X



トップページカラオケ桶
1002コメント374KB
Anarchy板 ウエイトリフティング協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:45:03.49
(´・ω・`)よっこいしょういち♪
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:15:58.76
      |: :| : |: l   !_二_  \i    \:|.  ヽj: : : : : !: : : : : : : .|
      |: :| : |: | 〃f ̄尤ミ         二二_ l:.|: : : :|⌒ヽ: : : : |
      |: :| : |: |   t辷心ノヾ        ´f ̄尤示ミ!:|: : : :|⌒ } : : : |
      |: :| : lハ!  ` ̄ ̄´          t'辷込ノ .ソ: : : リ   ,': : : : |
      |: :lハ!:{ , : : : : : :              ̄⌒´  /: : : /  / : 八:.:j
      |: :|: :.|:ヽ'       、     : : : : : : : /: : : /_./: : : : : \
    _|: :|: :.|: 八                 /: : : /: : : : : : : :|: : :__>
 <´: : :|: :|: :.|: : : \       ` ー‐        /: : : /: : :}: : | : : :!、: :\
   > |: :|: :.|, '´ ̄\               ノ : :/: : :.ノ: :.ハ : : | \ : ヽ
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:05.53
わった瞬間を振り返る姿
が映し出される
続くカットでは絶望
の底から動き出すヒーロ
ーたちの姿が再び盾を
手にするキャップをはじ
めアイアンマンブラ
ックウィドウウォー
マシンロケットアン
トマンたちが命をか
けて最後の作戦に向け
て立ち上がる姿が希望
の物語を予感させるそ
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:09.87
ろいの新スーツを身にま
とい決意に満ちた表情
でアベンジャーズ基地を
歩くキャップたちの姿に
も注目だ
そしてラストには1
5日から単独映画の公開
がスタートする新ヒーロ
ーキャプテンマーベ
ルブリーラーソン
がついに初登場ソーを
目の前にしても余裕の
笑みでたたずむ自信に満
0753 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:15.11
ちた彼女の姿がヒーロ
ーたちの逆転劇を期待さ
せるまた兄弟でメガ
ホンを取ったジョー&ア
ンソニールッソ監督が
すでに明かしていた通り
レインボーブリッジや
東京タワーが映し出され
た日本のカットも登場
する
エンドゲームをも
ってアベンジャーズの
メインを担ってきたキャ
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:28.82
石川さゆりが3月20日
にリリースするニューア
ルバム民〜Tami〜
に布袋寅泰が参加し
ていることが発表された
民〜Tami〜は民
謡をモチーフに制作され
たコンセプチュアルなア
ルバム布袋は2曲目に
収録されている亀田誠治
プロデュースによるソ
ーラン節でギターを演
奏している石川とは昨
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:32.60
年末のNHK紅白歌合
戦で共演している布袋
彼は躍動的なソーラ
ン節を共に歌い奏でス
タジオ内は真夏のカーニ
バルのように熱く燃えま
した共演させて頂けた
のはギタリスト冥利につ
きますと述べている
YouTubeではレコ
ーディング時の模様を収
めた映像が公開されてい
るのでチェックしてみよ
0756 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:37.32

布袋寅泰 コメント
ソウルシンガー聴く人
の細胞まで躍らせる声
ボーカリストは数多くい
ても心震わせる真のシ
ンガーは少ないそして
さゆりさんは紛れもなく
選ばれし者この度御一
緒させていただいてギ
タリスト魂に火がつきま
した躍動的なソーラン
節を共に歌い奏でスタ
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:53.69
となり新潟県内では人
気番組の1つだった
17年10月からは富山
チューリップテレビ
18年10月からはテレ
玉青森テレビとネット
局を増やしていた
発表では17年1月1
7日の放送開始から出
会ってきた皆さんの優し
さに支えられた2年間で
したあらたな出会いを
信じて
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:56.83
またいつか新潟の街で
お会いしましょう! こ
れまで番組を応援いただ
きどうもありがとうご
ざいましたとした
NGT48では昨年1
2月にメンバーの山口真
帆23がファンに暴
行される事件が発生し
1月に発覚
現在も第三者委員会での
調査が続いている
静岡朝日テレビは15
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:44.97
帰宅途中の女性が交
差点を曲がったところ
男が立っていました男
は全裸姿だったというこ
とです記者
逮捕された札幌市東区の
会社員炭野真貴容疑者
42歳は今月8日東
区北20条東14丁目の
路上で20代の女性の胸
を触るなどした疑いがも
たれています
炭野容疑者は全裸で女
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:48.47
性は振り払おうとして右
手に軽いけがをしました
炭野容疑者は警察の調べ
にDVDを見て自分
も裸で女の人の体を触り
たくなったと話してい
るということです
また現場から200メ
ートルほどのコンビニエ
ンスストアの防犯カメラ
には車の中から女性を
物色する炭野容疑者の姿
が映っていたということ
0762 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:52.62
です
警察は他にも数件の余
罪があるとみて調べてい
ます
奄美宮古…南西地
域で陸自駐屯地が続々と
拡充中国脅威に対抗
陸上自衛隊は26日鹿
児島県奄美大島と沖縄
県宮古島に新たな駐屯
地を開設する
中国による離島侵攻の脅
威を見据え抑止力と対
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:05.77
その間隙を突くように軍
事活動を活発化させてい
るのが中国だ
艦艇や航空機の常続的な
活動に加え昨年1月に
は中国潜水艦が宮古島の
接続水域を潜航したこと
が初めて確認された
空母遼寧の西太平洋
への進出も始まっている
南西諸島は九州〜台湾
〜フィリピンを結ぶ第
1列島線と重なる
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:09.41
中国海空軍はこの第1列
島線を突破し小笠原諸
島〜グアム〜パプアニュ
ーギニアを結ぶ第2列
島線までの領域を影響
下に置くことを目指して
いるとされる
陸自幹部は南西地域の
陸上戦力の強化はこう
した中国の戦略を牽け
ん制せいすること
にもつながると強調す
0765 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:13.31
陸自は平成28年3月
与那国島に160人の沿
岸監視隊を配備した
これに続く南西地域の強
化策の一環として奄美
大島宮古島で駐屯地を
新編する
奄美大島では奄美駐屯
地奄美市と瀬戸内分
屯地瀬戸内町を新設
し計約550人を配備
する
奄美駐屯地に初動対応を
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:59.77
同時に有事に即応展開
する機動旅師団の改編
も急いでいる
安全保障上の最大の脅威
がロシアから中国へと移
ったことを受け北方重
視だった陸上戦力を南西
有事への対応が可能な態
勢へとシフトする必要に
迫られているからだ
陸自幹部は部隊配備
即応展開奪還の3機能
がそろうことで南西地
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:06.48
→過去の分を含むと調達
額の合計は34億ドル
→グルーポサリナス
クアルコムテクノロジ
ーズなどからも調達
ベンチャー企業のワンウ
ェブは自社の人工衛星の
第一陣を打ち上げたばか
りだが衛星を通じた世
界的なインターネットシ
ステムの構築を目指し新
たな大型資金調達を実施
した
0768 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:08.74
→過去の分を含むと調達
額の合計は34億ドル
→グルーポサリナス
クアルコムテクノロジ
ーズなどからも調達
ベンチャー企業のワンウ
ェブは自社の人工衛星の
第一陣を打ち上げたばか
りだが衛星を通じた世
界的なインターネットシ
ステムの構築を目指し新
たな大型資金調達を実施
した
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:22.60
星6基を搭載したロケッ
トが先月フランス領ギ
アナの沿岸にある宇宙セ
ンターから打ち上げられ
たワンウェブは地球低
軌道に650基の人工衛
星群の構築を目指し1
0月ごろから毎月30基
程度の打ち上げを見込む
同社の目標は世界を網
羅するインターネットシ
ステムの提供で現在光
ファイバーケーブルが届
0770 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:29.77
を求めておりセキュリ
ティーの向上が期待でき
る一方加盟店や利用者
にコストが跳ね返る懸念
も指摘される
統一規格は利用者がQ
Rコードを提示する仕様
のものと
ロシアがウクライナから
クリミアを編入してから
5年となった18日ロ
シアのガルージン駐日大
使が都内で会見し日本
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:54.70
              Ul  |ゞ==ミ  '.∨ '          |:| i i i |::¨ …‐‐一
                人从込_ツ  ' ∨ '  }   |   |:| i i i |::
                   }ヾ        ' .∨  .′  }    i|:| i i i |::
               〃从.   '   ヽ} /   ノ   从} i i i |::
                   八乂 丶  ー ‐__j_/_/  ,.イ }}i i i i |::
               〈  \ ヽ ` ::::::::::::::::::::/  ∠二彡' i i i i |::
0772 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:30.81
耳目を引く話題に便乗
してさまざまな手口の
犯罪が起きる今後は
東京オリンピックなどに
絡んだ手口にも注意が必
要だと注意喚起した
ニュージーランド南島ク
ライストチャーチCh
ristchurch
のモスクイスラム礼拝
所で起きた銃乱射事件
で犯行の様子をライブ
配信する動画を拡散した
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:34.28
耳目を引く話題に便乗
してさまざまな手口の
犯罪が起きる今後は
東京オリンピックなどに
絡んだ手口にも注意が必
要だと注意喚起した
ニュージーランド南島ク
ライストチャーチCh
ristchurch
のモスクイスラム礼拝
所で起きた銃乱射事件
で犯行の様子をライブ
配信する動画を拡散した
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:54.51
法な殺人が横行している
疑惑の調査を続行する方
針を示している
フィリピンのICC脱
退はICCの設立条約
ローマ規程Rome
Statuteに
基づき昨年3月にドゥ
テルテ大統領が国連U
Nに脱退を通告してか
らちょうど1年後の17
日に発効した
これに先立ち金子絵
0776 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:04.82
を受け昨年2月に予備
調査を開始フィリピン
政府はこれに反発し脱
退を表明していた
ただしICCは麻薬
撲滅戦争において人道
に対する罪があったか
どうかをめぐるファトゥ
ベンスダFatou
BensoudaI
CC主任検察官の予備調
査は続行されると表明し
ているローマ規程では
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:34.63
らないことが分かった
マーケットプレイスは2
万3000の商品を調査
消費者はアマゾンブラ
ンドをそれほど購入した
がらないとの結果が明ら
かになったアマゾンが
自社商品を検索結果の上
位に掲載した場合でもそ
うだったという
今年の米オンライン
消費全体の52.4%を
アマゾンが獲得するにも
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:13.70
2月上旬に新たな施工不
良を公表したにもかかわ
らず1月末の85.3
8%から微増を確保した
ただ前年同月末比で
は6.86ポイント減少
しており一連の施工不
良問題が影響している可
能性もある
レオパレスは新たな
施工不良の公表に合わせ
補修費用などの引当金
として特別損失360億
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:56.72
:::::|:::::l::::|..::::.'..::::::::/ ::::/ /_.斗ャ=ト、 !:::::::::::/ ,イ⌒Y ∨ } ::::: }/| |:::/
::::::\|::::|::::.i..:::::::/.:::::/ ' イ   _..ハ  !.::::/h {r゚::)}ノ /.:::::::/ / |/
::::::: . |::::|:::::|.:::::/:::/.| 〃{:::::::(゚ノ} } // } ! {っ.ノ}  !::::::/ /  /
::::::::::. ヽ|:::::|.::/ィヽ:::::|弋ヽつヽ_.ノリ    !_ヽ ヒダ_  {::::/
::::::::::::::::..\!/:::/\::::|、  弋辷ゾ   c/   ,ヽ::::::::: /∨
 ::::::::::::::::.. !::: { { ヽ.| ヽ、  ̄  :::::::::::::/  _    ̄ ∧/
  :::::::::::::.. \::ヽ、___\ ` ー─ ''´    '’   /!::/
    ::::::::::::::...\ .:.:.:.:.:.:.|  >             /} j/
    :::::::::::. / `丶、:.:.|      `≧r‐--r=≦|:::/
   ...:::::::::::. {.:.:.:.:.:.:.: ノ^丶、     |二_´   |/
  ..::::::::::::. _.ノ.:.:.:.:.: 〃     `丶、 |ヽ へ、
 ..::::::::::: (.:.:.:.:.:.:.:./          \〈 ̄ヽ }\
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:35:48.08
一方同機に搭載され
ていた失速防止システム
MCASに関しては
現在も調査が進められて
いる
FAAはAFPに送っ
た電子メールで73
7MAX型機の認証プロ
グラムはFAAの標準の
認可過程に沿ったものだ
ったと主張し手続き
は定評を得ており航
空機の設計を一貫して安
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:31.18
同紙によるとボーイン
グは欧州航空機大手エア
バスAirbusの
次世代型中距離旅客機A
320Neo型機に遅れ
を取るまいと認証過程
を性急に進めていたま
た最初の安全評価はエ
チオピア航空機墜落の1
1日前に提出されていた
FAAは現在調査中だ
としてシアトルタイム
ズの報道についてコメン
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:31.41
同紙によるとボーイン
グは欧州航空機大手エア
バスAirbusの
次世代型中距離旅客機A
320Neo型機に遅れ
を取るまいと認証過程
を性急に進めていたま
た最初の安全評価はエ
チオピア航空機墜落の1
1日前に提出されていた
FAAは現在調査中だ
としてシアトルタイム
ズの報道についてコメン
0786 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:36.58
トを拒否したFAAは
予算削減により200
9年から一部の認証業務
を航空機メーカーや外部
の専門家に委託している
イトーヨーカ堂は3月1
5日東京都足立区に
イトーヨーカドー食品館
千住店をオープンした
千住におけるイトーヨー
カ堂の歴史は古く19
46年羊華堂を開い
たことから始まりその
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:46.64
約5万人2.6万世帯
近隣を4号線等の主
要幹線道路が走り交通
アクセスの便利な立地に
ある
北千住駅は鉄道乗降客数
も多くここ10年の間
に大学ができたことから
若年層も増加
ザプライス千住店
の来店客構成比は70歳
以上と30〜50歳の2
極化していたが今回の
0789 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:51.08
店舗ではシニアの単身
者と共働き世帯を
メインターゲットとし
マーチャンダイジングを
組んでいる
建物は1階に生鮮三品と
惣菜2階にベーカリー
とグロサリーの売場を設
けた2層式で店舗の裏
には駐輪場246台
がある
売場面積は約992u
約300坪全体のア
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:04.93
になった
殺人罪で訴追されたタ
ラント容疑者の指定弁護
人リチャードピータ
ーズRichard
Peters弁護士は
AFPに対し同容疑者
が弁護人を希望しない
との意思を示した裁
判では自分自身で主張す
ることを望んでいると
述べた
またすでに解任され
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:08.54
たというピーターズ弁護
士はタラント容疑者の態
度について理性的で
精神的な障害は一切ない
人物に見えた何が起
きているのか理解して
いるようだったとも語
った
神戸市立王子動物園同
市灘区は同園で生ま
れ間もなく2歳を迎え
るカバの出目丸雄
が25日に中国山東
0792 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:12.22
省の栄成西霞口動物園に
移動すると発表した
展示は24日まで
出目丸は出目男
雄37歳とナミコ
雌26歳の4頭目の
子で2017年4月に
誕生すくすく育ち体
重は800キロを超えた
同園のカバ飼育スペー
スに限りがあるため他
園に移ることになった
兄姉3頭も生後12
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:16.81
後3時ごろ鹿児島市の
市道で1歳の男の子が幼
稚園の送迎バスにはねら
れ腰の骨を折る大けが
をした
男の子は母親と一緒に
事故を起こした送迎バス
で帰宅するきょうだいを
迎えに来ていたという
バスに乗っていた運転手
と園児にけがはなかっ

バスを運転していた70
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:20.75
歳の男性運転手は園
児を降ろしバスを発車さ
せたところ何かに乗り
上げたような違和感を感
じたと話しているとい

事故に遭った男の子の母
親は気がついたら倒れ
て泣いていたと話して
いるということで警察
がバスの運転手や母親に
話を聴き事故の原因を
調べている
0795 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:24.98
ウォルマートジャパン
ホールディングスおよ
び西友のリオネルデス
クリー新最高経営責任者
CEOは18日西
友を売却するつもりはな
いと述べた
昨年米ウォルマート
<WMT.N>が傘下の
西友を売却する方針を決
めたと一部で報じられた
デスクリーCEOは
西友の売却についてま
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:37.15
旭岳のロープウエーの駅
の防犯カメラによく似た
人物が映っていたことな
どから
警察が捜索したところ1
9日午前0時すぎ標高
930メートル付近で神
田さんを見つけたという
ことです
神田さんは見つかった当
時凍えて立ちすくんだ
状態で低体温症の症状が
みられたものの命に別状
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:41.12
はないということです
警察は神田さんの健康状
態をみて早ければ19日
の朝にもヘリコプターを
使って病院に搬送するこ
とにしています
地域活動で小学生男児
に性的な行為をしたとし
て愛知県警は18日
愛知県立港特別支援学校
の元教諭横井正行容疑
者34を強制性交等
容疑で逮捕した捜査関
0798 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:44.80
係者への取材で判明した
愛知県教育委員会は1
5日男児にわいせつ行
為をしたとして横井容疑
者を懲戒免職処分とした
が県警は被害児童の訴
えを受けより悪質な行
為をした疑いが強いと判
断した
捜査関係者によると
逮捕容疑は昨年10月
私的に参加したボランテ
ィア団体主催のキャンプ
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:06.77
ャン今月3日のアジア
オリンピック評議会
OCA総会タイも
副会長の要職にありなが
ら欠席した海外へ出国
すれば仏当局に身柄を
拘束される可能性がある
と警戒したからです五
輪まであと1年半に迫り
ホスト国の五輪委員会
トップが国内に引きこも
っているというんじゃ仕
0800 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:15.70
した調べに対し暴
力は振るったが首は絞
めていないと容疑の一
部を否認している
発表によると尾松容疑
者は8日午前11時半頃
大阪市此花区の中学校
の教室などで担任する
1年生の男子生徒13
の首を絞めるなどして
軽傷を負わせた疑い8
日夜に生徒から事情を聞
いた保護者が同署に被害
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:17.79
事にならないIOC
国際オリンピック委員会
からも退任を促す動き
が出てきたことで決意
したのでしょうJO
C関係者
担任する生徒の首を絞
めてけがを負わせたとし
て大阪府警此花署は1
8日大阪市立中学校の
教諭尾松大義ひろよし容
疑者33大阪府豊
中市を傷害容疑で逮捕
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:59.58
   | l   l.:: |   l/,rr=ァミ   .::/ /  ,ィテテドミ、::..   ;: |
   | l  l 八  〃 ん。.ハ\ ::/ i   ト。::::)ノ} )〉:..  ∧|
   | |、 !   \ 八 Vcノリ j:/ー‐{   ヒcッソ ノ∧:: /  |
.   ヽ| \|\    l\ヽー:::::' ノ ,  ヽ、 :::::::::::: 厶ィ:. /::.  |
         }ヽ  | ∧ ‐‐'   . ,     ̄ イ.:/ jノ:::.   |
          /  \! / `> .       r<  レ'  :: i::.  |
.        /   .::/l/    r‐‐〕  ̄   {-┐    :: i::.  |
       /  ::/     r‐┘ r┘     j/└‐-、  :: i::.   |
.      /  ::/   r<´   {‐-、   -‐/    `ヽ、.!:::.  |
     . '   ..:/ r<{\     ヽ -─- /       ノリ.ヽ、  |
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:31.75
話などをしてもらったと
いう
総務省によると全地
方議員に占める女性の割
合2017年末は1
3%にとどまる一方
昨年5月に政治分野に
おける男女共同参画推進
法が施行され女性の
政治参加を進める機運は
高まっている
昨年8月には地方議員
約30人が子育て議員
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:35.68
連盟を設立在職中に
2児を出産し授乳中は
遠出の視察を控えたとい
う共同代表の永野裕子
東京都豊島区議46
は熊本市議の支出につい
て許容されていいと
思うが環境整備が必要
だと語る
約20年前から子連れ
出勤を認めている授乳服
メーカーモーハウス
茨城県つくば市の光畑
0806 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:41.88
佳代表は議員にしか
できない仕事であれば
シッターの同行費を認め
ていいのではと理解を
示す
シッター利用料の一部
を補助する企業は増えて
いるサントリーホール
ディングス大阪市は
社員の急な出張の際にも
補助一方でシッターの
同行旅費に関する規定は
なく全国保育サービス
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:03.91
のない猫のためにねぐら
になる小屋や餌などが置
かれ地域の人たちが世
話をしています
昨年10月以降発泡ス
チロールで作った小屋が
壊される被害が続いたた
め先月から防犯カメラ
が設置されましたが今
月8日には中に入ってき
た男がいきなり猫を蹴ろ
うとした様子が記録され
ていました
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:07.82
また16日にも男がひ
ものようなものを猫の首
に巻きつけたうえで暴
れる猫を引きずりながら
連れ去る様子も記録され
ていたということで猫
の世話をしている人が動
物愛護活動を行っている
地元のNPO法人を通し
て17日警察に相談し
ました
猫の世話を10年以上続
け防犯カメラを設置し
0810 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:11.79
た人ははらわたが煮え
くり返るような思いで
絶対に許せない連れ去
られた猫が無事に帰って
きてほしいと話してい
ます
警察は周辺の不審な人物
を調べるとともに男の
行動が動物愛護に関する
法律や条例に違反してい
ないかについても調べて
います
タバコゼロ社会を
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:36.17
       {{ ! { {川 ! { {{壬竺ミx''彡k笑竿トレj从.! i {
        `宀冖ートレ刊伐辷ソ    ゞ='’} }}| |  !
.           {{!i i 小   '      jル竹 ! i  !
              {!}i }!}从> . `   イ厶=┘ |   l
.           jイ川  }! `フ爪¬ベ/,  /}ノ  i  |
             ノレ'′/ ̄刋少=<{/ /¬==-、 !
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:52.71
標に大禁煙運動が繰
り広げられている愛煙
家はますます肩身が狭く
なるばかりもはや彼ら
は喫煙者≒犯罪者扱
いされるのに慣れっこに
なっているのかもしれな
いがそれにしても今回
の報道には愛煙家とり
わけ新愛煙家にと
って看過し難い内容が含
まれていた
〈加熱式も×〉
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:56.92
世間の視線に耐えられ
ず紙巻きタバコから加
熱式タバコに避難し
たスモーカーは決して少
なくあるまい事実紙
巻き市場は縮小する一方
なのに比べ今年の加熱
式市場は3%程度の拡大
が見込まれている
その売りは何と
言っても有害性が大幅に
低減されていることそ
してにおいが少ないこ
0814 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:01.72
とである例えば紙巻
きに比べてアイコスフ
ィリップモリスは約
90%プルームテッ
クJTに至っては9
9%有害物質が低減さ
れている
こうして紙巻きと似て
非なる加熱式はスモーカ
ーの間で広がっているわ
けだが
とにかくタバコと
名のつくものを規制した
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:00.31
   ′/:::::::::::::,'::.::.:::::::::::::l  Vx==ミ、\//  /}_jノ / // /
.  {::/:::::::::::::::{::.::.::::::::::::::l l {::{::し':::リ ヽ / / x=示/ //'´
   `ヽ、:::::::::::`ヽ、::.::.::::j レ'ゞミ辷ノ /'´  /''刈 }/
      \::::::::::::::::`ー‐イ  {   、、、       , ゞソ/イ
       \::::::::::::::::::::', 、', 、     ー    イ ! l
        `ー=ァミ、::::   :: ̄`_‐--‐ァ'T´ ! iU
             }ー-ミ::ヽ 、\__:::`ーく  l  i iU
          /-‐::´ ̄::`ー'⌒\::/  |  i iU
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:15.46
フィールドオペレーシ
ョンズの完全子会社であ
る平野屋に譲渡すると発
表しました
これに伴い次の阪
急そば阪急そば若菜
は4月から若菜そ
ばに店名が変わります
●阪急そば12店
阪急梅田駅三階店茶屋
町口店武庫之荘店西
宮北口駅前店石橋店
池田店上新庄店茨木
0818 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:25.27
街や職場の片隅に追い
やられている愛煙家そ
れでもなお周囲の目を気
にしにおいを極力出さ
ないようにと紙巻きから
加熱式タバコに切り替え
たスモーカーも多いはず
だだが目下嫌煙派は
その加熱式に的を絞って
いて……曰く加熱式
愛好家は騙されている!
?
タバコゼロ社会を
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:34.25
〈正義は国を滅ぼす〉
山本夏彦
確かにかつて昭和の
時代には自らを絶対正
義と信じ込んだ青年将
校たちが国を滅ぼしかけ
たつまり正義は過激
化するのだ
アイコスなんて爆発す
ればいい吸っている奴
らの歯が吹っ飛べばいい
のさ
その会場でも正義
0820 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:38.78
を盾にこんな物騒な言
葉が飛び交っていた――
※省略
〈加熱式も×〉
世間の視線に耐えられ
ず紙巻きタバコから加
熱式タバコに避難し
たスモーカーは決して少
なくあるまい事実紙
巻き市場は縮小する一方
なのに比べ今年の加熱
式市場は3%程度の拡大
が見込まれている
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:44.59
店長岡天神店東向日
店西京極店南千里店
●阪急そば若菜3店
十三店塚口店西宮北
口店
阪急そばは1967
昭和42年4月関
西私鉄初の立ち食いそば
うどん店として阪急電
鉄 十三駅大阪市淀川
区のホームに開業以
来駅ナカや駅近で店舗
を展開してきました
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:11.05
基準は一緒にすべきだと
いう暴論であり週刊新
潮18年9月13日号既
報また〈加熱式も×
〉でありそして先に紹
介したアイコスなんて
爆発すればいいという
カゲキな発言である
体臭条例はないのに

この発言が飛び出した
のは〈千葉から創る
タバコゼロ社会〉と銘
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:28:26.19
のんちゃんから大移動wwww
0827 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:59.70
結果論だね
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:58.86
    |:!::::::::::|:::::::::| .}r==ミ、::::/ 〃  ィ'で¨¨ミメ、:::ヽ:::::::::::|::|:::,′
    |iヘ.:::::::|:::::::::| 仆:: 。( }ヽ/  |     ト::::..。 ( ∨ }\ ::::|::|/
    |l ヽ ::|:::::::::|i { h:::j ゚} |   |     {⊃:::. ノリ }ノ}::::ハ:: レ′
    |l  ヽ|:::::::::|ハ Vcソ }ー''i、    弋辷:::ンノ /:/ r V{
           \:::|∧ ::::::::::: ノ ' ___ 丶   ::::::::::  /:/`ーァ' }
            `ヽ.へ.  ̄   `= ′    ̄ ̄  ..イ/:::〃
                ヽ} > .          . イ::::::::::/
                       > --r‐≦〔 =彡ヘ::::::::`ヽ
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:32.45
ないが別の講演者も負
けていなかった
※省略
神奈川県の受動喫煙防
止条例の制定に携わった
東海大学の玉巻弘光名
誉教授は次のように警鐘
を鳴らす
受動喫煙を法律や条例
で防止するのはそれが
法規制を要する程度の他
者の健康に対する侵害行
為に当たるとの考え方に
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:41.13
基づいています果たし
てにおいはこれに該当
するといえるでしょうか
飲酒後のアルコール臭
や香水臭体臭を条例で
取り締まることなど考え
られないでしょうしか
しことタバコに関した
話になるとこうした議
論が罷まかり通って
しまうのはおかしいと思
います
昨年東京都で受動喫
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:52.15
煙防止条例が成立し大
阪府議会でもこの2月定
例会に同様の条例案が上
程され現在競うよう
に国の規制より厳しい
タバコ条例の制定が進
められているしかし
口臭条例や体臭条
例制定の動きは聞いた
ことがないにも拘か
かわらずなぜ対喫煙
者にだけにおい差別
が許されるのだろうか
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:03.82
事件は現地でもセンセー
ショナルに報じられてい

市民は怒り心頭です
怒った市民が2人を襲撃
する恐れがあるので2
人の身柄は地元警察から
州警察に移送されたそう
です前出のジャーナ
リスト
市民が怒るのも無理はな
いが驚くのは地元警察
が2人のパスポートや
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:09.47
取り調べの様子まで公開
していることだ
2人のうち1人が後ろ
手に手錠をかけられ上
半身裸にされて取り調べ
を受ける様子が動画サイ
トにアップされています
血まみれの遺体の写真
も拡散しているカンボ
ジアでは容疑者の個人情
報を公開するのが普通な
ので……この先? 殺人
罪で起訴され裁判を受
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:12.89
けるという手続きは日本
と大きく変わるところは
ありませんただ外国
人向けの刑務所があるわ
けでもなく日本と比べ
て刑務所の環境は良くあ
りません前出の地元
関係者
ちなみにカンボジアに
死刑制度はない2人は
人生の多くを贖罪に費や
すことになるのだろうか
新元号を予想して3
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:27.20
容量は2年以内に東電が
計画する上限に達する
時間切れが迫る中処分
法をめぐる政府や東電の
議論は迷走しなし崩し
で海への排水が始まりか
ねないと地元は警戒を強
めている
保管100万トン超える
すぐにタンクがいっ
ぱいになることはないが
余裕があるわけではな
い東京電力は18日
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:30.59
福島第一原発で保管す
る処理済みの汚染水が1
00万トンを超えたと発
表した事故から8年が
たった今も汚染水は増え
続けている
メルトダウンを起こし
た1〜3号機の原子炉で
は溶け落ちた核燃料
デブリを冷やすために
注水が続くこの水は循
環させて再利用している
が建屋には地下水が1
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:36.46
日に100トン前後も新
たに流れ込む
汚染水対策は試行錯
誤を繰り返してきた大
半の放射性物質は装置で
取り除けるがトリチウ
ムは残ってしまうため
ため続けている全国の
ほかの原発などから出る
トリチウムを含む水は
通常は濃度が基準値以
下であることを確かめた
上で海に流している
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:52.70
人もいるという
ネット上ではまさか
の破産者マップの登場で
賛否両論が飛び交ってい
ますうわー公示さ
れている情報とはいえネ
ットで簡単に見られちゃ
うのはキツイなこん
なに破産者がいることに
ビックリしたわw自
分が招いた結果だから仕
方ないだろマジ俺
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:56.02
の情報消してくれ!な

どなどサイトに記載さ
れている削除要請され
た方へという項目をク
リックすると相当数の
削除要請が来ているよう
ですね中には名誉毀
損で訴えるぞ相手の
親族が見たようで婚約に
ついて大事な話があると
いわれた会社に朝い
ったら上司に呼ばれて破
産者マップを見せられ弁
解に困っているなどと
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:00.32
いうメッセージも届いて
いるようです当該者に
とってみればできる限り
公にしたくない情報なの
は間違いありません今
後物議を醸しそうです
ね(同ライター)
自己破産の情報はインタ
ーネット官報で誰でも情
報を得ることができる
しかし官報はPDFデー
タで提供されており個
々の情報を検索するのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています