X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:19.16
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7186
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540034024/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7187
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540129822/
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:01.92
>>727
母方父方
隔世遺伝
色々ある
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:11.32
革命は4枚だけど革命返しはどうしてた?
6666で革命起こして5555?7777?
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:27.15
砂場で肉弾ばっかりやってた
知ってる?
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:45.49
その時の上位だけが返せてた
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:48.93
>>735
じゃーメダパニ
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:28.46
連番4枚で革命言われたのは驚いた
しかも図柄関係なし
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:36.53
亀レスハゲ必死過ぎだろ
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:01.36
それは初耳
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:39.26
ルールが緩い地域は民度が低い
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:36.24
たしか奈良のヤツだった
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:58.88
大仏が無かったら過疎ってた奈良
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:30.95
帰ったぞ
安田さんなんかコメントした?
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:50.05
>>737
そういうモンスターいたな
でかいホークもってるチビ
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:22.33
夜中なのに住宅地で歩きながら大声で会話してる知恵遅れはしんでほしい
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:46.18
ベビーサタンな
忘れるなよ
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:20.88
グレムリン
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:13:21.40
>>743
おれもw
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:15:05.08
あーそれそれ
DQ2だっつけ?
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:18:45.97
元マラソン代表の真木和さんが死去 49歳がん闘病
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:20:53.11
ニフラム
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:22:21.95
ばかは声がでかい
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:23:51.97
ドラクエ2って難しかったよな
ロンダルギアでギガンデズにやられた記憶ある
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:46.56
ロンダルキアはやばいな
キラーマシンとか
抜けても祠までにザラキ野郎に「殺されるw
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:25:38.53
今日は深酒しないぞ
明日に残るからな
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:09.03
あと、くちゃ食いする
どんな躾されてんだ
食通気取りな芸人さんもちゃんとしてないし
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:33.16
>>763
真夜中に安物のヒールでカツカツ音鳴らして歩いてる女も何とかして欲しい
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:27:25.15
2は魔法攻撃あたらないからな
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:13.84
>>773
お前なら大丈夫だよ
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:39.02
ドラクエは観てた、ファイルファンタジーの何だかはエンディングまで行ったか未だ意味が分からん
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:06.56
ゾーマは初見でヒカリの玉使わずに倒したわ
あいつにはベホマが効く

まめな
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:16.72
>>778
どんなだった?
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:32:06.42
2といえば邪心の像を使った
ハカブサの剣だな
あれでムテキ
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:32:06.63
>>777
ナナナ
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:37.15
ドラクエはみんな同じにみえる、ファイルファンタジーは昔カキコしたけどジャニーズの滝沢さんがキャラクターだったような
何チャラボールは必死でスフィアつーのが分からんまんま終わった
スフィアをなんか升目に入れるんだけど法則性が全く分からないまま何となくゲームクリアーって・・・
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:59.12
ドラクエは音楽が神だよな
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:38:19.58
>>783
10だな
末期過ぎてキャラゲーになった頃
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:41:48.84
>>784
すぎやまこういちな
ゲーム音楽の格が上がった
クラシックの入り口にもなった
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:43:59.43
そうなのか、Xだったのね
少し病んでて暇だけあったから、でもダンジョンとか言われるのはドラクエと同じくやらなかったな
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:19.57
オープニング曲は今聞いてもテンションあふぁる
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:37.21
細野晴臣のは凄く好き
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:48.87
助けてください
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:57.49
>>787
ようつべでたまに聞くんだけど、まじ泣ける
ドラクエ3の鳥の音楽はやばい
ラーミアだっけ
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:47:22.96
チョコボだろ
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:50:15.06
安田の活動って
何かの役に立ってるのかな
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:51:02.92
とーりゃー カルピスソーダで心霊体験
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:52:19.89
>>795
もう誰も分からんって・・・
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:55:07.86
>>792
あれはいいよな
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:57:25.53
ドラクエはやばかった
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:57:46.14
助けてくだしゃい
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:01:36.33
どうした?
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:01:37.95
どったの?
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:12:21.79
>>799
なんじゃいハゲ2度と来んな
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:18:08.55
宇宙人が助けを求めてるかも知れないのに冷たいな
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:19:52.28
韓国人が助け求めたら安倍が助けたな
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:22:36.18
韓国の若者は意外と親日的

マメな
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:23:36.40
それって何処情報
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:26:59.53
韓国人の友達から聞いた韓国情報

ごめんな
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:29:12.51
>>803
残念ながらレス乞食でしたね
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:45:10.57
良いんだ本当に困ってる人は居なかったんだね
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:34:52.21
・NTTドコモは、10月19日からiPhone X(64GB)をMNP契約者向け「端末購入サポート」の対象に追加した
・総額109,512円の値引きが受けられ、購入価格は15,552円。24回の分割払いで購入した場合の月額は648円となる。
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:41:03.57
まっ、端末じゃなくて通信費で稼げるって事だろ
ずっと使ってるのには別になんもないもんな
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:42:44.76
>>809
余裕あるねワシなんか自分のことで精一杯やわ
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:10:35.89
帰宅!
ビールと鯖のみぞれ煮と焼売で飲みはじめ
今日も飲むぞー
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:15:08.03
カンパイ
みぞれ煮って大根おろしかな
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:16:43.72
そもそも人居ないか
夜中仕事から帰ってきて、まずはビールプシュしながら
ポケモリして、つまみ作って2ちゃん開いて
この生活も疲れてきた
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:17:59.73
テレビなにもやってない
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:18:10.29
おおー人いた!
そそ、大根おろし
パックのやつだけど美味しいよ
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:18:18.86
だと思うよ
ちやゃんと料理する人なんじゃない
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:19:00.17
パックのです!!
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:19:33.49
大根おろしを煮るの?
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:20:32.99
さぶい
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:21:22.72
煮るんじゃね?作った事ないからわからんけど
とりあえずパックの茹でるだけの鯖のミゾレ煮はうまい
小さいの4キレで300円
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:23:19.22
雪見鍋って大根下ろしを全面的に闘う鍋料理あるよ
これが旨いこと、酒一升はいくな
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:27:15.21
みぞれ鍋は旨いね
家でやった事あるけど辛かった
ちゃんと上の方使ったりとかしないとだめだね
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:31:23.78
みぞれ鍋なんて知らなかった頃に友人と2人鍋飲みしたとき
受け皿用に大根一本おろしたわーうまかったー
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:32:40.30
明日大根買ってくるわ
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:34:47.54
みぞれの発展系鍋で、全てみじん切り鍋ってのも旨いよ
鍋とコンソメみたいなダブルスープで、残った汁でおじやにスッーっと溶き卵足しら最高
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:36:20.89
ええ・・・それはちょっと
鍋じゃなくてただのスープだし
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:44:11.39
書き方悪かったです、鍋に入れる具材をみじん切りにして食べる、無論大根もあり
でも残ったら次の日フィーバー
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:47:06.46
作るのは面倒くさそうだけど旨そう
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:47:26.18
食感を愉しむ日本人の料理とも思えないのだが
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:49:11.32
独り言
Mr.Big 聴いているダサカッコいい
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:50:09.19
色んな楽しみ方あるから別にいんじゃね
ただ自分も食感楽しみたい
カレーでもゴロゴロ具材が好き
煮込んで具材溶かしたカレーとか意味わからん
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:53:57.39
焼肉が食べたい
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:54:19.21
食えよ
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:10.14
今夜は焼き鳥盛り合わせにするかな
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:32.03
どこのアイアンストマックだよ、こんな夜中に焼き肉とか
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:00:01.45
4時
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:00:31.50
沖縄人は飲んだ後にステーキ屋に行くんだっけ
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:01:51.60
あいつらは土人でありアメリカ人だからな
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:02:16.09
あれ嘘だろ
〆にステーキとか〆にハンバーガーとか県民ショーでみるけど
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:03:39.12
そういや安室も肉好きって記事みた
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:04:40.77
安室なんて沖縄より東京にいる時期のがよっぽど長いやろ
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:05:00.43
脱線話
安室も含め沖縄芸能人は股がゆるい
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:05:29.21
むこうの肉は固そうだけどな
まあ本土なんかより安いから食うんだろうけど
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:05:40.82
>>844
なにを根拠に?
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:06:58.18
そもそも安室は焼き肉大好きで牛肉とかだろ
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:08:08.54
焼肉嫌いな人なんていないだろ
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:08:51.31
浜崎の方が肉食ってそうなイメージだけどな
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:12:23.03
浜崎はもうどうでもいいよ
酒の飲みすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況