X



トップページカラオケ桶
1002コメント459KB
ハートブレイク吉田 Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:04.49
芸人やスタッフ間ではそんなもんだろで済んでるんだろうけど視聴者的には日村これまで通りにはいかんよな
温度差がある
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:22.71
本来の米津はヘンテコな曲ばかり作る人間
頑張って頑張ってやっとのろま受けするような曲が作れるようになった
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:34.86
ホンモノのギフテッドがそのままうれてるのみてもへー違う生き物だよねで終わるけど
サザンや米津みたいな才能ないニセモノがそれでもあれやこれややって成り上がってウケるのに喝采を贈りたい
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:43.40
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:41.24
過去に津波・土砂崩れ・噴火・山火事・竜巻・大雪等の自然災害に見舞われた人々にとって埼玉県は夢のような憧れの地に違いない
0858 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:44.64
みおん限定グループBd
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:02.04
ふーかりのりんみさきちゆゆちと復帰ラッシュ来てるから残り3日で何か起こるぞこれ
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:04.42
帆華率いるTEAM SHACHIやチームしゃちほこを海や屋根の上にいる鯱やしゃちほこと間違える人はいないと思うけど
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:42.76
意味もなく減塩してるやつは減塩やめろ江戸時代なんかは罪人に塩抜き飯を食わせて無気力化していた
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:19.35
2018逆MVPは満場一致で佐々木来夢ちゃんです
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:33.76
ふーかりのりんみさきちゆゆちと復帰ラッシュ来てるから残り3日で何か起こるぞこれ
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:57.68
Bすら入れないとわ
0867 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:01.96
http://chuubous.com/?author=1

染谷愛紀が今日も元気だねメシアさん
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:11.78
チケットの裏に営利を目的とした転売は禁止って書いてあるもんな
その契約のもとに発行された有価証券だから
契約を破ったら無効になっても文句は言えない
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:20.12
みおん限定グループBd
0870 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:22.61
のろま雑魚にはこの限定URLで十分だは1YpKkVDBpmMxj
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:43.90
前の檻は中々切れるやつだったけど今の檻はペーコキしか言わないからね
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:47.85
ここで恨み言をほざくだけの存在になり下がったぷれっかに涙を禁じえない
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:52.19
ロシアはいつもJS見せてるけどね
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:09.94
ふーかりのりんみさきちゆゆちと復帰ラッシュ来てるから残り3日で何か起こるぞこれ
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:19.36
スパイ防止法案なんて韓国カルトの統一教会が先頭に立って推進してきたんだが
その時点でおかしいと感じないのか
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:46.11
ロシアはいつもJS見せてるけどね
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:52.31
ほんといつまでエロに関しての勧善懲悪つづくんだいったい何が悪いって言うのか
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:00.88
モンチ軍団も何人か顔出し配信してるけど全員蛭子能収みたいなじじいだったわ
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:09.55
ふーかりのりんみさきちゆゆちと復帰ラッシュ来てるから残り3日で何か起こるぞこれ
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:42.37
たかがパンチラでBANされたりすると本当に閉口なわけよ
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:47.93
まあでもあの程度でBANしてたらもう間も無くライライがつぶれるのは事実だからなあ
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:52.38
ミクチャやらほかのライブアプリにやられてつぶれる寸前なのに
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:32.39
俺もう配信アプリアンインストールしたは ここで情報収集スマホヌルサク
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:52.98
今の檻はペーコキだからNG入れるね
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:30.11
しょうもねえ話してんなおい
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:40.75
ほら吹きしかいねえなここ
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:56.41
78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/27(木) 20:18:19.66 ID:4x2Ms/vj
いもシスメンバーの歌や踊りに興味ないから知らないけど、きらりんがリリバリに選ばれなかった理由は単純に歌や踊りのレベルが低かったとかではないの?
0889 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:15.88
見えないものは何でもホラや幽霊だとか騒ぎ立てたいのがのろまの特徴だな
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:26.35
76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/27(木) 19:53:43.01 ID:A1L68oZV
俺がママだったら、くるみんだけリリバリに入った時点でこの事務所辞めさせる
俺が社長だったら、きらりんほどの人材だったら死ぬ気で引き止める
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:24.95
517 ファンクラブ会員番号7742018/12/28(金) 23:37:18.99ID:Z7iuIawH
メンバーは大阪から来るけどスタッフは拠点が東京の人間が大半だろうし
今のところほとんどキャパ売り切って特典会も時間いっぱいやってるから
その辺の地下よりは全然儲かってるだろうねチェキ2kだし
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:36.17
515 ファンクラブ会員番号7742018/12/28(金) 23:21:16.27ID:zCPSEJuN
地下アイドルなんて、50組ぐらい売り込んで1組ほど当たればって感じだろうから
まともに稼ぐのは、当たってからだな
リリバリは、他のアイドルの赤字を補填するぐらい稼げそうな気がしてきた
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:48.03
503 ファンクラブ会員番号7742018/12/28(金) 17:36:57.01ID:cQK4kCRu
アイドルからもらったプレゼントをメリカリに出しちゃうヲタがいるくらいの現場だからな
ヲタから押し付けられたプレゼントをアイドルが換金しようが文句は言えまいよ

あれ見たら西村へこむだろうな
そうやって強くなっていくんだろけど
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:56.54
492 ファンクラブ会員番号7742018/12/28(金) 10:16:03.65ID:zCPSEJuN
ツイッターとかインスタをしっかりチェックしてたら化粧品やアクセサリーなら
好みを把握してそうな気がするけど…
あと、ファンレターが嬉しいほどのファンなら食べ物も食べてくれると思う(未開封ね)
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:28.92
確かにちぱけんが金持ちだったら幕張メッセ近辺が一番稼いでるけどそんなに稼いでないね
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:55.50
この檻ぷれっかで確定だは
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:21.46
調べてみたら私立恵比寿中学って学校じゃなくてアイドルだか音楽グループだかなのか
学校でイベントホール何日も借りるとか私立は金あんだなぁとか思ってた俺が馬鹿みたいだわ
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:40.10
隣に住んでる都民が埼玉の広さを知らんわけ無いだろ
埼玉が一律全部同じ田舎だと思ってるのは首都圏すら知らないド僻地民だけだよ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:19.24
チバニャン逃亡中なん?
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:54.66
またアホメシアがさいたまコント始めたから叩き潰してよぷれっかたん
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:16.48
>>465
学校ほど同調圧力の強い場所って中々ないと思う
そこでせっせと主体性す訓練してるんだからそりゃ上からの操作にまんまと流されるわ
かつての自分を思い起こしてもそうだった
逆に好きな仕事初めてからは流行とか心底バカバカしくなったもん
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:23.83
コピペの切れが最近悪いですね
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:48.70
埼玉26歳は間違いなくこのスレ始まって以来の大物だけどね
ぷれっかの本当の敵は埼玉26歳だけどね
JS個通出会い厨語尾ねの埼玉26歳がぷれっかに引導を渡し序列1位に
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:36.01
昔のぷれっかなら埼玉26歳追い込んでたのに無視とはね
このスレのラスボスは埼玉26歳だからね
0907 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:50:00.18
いつもと環境が違うからAA打てないんだね^^
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:41.71
雑魚のオレでも限定見てたけど何もなかったよ ただコメント読んでるだけで みんな嫌われたくないから攻めてなかったね ホラはよくないね
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:53:58.56
裏でやってたふーちゃんは乳首出してたよ
どっちにしろゴミだけどね
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:54:53.36
いつものコピペ発作おじさん
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:30.72
一年や半年ごとの契約でしょ何も問題無ければ次の年も契約毎年契約しなきゃならんから安定感は無い
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:56:26.36
いつものコピペ発作おじさん
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:56:46.89
いつもと環境が違うからAA打てないんだね^^
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:57:24.31
逆に不細工だから奢る事なく雑音にも惑わされずに作品作りに没頭出来た説ありそう
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:02:24.35
メシア3世アカウントまとめ
https://www.periscope.tv/mesair
https://twitter.com/metezaku
https://www.periscope.tv/manatokun
https://twitter.com/manatokun_
https://www.periscope.tv/standuphenix
https://twitter.com/standuphenix
https://www.periscope.tv/puriw6f
https://twitter.com/vyooosx1
https://www.periscope.tv/masayuki000
https://www.periscope.tv/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m

見かけたらスパムしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:17.14
しゅわしゅわ
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:28:02.91
さいたま > チバニャン > aoi⚡Japan>> アッシュ > ぷれっか > メシア > あやあや > ささぱんだ > ほらっちょたかかず
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:31:07.38
メシアさんよしりんさんなんてさいたまさんに比べたらかわいいもんよ
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:37:01.39
さいたまさんは10年続くこのスレ歴最の大物だね
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:38:54.32
いまさらだがCoCoちゃんフォロー0になってるね
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:40:15.80
メシアさんに脅されたからね
最近そういう子多いね
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:45:08.61
ぶっさw
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:46:16.67
また4時半か
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:47:33.39
>>933
脅したのってフォロー外されて逆上して通報BANさせたオレンジなんちゃらとかいう奴じゃないの?
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:49:37.79
バブルのころまでは日本は世界でもっとも成功した社会主義国と言われてたじゃないか
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:49:44.30
日本も早く武力革命やってフランスみたいな社会主義国家に生まれ変わりたい
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:24.50
美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:04:53.74
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:12:59.87
韓国人でしたか
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:23:19.49
むきんぽ
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:26:48.00
児ポ出品者404NotFoundことチバニャン(@chibanyan1st)
現なつれライダー(@NewNatureRider)のツイッターがバレたため
(@ThisRiderlsLost)にIDを変え鍵かけ逃亡。
0951 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:27:17.49
みおん限定前の前戯配信来たぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況