X



トップページカラオケ桶
1002コメント165KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7206
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:04.62
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7205
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542113884/
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:24:38.31
いやあ 片道20分のスーパー行ったんだけど財布忘れてさあ、なにも買わずに帰ってきたわ。ガハハハ
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:28:08.22
てことで、昼は昨日に続いて鯖水煮缶炊き込み御飯にします
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:32:59.61
昼飯はケンタッキーにするかな
でも買いに行くのがめんどい
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:33:35.32
このご時世に鯖の水煮缶持ってるとは勝者だな
財布忘れは結構凹まねえ?妙に疲労というか徒労というか
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:56.25
へこむわー
スマホでなんとかならんか真剣に悩んだわ
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:39:45.50
俺なんて着替えて靴履いて財布忘れたのに気付いてもげんなりするよ
家から50mも離れて気付くと疲労感
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:42:19.87
残念なサザエさんだな
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:17.82
とりあえず店内に知り合いいないか捜して見ればよかったのに
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:45:13.66
主婦じゃないなら居ないだろ
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:19.20
スーパーで知り合いに出会ったことないわ
見てないだけかもしれんが
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:56.71
意外と観られてるものよ
昨日○○に居たよねー、声掛けたのに気付かないんだもの
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:50.80
豚肉とアボカドの炊き込み御飯だとぅ
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:51:38.59
イイネ
乾杯!
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:51:41.57
3分クッキング観てるな
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:21.33
うんみてる
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:31.88
ご飯つやつや
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:32.33
うまそう
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:21.84
キユーピー人形裸だけど大丈夫か
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:12.63
コンビニの会計で財布無くてあたふたとポケットを触りまくったらSuica出てきてセーフってことこの間有ったな
あれでSuicaの残高足りてなかったったら、と思うと寒い
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:14.15
改札で前の人が何万も入ってるSuica表示見るとドキドキする
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:57:29.83
なん〜ばらでぇ〜す
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:06:52.48
>>867
スレ総意?
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:47.56
あれそんな金入るんだっけ
たぶん1万位しか入れたことないな、大抵は5千円くらい
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:10:45.19
おれもスイカのチャージは1回で1万入れる
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:43.17
でっかいアブが入ってきて悲鳴あげてしまった
キンチョールかけたのに死なないし
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:50.26
なんか無くすと嫌で
定期だかのは保障あるんだっけ?
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:12.07
ナッシング
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:21.22
うーむ
プリペイドってのも考えもんだな
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:10.59
芝いっぬかわえー
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:41.83
なんか読み込みにくいな
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:37.12
プリペイドの類いってのはよ
テレホンカードの時代からそうだが、亡くしたり死蔵されたりで使われない部分がかなりあるから割り良くなってるんだよ
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:53.11
でしょでしょ
なんかエラーも出るし
オレだけかと
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:05.63
最近ダイエットとか健康云々じゃなくて、カット野菜を好きなドレッシングでつまみにするのが好きになた
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:37.39
巫女っちゃけん。
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:14.97
普通にレタスやトマトにドレッシングじゃダメか
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:14.56
もちろんその方が豪華だけど、100円のスーパーで売ってるカットサラダがいいんだ
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:15.95
もりもり食ってそう
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:24.44
キャベツなんざ丸かじりですよ
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:04.70
お前はどっかのビーガンゴリラか
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:49.08
そろそろ寝るか
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:49.35
カット野菜なんて栄養無いだろ
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:55:49.65
時々薬品臭いときあるよな
洗わずにそのまま食べれるって書いてあるが大丈夫かね
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:43.45
大丈夫なんだろうけど軽く水洗いくらいしたら
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:59.36
栄養なくても良いんだ、さっぱりしたの食いたいから
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:25.45
串揚げのキャベツみたいなもん
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:52.17
散々水に晒してるから栄養抜けてる
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:43.77
何だかの記事で冷凍のカット野菜だったかも知れんが栄養価殆ど変わらないっての有ったよ
何だっだったけなー?
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:51.70
浸した水飲んだ方が栄養あるのか
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:27:12.09
野菜炒め食べたい
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:28:23.74
19時からサッカーやるからな
おまえら観ろよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:30:11.73
寝てますがな
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:33:49.54
犬ってキャベツ好きなんだ
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:37:07.60
にゃー
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:41:21.80
耳の上の地肌の皮膚掴める?
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:43:19.78
掴めたらたるみが進行してる証拠なんだとー
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:47:37.82
だれもいない
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:47:40.57
つまめない
けどまぶた下がってきた気がする
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:47:43.93
じじい
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:48:50.16
寝る
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:50:11.90
眼鏡外して色んなとこ摘んでみたけど
耳と頭の接合?最上部は摘めた
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:54:43.50
>>904
一緒に昼寝しよう
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:55:35.27
なんか昼飯行ってこよ
急に冷え始めたから味噌ラーメンなんかもいいな
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:09.89
うちのオカンはホームエステ毎日して10歳は若返ったぞ
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:59:07.38
お前のおかんが10歳若返って俺になんの得があんだよ
おめでとう
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:59:24.78
野菜の王様ブロッコリー
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:01:11.15
わーいみんな摘んでくれた
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:01:47.84
みんな素直でいい奴らなんだよ
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:02:18.62
ホームエステってなんだ
顔で床磨きでもすんのか
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:02:38.39
さくらももこ、付き合い広いな
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:02:55.94
>>919
いや
点と点が繋がるのかもしれない
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:03:09.18
寝るわ
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:03:13.94
馬鹿とも言うけどな
俺は眼鏡外してまでなにしてんだ
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:03:20.55
臆病なももこ
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:05:23.06
シワとシワを合わせて
シアワセーって知るか!
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:14.78
うむ。
スレとスレが繋がった
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:37.11
やめたれw
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:52.93
>>915
ウヘヘありがと
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:15:39.95
なんかのモニター詐欺かい
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:19:17.81
新型レビンださ
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:20:05.66
違うけどモニター詐欺なんてあるんだ、
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:20:57.17
死にたいから酒買って来て飲んでる
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:21:46.55
やめろ、酒を無駄にするな
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:22:16.77
(*‘ω‘ *)お前ら!俺が孤独死確定してるとか抜かしやがるらん豚スレ荒らしにいくぞ
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:23:02.19
(*‘ω‘ *)従わねえヤツは足クサ確定な?
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:23:20.82
酒で死にたいなら口から飲むんじゃなく、肛門から入れな
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:23:31.25
レビンなんて出るのか
なんかカローラのセダンがそろそろ発表じゃなかった
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:23:51.62
また和菓子よしだがわいたか
出かけてくらー
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:04.73
カローラってセダン以外にあんの?
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:07.08
頭おかしすぎやろ吉田wテメェ一人でやってこいよ孤独死オヤジ(笑)
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:26:22.41
(*‘ω‘ *)うるせえ俺は酒スレ古参なんだから黙って従えやイメピク草トリキ足クサ共
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:26:37.04
また1人で会話してる
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:26:43.52
よwwwwwwwwwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwwwwwwwwだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:10.80
よしだへぼすぎて草
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:20.48
フィールダーとかどうすんだよ
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:28:12.46
らん豚スレ見たがよしだスレ監視しすぎだろ・・・ヒキニートかよ
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:02.86
これの通りだな

ハートブレイク吉田とは?
☆睡眠時間以外は常時5ちゃんねるに張り付いている無職のおっさん
現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
「イメピク」「草」やら意味不明な単語を持ち出し突然スレ住人たちに噛みつき出す

(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよスレッドにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)文字以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続ける真性の統合失調患者である

また煽るのは好きだが煽られると即ハートブレイク状態になり、ものすごい剣幕で発狂しだす

しかし学や語彙が不足しているため「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:11.38
さて、カローラUに乗って買い物に出かけるか
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:40.96
豚さんはほっとけ
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:03.62
(*‘ω‘ *)どんまい!シネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況