X



トップページカラオケ桶
1002コメント390KB
Anarchy板 ウエイトリフティング協会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/16(日) 22:22:45.13
(´・ω・`)よっこいしょういち♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:50.66
ハイエナよちちw
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:07.52
11⿴よち ち☃ブロックするのが普通
11⿴よち ち☃誰々をブロックした方がいいとか言う人を
11⿴よち ち☃ライブをむちゃくちゃになるから
11⿴よち ち☃ブロックがどうとかってのは
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:17.05
そう言えば昨日のミクの配信で韓国人がミクアバター再配布してくれって書き込んでたな
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:32.95
今はトンネル内や街路灯が明るすぎて点灯サボるドライバーが増えた
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:58.02
もうミクチャ見なくていいんじゃないかってレベルのひどさ
阻止で荒れてるわけじゃないラインライブも配信者減ってるしそれだけが問題じゃないと思うが
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:45.86
2もむあいぼんがスタイルよくてきれいだから、みんな見たいのに
9SHIMA誕生日おめでとう
5T一番希望してたこと見れないなんて
5名無しさん朝何時からライブやる?
5Tせっかくたくさんコメントしたのに
5T明日の朝は見れないから悲しい
6りくお俺も今日誕生日
11アナゴさんおめでとうってことで
2もむ私も今日誕生日だから今サービスがいい
11アナゴさんぼく今日誕生日かもしれないから今がいい
11けんじ明後日もわからない
5名無しさん何時ぐらいにやるの?
11けんじ明日見れない
2もむさいご5分ぜんたいうつして><
11けんじポイント沢山
2もむアバリス・・・よくわかんない
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:06.06
可能性のありそうなライブすら一つも見つからないな
だめだね今日、メガネちゃんのさっきの足コキに阻止きてたけど
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:09.56
9むーまずライブアプリなので「ライブをやめな」と言ってる人は論外です それはありえない

深夜にライブしてる小学生へのコメントですか?
正しい大人なら注意するべきでしょう、ザキクマさん
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:19.31
有名観光地のうえ休日には街中大渋滞で車が進めなくなるほど人が来る戸田とは比べようがないと思う
戸田と川口がってことじゃね?さいたま市民からしたらどっちも田舎だろって感じだが
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:09.80
4れーこファンが増えたりポイントつかったりしたら増えるんでしょ
10はるか☆20位まで上げようと思ったのにコイン無くなった()ごめんよ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団おそらくこれ以上レベルはあがらないでしょうね ではさよなら
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団されてませんよ一度も やってることがやってることなのでレベルなんてあがるはずがない笑
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:39.97
11ベル前(鏑木茉莉花)まて、俺もおじさんってことやないかい!あ、おじさんやったわwww
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:29:39.23
ここあ=むー
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:29:55.70
6まいたけさん録画用実際は少女の配信しか見ないロリコンおじさんなんですけどね
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:20.14
995式運動?足上げてた
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:32.55
ラジオでも荒れるんだねw
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:53.40
11ベル前(鏑木茉莉花)可愛い子と会話できたらそれでエエわw
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:31:09.17
6まいたけさん録画用変なリスナーの悪@口書いて「女の子を守る」と信用させれば人気取れますよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:02.71
ところどころにネットスラングが入ったコメントが痛いねw
みんなここのじじいなのにw
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:52.26
ぷれっかも今見てるけど、攻める気はないみたいだね 無理だとわかってるようだ
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:06.68
いつも思うけどコメのスクショってなんかの役に立つのか?
せいぜい阻止のヘボい動画にしか使えんよな
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:16.57
底辺社会で生きてると同類達を観察するうちに自分を客観視できるようになる
BBAアゲアゲテンションからの全員だんまりがシュール過ぎて笑った
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:17.92
演説男は有名なの?w
俺知らねーんだがw
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:02.14
情弱は一世代前のミクラン()使わせて俺らは最強ツールの河童で悠々自適の監視ライフやろw
俺は人気者になりたいとか裏で個通とか下心がないからね
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:07.13
演説男ってとーふぅしか使わないよねwwwww
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:08.76
よちちラリホーを見方につけたなw
せこいやっちゃ
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:20.69
もぐって通報するね ステルスになるね
その存在しないミクランとかいうデマいつまで流せば気が済むの?ミクランは何年も前に死にましたよ
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:48.22
くっぺえ
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:36:05.48
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団されてませんよ一度も やってることがやってることなのでレベルなんてあがるはずがない笑
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:36:21.56
20のアジト機能なくなって代わりにファン限定ライブになるってマジ?
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:36:30.25
7まん子ちゃん私の名前よんでよ
7まん子ちゃんなにしてるの?
4チン子 マン子きもちいい?
4チン子 マン子ひとりでやったことある?
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:36:44.90
演説男は誰を脱がしたの?
のろまな俺に教えてくれじじいども
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:36:57.41
年会費6000円のファンクラブとかメジャーアイドルでも高い部類だよなメシアさん
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:37:46.85
9あい《プロフィール読んでね》「めむたん」て人が無責任な事を言ってたんですね
1ひまりえ、バリ可愛い
2めむたんにれさんが言ってることが正解、自分達が無防備だったりするのも原因だから怖いならミクチャやめるなりラジオにするなり対策した方がいいな
1ひまり初見です!
9あい《プロフィール読んでね》銀歯ある?の人ね
18がもちゃん♀みあねちゃん、気を付けて配信して下さいね
9あい《プロフィール読んでね》何かあった?
9あい《プロフィール読んでね》初見です
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:38:12.45
てかオッサンになってもいつまでも若者はーJKはーと気にしてるのがなんとも女々しくて気持ち悪い
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:39:18.43
あ〜ちゃん!!!
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:39:39.42
ってか相互タイトル要求に即反応する奴大杉w
そんなに有名なわけないのにリスナーみんなここのじじいかよwww
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:39:43.42
8ナツメ 演説男はやばいです。いくつものアカウントで追い詰めて変なリクエストや嫌がらせします

これねつ造してるなw
コメで追い詰めるけどそれから変コメしてないけどな
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:40:24.88
素で嫉妬だと思ってたら精神異常だと思うし、コーフイー本人の成りすましも妬みだと思ってるから自意識過剰
あんま本気で阻止しないでいなくなったのはなんで?
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:41:21.65
自分や自分の取り巻き以外は危険人物扱いするのは本当の危険人物のやること
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:41:29.41
tkbこい!
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:41:40.55
脱がすの一部のやつだけなのに
なんでリクエストするやつ全員脱がしてることになってんのw
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:41:47.49
ここのじじいならみんなエロ目当てだなwwwwwwwwww
ライブで見たいか個通で見たいかの違いだけwwwwwwwwwwww
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:42:10.17
こんなんじゃ阻止するライブもないから阻止共もやることねえだろ
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:42:52.48
俺もそんなにポイント上げてる人を信じて大丈夫なのって配信者に言ってるねもしかしたら危険な事に巻き込まれるかも知れないからね
お前の端末がマークされてるだけじゃねーね?
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:43:12.46
誉めて誉めて誉め尽くせ!
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:43:20.51
同じようなコメントしてるけど全然BANならないぞ、この運営ひでえな
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:43:44.84
今度からよちちの個通情報流すね
川口瑠花って脱いだJSにしつこくライン聞いてたって事実教えるし
お前が個通しようとしてるやつ全部止めるから覚悟してね
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:45:17.53
阻止グループ全員BANされりゃいいのにこいつのシフト終わるまでコメントやめとけ
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:46:49.88
コメで脱がしたのをスクショしてあるなら何故運営に通報しないんだ?
不思議な人たちだよなぁ
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:47:15.52
制服に名札ついてるから着替えたほうがいいってコメントしただけでBENされた
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:47:36.83
4れーこおそらくあのパトロールなんとかはかなりの人数からつーうほーされてるはずですがバンされてないですからね
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:49:04.46
ここも人が増えて24時間コピペや連投の相手してもらえるのが嬉しいんだよ
キチガイはそういうもの
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:49:20.95
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意をしてる限りセーフみたいですね じゃあ他のライブもつぶしてきますねー
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:49:57.38
服見せてコメントを停止するババア運営だからねーね
阻止コメントみたいなちょっと空気悪いコメントもおそらく全部停止すし本当に今阻止コメントねえなそれが理由か
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:50:57.71
センパイは健康面で不安あるね 一日中座っているのがどれだけ健康に悪いのか理解してないね
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:52:08.78
コロピーのとこ
良い人が悪い人だよで 引っ張れよ
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:52:53.08
2まーむそれは確定事項ですのでおぼえておいてください
2まーむひとまず間違いないのは「ライブをやめな」というコメントは間違いなく違法です
3ラリホーまず、題/名変えさせるじてんでおかしいだろ?
4チャーミクチャやってるの秘密じゃなかったら、後でお母さんにみてもらったら?ここのこと。
3タクヤ🚗やめたくなったらやめればいいよ
8ナツメ最近は演説男がミクチャむちゃくちゃにしてます..
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:53:00.95
無意味なことに固執するのが雑魚の特徴だねさわちゃんだね
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:53:52.65
あ〜ちゃん!!!
上手ですね
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:54:15.35
全員悪い人だがなwwwwwwwwwwwwwwww
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:54:49.09
もうオナってすっきりしてるだろても無駄った後のほうがなー性的なこと以外だけど
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:54:57.09
ほらまたスヌーピーやらかしはスヌーピー好き多いのなんでだろー
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:55:42.39
8ナツメまた名前変えてきましたね
3くっぺえミクチャはライバーにライブをしてもらうことで利益を得ています
11健人(けんと)🎾ちょっと混乱してるね
3くっぺえライブしてる子にライブをやめるようにさせるコメントは営業妨害で違法なんですがそれはわかってるんですか?
3ラリホー配信辞めて、掲示板見てみ
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:17.41
Ben
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:28.17
え?
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:31.37
武田や日立が大型の買う側だったりもするからどっちもどっちだなw
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:39.28
よちちばねちゃんにゃんりょーた伍零弐新着ライブ掲示板さんまの塩焼き龍也とーふぅ狼好はねうまに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
児童ポルノに関する事件情報提供のお願い https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/child_porno.html
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
児童の性的搾取に関する問題を報告する https://help.twitter.com/forms/cse
福祉犯罪に関する情報提供のお願い http://www.police.pref.saitama.lg.jp/c0040/joho110-fukushi.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:47.96
5かめオールしよ
3ゆうワンピの中にキャミみたいな感じ?
2ともやめんといてー
6りゅう10回
11ベル前(鏑木茉莉花)どっかパーティー行ったん?
6りゅう肩出ししたまま腕立て伏せ
7はるいち立ってー?
5かめやめるのやだ❗
11ベル前(鏑木茉莉花)動画見たけどオシャレなんやなあ
9えーちゃん🦐パーティに行けちゃうね
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:57:13.44
何で切れてからみんなファンなるねんwww
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:57:39.05
4マル前髪おろすのはだめ?
2ここなあついでしょー
3楓それな
6もっちんそのままがよかったなあ笑
2ここなYのじバランスできる?
6もっちんなにもしなくても肩出しだ笑
3パッキャモデルになれるね
6こーき眠くないん???
2ここなめちゃスタイルいい
3楓足長いね
4テンテン見やすくなったね
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:08.76
童貞ほど女の身体を語るからね 一回逝ったらほどよい休憩が必要だからね
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:10.64
なにもしてへんやんけ!
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:18.77
だから演説男ってのは誰やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況