X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:32:01.73
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7192
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540709420/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7193
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540799033/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7194
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540901314/
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:10.71
あー、これは下痢するパターンだ
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:59.57
昼ニンニクか、明日はチューしちゃだめだぞ
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:03.13
暑さにも強い!
乾燥には弱い!
加湿器つけた!
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:42.64
因みにロキソニンテープもかぶれた
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:59.44
もつ鍋デリバリー考えてる
塩とチゲどっちにする?
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:29.25
ハーフ&ハーフで
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:46.61
モツ鍋て福岡県?
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:56.54
座椅子買ってきま
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:59:12.22
今や出前館でモツ鍋デリは全国区よん
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:14.32
下痢で腸がひっくり返って出てきそうな勢い
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:51.27
洗濯終わってた
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:21.12
腸内の洗濯か
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:40:08.98
何言ってんだオッサン
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:21.95
ホモだな
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:05.45
11月キター
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:46:58.91
うっさいわ吉田
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:54.36
ハロウィンの売れ残り買いに行くなら今だぞ急げ
おれはポッキー買ってきた
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:51.65
それはハロウィンのゴタゴタでもやられなかったブスってことか?
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:01:23.01
うん
そして
>>117
みたいなのをゲットした
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:05:30.77
けしからん清掃員だが俺はもっとこうツナギの汚いBBAの方がいいな
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:43.04
ボンカレーの大辛うめえ
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:43.87
>>119 ハートブレイク吉田とは?

☆睡眠時間以外は常時5ちゃんねるに張り付いている無職のおっさん

現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
「イメピク」「草」やら意味不明な単語を持ち出し突然スレ住人たちに噛みつき出す

(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよスレッドにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)文字以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続ける真性の統合失調患者である

また煽るのは好きだが煽られると即ハートブレイク状態になり、ものすごい剣幕で発狂しだす

しかし学や語彙が不足しているため「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:49.53
座椅子買ってきたー
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:04.21
うp
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:29:20.96
嫌だよん、前のがフラットに出来ない奴でイライラしたけどこれ座り心地良いわー
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:43.45
エッチ椅子か
すごいな
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:55.45
あれ、まあまあ高いらしいぞ
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:39.99
セブンで「ブタメン88円」当たり
店員とワロタ
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:34:28.64
まだ綺麗だけど座椅子2個いらん
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:18.37
座椅子でどうやってセックスするのさ
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:33.22
ほーら、こいつ一人でほとんどこのスレを消費しちゃってるだろ
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:15.63
お前の自演だろ
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:23.12
お昼ですよー
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:01.06
お昼だがやー!
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:19.88
自演を指摘してる人にはなぜか狂暴になるんだよなぁこの人w
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:25.26
七味唐辛子、買い忘れた、、、
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:08.59
蕎麦やうどん、豚汁、もつ煮には必須なのに
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:59.98
食べ物のはなしに逃げる と
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:14.82
まさにもつ煮買ってきたのに七味が無いとは
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:23.37
うわー悔やむなあ
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:11.60
今日は我慢する
ビールで誤魔化す
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:30.62
モツ煮食べたい まだ食べたことない
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:28.55
まじかお店のは特にうまいぞ、酒飲みにはたまらない
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:30:34.87
今夜は湯豆腐よぉ
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:20.85
焼き肉でモツ焼きは食べた?
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:40.10
知らねえ
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:55.03
湯豆腐にタラ入れたいな
高いのかな
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:47.62
そのうち自家製もつ煮を作りたくなるよ
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:01.02
タラ昔は一切れ100円が相場だったのに今は150円くらい
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:33.80
椎茸と春菊や三ツ葉位でいいよ
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:09.77
そか、ありがとう
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:26.66
豚肉も入れたい
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:38:02.57
ミノは好きホルモンも
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:38:02.70
意地になってる
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:41:09.70
父親が母親と姉を殺して1人生き残るって地獄だろうな
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:56.44
子どものときは、ミノが噛みきれないから嫌いだったけど、今大好き
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:45:40.35
チューインガムみたいなやつか
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:13.22
うん、ずっと噛んでるのがまたいいよな
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:47:34.53
湯豆腐ともつ鍋を今週は食べるー!
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:49:05.11
【芸能】指原莉乃、脱毛は「全部やってる。特に痛いのは…」
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:49:15.19
湯豆腐くらいいつでもたべれるように成りたいな
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:49:54.71
今日はもう飲み始めが早かったから週末にする
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:50:48.27
豚しゃぶも食いたいな
レタス入れるとうんまい
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:51:39.39
スーパーじゃなくてお肉屋さんがあるといいな
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:58:09.95
鼻かんだらちょっと血が出た
乾燥してるな
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:03.35
乾燥で思い出したが、床がびちょびちょになるタイプの加湿器は高いところに置くのがいーの?
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:38.26
鼻にドクダミ突っ込め
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:16:36.50
来年の大嘗祭で亀卜をやるんだな
つうかいつもやってたんだな
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:22:14.49
キト?
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:47.85
酒屋さんは配達が15-16時になるらしいから買い出しに行って来ますわ
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:40:03.75
いってらー
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:40:26.62
新しいファンデいいわ
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:34.15
カヴァとビールといいちこと黒霧買ってきた
これで今日はもちそうだ
外気持ちよかったです
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:53:35.51
1年に1、2回くらい女が化粧品の話で盛り上がるよな
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:54:57.27
タバスコ振ったピザさわった手で目をこすった、泣きそう
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:23.95
あーあ、
擦らないでよく洗って
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:59.72
麦と芋の一択だったらどっち?他にもあるけど今回はこれで
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:04:45.64
混ぜてみ
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:05:16.45
目薬をダダダって打って流した、もう大丈夫
俺は芋
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:12:02.03
他人がスパークリングワインでスパークしてたら気も狂わんばかりに嫉妬するくせにw
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:16:40.12
なに?草はシャンペンだったら飲めるようになったのか?
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:21:11.44
「シャンペン」…
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:23:37.50
呼び名は何でも良いが発泡ワインなら飲むのかな
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:25:05.29
モエ じゃなくて モエッテ だからな
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:26:49.43
ピザかー
一人でM食べきれる?
飽きちゃわない?
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:27:37.04
話題をそらしたなw
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:00.63
Mをゆーっくり食べるよ、味は時間とともに落ちるけど
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:38.66
何かで割るなら麦
そのまま行くなら芋
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:19.50
ピザと素麺とカレーはいくらでも食える
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:08.24
近所にニューヨークスタイルのピザ屋が出来てデリもしてくれるんだけど¥3.500〜¥5.000なんだよね
それってアリなのかなぁ
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:03.22
そもそも、モエモエとかモエとかいうその手の名前を知ったのは
すごいよ!マサルさんが最初である
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:31.87
デリが届いたら、値段だけはシカゴギャングすたいるですねって言って
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:38:42.09
ピザ一枚の原価いくら?
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:40:19.02
お前らのせいでピザデリたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況