X



トップページカラオケ桶
1002コメント349KB
ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 213
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:12.11
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:54.72
子供じゃねーか
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:06.36
かわいいなー
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:14.68
575 名無しさん@ピンキー 2018/11/03(土) 17:29:33.13 ID:UW0geetF
>>564
俺はパンツ盗撮ビデオで映っている場所めぐりならやったことがある。わざわざ南越谷で車両から降りて改札の外に出ないで階段、エスカを通ってみた。
このエスカで1000人単位の女の子がパンツを盗撮されたかと思うと感慨深い。
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:29.45
なんかモアイに見えてきた
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:47.11
そういえば小池美由ってゴッドタンに出ないね。
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:51.33
恋愛対象では無いが一日中クンニは出来るな
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:53.88
お赤飯炊いてるならそれはもう母になる準備完了ってことだから問題ない
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:56.90
恋愛対象ってお前らが付き合えるわけないだろ
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:00.66
リス可愛い
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:00.76
ヨーロッパでも貴族の子女がそのくらいの年で出産しています
ブラジルではカーニバルの後に10歳くらいの子が多数妊娠出産します
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:04.14
日本ではおまつをはじめとして武家の姫たちが
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:08.30
中国ではスマホの普及で10代前半の子が避妊せずにセックスして
妊娠出産する事例があいついでいます
今もです
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:14.28
そりゃこんな子供の方が輝いた人生送ってんだからおフェミ共は嫉妬しますわな
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:15.48
12歳から芸能界に入って幸せになる図が浮かんでこない。
秋元は、どうしようもない奴だと思う
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:23.87
絶望の中で殺してほしいと考えるもののそれを医者に伝える手段もない 無限のように長い時間
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:27.37
主人公以外死んで主人公も自殺しようとするけどそこでようやく助けがくる映画
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:33.64
まい?ってサイン入ってるけどどうも該当が見当たらなくて
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:33.75
ノーチェンジ
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:39.17
おれも今st1会員で4K動画もいくつか買ってきた身だが、
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:42.82
画質が落ちてる4K動画なんて高額で買う意味ない価値もないし、どこからかの圧力がまたかかってんのか知らんが
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:50.74
最近のかわいいの基準は出っ歯なのか。知らなかったわ
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:54.81
衣装の着込みが増してるしで続ける意味もなくりかけてる、ここらが自動課金停止して様子見の考えどきだな
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:02.90
あえぎ声が惜しい
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:05.96
創価高校生の全員が創価学会員なわけではない
創価学会員の全員がアレなわけではない
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:12.13
みさの性格の良さは、しばらく見ないとわからないな
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:13.56
2代目久本雅美だろ。
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:16.52
比べてりさの初対面への対応の上手さは、これから大きな武器になるだろうな
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:20.79
ストーカー被害にあって警察に相談してるんだからそりゃ対応に慎重になるわ
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:24.34
ツインテール協会副会長で画像検索したら一番上に出た
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:25.57
きえおんってやつかわいくねえwww
ロリコンはこういうの好きなのか
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:30.93
オタと距離が近すぎても危険だし一定の距離感はあった方がいい
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:35.74
魅力が分からん。
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:41.66
1枚3〜4000円もするチェキだから距離があったり対応が悪けりゃ不満が出るのも当然の流れといったところ。
アイドル劇場に出てる子達のチェキは1000円だから比べるといかにコスパが悪いかが分かる。
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:44.99
ここの事務所には黒宮に続くようなタレントはいないな。
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:46.01
わかったら病気だよ
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:51.71
中3の誕生日プレゼントに300円のダイソーってどうなのよ…
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:55.49
オイラのチーズドッグも頬張ってほしいな
白いのが糸引くしさ、口の中めがけて飛ぶし
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:58.16
おのののか
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:58.76
マシュマロサンドにかぶりつく田熊ゆのちゃん
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:04.88
受験前だから仕方ないのかもしれないが長嶋るみちゃん、活動少ないな
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:08.11
木曜日ははなみちゃんの修学旅行前の内科検診日
本番は25〜26日、日光
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:09.03
ただのガキじゃねえか。
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:18.98
パンチラ好きならば、クリームの東海林藍のこれを絶対見るべき!
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:19.72
ごめん犯罪に興味ないんで
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:22.55
東海林藍はももクロの桃田似で可愛いから、制服パンチラにこだわりを持っているフェチレーベルのクリームだからパンチマニアにはたまらないはず。
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:28.32
朝比奈恋でいう恋のトリセツ的作品
Tバックとかではないのだが、制服が好き、パンチラが好きな猛者にはTOPレベルの出来だと思う
これがブサがやってもきついが、アイドル顔の藍ちゃんだし最高だ
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:30.74
顔だけおっさんみたいな子供増えたな
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:32.51
何がいいって冒頭と中間にも制服チャプがあるところが嬉しいよな
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:35.54
後半のは水色水着だからマニア受けは悪いかもしれんが
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:38.72
パンチラ好きにおすすめのミラクルみらんのドア開けパンモロ作品と双璧だ
ブルマーでも三角座りぷっくりも別腹でいい
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:41.71
握手にどれだけ並ばせるかしか考えてないから
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:47.23
MASCOT→Preteen時代はさすが老舗CREAM系列というか、イメクリやGODの過激路線とは一線を画してた
CHAMAはハズレが多いからあまり使わんが
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:50.56
近藤あさみもアイマックスより、Preteenレーベルから出したヤツのほうがパンチラが多くて好き
幼女しか受け付けない人にはオススメできんがね
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:56.36
(^ω^)ペロペロ
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:00.66
いつの間にか売れて新たな在庫に入れ替わってる可能性はある
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:05.25
げっ歯類かな?
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:09.31
割れとかCSS解除をうかがわせる書き込みは後々魔女刈りのツールに使われるかもよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:10.56
自分が買ったあと見ると「人気上昇中」になって値上がりしてることが何回かあった
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:14.85
前スレでチューボーの特価本が水曜日は安いから、と書かれてたので免許取り立てのバイクで千葉から来たけど雨が降ってて帰れなくて1人で泣いてる・・・。
在庫はここ数年のヌルいバックナンバーかな。せっかくだから数冊買ったけど。DVDはまぁまぁ数が有るけど地元でも買えるものばかりだった。
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:19.86
冷静に見れば大したものはない、DVDなら即売りレベルの有料コンテンツを買わないことが、私のささやかな抵抗
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:21.84
ガキの頃のキムタクみたいだな。
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:25.20
清純いもうと倶楽部時代から課金し続けて
おいも屋本舗も週3で通ってた俺みたいな奴おる?
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:30.31
さりぴょん新作の限定4kスチール販売開始
真由美ちゃんチュンペイ監督VRチェキ付きセット販売はフレ蔵では無しと
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:37.22
ここに常駐しているフレ蔵業者の女の子の名前の呼び方が気持ち悪い
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:42.75
一度誤発送で同じ商品が2回送られてきたので、こっちがわざわざ郵便局に出向いて送り返したのに一言のお礼の電話やメールもなかったわ
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:44.82
小学生だろう、気持ち悪いわ、お前が。
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:49.10
ミストは黙ってたら宗教おばさんと信者に殺されてただろうしな
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:53.00
野渚は発売延期になったきりで普通のアイドルユニット始めた
いい素材だったのにな
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:55.59
なんか腹立つ顔
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:57.68
高野渚 荒井佑奈 白石夢来 朝比奈美海 須田理夏子 高尾奏音
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:05.05
マジカルパンチラインの清水ひまわり、小山リーナの中3コンビが
ポニーキャニオンより11/22に円盤でイメビだしますが水着ではない
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:05.94
可愛くはないが、イタヅラしたい感じはある
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:09.13
探せば具とか本番とか見放題のネット社会で水着だけでお金取る払うって我々はかなり善良な市民だっただろ
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:12.61
ビキニはなさそうだけどレオタードっぽい衣装はサンプルであったような
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:16.85
同じ頃のゆいちゃんのほうがかわいいな
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:17.73
心交社が誰々とデートとか出してた時代の内容程度でおさめてれば目付けられずに済んだんだよな
実際その頃は世間から特に何も言われてなかったし
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:22.04
ブスにきわどいの着せるくらいならかわいい子に普通の水着きてもらうほうがいいに決まってる
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:32.57
昔の鬼太郎に出てくるメガネリーマンみたいな出っ歯
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:42.60
ウォンヨンちゃんには勝てないわ〜
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:51.94
顔が残念賞
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:56.24
今まで出た中でやりくりしなきゃいけないのか
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:20.57
かわいいほうが珍しく脱ぎたがってたのに阻止のせいで終了
何が楽しくてミクチャ見てんだ阻止共は
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:23.06
ぷれっかがいつも言ってることだけど
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:28.43
やっぱりCSのシステム的に1位のチームが1位になるよりもシーズンは3位になるを目指して力の加減しつつCSで一気に牙を抜くのが正しいプロ野球の日本の在り方ってかw
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:32.03
youtubeアクセル出来ないの時間がAM10ってのに騒いでる無職が無職って分かるための仕込みのアクセス出来ないだったら可能性あるw
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:38.76
限定見れるのが羨ましくて粘着してテンプレしつこく貼ってるのかよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:41.80
NMB48山本彩、最後の『Mステ』でメンバーに感謝 「これからのNMBも楽しみにしています」
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/1102/85501.html

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a5/1588110e6bc07869de476e0a8393957b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/49/9d0dadc9834b1b5596b69f7121152fc1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/5a/6d566692e9bc4c61a024ced78d6ab239.jpg
NMB48塩月希依音
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/c9/19adec46965500822a73570a9a80e293.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/e9/629f5c7152f732c6bf53fe0ca121726f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/eb/2d3022ae8584bfbbcdc13cfbaab6dc32.jpg
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:43.46
ステ時代はPMで交換したりわりとエロ垢同士の横のつながりは良好な関係が多かったけどペリはなんだこれw
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:52.06
阻止うざそうにしててブロックできそうな流れでも
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:58.85
最近、阻止コメントじゃなくて強引にエロの流れやめさせるべく急激に違う話のコメント怒涛にする阻止が沸いてるな
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:59.98
スパムし合ったりグル追い出したりいがみ合ってとてつもなく殺伐としてんなw
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:13.34
キューブリック版ロリータのスー・リオンは大人っぽい女だったのにな
幼児趣味の人があの映画観たら憤慨しそう
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:21.08
本来は早熟な少女を表す言葉だったのに年相応の子どもをロリ、未熟な大人を合法ロリなどと云う様になったが
私は本来の意味でのロリコンである
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:27.28
まあこれはサスペンス映画でよくありそうな展開なんだがオチがとにかくきつい
恐らく今まで見たことがないってレベルの終わり方だと思う
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:43.96
ミストってラストがちょっと意外だから有名になっただけで
別に面白くないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況