X



トップページカラオケ桶
1002コメント246KB
aoi⚡Japan=えるえむたん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:45:10.71
毎日朝から晩まで女漁りしてる変態
13歳JCと画像交換している自称29歳
配信では未成年にDMで猥褻な事をするように指示もし、
児童ポルノ製造機&猥褻画像収集BOTとして運営の担当に守られて
おり通報しても決してアカウント停止にならない最凶のリスナーである。
http://namahousou.com/tc/namakei.php?res=75648
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:18.95
Re: 質問の類はこちらにどうぞ

Postby dragblast19 ≫ Mon Dec 17, 2018 11:41 am

教えていただきありがとうございます〜
でも続きがないのはとても残念に思ってますね、あの二人の乳首をはっきり見たくてしょうがないのに。
ではもう一つ質問します、こういうライブどこで見られるんでしょうか。
私日本人じゃないけれど一番好きなCPは東アジアのものです。幸いに日本語が通じるので多分いつかこの日本語ディスカッションにも貢献できるかと思います。
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:47.99
タイトルとかを含めてコピペするのはさいたまさんの特徴だからどうだろう
他スレを名前蘭含めてコピペしたりね
0854 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:03.28
ブルってファイルが残ってる転載はしなくなったね^^
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:33.20
16 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 20:10:33.25ID:qYpavBCn
チャプ7のくるみんカワエエ
フレッシュで現場中継した時のツインテチューブトップ
次のくるきら4kはどうなるんだろう?DLかwebのみか
ソロDLは春に現女子から始まるのかな
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:47.02
31 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 12:28:25.28ID:XKnhirIR
4K動画 70分ものだとしてエンコ後の推定総サイズ30〜50GB、フレームレートはヌルヌル高効率の60fpsじゃなくて30fpsで
HDD代も大変だ
現状のBD代替えより高く設定して値段は6000円くらいか?
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:03.95
36 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 14:53:17.39ID:XKnhirIR
洋サイトなんて月額3400円くらいで4K動画落とし放題の世の中
昔の渋谷M系の大友@くれーぷなんか月5000円であのクオリティ、ボッタクリの局地よりは良心的かも
でもお高くてケチだけどねフレ蔵さんは
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:16.65
52 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 10:42:36.43ID:ZmiCKpI5
絶賛しまくってるやつ怪しいよな
事務所のサクラでないならなんでも買うカモが多すぎ
だから事務所は足元見てゴミ画像しか上げずぼったくる
日の目を見るはずの攻めた画像は闇に葬られてるか、そもそも撮らなくなった
チョロヲタのせいで俺が損してるというクソみたいな構図
これもダサイクルの一種かね
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:27.85
59 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 14:23:25.95ID:nUILB87J
利用者が集まるこういうスレに業者が来るのなんて当然だし別にそれが悪いこともでもないけどな

問題になるのは業者の宣伝内容と実際の内容がかけ離れていたり客の需要を満たしていない時だ
現状はどっちなんだろうな?
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:37.97
67 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 19:27:30.78ID:dqNAod69
やってはならないことを要求するやつはアホ
今のご時世では、アレより過激な内容を撮れというのは、乳首透けさせて肛門の皺を見せろ、と18歳未満に要求しているのと同じことなのだよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:47.19
77 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/18(木) 11:25:39.84ID:NnujQdSY
EICなぜ出せんのか、安倍に近い人物とコネあんのか、ケイサツの上層部か知らんが
出せんのはいいんだが、あそこのDVDはインターレース解除してないんかってくらいアウトラインギザギザの糞画質で
HD動画はDVDを無理やりアプコンさせた酷い代物だし、DLは分割exe自己結合のいつの時代だよってくらい古臭い手法
専用プレーヤーは見る度にID&PW要求される始末
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:58.39
95 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 01:59:54.39ID:WhRRvjQP
フレ蔵でDLぽいなVR
一気に貯めていたモノを出してくるんだろうか
関西と名古屋メンの集団モノ、りさなぎ?、りさりさソロ、なぎソロ、杏珠ソロ、みさっちソロ、くるきら、のめソロ
あとは誰だっけ?
UNOは中北直監督で真由美姐さん
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:08.67
111 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 13:12:37.89ID:iDuYTHtZ
あさみちゃんの事かw
円盤出すつもりだろうから18歳のお誕生日過ぎてから始動
来月撮影だろ
春のリリースに先攻してちょこちょこ静止画うpして行く感じで他OGと同じパターンやろな
水曜にFRESH!の配信有るから何か聞けるかも?
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:18.47
115 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 20:30:43.81ID:Ug5ITOmQ
質問。

河村ミルクのブルーレイ版のダウンロード購入したんだけど、今ログインしたら再購入するって画面に出ている。これって買ってからずっとストリーミングできる訳じゃないの?ダウンロードしてなかったらアウト?
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:29.75
143 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 06:10:54.86ID:dXxEeh16
杏珠JC作品プレミアムで4K出せるのならあいちゃんのも出してくれよ
現女子コンテンツと違って円盤有るんだからさー
まだ4K化されていないのも有るだろ?
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:43.97
179 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 22:45:32.44ID:wslEr9ZT
360度固定カメラのレンズが自分の目になるわけだから動いても近づけるわけじゃない
代わりに向こうからリアルではありえない距離間で接近してきてくれるのが実写アイドルVRの良い所
グラドルのVRだとキスしてくれたりするがU15アイドルにそれは望めないか・・
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:57.05
708 名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 22:42:44.58ID:ZDi4Rmb/
国産TVはもう事実上パナとソニーの2択になっちゃってる、選び余地が少ない
うちは今のブラビア2Kがぶっ壊れたらどっちにしようかってとこだな
肝心な地上波がまだ4Kじゃないからまだ先だろうが
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:07.99
719 名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 18:03:55.24ID:VLkpkWzK
他のジュニアアイドルがDVDを出すようになったら
いもシスはオワコン化するな
最近のジュニアアイドルは凄いよ
雑誌モデルやってイメージビデオも当たり前に撮るし
撮影会やイベントまでこなしつつ
地下アイドルまでやるハイスペックな子が出てきてる
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:34.01
通報完了
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:50.43
722 名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 18:27:44.10ID:VLkpkWzK
自分を発信するチャンネルが多ければ
今後の芸能活動にも有利に働くしな
最近のアイドルは自身のブランディングまで
しっかり考えて活動しているところが凄い
グラビアをやらない選択肢ってのもあっていいとは思うけれど
そういう余裕をかませるのは大手だけだね
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:03.47
769 名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 22:28:44.16ID:eHvCSoxr
きらりん今ダウンロード中なのにくるみんも来ちゃったか
容量大きくなるのは分かるけどZIPででもまとめてくれると助かるなあ
この後どのくらい出るんだろうか、それ次第でraidのhdd新調しないと
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:21.55
802 名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 15:45:46.82ID:7TVpBZjh
貧乏な会員さんは毎週の小出しのレギュラー画像と動画だけで月/3000円か
多少露出の多い衣装の限定画像が見たけりゃ1000P出せ、
VR動画が見たけりゃ対応機材、高画質4K動画が見たけりゃ12000PとハイスペックPCと対応モニタを用意しろか・・・
円盤を売る算段ができなくなってからやることえげつないな
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:31.97
torで無敵
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:14.73
ジュニアアイドル板の過去ログをくまなく読めば特定できるかもね
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:29.77
タイトルとかを含めてコピペするのはさいたまさんの特徴だからどうだろう
他スレを名前蘭含めてコピペしたりね
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:44.06
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
強がってるけど確実に効いてるんだよね
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:05.21
探ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:45.59
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>847 間に合ったd
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:50.42
てかJAFに凸電すれば簡単だろ
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:45.23
まだだ
まだ早い
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:27.98
さいたまさんがいなくなるだけでこのスレだいぶ平和になるぞ
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:57.83
メシアさん電凸得意そう
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:01.12
電凸札束配信ですか
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:58.48
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>884 うひょおおおおおおおおおおおおおwww
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:59.26
デスノートのライトが追い詰められてるのに似てるね
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:53.57
>>884
しれっとちゅるパイを混ぜるな
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:50.44
ゆめのんの乱交
ちゅる
サラダ
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:20.83
ゆめのんの乱交動画どこ
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:43.59
JK縛りでアップしたか
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:45.64
高校をペラっちゃったのが痛かったね 履歴書で一発だね
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:06.64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543512100/805

576 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん[] 投稿日:2018/12/02(日) 16:10:26.53
SBS系のレジュメ求められてるから今まとめてるとこ

この間抜けより間抜けいるんだね
844サイバーしとくよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:03.52
探ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:09.17
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>901>>903>>905 うひょおおおおおおおおおおおおおwww
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:12.58
>>901 なんているの??
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:43:54.08
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:48:49.08
そうだね
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:49:46.57
しょわ
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:53:24.82
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:06:09.80
スパワールド良い宣伝になったな(笑)
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:06:23.56
10歳で男風呂はちょっと恥ずかしがってるんじゃないかな。
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:06:47.46
まーた、チョンか
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:06:58.50
同じ趣味の人が沢山いそう
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:07:19.08
こいつ通だな。
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:07:30.56
幼女を男風呂に連れてくる親が悪いだろ
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:07:41.33
ちんこ切断の法律つくれ!
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:08:04.26
10歳は男風呂はだめだろ
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:08:14.87
普通、女児が嫌がるよな。
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:08:37.96
そうであっても実際に行動に移しちゃダメだってw

41全員で公開リ〇チの準備をせい!!!2018/12/22(土) 16:53:10.35ID:fAkXdhr/0
おらおら悪羅悪羅!!ァぁぁ!!!
なにやっとるんじゃあ!!おっさんがああ!!
ブチこ〇〇すぞ!!インテリバカが!!
わしらをなめんじゃねえぞ!!!
日本中の「組」にこいつの顔写真をバラまけ!!
わしらが始末したるわ!!ボケ!!
熊本大学の焼〇炉に、腕をしばりつけて
ブチ〇んでやるぞ!!オラ!!
バカ教授の顔をプロフィールをネット中にバラまいて
公開〇刑の準備じゃああああああ!!!
マジでコ○すわ〜〜〜〜この腐れ外道が!!死ね!!ボケ!!
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:08:49.51
名前出て、もう生きて行けないよな?
普通の感覚ならそうなんだけど
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:08:59.60
マジかよ 俺も行ってくるわ ひらパー
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:09:15.41
日本の国立大学准教授だって、
このレベルの知能。
もう大学に補助金という税金を投入するのは止めよう。
犯罪者を税金で養うことと一緒です。
大学も所詮教育産業のひとつ。
毎年まいとし、税金で補填する産業がありますか。
自助努力で大学経営をやらせればいいことだ。
甘やかすからこんなキチガイ大学准教授が出来上がる。
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:09:25.61
流石腐った熊本ww
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:09:39.30
普通のロリコンは12歳くらい
たまにネタで一桁言う奴もいるが、ガチで10歳はさすがロリコン界の教授
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:09:52.60
俺もよく有給取って温泉行くけど山奥で
爺さんばあさんしかいないとこばっかだからなあ。
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:10:11.05
今のJSモデル見たらロリコンじゃなくても充分性の対象だろ
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:10:23.85
ベストが10歳だと?とんでもねぇヤローだ。
オレでさえ11歳からだっつーの!
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:10:36.15
分かる
10歳は子供過ぎる
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:10:50.62
スパワールド世界
先端科学研究部
非線形偏微分方程式論
女児100人の裸体

完全に理論実践の話
逮捕はおかしい
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:00.59
どこの先端研究しとんねん
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:11.52
流石に女児を男湯に入れるのは止めるべき。
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:22.88
家族が居たら家族はかわいそうだよね
どうして幼女にしか興味を示さないんだろうかね
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:35.62
俺さ小学校2年まで母親とよく銭湯に行っててその場合必ず女風呂入ってた
しかも一回同級生と鉢合わせしてつるまんをもろに見てお互い一瞬硬直してた
でもその事お互い口にしない様にしてた
て言うかその一件のせいでその子とは喋らなかった
昔はそんなもんだったんだよな
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:48.28
スパワールドは1997年にオープンした、8階建ての温泉のテーマパーク。古代ローマ風呂やバリなど、ヨーロッパとアジアをイメージしたフロアに分かれ、
10以上の浴場の他、サウナやスポーツジム、フードゾーン、ホテルなどが備わっている。休日ともなると館内は大勢の客でごった返し、大阪で知らない人はいないほどの人気施設だ。

「(中村容疑者は)6年前の5月上旬、大阪へ出張した際、たまたまスパワールドを利用したそうや。男性用の大浴場に入ったら、お父さんと一緒に入浴している小さい女の子がいた。
その時は“チラ見”するだけやったんやが、『こんなに親子連れが多いのか。これはいける』と興奮し、“主戦場”に決めたようや。
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:58.74
美を追及するとここに行き尽く
感性の鋭い人なんだろうな…
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:12:09.59
42歳でこんな事するのか 理解できんわ
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:12:19.62
12歳がベストじゃね
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:12:30.89
OK!ベストは39
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:12:42.03
ルイス・キャロルも数学者だったな
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:12:53.38
男性教師ってキチガイロリコンだらけだけど、大学教授も同じか
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:13:10.83
前田利家:「ロリコンって最低だよな」
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:13:25.00
さすが准教授!
心得てらっしゃる
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:13:38.11
>ベストな年齢は10歳

 禿げどう!!
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:13:49.80
一ヶ月でいいから実刑にすればやらなくなるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況