X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:06:53.53
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7214
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543058356/
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:19.66
>>100
そいつノイローゼだから触れたらあかん
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:26.52
だからテレビ見ないってば
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:31.31
>>74
おれ2連休
半年ぶりくらい
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:42.38
ひどい自演を見た
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:36:04.05
自然薯かゆかゆ
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:36:13.71
な?ノイローゼだろ?
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:36:43.57
>>101
だな
キチガイは全スルーでいこう
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:36:49.38
雷鳥のもも肉の竜田揚げを食べる
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:36:53.74
おまえに聞いてねえからさ
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:36:55.73
牢屋嫌い
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:03.72
2杯目からはホットウーロンハイにするよ
いいね?
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:08.88
吉田がどんどんスレ住人敵に回しててワロス
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:26.60
牢屋、イメピク、吉田
蠍、蝿、蜘蛛
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:26.80
かってに飲めば
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:26.89
>>105
まじかーー
くれ
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:46.03
昆布茶と椎茸茶お取り寄せしたの届いた
美味いといいなー
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:51.23
な?

↑これがイメピクストーカー
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:56.63
>>111
だめ
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:39:26.88
まずいよきっと
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:39:41.71
怒髪天よしだ(笑)
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:39:51.54
いーや美味いはず
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:00.67
最近築いたけど
入浴剤と塩を入れた風呂
あんま変わらん
CPは塩のほうがいいな
もち食卓エン
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:06.76
前スレは平和だったのに・・・
ラスト3本 禁煙永遠まで
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:27.50
いーや不味いに決まってる
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:46.34
梅昆布茶はたまに飲みたくなる
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:58.93
デパス切れたんでねーの?よっしーちゅわん
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:41:05.67
旨いよ
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:41:23.33
>>111
だめ
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:41:24.34
マズイってば
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:41:41.59
今日私大の前通ったら入学試験会場はこちらとか出てて高校生がたくさんいた
推薦とかかね
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:42:16.78
試験会場自慢かよ
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:42:22.04
しるわけねえだろ
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:42:22.05
特になにもしてないけど
やっぱ2日休むと疲れ取れるね
明日から仕事ガンバルンバ!
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:42:29.09
多数決でホットウーロンハイはだめに決まりました
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:42:30.83
お茶っ葉は使い切れないから買ってない
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:43:01.05
>>135
うむ。
スレ総意だな
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:43:08.56
昆布茶と椎茸茶も自慢だよ
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:43:10.51
ガンバルンバだと
恥ずかしくてこんなんよう言わん
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:43:51.00
イメピクだがストーカーにはウンザリします
頭おかしいですよね
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:43:54.08
>>123
アイコスは捨てる?
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:44:07.05
おれの頃も
推薦の面接と形式的な試験は11月だったな
終わると卒業まで遊びの日々
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:44:10.01
この季節に冷たいウーロンハイはキツイねん…
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:44:25.85
ここ喫煙者出入り禁止だから
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:44:48.67
>>125
化学調味料入ってても
それが飲みたくなる時期がありました・・・
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:45:09.25
>>141
ヤフオクとメルカリに
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:45:57.00
>>131
おれも大学は指定校推薦だった
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:00.61
たえーまなく
そそぐ あーいの名をー
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:10.30
>>145
たまに一杯だけ飲みたくなる
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:37.17
アーモンドアイコス
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:37.33
>>134
アラフォーやな
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:01.29
>>146
使用済みでうれるの?
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:23.00
推薦で大学入れるとかうらやましい
おれは2年間猛勉強して入った
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:37.45
関大一校
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:50.19
ゴーンは否認してるらしいな
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:51.75
>>142
おれは担任に卒アルの担当やらされたぞw
パワハラだよねw
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:48:50.36
>>150
いうな・・・・
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:49:08.60
何でルノーに助けてもらったかね
マツダの子会社になればいいのに
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:49:53.17
ロキソニン買いに行ったら日曜は薬剤師居ないから売れないと言われた
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:51:12.96
>>151
んだ
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:50.48
>>153
受験勉強は無駄な時間と中三で思い
高校は皆勤賞、痴漢捕まえ表彰
評定平均4.7で棒法学部にいったよ
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:53:44.68
>>155
もう妊娠しないだろ
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:54:50.67
>>158
あの時潰れてたほうが良かったね
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:18.56
>>162
前に見たな
大阪の企業の法務部だろ
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:27.23
>>162
どこの大学なのか言いなさい
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:29.86
>>160
市販ならダレでも買えるぞ
でもいい店だな
ロキソニンは処方薬と市販が全く同じもので
副作用、特に腎臓などにヤバイからな
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:57:06.56
情報あげる

麦ホの小麦は糞不味い
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:57:14.76
夕飯なんにしようか
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:57:18.73
いや、日本リーバの営業だよ
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:57:31.11
ルノーとかプジョー乗ってる奴理系が多いな
変わり者いうかアホ
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:57:52.12
>>165
都内
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:34.42
>>166
世界の8割が知ってる
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:59:36.53
>>169
辛ミソネギラーメンにバター
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:59:50.77
>>166
慶應でコバセツのゼミ
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:59:58.10
ちんぽから甘い匂いがする
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:00:35.66
ルノーなんて今や日産に支えられてるからな
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:09.12
第三でバイツェン出す意味あんのかw
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:11.36
マルタイ熊本が悔いたい
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:30.87
糖尿か、闘病がんばれよ
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:50.59
>>176
熟成
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:02:29.36
>>167
マツキヨで市販のロキソニンだよ
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:02:52.14
>>178
エビスのシルクでも微妙だったからな
銀河高原が凄いというしかあるまい
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:04:06.51
「白鳥の歌」の意味知ってるよな?
知らない奴が結構いることを知った
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:04:14.77
ビターコーヒーを買ったつもりがよく見たらバターコーヒーだった
ビターなのが飲みたかったんだよバカチン
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:04:22.04
結構どこの医者(歯科含む)も安易にロキソニンを出すけど
これ相当ヤバイからな
医者より薬剤師より
最先端いってるMRが言ってる
もち飲み友
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:10.50
>>185
わろたw
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:30.17
白鳥麗子でござる
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:37.97
>>183
能書きはいいから
黙って飲め
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:45.16
クスクス

吉田w
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:10.96
塩を入れたお風呂は私たちの末梢血管に働きかけて、血流を良くし、汗をかきやすくし、湯冷めしにくくすると言われています。
また、筋肉をほぐしたり、疲れを取ったりするのにも効果的です。

「なんでこんなことが起きるんだ?」と思って調べたところ

1.入浴中、塩分が電解質となり、お肌をコーティングする
2.そのため体の熱を逃げず、保温効果が高まる
3.体が内側までじんわり温まる
4.血行が良くなる・毛細血管が活性化する
 というプロセスが働いている
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:19.64
あっちで悪口言われてるぞ
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:00.82
あっちってどっち
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:11.30
こんばんは〜、松居一代です
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:40.85
さっき買ってきたシャンプーとオイルと育毛剤でフケ止まった
まだわからんけど
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:12:42.28
たぬき豆腐こさえてきた
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:13:31.13
おれも頭をカキカキしたらフケが出まくる
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:14:26.86
串カツ田中もサブウェイもない田舎住みです
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:14:51.04
セブンのネギ鍋買ってきた
昼に書き込み見て釣られた
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:02.34
串カツ田中なんて大した美味しいとは思わなかった
北海道出身のおれには合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況