X



トップページカラオケ桶
1002コメント416KB
掃き溜メシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:50.51
ゴミ溜まり
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:53.43
なんでぷれっかだけこんな持ち上げられちゃうん?
0102アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:56.41
あのぷれっかがこの期に及んでこんなスレで意味も無いレスしてるわけねーだろう・・・
0104アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:04.67
ぷれっかは昔から足裏とゲームと阻止と仕事に関しての書き込み以外一切しないやつなんでその檻はちゃうね
0106アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:08.87
朝からミクチャで何も起きてないのに阻止してるやつらはアホかなにか?
0107アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:12.44
どこでも何も起きてないのに顔真っ赤にして「朝は危険なやつがいっぱいいるぞおおお」って大騒ぎしてる
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:16.86
普通に雑談しててエロコメもないところにいきなり現れてキケンキケン騒いでるやつは迷惑だという認識はないのだろうか
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:20.54
どんなに荒らし同然のコメントでも内容が阻止ならTPOも一切何も関係なく運営的にオールオーケーな行為らしいからねミクチャは
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:29.91
不自然にモンチさんの動画見ときな〜とかコメントあるし復垢で何かしてんのかな
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:33.87
「キケンだあああああうわああああ変態コメントだらけだあああああ いやなリクエストはこわりましょう!!スクショされて売られるよ!!!!!!!!」
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:39.25
って連投しても運営的にすばらしい行為だからね
まともなライブサイトならこんなやつBANなんだが
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:39.44
>>97
理解とかの以前の問題
8歳が交換って漢字読めるわけねえだろ

モンチさんコピペ文章で阻止はさすがにどうかと思います

相手 8   歳   っ   す  よ
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:48.05
阻止阻止はいい加減、「物事の順番」と「空気を読む」ってことを覚えろ
0119アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:53.31
突然見知らぬ人がやってきていやなリクエストはことわりましょう!って何事だよ
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:04.84
朝からというかかなり前から基本的に一覧にあるミクチャライブではずーーっと何も起きてないのに
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:05.67
阻止だけ発狂して著しく行き過ぎな阻止コメント繰り返してる状況
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:08.13
これがなぜ運営に放置されるのか理解不可能
身もフタもないこと言えば昼間にいきなり全裸でオナニーはじめるような子はミクチャにはいないので
0124アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:11.70
阻止が何を阻止したいのかってつまりパンチラや胸チラでしょ
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:20.70
そんなもん必死で阻止するようなことかもう一度よく考えたほうがいい
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:22.79
はっきり言って今の時代ネットで永遠にパンチラや胸チラ映像が残ったところでその子の人生に何の影響もない
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:28.28
ディスクドライブの中のゴムバンドが伸びると動かなくなる
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:33.75
本作は「週刊少年ジャンプ」にて連載中のファンタジーマンガが原作
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:42.08
演歌だって早晩なくなるとみんな分かってるだろうね
音楽のジャンルなんてそんなもんさね
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:44.08
阻止通報してもBANならんからね
まぁ、歯見せてとか言ってるやつもBANならんが

結論運営はアホ
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:11.32
グラミー賞の授賞式もロック部門は放送されなくなっちゃったね
伝統的にダンスミュージックが売れる国だからね
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:12.23
8歳児ってことを考慮せず小学校で習わない漢字を含む文章で阻止してるバカがいるらしいね

モンチっていうんだけどね
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:22.33
飛んで埼玉ってあれ埼玉が自分を自虐で笑いに求めてるけど本来の埼玉は南関東の埼玉が北関東の田舎よりやからか映画に現実感が無くてどこの埼玉?って感じるのがw
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:36.86
10年前とは状況がぜんぜん違うんだよ クラスの子の半分はネットで顔出ししてる時代だぞ
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:41.47
そのへんのことがわかってない馬鹿がパンチラごときでネットに永遠に残って人生台無しとかわけのわからんことをいつまでも言ってる
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:49.78
よっぽどの陰キャじゃない限り基本全員ユーチューブで顔出ししてるのが今の小学生中学生
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:50.31
10年前は顔出しだけでも危険危険言われてたからな
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:53.69
今でも危険性は変わったわけじゃないが、いかんせん分母が莫大すぎる
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:01.79
ほんまや

モンチの掲示板でのこっそり阻止
これは8歳に送る文章じゃねえわ

この文章を8歳が理解できたら天才少女だぞ
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:22.76
単純な顔出しの人数で言えば10年前の10万倍くらいの子がネットで顔出ししてる現状
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:27.39
危険もクソもあるかという状況 阻止はこれがまずわかってない
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:28.96
10年前はネットで顔出ししてる子が学年に1人いるかどうかだった
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:30.56
今はネットで顔出ししたことない子が学年に1人いるかどうか
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:33.93
あってもせいぜいパンチラ胸チラだから倫理的にも社会的にもそんなもん阻止する必然性がないんだよね
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:39.56
はっきり言って阻止の行為は常軌を逸してると言っていい
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:41.83
ちょ、ちょっとそれは言い過ぎですね、ネットで顔出しが危険と言われましても
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:44.08
同じクラスのあの子のもあの子もあの子のお父さんもお母さんもみーんなユーチューブで動画出してますって現状で
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:46.94
関東人なんかやらかさないのがセオリーやんがな
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:25.89
顔出し危険って言うならユーザーサイドでシェア禁止出来ない仕様が一番危険
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:26.26
さすがに服脱ぎ始めるようなレベルを阻止するなとは言わないよ
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:28.58
ストリップがはじまったら阻止するのは倫理的に間違いじゃないのでどうぞやってください
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:31.93
パンチラごときをそんな顔真っ赤にして何も起きてない段階から徹底的に阻止活動されましても
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:37.58
そこがライブ配信文化の落とし所だよな
台本も何もなく小学生中学生が行き当たりばったりでライブしてるんだからパンチラなんて許容範囲だし社会的に見ても一切問題ない
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:51.31
8歳の個に小学校で習わない漢字使って注意するとか何考えて生きてるんだろうね

モンチって馬鹿なのかな?
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:09.80
いくらコピペしてもぷれっかには敵わないんだからやめなよメシアさん
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:21.34
オナニー始めてから阻止しろっての
一生ネットに残るぞ が阻止の鉄板の脅し文句だけど、一生ネットに残ることの危険性は10年前と比べると相当低下したからね
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:25.38
たとえ一生残ったとしても分母が多すぎて人生に影響が出るようなレベルのことはまず起きないと言っていい
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:30.10
馬鹿なエロサイトで、エロライブのことを全部まとめて「ニコ生」呼ばわりしてるアホサイトと同じような話だな
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:36.89
完全にニコ生関係ないのにエロライブの動画タイトルにニコ生と書いてあることの多さと言ったら
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:38.50
今も阻止1人しかコメントしてないのにスカートはいてる子にわざわざズボンに着替えさせてる阻止がいたわ
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:41.34
こういうことでしょ、行き過ぎの阻止って
はっきり言ってやってることがキチガイレベル
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:51.54
素人がライブできるのはニコ生しかないと思ってる受け取り側が多いからそうなる
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:54.74
素人のエロライブ動画が見たいときに「ニコ生 エロ」以外の検索が一切思いつかない男が日本に100万人くらいいるからそいつらに合わせてるんだよ
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:55.43
結局阻止が一番エロを意識してるって事だな
ライブ内容に言及しないでいきなり胸元コメントだからな
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:55.86
そういうことやってる阻止多いけど本当に何がしたいのかわけがわからない
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:58.67
阻止する奴が阻止する目的が阻止以外にあるのは阻止がお前らに対する嫌がらせしかやから愉快犯的にわざと阻止してここでジジイがやろw
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:59.15
多いって言うか全部同一人物なんだろうか
阻止が本当にダメなポイントは、ズボンに着替えさせたらもう他のターゲットを探しに行っていなくなること
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:03.08
そこまでいっても阻止する権利なんてないよ
こいつらのしてることはライブの妨害でしかない
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:07.69
てめーが自分の勝手な正義感で阻止しておいて、そのあとの面倒は見ないってのが阻止の最も忌み嫌われるポイントである
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:08.62
自分の都合でライブの内容から何から根本的に変えるようなレベルの阻止コメントしておきながら、目的が終わったら一切コメントしなくなる
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:12.13
10年10年言ってるから何かと思えばニコ生の誕生が10年前か
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:15.65
素人のJSJCがライブするようになったのもその時期だから丁度10年なんだね
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:20.57
さらにその前に遡るとピアキャスとかだからJSなんて絶対にいないし
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:21.61
この10年で見ることのできたJSのパンチラは星の数あれど、
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:24.74
パンチラ配信で人生が台無しになったJSは1人も見たこと無い
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:32.64
ググったらニコ生の設立が2007年だったからあと一歩でドヤ顔でニコ生スタートは12年前だぞにわかって書き込むところだった
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:33.36
初期のニコ生がけっこう高画質でパンチラ天国だったのを知ってるジジイももうあまりいないか
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:35.93
その時期はスマホじゃなくてwebカムだからね
ライライとかよりも普通に画質よかった
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:39.23
ミクチャサーフィンしてきたけど 確かに何も起きてないのに阻止だけ発狂してるな
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:44.33
エロコメがまず無い 敵がいないのに発狂する阻止さん
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:48.30
阻止阻止って何も起きてないどころか誰も見てないところで1人で阻止してるんか・・・・
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:51.51
パンチラに親殺された過去をもってるんだろ
エロコメしないタイプのネカマらしきコメントにも顔真っ赤にして発狂してるからなー阻止は
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:54.83
ネカマはまた別の話であってエロコメもしてないのに攻撃する必要性はないだろう・・・ネカマである確信もないのに
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:00.42
「○○って人おっさんだからブロックしな!!いやなリクエストはことわりましょう!!!!」みたいな阻止
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:01.58
どこを見ても誰も何もリクエストしてないのに、だぜ
誰もリクエストしてないのにいやなリクエストことわりましょう阻止はけっこうみかける
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:05.76
まず、第一に「いやな」リクエストかどうかはお前が決めることではない
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:19.26
第二に、誰もリクエストしてない
ちゅる房とかいう阻止が1人で発狂してるなーミクチャ
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:26.73
時代はTik Tokなんだろうか
ダルくて探す気起きないが
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:36.36
昨日埼玉行くって来る行くついでに埼玉って行くのしてたけどのど東京やからかしで埼玉感無しのやったわw
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:38.50
人生に影響あったのってかのんとこないだのペリ逮捕と他にあるっけ
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:02.90
論理的に言ってエロいことが何も起きてないライブを阻止する意味がわからない
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:26.99
事前防止だとおっしゃるならそれはやりすぎ
阻止がしたくてしたくてたまらないんだろ
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:49.70
vistaは重い重いと言われてたけどソコソコのスペックのデスクトップを使ってたから別に気にならなかった記憶
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:50.91
人にコメントさせない人がいるから気をつけてね、とでも言えばいいんだろうか
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:57.63
v=ChL9AltSyPA
ではここで阻止によって潰された代表例を見てみましょう
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:10:07.60
せっかくカレーを作ったのでパック飯温めてかけて食べたが
スペアリブから出たいかにも邪悪な油がたっぷりでそれは食べちゃダメ感が半端なかったです
そろそろ寝るか
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:10:17.36
任天堂に注文すると替えバンドを買える
キャイーンの天野くんが持ってた
俺ツインファミコン持ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況