X



トップページカラオケ桶
1002コメント182KB

メシハラ被害者の会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:53:13.41
メシハラ=メシアハラスメント=DM脅迫

メシア3世@metezaku
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:38:35.15
さいたまさんのレスは特徴的で自己主張が激しいからね
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:39:05.65
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543512100/805

576 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん[] 投稿日:2018/12/02(日) 16:10:26.53
SBS系のレジュメ求められてるから今まとめてるとこ


まさかこいつより間抜けいるとはな
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:40:31.65
知恵遅れ「ドーン おぱんちゅ ぷっくり ざっくり!!!」
子供「なにあの人、見て見て」
お母さん「しーっ、見ちゃだめ」
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:40:35.82
ドーン おぱんちゅ ぷっくり ざっくり

知恵遅れ感がハンパないこれを書き込んでるじじいの姿を想像するとキモくて笑える
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:41:26.75
さいたま26歳はどのスレでも自己主張して仕切り出しマウントを取ろうとするね
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:41:41.46
深刻なチャイルド不足
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:41:43.79
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:42:04.90
メシアさんのさいたまコンプレックス劇場また始まった
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:42:57.42
メシアさんよしりんさんなんてさいたまさんに比べたらかわいいもんよ
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:43:04.12
さいたまさんは10年続くこのスレ歴最の大物だね
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:44:22.90
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:47:34.62
強がってるけど確実に効いてるんだよね
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:48:07.47
去りな
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:48:10.03
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:50:36.33
498 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/12/21(金) 13:36:07.37 ID:fPGCkwOa
66 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[] 投稿日:2018/12/18(火) 08:20:20.86 ID:h/8OZ9KD
スッキリ

いまダークウェブで大量のクレカ情報が取引されてる
今まではセキュリティコードが無いから価値0だったが

ペイペイアプリがセキュリティコード突破ツールになってるので
凄い勢いで取引されてる
今後も分単位で被害が増幅するのは火を見るより明らか

直ちに緊急メンテ等でセキュリティロックをかけないと
とんでもない規模になる
ロダで生カード使った奴、明細をこまめにチェックしましょうねw
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:52:26.31
タイトルとかを含めてコピペするのはさいたまさんの特徴だからどうだろう
他スレを名前蘭含めてコピペしたりね
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:52:41.35
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:52:47.11
強がってるけど確実に効いてるんだよね
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:54:07.31
ジュニアアイドル板の過去ログをくまなく読めば特定できるかもね
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:54:14.83
さいたまのふりしてメシア煽るの楽しいなw
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:54:14.93
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:54:28.89
メシアさんの一人会話劇場始まっちゃったじゃん
さいたまは謝れ
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:55:49.93
女子小学生アイドルを巡る26歳と57歳のロリコンキモヲタ同士の醜い争いってこと?
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:56:24.19
>>782
そういうこと
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:56:28.80
このスレはぷれっかあやあやメシア渋谷アッシュ埼玉26歳ちばにゃんよしりん他アイドルヲタが非常に多いからね
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:57:02.55
57歳でも気持ちは25歳だからメシアさんのかてぃーーーー
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:58:13.44
どちらかが逮捕されるまでこのスレに平穏が訪れることはないね
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:58:43.87
とにかくさいたまさんは強いってこと
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:58:51.16
JSアイドル貢用の札束だからな
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:59:36.36
埼玉vs広島か
内海の気持ちが分かるね
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:00:26.89
ももクロはヘルメスがぴあ用ソフト使うようになるまで取り放題だったから結構美味しい時期もあったね
アミューズ関係も福山はもうアレだしサザンもさすがにもうお年寄りだしどうでもいいって感じ
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:00:39.10
札束でどーーーーーーーーんがまた見たい
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:00:41.20
財力ならメシアさんの圧勝だろ
さいたま君は仕事なにしてるの
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:38.72
そんなに歩きたいなら田舎を歩いた方が空気いいのにね
東京みたいな大気汚染や放射能汚染がひどいとこ歩いても健康にいいどころか寿命縮むだけだと思う
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:51.71
転売で稼いでるだろ
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:56.49
>>794
転売業だね
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:03:16.87
良く見りゃ判るがコンサートの公式写真集や雑誌と寸分違わない角度のアンオフィが売られてる
何故か?って考えりゃ判るだろw
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:03:20.56
ほらやっぱり転売が全部犯罪だと勘違いしてるアホが湧いてきた
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:03:25.94
商社は転売屋と違って生産者と消費者に利益のある存在なんで
つまるところ社会にとって価値があるかどうかなんだよ
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:05:01.43
転売=犯罪
限定=ガチ07
あやあや=よしりん
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:05:18.94
JAFと転売ならメシアさんより稼いでるやろ
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:05:57.63
メシアさんは障害者年金だからね
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:07:53.57
だなw
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:08:35.92
メシアさんのサイタマサンガー止まっちゃったじゃん
さいたまは謝れ
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:15:00.46
おどろいたね
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:41:25.10
炎とかゆうとか他の奴等って、見せるようにさせておいて
いざ見えたら、見えたとか言ってるけど
こいつ等は何がしたいんだ?
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:43:06.97
ほんとれな
マジで何がしたいんだかわかんねー連中だわ
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:44:03.94
記載しないつもりでしたが高額転売が見られましたのて記載します定価以上は違法になります
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:45:14.99
このランドセルはうんこちゃんと一緒だね
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:04.22
DOCOMOショップ行って充電のとこのゴム代えてきた 前の人は解約で待ち時間二時間以上かかると言われて泣いてたね
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:05.81
見える度に、あwとかwwwとかアホかよ
この子も可哀想だしそろそろ引導渡してやるか
通報しまくろ
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:34.83
さいたま26歳はどのスレでも自己主張して仕切り出しマウントを取ろうとするね
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:57.95
狼でスレ立ててチケもらえばええやん 色じれ握手の時それで狼の人とメールしたぞ
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:47:03.52
ヨコチケは上手か下手かわからない始めに持ってった奴がちゃんと説明すれば娯楽と同じ方式になったのに「良席に見せ掛けようとするのがいる」って言ってかなり揉めた事話してたバカはおとなしくしてればよかったんだよ
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:47:27.73
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:48:09.07
>>820
1年様子見でチケット規制してやっぱり転売オッケイの流れを期待してるからね
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:50:00.70
娯楽は席番ある程度絞って教えてくれたけどヨコチケだとその雰囲気無いのがなあ
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:50:05.70
仲間内だけで取引する掲示板作って仲間内だけで売買するのが普通になると思われ
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:50:16.78
夏は糞席でも8000円で売れたから前みたいに捨てる感覚は無いな今が1番損失が少ない
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:50:20.68
業者はNGで個人売買はOKなんだよな
なのでチケショは終わる
チケ流チケストは個人売買は今まで通り問題ないと言っているが
チケキャンの様に阻止されてしまっては元も子もない
チケ流チケストが無くなったら終わりだろうな
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:50:24.78
あやちょヲタの俺はギリギリ最後まで良席厨を全うできた
お前らは6月以降ツイッターと場内取引で頑張れw
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:50:29.10
転売黙認しておまいつリピーターで動員膨らまして維持してたのがハロのホールツアー
オク他で良席糞席選べるのが取り柄だったのに
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:33.04
興行主の事前の同意を得ないでする特定興行入場券の転売で業として行うものであって当該特定興行入場券の阻止価格を超える金額を対価とするもの
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:38.00
おまけ方式や高額送料なんて見せしめに生誕してくださいって言ってるようなもんだろ
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:42.80
今は見過ごしてやってるけど規制始まったら俺もどんどん阻止するよ
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:53.69
確実なのはミスチル山下達郎宇多田ヒカルakbの劇場チケももクロアミューズくらいじゃねーかなー
この辺はマジでアンチ転売状態なのは現状でわかるし
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:58.09
ずっとチェックし続けてるけどisu流に新しい出品ほとんど増えてねーぞ
このスレは雑魚しか居ないしエア当選の奴ばっか
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:52:12.52
状況把握は出来ててもそこからの選択肢が全く以って見当はずれ
根本的に向いてない上に思い違い甚だしいから一生童貞
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:52:32.68
ブラボー ワン ワン エコー
チームリーダー応答せよ
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:27.50
転売撲滅だぁぁぁぁって言う事務所は6月以降の公演に関しては確実に入れてくるだろ
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:32.50
6月以降のチケットに現時点で連絡先が入ってないとかわかるの?法案に合わせて入れてくるとかないのかね
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:38.60
現状で名前と連絡先(住所)入ってるのってミスチルのFCくらいしか思いつかないけど

6月以降に郵送とか発券されるのは名前連絡先入れてくるんじゃねえの?
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:52.21
FCの複垢は確実に減ると思うけど事務所的には大丈夫なのかね
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:54:01.83
ネットでかじっただけの情報でそれをさも全て分かってるみたいなツラして語ってるのが理解出来ないんだが
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:54:15.81
貧乏が当たり前だった時代の貧乏と貧富の格差が広がった時代の貧乏とでは感じ方が違うのは当たり前でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況