X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:47:30.69
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7175
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1538982140/l50
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:16.39
もう婆さんだぞ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:06.27
酒飲むと寝相が悪くなるから女性には迷惑かけてきたなー
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:08.31
>>900
はよしろクソ
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:59.53
>>900
逃げんなクソ
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:25.32
>>900
義務は果たせやクソ
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:52.90
>>900
>>904
甘えんなクソ
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:19.89
>>900
おらおらおらクソ
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:54.11
>>900
うんこしたら拭くだろクソ
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:14.77
>>900
あ?あ?あ?クソ
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:23.85
950でいいだろ、急ぐなよ
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:52.74
>>900
はよスレ立てしろクソ
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:00.17
建てる気なんて更々ありません
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:12.57
>>900
>>910
甘えんなクソ
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:29.69
950でええやん
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:32.73
ほな980な
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:42.53
なあ950でええよな
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:52.54
最近の冷凍食品は凄いな 特にスパゲティと一人用の鍋の冷凍食品はレベルが高い
水もいらない 温めるだけで完成する
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:20.64
950は死んでも立てるんだぞ
逃げんなよ
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:29.51
999でいいな
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:05.96
1002くらいでいいんじゃないかな
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:54.10
1977年の映画は凄かったんだな
スターウォーズ、未知との遭遇、サタデーナイトフィーバー、007私を愛したスパイ
超ヒット作が勢ぞろい
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:58.10
パスタの冷凍は有能だね
必ず買い足す
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:39.17
(:.;゚;Д;゚;.:)よお、お待たせ
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:40.09
内田裕也さんの憔悴ぶりが気の毒だ
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:55.15
こんばんはテイラー・スウィフトです
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:31.34
テイラーデイン
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:58:38.67
トランプは支持しません
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:59:18.55
日本の女の子はお洒落で素敵だわ とてもキュートよ
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:02.68
>>923
次スレ
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:10.82
>>928
それに引き換えホモジジイのお前の醜悪なことな
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:06.08
焼肉食べ放題食ってきた
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:33.89
あたいの通ってるプールは更衣室の1番奥にコーチ用のロッカーがあるのね。 
あたいはカマだからいつも奥のコーチロッカーに行ってみたい欲求を抑えてるんだけど、この前たまたまあるコーチと話が弾んでコーチロッカーのところで話してたの。 
そしたらね、ジムでいちばん若い向井理風のコーチが出勤してきていきなりあたいの目の前で全裸になって着替え始めたの。 
チンコ丸見えなの〜!!どんだけ〜! 
でも残念ながらとんでもない粗チンでおまけに包茎だったの。。。 
マンコにも人気のあるらしいコーチだけど、一気に興味なくなったわ。 
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:45.27
あーっ!今日もマラビンタされたいわぁ。 
そそり勃ったギンギンチンコを、んがんが言いながら、舌を桜木ルイみたいにプロペラみたいにするフェラをして差し上げたいわ。 
20代の頃はあたいもたちんぼしてこのプロペラフェラで凄いバカ売れしてたんだから。「ケツマンコガバナンス」って呼ばれてたのーっ。ひゃだー!! 
結局、おかまの価値はマラビンタされた数よっ。 
毎日マラビンタされたいわ、あたい。 

有名人であたいがマラビンタされたいのは、 
仲村トオルさん 
高橋克典さん 
長谷川博己さん 
池田政典 
の4人よ。 

もう寝ても覚めてもマラビンタされてばっかりなの、あたい。 
んがんが(フェラ)とかズボズボ(抜き差し)はまだまだそのあとでもいいのよ〜ww
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:34.01
頼むから死んでくれ
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:34.20
長文は端から読まない
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:11.16
今日は便器の日
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:14.92
これにて酒スレは終わります

長い間皆さまお疲れさまでした

=完=
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:46.58
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
       / ,-===-  -==- \
     /  ノ'(⌒)ゞ く(⌒)  ヾ、    たかし、もう起きたんか?
    /      ノ。|。ヽ     ヾ、
    .i     /エエエエエヾ\   .!  ))
    \     ヽエエエエノ ,   /
    /              \
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:36.71
アベは支持するのに?
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:13.82
ちゃっちゃと950踏めや
苛々するわ
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:03.07
仕事の帰り道俺の前を歩いていた女性がプリケツでガン見しながら1分ほど後をついていった
家帰ったら我慢汁出てた
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:33.29
え?禁断症状のカキコミ依存症の人が立ててくれるにルール変更されたんでしょ?
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:14.97
きたな
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:42.82
なんかうれしそうw
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:24.00
そろそろ我慢できなくなりそう
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:27.79
リモコンが見つからん
今からテレビ破壊します
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:13.32
リモコンって絶対足生えてるおもう
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:49.07
セフセフ
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:59.46
セフセフ
0951セフセフ
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:44.41
立てません
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:14.88
さあカキコミ依存症のおまえの出番だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:18.77
大丈夫大丈夫スレはスレ立て依存症が立てるから大丈夫大丈夫
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:07.99
>>952-953
はやく立てろよ
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:53.13
黙れハゲ
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:04.00

0957アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:24.07
ハタハタ焼いてきたー
かんぴょーい
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:02.99
毎日ハタハタなんだな
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:15.67
豊洲の魚は食いたくありません
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:02.03
一昨日と今日の二日だよ
でもあと一日分ぐらい残ってる
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:15.24
仕事から帰ったぞ!
牛タン根元を塩焼きでビール乾杯だー
3000円の牛タンだ
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:29.35
高級牛タンいいなー
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:34.48
>>962
昨日に続いて牛タンだよ
うまい
魚ないしね
明日は入るけど
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:08.97
イメピクうざい
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:11.06
自演
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:39.25
うめ
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:19.20
夜に麺だと物足りない
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:55.28
うめ
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:16.65
やべーー
明日朝2時に切れるRP900を消化するのを忘れた!
あとでDYにいこ
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:54.32
近くにデリヤマあっていいなぁ
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:18.43
探検バクモン「魅惑のラーメン祭り」
10月10日 20:15〜20:43
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:05.59
普通の日に赤飯を食べる
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:06.87
などと意味不明のことをw
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:39.61
だーから変なダイエットやってねーでちゃんとメシ食えよとw
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:12.45
うめ
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:20.24
牛タンはサキッチョで水増ししてるのは
買わないほうがいいにょ
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:02.46
>>970
ポプラがあれば尚いいんだけどね
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:14.58
牛タンがヘルシーという誤解
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:27.32
うめ
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:20.34
>>972
調理実習でイチから赤飯仕込んで作って
もう私生活では作らんと思ったわ
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:23.72
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:57.25
このスレのアンカーはたいてい
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:06.99
一番近いのはコミュニティ・ストア
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:11.33
牛タンはヘルシーではないだろ
で?
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:22.55
うめうめ
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:31.33
外道はすぐ噛みつくから
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:49.09
うめ
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:32.25
牛タン次ヤク前にたててあげようか?
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:19.40
埋めるな!立てろ!
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:21.26
雑談スレで埋めってお客さんかよ
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:53.02
産め
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:04.10
埋め
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:13.52
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:28.70
とっとと立てろよカキコミ依存症w
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:32.76
>>988
いらない
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:35.63
レゲエのトロンボーンか何かの奏者でタンタンっていう人
0997アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:19:09.05
>>900
>>950
たてないと消すよ
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:03.82
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:12.13
>>995
OK
買い物してくる
DYで
あとで牛タン2発目いくよ
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:15.56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況