X



トップページカラオケ桶
1002コメント276KB
Anarchy板 オカルト研究所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/03/23(土) 02:01:16.00
(´・ω・`)でね・・
よ〜く目をこらして見ると、ないんだ!足が! 足がないんだ!そいつの!

(´・ω・`)で、思わす私聞いたんです・・ 「ほら、こいつ足がないですよね?」って・・
するとね、となりの男が、こう言ったんですよ!
「足なんて飾りですよ・・」って!
私もうゾクッっとしまして・・
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:01:32.88
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:01:47.70
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:01.88
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:17.18
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:28.68
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:41.56
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:54.34
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:03:07.79
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:03:22.90
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:03:35.25
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:03:48.22
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:00.28
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:12.50
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:25.16
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:37.96
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:49.55
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:02.41
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:15.06
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:28.01
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0021 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:08:28.31
松尾昌和
0022アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:28.15
       l:::::::::、|:-rf'"7¨¨卞 `::ハ::7{: i :.} ゙7/::ノ::::|:::.
        l::|::::::::\゙::'._ y,,..タ    '゙ '゙―'‐ イ:::}::::::|:::::.
        /::|::::|:::::::::ト、:.、      }        /:/:::::::|:::::::.
      //:::|::::l::::::.、\`ー    ::.       /イ}:::::::::l::::::::.
      //:::::|:::::l::::::::\\    、    ,    /if::|:::::|::l::::::|::.
     j::ハ:::::|:::::::、::::::::::トミ      ̄      /Lj::|::::::|::l::::::|::.
     {:{ |:::ハ::::::::.. ::.:::::Vj}> .,     /{::::|::|:::|::::::|:::|:::::|:::|
 , -- 、,.ヽ-―-\:::::::.\:.\: : : :`: -:.'": : :l::::|:::|:::|::::::|::j:::::j|::l
_/-- ..,_`   、    ヽ:::::::::\:::.、: : : : : : : : l:::::j:::|/||:::::N:/:/レ'
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:18.36
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:30.90
               ,。-ァ=゙´ ̄`^'=-、,
             ,r'゙/    j     \
          / r}   .r,ィ/l i、 .ト、    ヽ
          ‖ j7  ! {/' ノ' ヾヽj `i,.N nヽ
          .j1 /  .{./_,...、,   _,..`,_ビoヘl
        {_Lノ  .Y          Y人)1
         lrイh、 . 1、,_  _,.    、_  _〉  j
        r{ {.| lヘ、^N ` ̄   '   ̄./.ノ {
          1  .{    ヽ   ,.-、  'イ   )
        /ヘ ヽ、__,..ノ.  (  j   ノ_,...._ノ
         }  .!F=ヘト 、    _,.'.ノ-=ヘ
           i   H   }. ` '7'^'^゚|1、  r'
          .l  1ミV-:'^::ヽ,_ __ヾ::ヽ!|_^'^´
         '   ! `'トミ:x::::::ヽr==ミ!:::::{V7x
         :゚  |  !.>、:-:::ヘ o1^X1lイ.ハ.
0036アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:57.50
                    /´ ̄`ヽ
                       〈  |
              >── ´ ̄\{ ̄ ̄`\__
          /.:.://          \  \:.\\
         {: :/.:./  /  /         ヽ   }: : :\:)
         У: : /  /  /   //       }  |: : : : :.ヽ
         〈: : :./  /  /   /\_     |  |.:. .:._/
            \:{   { /´   / / \  /  .|_ノ
           |   |.|芹云ミ    芹云ミ/  │i
           |   ト{ ゝノ     ゝ ノ//   |│
             /|   |/\          //    .|│
.            / .|  人           /     |│
           /  |   `>─┬─┬イ     / |
.          /   .|    \ ノ    ∨     /   }
         /   ./|        \   /     ∧  |
0040アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:41.63
.            /:: :,l|    レrf冖亢ト、∨  / ,rf亢冖ミ {     '∧
           /:: :/ lト,  /, l{ 「し1  ∨/   「し1 }l/  / / ';∧
            {:: ::| /|∧、 ∧ 乂ッ        乂ッ  /  / ∧: ';:∧
              7┘ ]: ∧)ト.、\       '     彡' ,./ / | Yン´
           / /  Lィ |\|〕Iトゝ        -rfイ厶l ト| ∧∨
          / /     ' ! ∨|: )h。   ` ´   ,ィi{ : }  l| |   ∧ '
         /  '     '  |.  ∨: : : :)ト。 __ ,.rf升: : : }  l|/,   ∧ \
0047アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:15.51
ない気持ちになるのも無
理はないでしょう
ちなみに小倉キャスタ
ーはカツラであること自
体は講演会などでカミ
ングアウト済みですよ
スポーツ誌記者
日頃は辛辣な意見がズラ
リと並ぶネット掲示板に
も今回ばかりは小倉に
同調する声が
小倉の無念さを感じたの
かツラさを察したのかは
0048アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:18.08
分からないが珍しく意
見は一致したようだ
米大リーグマリナーズ
のイチロー外野手45
=本名鈴木一朗=が2
1日都内ホテルで引退
会見を開いた
この日東京ドームで行
われたアスレチックス戦
には9番右翼で出場試
合後球団を通じて引退
を正式発表し
イチローは私は日本と
0049アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:22.47
アメリカにおいて野球
の中で多くの夢をかなえ
てきました
日本とアメリカのファ
ン両方にそして私を
支えてくれた全ての人に
感謝しますなどとコメ
ントした
会見では引退決断のタイ
ミングや理由について
キャンプ終盤ですね
日本に戻ってくる何日前
ですかね何日前かお伝
0050アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:23.25
アメリカにおいて野球
の中で多くの夢をかなえ
てきました
日本とアメリカのファ
ン両方にそして私を
支えてくれた全ての人に
感謝しますなどとコメ
ントした
会見では引退決断のタイ
ミングや理由について
キャンプ終盤ですね
日本に戻ってくる何日前
ですかね何日前かお伝
0051アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:25.44
アメリカにおいて野球
の中で多くの夢をかなえ
てきました
日本とアメリカのファ
ン両方にそして私を
支えてくれた全ての人に
感謝しますなどとコメ
ントした
会見では引退決断のタイ
ミングや理由について
キャンプ終盤ですね
日本に戻ってくる何日前
ですかね何日前かお伝
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:28.56
三三三ニ=-...、
ア"ィヂニ=,..-zz、ヽ、
/チ'゙ィチ三三三モミ、
ヂイ三三三三lミlーミli
彡チ彡イチヂ,'ツ:、 ミミト、
三彡'=k'´::/,. -`lミj !
三ミlヌモ!    ,fチハリi! !
三ミlー'     ヒソ ノミ! /
l三ミl!   .:::::: u !ミl
ハ三l!   _,..  ,.'ミミl!
-.マミl`:....._ ,. ' |ミミl!
::.::.マli、:::::ム、  lミノl!
0053アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:28.60
えできないが終盤に入
ったとき
もともと日本でプレーす
るところまでが契約上の
予定ということもあった
がキャンプ終盤でも結
果が出せずそれを覆す
ことができなかったと
振り返った
後悔はないか問われ
今日のあの球場での出来
事あんなもの見せられ
たら後悔などあろうは
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:30.03
えできないが終盤に入
ったとき
もともと日本でプレーす
るところまでが契約上の
予定ということもあった
がキャンプ終盤でも結
果が出せずそれを覆す
ことができなかったと
振り返った
後悔はないか問われ
今日のあの球場での出来
事あんなもの見せられ
たら後悔などあろうは
0055アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:33.70
ずがありません
もっとできたことはある
が結果を残すために
人より頑張ったとは言え
ないが自分なりに頑張
ったとは言える
これを重ねてきて重ね
ることでしか後悔を生
まないということはでき
ないと思いますと語っ

子供たちへのメッセージ
を問われ苦手だなあ
0056アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:37.12
野球だけじゃなくてい
い夢中になれることを
見つければエネルギーを
注げるそういうものを
早く見つけてほしい
それが見つかれば自分
の前に立ちはだかる壁に
向かっていけるいろん
なことにトライして自
分に向くか向かないかよ
り好きな物を見つけて
ほしいとうなずいた
冒頭では200人超の報
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:38.49
野球だけじゃなくてい
い夢中になれることを
見つければエネルギーを
注げるそういうものを
早く見つけてほしい
それが見つかれば自分
の前に立ちはだかる壁に
向かっていけるいろん
なことにトライして自
分に向くか向かないかよ
り好きな物を見つけて
ほしいとうなずいた
冒頭では200人超の報
0058アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:40.09
野球だけじゃなくてい
い夢中になれることを
見つければエネルギーを
注げるそういうものを
早く見つけてほしい
それが見つかれば自分
の前に立ちはだかる壁に
向かっていけるいろん
なことにトライして自
分に向くか向かないかよ
り好きな物を見つけて
ほしいとうなずいた
冒頭では200人超の報
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:44.54
道陣を前にこんなに
いる?びっくりする遅
い時間にお集まりいただ
きありがとうございます
と笑顔
続けて今日のゲームを
最後に日本で9年アメ
リカで19年に突入した
ところでしたが現役生
活に終止符を打ち引退
することになりました
最後にこのユニホームを
着てこの日を迎えられ
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:51.69
て幸せに感じています
28年を振り返るにはあ
まりにも長い時間だった
ひとつひとつ振り返るこ
とは難しいこともあり
応援していただいた方々
への感謝の思い
球団関係者チームメー
トに感謝を申し上げて
皆様からの質問があれば
できる限りおこたえ
したいと語った
サッカー日本代表DF
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:55.69
長友佑都選手32
と妻で女優の平愛梨3
4が共演する花王メリ
ット新CMダーティ親
子春篇が28日より全
国で放送される2人が
夫婦そろってCM共演す
るのは今回が初
シャンプーのCMとあ
り汚れに負けず毎日笑
顔の絶えない明るく楽し
い家族を表現したいとい
う考えから日本代表
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:57.78
長友佑都選手32
と妻で女優の平愛梨3
4が共演する花王メリ
ット新CMダーティ親
子春篇が28日より全
国で放送される2人が
夫婦そろってCM共演す
るのは今回が初
シャンプーのCMとあ
り汚れに負けず毎日笑
顔の絶えない明るく楽し
い家族を表現したいとい
う考えから日本代表
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:59.54
長友佑都選手32
と妻で女優の平愛梨3
4が共演する花王メリ
ット新CMダーティ親
子春篇が28日より全
国で放送される2人が
夫婦そろってCM共演す
るのは今回が初
シャンプーのCMとあ
り汚れに負けず毎日笑
顔の絶えない明るく楽し
い家族を表現したいとい
う考えから日本代表
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:01.45
長友佑都選手32
と妻で女優の平愛梨3
4が共演する花王メリ
ット新CMダーティ親
子春篇が28日より全
国で放送される2人が
夫婦そろってCM共演す
るのは今回が初
シャンプーのCMとあ
り汚れに負けず毎日笑
顔の絶えない明るく楽し
い家族を表現したいとい
う考えから日本代表
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:05.40
の夫婦として長友と平
を起用CMは長友の
ただいまー!という
明るい声におかえり
ー!と平が玄関まで出
迎えるなど笑顔にあふ
れた家族の姿が描かれる
長友が子どもを肩車し
ながら外遊びから帰って
くると親子そろってホ
コリや花粉などで髪が汚
れている様子そんな姿
を見た平はメリットだ
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:08.22
な!と家族の合言葉で
シャンプーをすすめ長
友と子どもは楽しいお風
呂タイムへ親子で向か
い合って頭を洗いっこし
たり長友が子どもの頭
の泡を豪快に洗い流した
り仲良し親子のシーン
が続き髪の汚れを落と
すと長友も気持ちいい
〜!と一言30秒バ
ージョンでは平が子ど
ものメリットだな!
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:09.89
な!と家族の合言葉で
シャンプーをすすめ長
友と子どもは楽しいお風
呂タイムへ親子で向か
い合って頭を洗いっこし
たり長友が子どもの頭
の泡を豪快に洗い流した
り仲良し親子のシーン
が続き髪の汚れを落と
すと長友も気持ちいい
〜!と一言30秒バ
ージョンでは平が子ど
ものメリットだな!
0068アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:11.51
な!と家族の合言葉で
シャンプーをすすめ長
友と子どもは楽しいお風
呂タイムへ親子で向か
い合って頭を洗いっこし
たり長友が子どもの頭
の泡を豪快に洗い流した
り仲良し親子のシーン
が続き髪の汚れを落と
すと長友も気持ちいい
〜!と一言30秒バ
ージョンでは平が子ど
ものメリットだな!
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:14.00
の合言葉で髪を洗う最
後は家族で仲良く食卓を
囲んで締めくくられる
撮影は長友と平の仲睦
まじい様子が現場を包み
終始和やかな雰囲気で
行われた撮影の合間に
笑顔で仲良く会話したり
子どもに優しく話しか
ける姿も長友が子ども
と一緒にお風呂に入るシ
ーンでは撮影の合間に
もシャンプーの泡でふざ
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:17.97
けあうなど本当の親子の
ように楽しんで撮影して
いたという
撮影が終わるとスタッ
フ一同から平の誕生日を
祝うケーキのサプライズ
もありたくさんの拍手
に包まれ笑顔にあふれた
現場となった
平と長友は17年1月
29日に結婚し昨年2
月に第1子となる長男が
誕生今月15日には長
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:19.80
けあうなど本当の親子の
ように楽しんで撮影して
いたという
撮影が終わるとスタッ
フ一同から平の誕生日を
祝うケーキのサプライズ
もありたくさんの拍手
に包まれ笑顔にあふれた
現場となった
平と長友は17年1月
29日に結婚し昨年2
月に第1子となる長男が
誕生今月15日には長
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:23.31
友が平の第2子妊娠を
ツイッターで報告してい

歌手の和田アキ子が現
役引退を発表した大リー
グマリナーズのイチロ
ー外野手へ引退会見終
了後コメントを発表した
最後のシーンは本当に
日本人として誇りに思い
ましたし友達として号
泣してしまいました
メジャーリーグの選手
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:29.93
全員からあんな風に送り
出してもらえる
考えられないくらい凄い
事だなと感動しました
イチロー君は私が悩
んだ時に相談するとい
つも的確にアドバイスを
くれる本当にリスペク
トできる友達でしたので
私も寂しい思いでいっ
ぱいです
ただ引退するという
事自体は彼が決める事で
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:33.22
すので私は心からお
疲れ様でしたとしか言
えません
一昨日に電話で話した
時に明日みんなで応
援に行くからね!楽しみ
にしてると言ったら
マジすか!それは嬉し
いっす!といつもと全
く変わらない明るいイチ
ロー君で引退するなん
て微塵も感じませんでし
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:55.42
もしその時から心に
決めていたとしたら相当
な覚悟と相当な精神力だ
と改めて感服します
いつも僕は野球しか
知らない人間なのでと
言ってましたけどそれ
をここまで極められるっ
ていうのはなんという
か言葉にならないリスペ
クトです
昨日球場でイチロー
君を見れて本当に良かっ
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:57.09
もしその時から心に
決めていたとしたら相当
な覚悟と相当な精神力だ
と改めて感服します
いつも僕は野球しか
知らない人間なのでと
言ってましたけどそれ
をここまで極められるっ
ていうのはなんという
か言葉にならないリスペ
クトです
昨日球場でイチロー
君を見れて本当に良かっ
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:00.34
たです
オーラがあってカッコ
良かった!
感動をありがとう!
かつて岡山の奇跡と
してネットで話題沸騰
高校卒業と同時に東京進
出を果たした桜井日奈子
(21)がもはや岡
山のハズレといわれる
始末だ
今後はその美乳を活か
し肘ブラ写真集に挑
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:05.54
むのではないかと囁かれ
ている
'14年に岡山美少
女美人コンテストで
美少女グラプリを獲得
あまりの可愛さからネ
ットでは岡山の奇跡
としてその名が知れ渡
ったのです
当時彼女は岡山在住の
高校生それだけに卒
業後の東京進出が待たれ
たわけです(アイドル
0079アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:08.54
ライター)
彼女は'16年高校卒
業と同時に上京現在は
都内の芸能プロに所属し
ている
桜井というと高校時代
に出演した♪いい部屋
いい部屋ネットのC
Mがヒットし東京に来
る前から実物に注目が
集まっていました
というのもCMでは遠目
で映った映像だったため
0080アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:12.99
顔が可愛いのは分かっ
ていてもリアルさが伝わ
らなかったのです
これが逆に男たちの妄
想を膨らませ注目され
たのです(同)
東京進出後ドラマそ
して誰もいなくなった
(日本テレビ系)
THE LAST CO
P/ラストコップ(同
)に出演しかし不本
意な評判も出始めた
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:15.96
奇跡というわりに
実物はそれほどでもない
という声がネット上で
続出奇跡どころか岡
山のハズレ岡山の不
作なんて陰口も叩かれ
始めました(同)
桜井はこの3月までド
ラマ僕の初恋をキミに
捧ぐ(テレビ朝日系)
に主演平均視聴率3.
1%と大惨敗
あまりのひどさに8
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:19.44
話予定が7話で打ち切り
になったようです結果
桜井には視聴者も興味
がないという証明となっ
てしまいました
今後は方向転換が急務
といわれています(テ
レビ雑誌編集者)
桜井は最終7話で胸元を
露わにしたウエディング
ドレスを披露なかなか
の美乳であることを見せ
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:45.80
                   __
           . ´ . : : : : : ト.:.`ヽ.
          / . : :{廴__ ノノ : : :. :.
            / . : :ミ:`ト、¨T ´,ム: : : : :.
.         ム.:ヽ人{`≧V匕Wjイ: : : :.
         ト:. :| x=ミ   x=ミ| :/ : |
         | :ハ! ,,   ___  ,,ム: : : :!
         | fミ、  {     }  r∩: :|
         |:ハ h  乂_,,ノ  n! |: :.!
.          ノ. :|  !>r----r<| / |: :.|
        (, -‐|  j/{   j\:{ .ノ‐、|
.       /   / /  ∧  // ∧ ヽ ハ
      /   / ∧    ∨/ //∧ ∨ハ
0087アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:54.52
彼女は橋本環奈のよう
な正統派アイドルという
評価が一人歩きしたと
ころがあります実際に
は鼻に特徴がある結構
なクセ顔
だから今後は美少女路
線にはこだわらない方が
賢明身長160aバ
スト83aのCカップ美
乳岡山の奇跡より岡
山のヌードで売った方
がインパクト十分
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:58.55
実はすでにセクシーグ
ラビアも検討しているよ
うで手ブラ&肘ブラの
ギリギリヌード写真集に
も挑戦するなんて情報も
あります(女性誌記者
)
岡山の肘ブラに期待

大リーグマリナーズ
イチロー外野手が第一線
を退く意向を球団に伝え
たことを受け21日夜
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:02.26
に愛知県豊山町にある
同外野手の実家には多く
の報道陣が集まった
実家に併設されているゆ
かりのユニホームやバッ
ト等を展示しているア
イファイン前で報道
陣は待機しかし実家も
同施設も明かりは灯って
おらず人のいる気配は
なかった
中居クン土曜のお昼の
顔になる 冠ニュース番
0091アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:05.54
組初挑戦イチから学ぶ
俳優の中居正広46
の新たな冠番組として
4月からテレビ朝日
ABC系中居正広のニ
ュースな会土正午
がスタートすることが
10日分かったこれ
までバラエティーやスポ
ーツなど様々なジャンル
でMCを務めてきた中居
が自身の冠番組で初の
ニュース番組に挑戦お
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:13.08
難しくて使えないから消そうとしたら5/7に削除するだって
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:17.60
お前ら、ゆきりん怒らせたら大変な事になるからな
0094アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:20.85
【蚊帳の外の陣】北朝鮮の「瀬取り」 警戒監視活動にフランス軍も参加へ 日・米・豪・加・英と協力
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:37.90
   / ̄ ̄ ̄`ヽ厶抖竿ミ、      _j::./:|::./::.:八::.|::.::.:|
. / ̄ ̄ ̄\ ̄√|  ん( i:i:}       ´r仔干ト、仏イ ::.:: |::.::.:|
    ̄ ̄\_}::.ム: } 弋込シj}     ト( i:i:i:i:} !::.::.::.::.: |::.::.:|
    ̄ \ノl ::|{::.j.::::::::.   rー{{     ゞ込少r !::.::.::.::.: |::.::.:|
   厂 〉.ノ-‐┴‐r───┘ |{)      .::::::||::.::.::.::.:|::.::.:|
       ... -一λ      └────‐┘|::.::.::.::.:/::.::.::
  /  /  |::.::.::.::ゝ       _          /::.::.::.::/::.::. /
 -一     |::.::.::.::. /|>、    `        イ′::.::.:/::.::. /
/        |∧::.: / :|::.::.: ト、 __ .......-=升 : |::.::.::. /::.::. /
           \| 从ト、:i:|       |::|::.::j :.::/:/}/
0098アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:45.30
らされたというものがあ
りその検証につながる
からです
小惑星の岩石を持ち帰り
詳しく調べることによっ
て生命に不可欠な有機
物や水がどこからもたら
されたのかそしてど
う生命が進化したのか
さらには地球以外の星に
生命が存在する可能性は
あるのかそうした研究
の進展に大きな手がかり
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:50.92
が得られることになりま

遺伝子編集技術の第一人
者たちがヒト生殖細胞
に対する遺伝的な改変を
目的とした遺伝子編集を
世界規模でいったん停
止することを求める公開
書簡を発表したゲノム
改変は将来の世代に予期
せぬ結果をもたらす可能
性もあり現在の知識に
基づいて生物の種を作り
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:56.50
変えようとするのは思い
上がりだという
2015年12月に開催
された第1回ヒトゲノム
編集国際サミットの後
ある声明が発表された
安全性が確実になるまで
遺伝子を改変した子ど
もを誕生させることは
無責任であるというこ
とに主催者らが全会一
致で合意したというもの
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:58.75
しかしその声明は効果
がなかったようだMI
Tテクノロジーレビュー
は昨年11月中国人科
学者の賀建奎フージ
ェンクイ准教授当時
がヒト胚にゲノム編
集を施して遺伝子を改
変した双子を誕生させた
ことを明らかにした現
在人間の能力を強化す
るためにこのテクノロ
ジーを積極的に利用しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況