買ってご機嫌だけどBANされないのかな
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:07:11.75
この時間帯にはののキンキン声が聞けないなんて淋し過ぎる
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:07:40.05
日本の1%ぐらいの人口の国だからほぼ韓国だけって言っても言いすぎじゃないはず
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:08:00.14
声かけてくれたのが美少女店員だったらドキドキしちゃうくせに
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:08:04.03
今の日本はチェーン店だらけかだからこういうの無い
絵じゃん
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:08:20.94
ラッキー擁護するわけじゃないがバジの絆の配信って俺ルドアイズのことか?
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:08:30.53
昔のパソコンショップって人とかマバラなんだけどスリーンセーバーがウニョウニョ
動いてたりゲームのDEMO画面が何気に凝ってたりタケルとかで9868
タウンズ用にちゃんとコピーできる装置があるのが楽しかったな
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:08:58.10
StreamAPI使ってたんってユーザーの1%くらいとかで殆ど使われてなかったから廃止って書いてあったけどほんまかなぁ
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:09:26.00
一枚絵を貼り付けて寿司を食べる宴会の音声だけを垂れ流す配信って何が楽しいの?何が運営なの?
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:10:24.73
最近は極秘のファンクラブのグッズを流れ作業してるからね
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:10:34.85
なんか腹がパンパンに張ってるけどビール追加
なんかちょいとつまみたいが クリームシチュー食べてえ
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:10:47.77
さっさと死ね
(・_・)r鹵~<巛巛巛ゴキブリ(゚ロ゚)ウギャ!
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:10:56.55
富士山絶頂無双の時に風向きがガチれば余裕って見たけどどうなんやろな
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:17.98
まず俺なんかジャージ買ってそのまま部屋着になって終わったからな
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:26.58
実家の倉庫の中にダイナブック286の奴が転がってるはず
HDD20MBモデル
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:31.64
古い工場なんかのシステムはPG1で作られててリプレースする金無いから
壊れるとPG1専門の修理業者に頼むらしい
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:46.98
えれなのとこにいるおにゃにょこ可愛い
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:47.45
いつものジョブズキチガイがいつもと同じ堂々巡りの同じ自説を言うだけの意味の無いスレになるからな
面白くないんだろうまとめても
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:10.66
15kmしか走ったことないのにフルマラソンエントリーしてしまった
絶対完走とか無理だわ
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:19.72
初めて買ったレコードはアニメ主題歌大集合のでCDは男闘呼組のだな
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:29.58
自分と同じように日本叩きしないから気に入らないでけじゃないか屑だな
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:48.25
流行りのメッシュやらゴチャゴチャいろんな調整機能がついた椅子も座り比べてみたが
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:58.29
中村とか典型的なブラック地域だし亀島みたいに在日住人が圧力かけたんじゃないの
まあ最近は開発ラッシュで不動産価値上がってきてるし名駅が近いから便利だろうけど
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:14:10.89
クソ仕様に耐えかねて移住しようとしても周りが移住しないからのこのこ戻ってくるパターン多そうだよな
完全に移住させるには旧速みたいに焦土にするしかない
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:15:04.18
仮によ有名な高校の野球部卒業生が10年後に犯罪犯してしまっても…その高校は甲子園出られるだろ
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:15:20.24
紅白は絶望的だな
だからモーニング娘。なんて名前さっさと改名しろとあれだけ俺は言ってたんだよ
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:15:49.25
地中化されたら光ケーブルひけない家も当然でてくるけど我慢できるの?
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:16:04.21
35億人ほどいる女のそれぞれの事情を分かった上で攻撃できると思っているんだな
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:16:23.56
        \、
      ___>` ー---|`ー -- 、
    ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
   / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /
    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: |
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :| <彼氏 その他二人。二人は流れでやっちゃった♪
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|
      |:|: : :l| /   ∧:.:|/:.l  |:/  .!:l: : :.:.|
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:16:45.75
格ゲーの対戦が流行って1プレイの時間短縮を目指してアーケードゲームは死んだ
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:17:00.87
        ': :/ : : : :, : : ;!: : : : : : : : :|: : 、: : : : : : }: :iリ: : 1
      l: :j : :i: : :|: : r| : : : : : : :1.:ト; : j、: :1: : :.i: :{: : :i.:l
       {: :| : :{: _j.L、L{:i; :. : : : ./ki-l-:Lj;_ | : : : : |: : :l,ィ}  _,
        {: :l:.i: :l!.:| 1 :| N'、:. : j!:/ リ 1:j |: j!: : : : :}: :Yミj.ィミ'
       |: :N、:{ヾ|r''Thx、':. :/リ  ,ri≦.゚ヾ/} : : : : !:. :レ'’: ̄ヘ
       |: : : N:、` 伐c!  V     ト或} /j : : : : h:/ト、:. :. : :.ヽ
      | : : : `:1.  `ー'         `ー'゚  j':/: : :.:j7 :} Vト:N^⌒`
.        | :i: : : .:{ .:::.   丶     .::: シ'} : : : }': :{ 1:{
       .|:j{: : : .:i、               .イ: : : :}: .:| .|:.1
      j/ヘ: : : ;:lヽ、    (´')      .'^ |: : ル1: :1 }:.:| <昨日は無言でおっぱい出してたわね♪
      ' イ'、: :{リ:i. `ヽ、,     _,.。 '^i:i、 j :/.j゙ { : :V.: .:}
        { :ヘ :{'j:}._,..‐/i:N   ,ィ゙i:i:i:Y7:/、.,_ 、:. :`: :/
.         ヽ:人{^. . ./ j:i:j/|  _ノi{:i:i:i:i:i/イ . . . .`ヾ'ー'’
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:17:11.48
[00:58:52] <ojiiil> 画面固まる時がある人いますか?!
[00:59:23] <ojiiil> 対処法教えて欲しいです…
[01:03:04] <ojiiil> 最後見せて寝ませんか…?
[01:03:23] <ojiiil> そしたら寝ます!
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:17:15.96
まだ届かなくて暇だわ
C,Nちゃんも懐かしいな確か友達と共同アカだったね
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:19:06.80
中途覚醒はきついよね深夜は本当に意味のわからない不安に襲われる
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:19:57.03
あっちでタイトル検索してこっちでサムねが見えるんだ
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:20:46.91
リックス入ったら見たいモノ多くて無職でも時間が足りない
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:21:14.22
ストライクなんとかって奴まったく放送してないのに毎回こういうドスケベイラストだけあるのはなんなの
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:21:28.41
北海道の火力発電所を再起動するのにたくさん電気必要なのがどうしようもない
非常用発電機とか無いんか
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:22:55.60
サラブレッドみたく科学的な交配したらスーパー人間作れるんやろな
やりゃいいのになw
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:23:21.67
容量ギリギリまでダウンロードする事はできないんだな
250mbのドラマを空き容量800mbの時はダウンロードできるけど500mbの時だとエラーが出る
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:24:21.23
@B0UJMQjYfhZdoJkみえ顔うつせよ
@unyan777白い子おっきい
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:24:41.47
かつての貢献度から考えると今年は薄いけどチャンスはあった DA PUMPとのコラボとか温情もあったのにこれですべて水の泡
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:25:11.99
@ichi11ぼんじりロケットパイ発射させーい
@canyuyangkon ni ji wa
@unyan777白ちゃんぺろぺろぺろぺろ
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:26:15.51
[01:05:30] <YLnjAbAcqO5bRfA> したー
[01:05:40] <YLnjAbAcqO5bRfA> 最後下ー
[01:06:30] <YLnjAbAcqO5bRfA> 下みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況