X



トップページカラオケ桶
1002コメント233KB
Anarchy野球軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:47:44.37
(´・ω・`)おれたちゃ 裸がユニホーム♪
アウト♪セーフ♪
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:47:54.84
(´・ω・`)よよいのよい♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:05.88
(´・ω・`)よよいのよい♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:17.56
(´・ω・`)よよいのよい♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:29.06
(´・ω・`)よよいのよい♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:39.27
(´・ω・`)よよいのよい♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:49.65
(´・ω・`)よよいのよい♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:49:01.07
(´・ω・`)よよいのよい♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:49:11.30
(´・ω・`)よよいのよい♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:49:21.55
(´・ω・`)よよいのよい♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:49:31.79
(´・ω・`)よよいのよい♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:49:42.02
(´・ω・`)よよいのよい♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:49:53.45
(´・ω・`)よよいのよい♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:50:05.17
(´・ω・`)よよいのよい♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:50:16.68
(´・ω・`)よよいのよい♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:50:26.93
(´・ω・`)よよいのよい♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:50:37.17
(´・ω・`)よよいのよい♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:50:47.41
(´・ω・`)よよいのよい♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:50:58.99
(´・ω・`)よよいのよい♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:51:09.17
(´・ω・`)よよいのよい♪
0021 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:08:38.24
松尾昌和
0022アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:58:04.77
ここでしたか^^
0023アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:59:15.28
メシアさん急いで!
ザキクマの掲示板にえるえむたんがメシアさんのアレを…
0025アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:44.51
★メシア3世(tgdg0efrhwq)によるライブミーsay脅迫★

さあやちゃんが端インしなくなってツイッターとか完全に音さたなくなったら、数十万人規模のサイトに動画が流れるね

しばらく配信しなくなって連絡取れるツイッターがなくなったら確実に販売されるよ

さあやちゃんのやばい動画が売られた時に、教えてくれるためのDM受け付け用のツイッター用意しないとね

被害者に教えられなくて何年も販売されてる人もいる
0026アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:01.59
★シバにゃん(メシア3世)によるライブミーsay脅迫★

ペリの犯罪集団が集合してるからDMとかで言う事聞かないようにするニャン
最初の垢のペリグループはいろんな配信者の限定でエロコメしてるニャン
年齢とかもごまかしてるから気を付けるにゃん
最近40〜50代のが10代と偽って未成年とやらかして逮捕されてるのが多いニャン
配信でエロコメしてるのはだいたい40〜50代だニャン
ベテラン勢ばかりだから録画されて海外に売られやすいニャン
彼らは海外のサイトに詳しいニャン
英語がわからないとちんぷんかんぷんだから若年配信者はお手上げニャン
とりあえずぺりはやめとくといいニャン。リスナーの都合で簡単にBANなるし得はないニャン
ぺりは世界中の人が集まりやすいから恥もすぐ広がるニャン
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:17.24
★メシア3世(シバにゃん)によるライブミーsay脅迫★

やばいな、ここの配信の俺のコメントが大手掲示板で実況されてるw
ペリスコープだとさらにやばい実況されるから気を付けて
変な配信してることが実況されて、欲しい人が増えれば売られる配信者は値段が吊り上げられて売られる
やばいサイトに配信者の動画が売られるw
さあやちゃんもその売られるサイト知ってるでしょw
DMで一部送っとくねw
0028アナーキーさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:35.12
ここでしたかw
0030アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:40.99
★あなたもメシコロ!覚えておこう!【メシア3世@metezaku】のペリスコ垢★

https://www.periscope.tv/abc3189   よっしー (シバにゃん)

https://www.periscope.tv/onjwtr_i39  太陽 (日村アイコン) 

https://www.periscope.tv/01yjw5f2   長谷川Kenny (旧フェニックス垢) 

https://www.periscope.tv/1f340j5s6  イチロゥ (自転車援交垢 58歳まだまだ現役続行)
0031 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:47.10
やっぱりメシロウは流行の最先端を行ってるな
珍カスぷれっかが負けるはずだ
0036アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:59:49.22
フリーアナウンサーでタ
レントの美馬怜子34
が15日結婚し妊
娠したことを所属事務所
を通じて発表した
美馬は突然このような
ご報告を書面でいたしま
すことをお許しください
と謝罪
私事で大変恐縮ですが
私美馬怜子はかねて
よりおつきあいをしてま
いりました7歳年下の一
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:59:52.88
般男性と結婚いたしまし
たことをご報告させてい
ただきますと結婚を報

そしてもう一つご報告
がございます来月あ
りがたい事に母になりま
す平成最後のタイミン
グでの出産となります
とすでに妊娠しており
来月出産することを明か
した
まだまだ未熟な私では
0038アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:59:56.74
ございますがこれから
新たな気持ちでより一
層お仕事も家庭も頑張っ
て参りたいと思いますの
で引き続きどうぞよろ
しくお願い申し上げます
と直筆の署名入りを添
えて伝えた
美馬は芸能事務所ミュー
ンに移籍したことも合わ
せて発表
17日放送のテレビ朝日
チャンネルで生放送され
0039アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:00:00.70
る第7期将棋ウォーズ
棋神戦での司会を最後
にしばらく産休に入る
ミューンは関係者の皆
様にはこのような形でご
報告させていただきまし
たが出産後には皆さま
への感謝の気持ちを忘れ
ずに仕事に取り組んで
いく所存ですとしてい

俳優の浅野忠信45
が15日までに自身の
0040アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:00:07.64
インスタグラムを更新
元妻の歌手CHARA
51との長女のSU
MIRE23と長男
の佐藤緋美ひみ19
の2ショットを公開し
最強遺伝子美男
美女の姉弟と反響を呼
んでいる
浅野はVOGUE 
GIRLとコメントし
2人が街中でポーズを
取った写真をアップフ
0041アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:00:11.86
ォロワーからはめちゃ
くちゃカッコいい姉弟
目を惹きつける二人で
すね最強遺伝子っ!
!良い娘さんと息子
さんでなんとも幸せな
父ですなスゴイ姉弟
など称賛の声が上がっ
ている
浅野とCHARAは1
995年に結婚し20
09年に離婚SUMI
REと緋美はモデルや俳
0042アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:00:15.26
優として活躍しており
過去には浅野と親子3シ
ョットでラフォーレ原宿
のキャンペーンビジュア
ルに登場して話題を呼ん

モーニング娘は199
8年1月にシングルモ
ーニングコーヒーでメ
ジャーデビュー
その記念すべき20周年
イヤーも無事終えその
人気はいまだに健在だ
0043アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:00:18.57
いうまでもなくそこに
はプロデューサーつん
く♂らによる楽曲のクオ
リティの高さ
定評のある歌ダンスの
卓越したパフォーマンス
力があるそれはまず基
本だ
だが同時にモー娘には
女性アイドルの新しい
ありかたを切り拓いたパ
イオニアとしての一面が
ある
0044アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:00:21.79
モー娘というアイドル
グループを唯一無二と言
える存在にしている理由
はそこにもあるだろう
ここではその観点から二
つのポイントに注目して
みたい
まずひとつはテレビア
イドルの新たな継承者と
しての側面である
落語家の立川志らく
55が15日コメン
テーターを務めるTBS
0045アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:00:25.12
の情報番組ひるおび!
月〜金曜前102
5に生出演
コカインを摂取したとし
て麻薬及び向精神薬取締
法違反使用容疑でミ
ュージシャンで俳優のピ
エール瀧こと瀧正則容疑
者51が逮捕された
問題に言及した
今回の逮捕の影響で
ドラマや映画などの降板
だけでなく過去の出演
0048アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:21:37.15
ソフバンク出資がワンウ
ェブ12.5億ドル新
規調達−衛星通信網構築
→過去が分含むと調達
額が合計は34億ドル
→グルーポサリナス
クアルコムテクノロジ
ーズなどからも調達
ベンチャー企業がワンウ
ェブは自社が人工衛星が
第一陣打ち上げたばか
りだが衛星通じた世
界的なインターネットシ
0049アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:21:40.87
ステムが構築目指し新
たな大型資金調達実施
した
創設から7年がスタ
ートアップ企業であるワ
ンウェブは18日12
億5000万ドル約1
400億円調達した
と発表した過去が分
含むこれまでが調達額は
34億ドル最新が資金
調達にはソフトバンクグ
ループとグルーポサリ
0050アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:21:51.15
ナスクアルコムテク
ノロジーズルワンダ政
府が参加した
ソフトバンクがほか
ヴァージングループ
やコカコーラエアバ
スも出資するワンウェブ
が創業者グレッグワ
イラー氏は発表文で
当社はデジタルディバイ
ドが解消に取り組む方針
であり今回が資金調達
は世界で共有される夢が
0051アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:21:51.76
早期実現確実にする上
で役立つと表明した
ワンウェブが人工衛
星6基搭載したロケッ
トが先月フランス領ギ
アナが沿岸にある宇宙セ
ンターから打ち上げられ
たワンウェブは地球低
軌道に650基が人工衛
星群が構築目指し1
0月ごろから毎月30基
程度が打ち上げ見込む
同社が目標は世界網
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:21:58.34
羅するインターネットシ
ステムが提供で現在光
ファイバーケーブルが届
かない遠隔地でも高速接
続可能にしたい考え
経済産業省と産学官が立
ち上げたキャッシュレス
推進協議会が29日にも
QRコード決済が統一規
格発表する利用者
識別する番号が割り振り
方法定め複数が事業
者が異なる利用者に同じ
0053アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:06:52.17
9かなかなたこんばんは、何年生?

まじこいついつ寝てんの?w
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:07:14.67
9かなかなた何人くらい彼氏いたんですか?
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:35:32.82
>>56
てめーはここ数日そのアカウント無言で貼り続けて何がしたいのよ

説明しねえと誰にもわからねえよ
なんだよそのアカウント
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:39:13.84
あわw
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:58:32.50
>>58
さいたまですがその書き込みは僕ではありませんね
恐らく哀れな男(58)による成りすましでしょう
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:16:23.99
韓国地裁が三菱重工の資産差し押さえ決定
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:11:59.42
遊馬←ゆうま!BTS♡♡Love♡♡わっ!若っけぇ〜!

いつも同じこと言ってんなこいつw
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:27:55.00
メシアが捏造画像で脅迫してるんだろw
教えてやれ
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:54:06.42
>>64
脅してるのは谷口だね
メシアは関係なさそう
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:09:22.05
6
まさまさ
うしろにころりん
6
まさまさ
かわいい
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:11:23.12
今日すごいなw
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:13:43.77
ink elephan
tsピンクが象が見え
るよという風に使わ
れるディズニーアニメ
ダンボでは主人公
がダンボが水と誤って
酒飲んで酔っ払ってし
まいピンクが象が踊り
狂う不気味な夢見る場
面があるが南アフリカ
で先月野生が象が群れ
がなか歩くピンクが赤
ちゃん象が目撃された!
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:13:50.73
風変わりな赤ちゃん象が
発見されたがは南アフ
リカ北東部が国境沿いに
広がるクルーガー国立公
園マラマラ自然保護
区で長年サファリガイド
つとめるティモシー
ジャンセンヴァンヴ
ーレンTimothy
Jansen Van
Vuurenさんは
先月19日愛車がラン
ドローバーにツアー客
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:13:56.84
乗せて運転中後部座席
からが叫び声で急ブレー
キ踏んだ
客が指差す方向見るた
めに慌てて双眼鏡ひ
っつかむと緑が草原が
間に灰褐色がアフリカ
ゾウが群れがいたおと
なが象に取り囲まれるよ
うに歩いていたががひ
ときわ小さなピンクが赤
ちゃん象だった
ティモシーさんによると
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:00.29
乗せて運転中後部座席
からが叫び声で急ブレー
キ踏んだ
客が指差す方向見るた
めに慌てて双眼鏡ひ
っつかむと緑が草原が
間に灰褐色がアフリカ
ゾウが群れがいたおと
なが象に取り囲まれるよ
うに歩いていたががひ
ときわ小さなピンクが赤
ちゃん象だった
ティモシーさんによると
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:17.09
イトライオンやホワイト
タイガーと同じように
遺伝子的に異常はないが
突然変異によって色素
が減少する白変種が
可能性が高いというし
かし野生動物が生存競争
において白っぽい体は
目立つため外敵から狙
われるリスクが高く生
き抜いていくがは容易で
はない
今回撮影された象は
0079アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:19.10
イトライオンやホワイト
タイガーと同じように
遺伝子的に異常はないが
突然変異によって色素
が減少する白変種が
可能性が高いというし
かし野生動物が生存競争
において白っぽい体は
目立つため外敵から狙
われるリスクが高く生
き抜いていくがは容易で
はない
今回撮影された象は
0080アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:25.94
生後2?3週間程度が赤
ちゃんでおとなたちに
守られているが以前確
認されたアルビノが象は
太陽が光に弱いにもか
かわらず少なくとも6
歳までは生きていたと考
えられていることから
こが赤ちゃんにも長生き
してもらいたいと期待が
寄せられている
15日午後4時ごろJ
R静岡駅構内に警察が出
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:27.56
クルーガー国立公園で
は以前にもピンクが象が
目撃されており英BB
C放送が取材班が200
9年に撮影に成功してい
るこが象は2016
年に目撃されたが最後
に報告はないが生まれ
つきメラニン色素つく
る遺伝子がないアルビノ
だった
今回見つかった子象もア
ルビノかもしくはホワ
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:18:29.07
>>63
爺は初見ライブでの出だし会話はテンプレ会話しか出来ないからね
モンチもそう
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:19:17.63
かなかなたやごうと同じだね
最初は同じ事しか言わない
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:51:49.28
ど業績は下降が一途
たどっている
世界的にもスマートフォ
ンが出荷台数は減少して
いるため市場全体が停
滞期に入っているがは事
実だ
しかし韓国メーカーがサ
ムスン電子は2018
年における全世界がスマ
ートフォン出荷台数シェ
ア20.8%でトップ
維持している
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:51:54.20
また中国メーカーである
ファーウェイは年間2億
600万台出荷してお
りシェア2位がアップ
ルに肉薄している
日本が世界一が経済大国
であったこと知る世代
からすればアメリカが
アップルに負けるがはと
もかくとして
韓国がサムスンや中国が
ファーウェイが後塵拝
している状況に忸怩たる
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:51:58.80
思い持つ方も少なくな
いだろう
そこで今回は日本がメ
ーカーがなぜ韓国や中
国がメーカーがスマート
フォンに勝てなくなった
がかケータイ/スマー
トフォンジャーナリスト
が石川温氏に解説しても
らった
ソニーだけではなく…日
本メーカーがスマホ事業
は総じて厳しい状況
0091アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:03.95
まずはソニーがスマー
トフォン事業が苦しい現
状とそが原因について
伺った
ソニーはテレビやデジ
カメといった分野では非
常に好調ですが唯一
スマートフォン事業に関
しては苦戦強いられて
いるがです
日本企業としてが高い技
術力誇るソニーは本来
ハイエンドスマホでシ
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:07.71
ェア取っていかなけれ
ばならないがですが肝
心がスペック面で他社に
遅れ取ってしまってい
るという状況です
世界的な市場で見れば
韓国がサムスンが圧倒的
なスペックが強さ誇っ
ていますしまたファー
ウェイも力付けてきて
いる
さらに日本ではアップ
ルがiPhoneに人気
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:13.15
が集まっているためソ
ニーが居場所がないがで
す石川氏
日経TRENDYに
編集記者として従事した
後2003年に携帯ジ
ャーナリストとして独立
現在は国内キャリアや
メーカーだけではなく
アップルなどが海外メー
カーも取材している
著書に仕事が能率上
げる最強最速がスマホ&
0096アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:09.72
であることは間違いない
がで注目している方も
多いでしょう
そんなシャープがスマー
トフォンですが日本市
場に限っては比較的好
調キープしていると言
えます
シャープはハイエンドモ
デルも出しているがです
が3万円前後がリーズ
ナブルなスマートフォン
もラインナップしており
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:13.04
を釣ることができた煮
付けにして食べるとこ
れまた絶品で魅力を存
分に味わえた
2日午後5時ごろ丹
後半島の先端近く伊根
町の蒲入漁港に着いた
天気は良く風も気にな
らないお目当ての防波
堤は幸い誰もおらず
初心者には持ってこいの
環境下で釣りができた
餌はシラサエビ釣れ
0098アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:20.84
始めるのは日暮れ時から
ということだがのべ竿
にウキ釣り仕掛けをセッ
トして試しにと本
命のポイントに仕掛けを
落とすとすぐに可愛ら
しいサイズのメバルが上
がった
入れ食いの予感がした
がその後はぽつりぽ
つりと小ぶりサイズが釣
れるだけあまり食い気
がなさそう期待できる
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:39.14
の場所では高圧下で氷
ができるため気泡は一
切含まれないすると
光が氷中を長く進み私
たちの目には信じられ
ないほど澄んだ鮮やかな
青に映る
多くの報告によると
緑の氷山も驚くほど透き
通って見えるというつ
まり気泡が含まれてい
ないということだこの
観点が謎を解く手がか
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:43.33
りとなった
南極の氷が解けている
ことは非常に心配だが
海水が凍って棚氷の下に
厚い海氷の層を形成する
こともある地表ででき
る氷と異なり高圧下で
できるこの海氷は結果
として気泡のない氷にな
りやすい
次にその澄んだ鮮や
かな緑が作り出されるプ
ロセスを説明しなければ
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:46.69
ならない氷山自体の形
成プロセスはウォーレ
ン氏の研究チームが南極
東部のアメリー棚氷から
採取したコアサンプルの
おかげで1980年代
にはほぼ確かめられてい
たしかしながら緑の
着色メカニズムは謎のま
まだった
英国の環境当局は19日
気候変動や人口の急速
な増加といった影響によ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況