X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:43:57.29
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7154
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1537108354/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7155
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1537189291/
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:10:06.11
元気の目は死んでなかったぞ
まだ戦えたよ
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:12:58.44
だよなー
なんか腑に落ちない試合だったわ
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:13:49.28
キッドはあれから高級マンションやら外車やら買いまくったんだよな
最終的にアパート暮らしになった
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:18:47.36
頭イテエ
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:24:30.25
水分と電解質
それでダメなら救急車
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:28:40.49
また映画観てたらこんな時間か
まっ、ウイスキーで乾杯
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:45:18.00
誰もいないか
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:49:04.10
バッファリンとシップ張って落ち着いた
チャンポン食いたい
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:50:46.73
どうかしたのか?
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:52:05.87
>>108
ファミマ近くにないか?
冷凍のちゃんぽん売ってる
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:57:38.83
エアコンつけたまま寝ちまったのが悪かったか、とりあえずチャンポン買いに行くか
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:57:58.80
前はセブンにもあったんだけど
なぜか今だと鍋焼きうどんだけ
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:01:12.43
なべ焼きもいいな
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:02:26.13
コンビニの冷凍ってナガラのやつくらいしか食ったことないな
今はそんなに種類あるのか
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:02:27.03
ちゃんぽん食べたい気分になった事ないな
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:06:44.45
ながらは最高すぎる
ションペン漏らすわ
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:07:51.96
自炊しろよ
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:10:07.69
ご飯炊いてナガラ
残ったナガラはつまみ
神だ
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:13:42.07
たまに無性に食べたくなるぞ
チャンポンとか八宝菜とか
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:15:27.34
とりあえず、大根の味噌汁が飲みたい
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:21:22.03
ジャガイモの味噌汁飲みたい
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:26:45.66
皿うどん食べたくなった
けど近くにちゃんぽん屋がない
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:28:16.90
チャプスイってのは八宝菜のことなんかなな?
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:32:49.57
中華丼食いたい
天津飯でもいい
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:35:20.74
コンビニか開いてるならスーパー行きなさい
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:41:48.75
作ろうか?
甘酸でいいのかな?
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:55:34.24
食いに来いと?
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:56:18.21
じゃあ肉団子も
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 05:16:56.98
まだ外は暗いな
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 05:37:17.09
緑のたぬきとおでん買ってきた
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:02:07.98
本当は大根の味噌汁が飲みたくて大根を買いに行ったんだけどね
味噌が無い事に気付いて大根半分100円だったけど味噌も買わなきゃとか味噌そんな使わねーとか考えて大根が食えればいいじゃんってスイッチ切り替えて玉子とかチクワとか昆布とか入ってるチルドのおでん買ってきたわけよ
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:21:20.71
みそ汁はフリーズドライとか、お湯かけるだけのやつ。
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:26:53.42
一人暮らしなら常識だ
おれは100円で8個入ってるやつ
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:30:25.15
食感が大事やん
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:45:26.87
おはよーグッドモーニン’コーヒー
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:46:01.77
おはよう
いきなり寒いぞ
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:50.63
寒いね。今朝はパーカー着て自転車に乗っても寒かったわ。
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:03.64
水曜日が休みなんです。今日は晴れそうだ。嬉しい。
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:57:56.97
気持ちわるい馴れ合いすんなよ
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:58:07.00
おれも今日は休みだ
秋葉原行ってくる
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:00:48.40
サッポロポテトと長次郎で乾杯
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:03:03.57
きもい奴しかいねえ。。。
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:09.39
アマノフーズのほうれんそうの味噌汁で乾杯
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:00.15
仙台市の交番で警察官刺され死亡
宮城県警によると、19日未明、仙台市宮城野区の交番で、30代の巡査長が訪ねてきた男に刃物で刺され死亡した。男は別の警察官から発砲され、死亡した。
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:50.37
いいかい、男は涙を酒と一緒に飲み込むのさ
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:22:47.41
早朝宅配ピザってなんでないんだ?
夜勤明けにピザ食いたい
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:53.33
コンビニ行けコンビニ
ついでに冷凍チャンポンも買ってきて
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:48.10
コンビニの冷凍ピザ不味くてなー
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:48.97
宅配ピザのレベルもう少し上がってもいいと思うの
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:41.10
ファミマのつくね当たり出たー、缶チュー買って貰ってこよー
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:54.08
もう一本〜♪
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:45:32.75
ダメ人間かよ
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:59:10.65
みんなおはよ(*^。^*)
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:59:51.67
(^з^)
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:56.54
テニスがブームに成りつつある
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:16:35.55
大阪なおみだったら結婚してあげてもいい
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:27:19.36
学生時代にお盆休みの時期のバイク旅行で
ドサクサ紛れに混んでいる東横インのロビーに泊まったのを思い出す
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:30:42.03
酒の話しろやい
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:35:05.41
なんだが、キッドが死んだ事実が受け入れられないな
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:35:27.08
今からブロッコリーの苗を買いに行くから飲んでるのは、お茶。
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:38:11.81
テニスは エースを狙え マッケンローくらいしか知らない
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:45:36.65
レモンサワーの素ってどうなん
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:46:18.29
飲んどるぞ
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:46:27.93
飲んだら何処にも出れなくなっちゃうからなあ
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:48:53.28
男のテニスなんてむさ苦しいだけじゃん
女子だけやってりゃ良いのよ
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:57:16.87
趣味は男とペニスです
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:11:23.43
まあいやらしい
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:13:40.18
見たら、まあ勇ましいになるぞ
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:28:53.08
広瀬アリスって倍賞千恵子の若い頃に似てるな
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:29:09.49
寝るぽ
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:49:00.31
B
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:10:20.13
おっそ笑
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:14:45.54
硫黄臭そう
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:22:16.32
(((◆w◆)))Trick or treat(((◆w◆)))
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:23:38.64
元猪木の奥さん
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:24:57.67
で、おれら今回はどこで仮装パレードする
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:38:48.50
MRI行ってくる
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:51:27.34
な、なんだってー!?
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:53:39.41
スーパーでマグロの刺身買った
ビールでかんばい
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:00:23.51
カンパイ
俺もスーパーから帰宅うごくと暑い
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:01:32.23
牢屋乾杯
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:05:28.90
昨日デリヘル呼んだんだわ
アナル舐め有りでな
そしたらいつの間にか女の子のアナル舐めてた
びっくりした
僕もびっくりしたけど女の子もびっくりしてた
肛門ペロペロ〜♪って....なんでやねん!
死ね糞が!
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:10:57.95
パチンコ1万円溶けて帰宅
誰か一緒に呑もうぜ
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:11:51.42
トロロッソ本田蕎麦
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:13:03.87
>>190
軽傷で済んだな
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:19:31.60
♪ そのー乳のー名は 揉んだーら
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:26:56.58
>>192
もう貯金全部パチンコに使ったんだが
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:28:52.06
一万あったらステーキ食って酒のんで・・・
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:46.60
焼き肉もええな
天ぷらでも
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:33:30.85
金正恩の肥やし
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:38:39.28
スーパーでええ肉と酒買っても三千円かからん
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:43:37.80
でも4,5千円もするステーキ肉なんて中々買わないよね
そこまで出すんだったら専門店行くし
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:48:57.60
スーパー売ってないな
肉やはあるんか肉やで買わんから知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています