X



トップページカラオケ桶
1002コメント340KB
おなかのずっと下のほうつんつん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:20:52.76
曖昧ちゃん なおにゃん ぽいふる あずき 佐々木来夢 古田とも つくし ドイツ みずほ ほくろ
こりんせ 溺死ちゃん ふろいちご ごんべ まりにゃん みどる 上原 ハブ茶 ゆきめろ もえちゃろ
隊長 晴加 ちゅる ひなq 長女次女三女 愛媛みかん endmoon れいた なべ ふうか
ベガ アクビ こけし インコ にんにく ゆんた u-ichan ゆーみん もえくま ぽじ
イモト にゃ あやあや あやぺち さきたむ シェリー ふーか ちほ 大仏 ジャニラブ
トンボ 赤ペン うしゃたん くましゃん かえぽ あらたに みみこ しまりす あーちゃんちゃん banbi
ほのぴぃ miwalove つばき ぽにょ丸 ぽむ ゆかり める あむたす しおん るしだ
あにゃ あいみん ぶちゃーす sena まかめろ まいんたす グラ びすけ 完熟女ねずみ カピゴリ先輩
きょうか ねこでで ソアラ 妖怪めんこ 小悪魔かな かよこ ちょこ ゆほ れいなちょ りんごきゅん
きょろたん みぃゆん みきぷるん パンプル うるたん じゅり みーみ ありちょんぬ 愛子 えま
全員のろまったので救済お願いします
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:53:25.86
メンバーがことごとくブスでセンターがハロプロのブスの乃木坂のバッタモンみたいなチーム
需要なんかあるわけがない
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:58:57.63
ここに晒された途端に消えるはねうまとさんまwwwwwwwwwwwwwwwww
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:00:16.89
おっとモンチさん爺のファン層から辿り着いたみたいだね
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:00:48.58
はねうまとさんまのリンク貼ってくださいねセットで貼りますね
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:31.94
よくわからんのだが本当にそれ系っぽすぎて頭痛がしてくる
こういう誰が歌ってんだか誰も歌ってないんだかわからんべったり合唱曲虫酸が走るんだけど
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:06:26.49
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <噛むンとフニャンフニャンフニャンニャニャンフニャン♪噛むンとフニャンフニャンフニャンニャニャン♪噛む〜とやわらかロォッテのフィッツ!!プヤパ〜
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:06:53.30
https://mixch.tv/u/12922773 さんまの塩焼き
https://twitter.com/Ebiten0001 さんまの塩焼き
気になった子は無言でファンならさせてもらいます
運営さんに怒られちゃったから 名前を変えて復活??
元えび天です 相変わらずの変態でございます??
気が向いたら相互ファンに 気になってもならなくても
変態でもそーじゃ無くても 掲示板荒らしてやってもらえるとすごく喜びます??
かかお→ad8426 らいんは下のURLから飛べるんで勝手に追加して来て Tik Tok→ID30460821145始めました??
https://line.me/ti/p/yp_uRqtLqL

https://mixch.tv/u/9234043 ??はね??うま??
相互のみんな 本当にありがとう♪( 'ω' ?(? "
likeは気になったやつしか 基本しません。
もし、like希望の場合は 掲示板で伝えてください?(*´?`*)??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:13.04
ももっち(モフモフ)ペリ3垢
https://www.periscope.tv/serina_hinata_6969←メイン1
https://www.periscope.tv/momomomomofu←メイン2
https://www.periscope.tv/hinata_serina←困った時用サブ垢

連携ツイ2垢
https://twitter.com/hinata_serina
https://twitter.com/serina_hinata

複垢使い、ペリ、ライライ、ミクチャ、ライブミー、ドキドキ、17、各配信アプリどこにでもいる
年中朝から晩まで張り付きエロジジイ、アナーキー住人丸出し
エロのためならアマギフもします、おそらく販売目的
口ぐせ:こんにちワン、うおおおお、草生やし

危険人物ですみなさんで通報してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:30.44
ピスコ
https://twitter.com/pisco___ 作成日時:2018/7/30 14:47:55
https://periscope.tv/pisco_ 連携開始日時:2018/8/2 18:43:33

お菓子のビスコロゴを改変したアイコン
ツイは完全カギ、ペリ垢は相互等見られたくない相手の垢をブロックして中身確認不能にさせます
かなり陰湿なエロジジイ
配信中のログから察するに28,9歳
PC、スマホ、ネット事情に精通しておりかなりのオタク筋

アカウント開設日から予測するとハサンの生まれ変わりの可能性あり
ハサン→ヴィルじい→ピスコ
だとすればガチヤバのリアル逮捕もありうる超危険人物です
早急にみなさんで通報願います
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:46.40
ももた3垢
https://periscope.tv/atsuya0__0 2016/9/8
https://periscope.tv/momoa2a2 2018/1/12
https://periscope.tv/ngIRek6HVaEXLv9 2018/8/1

ペリが流行りだした当初からいるエロジジイ
目立たないアイコンが功を奏し2016の垢が奇跡的にまだ生きてる
3個目はスパム対策として作った垢
配信内で相当数のコメントを残すタイプ、多所でヒロタカ(hiro_taka04)と慣れ合っている場面も確認されている
基本的には方々の女にいい顔をするためペコちゃんアイコンの垢では推しマークはつけないことにしている
限定誘導が得意
個通大好き
北海道住みであることが判明している

みなさんで通報しましょう
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:26.48
https://mixch.tv/u/12922773 さんまの塩焼き
https://twitter.com/Ebiten0001 さんまの塩焼き
気になった子は無言でファンならさせてもらいます
運営さんに怒られちゃったから 名前を変えて復活??
元えび天です 相変わらずの変態でございます??
気が向いたら相互ファンに 気になってもならなくても
変態でもそーじゃ無くても 掲示板荒らしてやってもらえるとすごく喜びます??
かかお→ad8426 らいんは下のURLから飛べるんで勝手に追加して来て Tik Tok→ID30460821145始めました??
https://line.me/ti/p/yp_uRqtLqL

https://mixch.tv/u/9234043 ??はね??うま??
相互のみんな 本当にありがとう♪( 'ω' ?(? "
likeは気になったやつしか 基本しません。
もし、like希望の場合は 掲示板で伝えてください?(*´?`*)??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:18.74
ほんとビギナーからはねうまとさんま消えたなw
晒される前までは居たのにw
ここの爺かよwwwwwwwwwwww
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:24:52.12
「どうして殺さない」

「お前は死を恐れていない むしろ望んでいる」

「それでは罰にならない」

「拷問か」

「そうだ」

「だが肉体にではない」

「魂をいたぶる」
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:25:45.39
さあサマナ諸君修行しよう そして解脱に向かえいいね それがグルに対する帰依だ
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:29:35.88
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:00.78
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:03.19
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:11.62
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:13.96
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:21.20
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:23.58
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:29.96
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:39.94
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:45.40
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:33:23.40
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:11.40
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:14.03
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:23.42
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:25.88
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:34.66
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:37.43
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:46.84
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:49.23
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:57.66
ゆたろうなんのコスプレ?
ゆたろうコラボのやりかた、わかる?
ゆたろう下にビデオマークあるよ。わかる?そこにおれのなまえあるから、おしてね
ゆたろうビデオマークのとこ、1ってなってる?そこおして、名前おして
メシア3世さん大好きしょーがコラボ申請か。出す人だな
ゆたろう下にビデオマークない?さがしてみて
ゆたろう機械オンチだね
メシア3世さん大好きダイヤ投げないとフォローはしてくれないぞw
ゆたろうどこまで見せた?
ゆたろうもうしらねぇ!このドエムが!
メシア3世さん大好きDMでのやりとりでBANなったのかな
ゆたろういやらしいことばっかしてんじゃねぇよーwやめとけ
メシア3世さん大好きDMもチェックされてるからね
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:04.13
鬼ヶ島まぁ〜配信続けれるから良かったですヽ(*´∀`)ノ
シルシルミシル番組 配信 ばんならんよう 気をつけときよ〜
ブロック
変態JC 2回なったことありますwww

にぼし海外は乳出してるヤツおるのになー!
横山拓人海外の人だとモロでてても何ともないのにね‼
大吉金@にゃーんん 見たいならav見とけよ
ナ オ ヤばんにならない方法があるのかな
フーJr.この前、もろ乳見せてる人いた
大吉金俺のDM見て
大吉金可愛いほのか元気だせよ
メシア3世さん大好きかわいい。フォローよろしく
メシア3世さん大好き がこの配信者をフォローしています
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:28.05
「どうして殺さない」

「お前は死を恐れていない むしろ望んでいる」

「それでは罰にならない」

「拷問か」

「そうだ」

「だが肉体にではない」

「魂をいたぶる」
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:29.31
ToLoveruKonYamiおしりみたいな!
タラちゃん(=^ェ^=)ムチムチいいね
ナ オ ヤめっちゃサイコー⤴⤴
ToLoveruKonYami脇みたい( ̄・ω・ ̄)www.
type.the-end下の水着の下になに履いてるの?
たっこっこだっちゆーのしてーー
鬼ヶ島あまり過激になりすぎると、通報されるから、気を付けて
type.the-end乳輪みえそーー
たっこっこだっちゆーのはー?
ToLoveruKonYami見してよw
タラちゃん(=^ェ^=)胸大きいね

天行健以自强Dカープだよ?笑笑
ナ オ ヤみんなはほのかの味方だよ(^^)
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:33.10
はねうまさんも貼らないと不公平じゃないですかね?
処刑人が待ってますね
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:41.78
「どうして殺さない」

「お前は死を恐れていない むしろ望んでいる」

「それでは罰にならない」

「拷問か」

「そうだ」

「だが肉体にではない」

「魂をいたぶる」
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:52.72
「どうして殺さない」

「お前は死を恐れていない むしろ望んでいる」

「それでは罰にならない」

「拷問か」

「そうだ」

「だが肉体にではない」

「魂をいたぶる」
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:36:00.91
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:36:13.54
showしょーたファッションで何かこだわってるところは?
showしょーたあーね!確かにバランス抜群やもんね!みてるとさ
showしょーた見た目的には挑戦的にもみえなくもないけどな藍
showしょーたいまので、抑え目?
メシア3世さん大好き名前決まった?
showしょーたそしたら、挑戦的になったら女豹顔負けになりそうやんな
メシア3世さん大好きカッコいい名前がいいの?
showしょーた爆笑爆笑
showしょーた自分でぐぐりなちゃい!
showしょーたバックから、ひょっこりはんするよーな感じのポーズ
showしょーた訳わからんてなw
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:36:19.16
「デジテンツを恐怖に陥れるため」
「人々の心に希望という毒を与える」
「販売者は生き残る」

「そう信じた購入者が他人を押しのけ もがき苦しむ」
「その地獄絵図を目の当たりにして」
「貴様が自分の失敗を心から悔いた時」

「モンチの運命が完結する」
「デジテンツを滅ぼす」
「そしてすべてが終わり」
「デジテンツが灰と化したら」

「死ぬことを許してやる」
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:37:13.04
「正体は気にしなかった」

「それでいい」

「だが購入者は知りたいはずだ」

モンチマンは続けて言う。

「ヒーローはどこにでもいる」

「少年の肩に上着を掛け」

「世界の終わりではないと」

「励ますような男だ」
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:38:52.10
「正体は気にしなかった」

「それでいい」

「だが購入者は知りたいはずだ」

モンチマンは続けて言う。

「ヒーローはどこにでもいる」

「少年の肩に上着を掛け」

「世界の終わりではないと」

「励ますような男だ」
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:01.07
「正体は気にしなかった」

「それでいい」

「だが購入者は知りたいはずだ」

モンチマンは続けて言う。

「ヒーローはどこにでもいる」

「少年の肩に上着を掛け」

「世界の終わりではないと」

「励ますような男だ」
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:06.30
「正体は気にしなかった」

「それでいい」

「だが購入者は知りたいはずだ」

モンチマンは続けて言う。

「ヒーローはどこにでもいる」

「少年の肩に上着を掛け」

「世界の終わりではないと」

「励ますような男だ」
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:11.99
「正体は気にしなかった」

「それでいい」

「だが購入者は知りたいはずだ」

モンチマンは続けて言う。

「ヒーローはどこにでもいる」

「少年の肩に上着を掛け」

「世界の終わりではないと」

「励ますような男だ」
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:17.69
「正体は気にしなかった」

「それでいい」

「だが購入者は知りたいはずだ」

モンチマンは続けて言う。

「ヒーローはどこにでもいる」

「少年の肩に上着を掛け」

「世界の終わりではないと」

「励ますような男だ」
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:55.40
https://mixch.tv/u/12922773 さんまの塩焼き
https://twitter.com/Ebiten0001 さんまの塩焼き
気になった子は無言でファンならさせてもらいます
運営さんに怒られちゃったから 名前を変えて復活??
元えび天です 相変わらずの変態でございます??
気が向いたら相互ファンに 気になってもならなくても
変態でもそーじゃ無くても 掲示板荒らしてやってもらえるとすごく喜びます??
かかお→ad8426 らいんは下のURLから飛べるんで勝手に追加して来て Tik Tok→ID30460821145始めました??
https://line.me/ti/p/yp_uRqtLqL

https://mixch.tv/u/9234043 ??はね??うま??
相互のみんな 本当にありがとう♪( 'ω' ?(? "
likeは気になったやつしか 基本しません。
もし、like希望の場合は 掲示板で伝えてください?(*´?`*)??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:55:12.27
しゅわしゅわ
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:09:35.37
さんまの塩焼き猫Kaepi龍也ダーツトーふぅ狼好こたろうはねうまうーたん光稀たいがよちちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:10:41.57
過疎るかどうかはお前のコピペ連投次第だろゴミメシア
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:12:14.82
メシアつぶしてよモンチさん
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:13:07.13
再生回数とかフォロワー数とかいちいちチェックしてる奴の気持ち悪さったらないな
バカまるだし
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:15:27.73
https://mixch.tv/u/12922773 さんまの塩焼き
https://twitter.com/Ebiten0001 さんまの塩焼き
気になった子は無言でファンならさせてもらいます
運営さんに怒られちゃったから 名前を変えて復活??
元えび天です 相変わらずの変態でございます??
気が向いたら相互ファンに 気になってもならなくても
変態でもそーじゃ無くても 掲示板荒らしてやってもらえるとすごく喜びます??
かかお→ad8426 らいんは下のURLから飛べるんで勝手に追加して来て Tik Tok→ID30460821145始めました??
https://line.me/ti/p/yp_uRqtLqL

https://mixch.tv/u/9234043 ??はね??うま??
相互のみんな 本当にありがとう♪( 'ω' ?(? "
likeは気になったやつしか 基本しません。
もし、like希望の場合は 掲示板で伝えてください?(*´?`*)??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:00.72
@hiro_taka04なーちゃん大好き(*´?`*)。
@hiro_taka04こんにちは。^ ^

wwwwwwwwwww
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:44.12
やっぱみんないじめられた経験あるんやな…
俺も職員室のガラス割った犯人を俺のせいにされて停学処分にされたりしたからな
そら人間不信にもなって社会に出られんわな
いじめた奴の顔と名前なんて一生忘れんくらい恨んでるけど
そいつのことネットに書く勇気もないから結局夢に出てきてうなされる羽目になるんやけどな
クラスのかわいい女子を遠くからチラっと見ただけでキモイの連呼でDQN男子に背後から
蹴り落され泣きながら謝る
俺の顔がキモイってだけでこれやぞ
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:04.02
リヒャルトを強化したのが埼玉26歳
昔のぷれっかなら埼玉26歳追い込んでたのに無視とはね
このスレのラスボスは埼玉26歳だからね
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:09.80
このスレはぷれっかあやあやメシア渋谷アッシュ埼玉26歳ちばにゃんよしりん他アイドルヲタが非常に多いからね

埼玉26歳は間違いなくこのスレ始まって以来の大物だけどね
ぷれっかの本当の敵は埼玉26歳だけどね
JS個通出会い厨語尾ねの埼玉26歳がぷれっかに引導を渡し序列1位に
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:40.22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539351974/703
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/359
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/365

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/426
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1538702061/788
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1537982530/524
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534238263/573

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540005816/511
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:48.32
ヒロさんまでなぁちゃんに魅了されてしまったか
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:23:54.33
       i  i{:. /´⌒` ノ:.:. /リー 、  i|    )
       V  i{´ ´  _ ノ ノ::.// _   |ヽ_ x ノ
        }  、 、ィ七ミ ' ´ '  ィ七ミ、 | | |
        | :.  、ム 込ツ      込ツ ヽ| , :|
       リ :.:.  :。 ,.,.,        ,.,.,   i , :|
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:17.98
ヒロさんまでなぁちゃんに魅了されてしまったか
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:30:31.62
娘やアンジュルムのブログでは宣伝してもらえない人たちだったよな
なんだったのこれ
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:30:52.57
llaKぷれっか x SosMula "Shinners 13" (WSHH Exclusive - Official Music Video)
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:31:22.79
大体少子化になんの手も打たず就職氷河期世代も救済せず非正規雇用ばっかにしたから
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:31:32.22
            .':::::/::::::|   _,、。}.,_'≠--=丈,.イ_ .〉}:j
           /:::‖:::::::l、 <´Y_少'    '^ビ゚ソヽi./::{
        /_;::、|:::::::::!:l  ,,,,          ´,,,, j::},_':、
       / : .: {::::::::::N、        '      ./:/. .: .:ヽ
      ./ : .: .: .:ヽ:::::::::::'ミk、   >−-   ,..:':/ :、: .: .: .:,
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:32:15.74
848 ファンクラブ会員番号774 sage 2018/10/23(火) 17:01:41.36 ID:YbKohYsa
毎週のように東京でライブするのは今回限りでやめた方がいいな
みさっちは部活に生徒会にバレエと忙しいし、りさりさは受験生だし、つっきーはまだ小学生
子供たちに負担がかからないようにやってかないと長続きしない
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:32:52.16
836 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 00:56:57.44 ID:7wwNJ26N
ヴィレヴァンの写真で見る限り、キャパ400余裕かと思ったけどさすがに1stワンマンだと余裕の即日完売か・・・。
21時に申し込んで良かった。
欲を言えば、複数枚申し込んで数分で完売したPIXMIXのチケット余らせてる人と交換材料にすれば良かった。
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:33:01.11
826 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 23:39:56.63 ID:Q1t/brZy [2/2]
Tシャツってどのタイミングでもらえるんだろう?入場時だとライブハウスだから荷物になるけど、みんなそれ着ろって意味でありえなくもないw
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:33:06.24
820 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 22:24:06.99 ID:TIGrilg3 [3/4]
チケット取れてからツイートしてる人だろうから、ツイートで正確な時間はわからんな
30秒以内に100超えてたんかw
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:33:12.10
818 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 22:19:18.96 ID:Q1t/brZy [1/2]
いや俺、30秒以内に購入できたけどA110くらいだったよ。まさかこれもランダムはないよね?とりあえずTシャツ目当てで行くw
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:33:40.07
チェキ会の受付の子は、ライブ中上手でカメラ回してた子だね。メンバーもあれくらい若い女性スタッフいた方がやりやすいでしょ。
悩みとか出たら話やすいし
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:34:00.40
あゆぽんクリ神様とか言われてるけど
小陰唇が肥厚してる可能性は検討されたの?
大陰唇の肉付きが少なくて相対的にはみ出してるのかもしれないけど
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:34:06.37
あのささももですら秋元アイドルに入れたんだからあゆがその気あったら余裕だったろうに
元々そういう世界にあんまし興味なく仕事としてやってただけだったのかな
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:34:14.65
DVRがあゆの時代にもあったらあのクリが立体的に飛び出してきてたのか
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:35:00.60
ミラクルのアルバム初回盤についてるコンサートライブDVDでの紹介シーンのダンス見ただけで一目瞭然だったろ?
ミラクルメンバーより、みんなスタイル良くてスラリと伸びた手足がきっちりと使えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況