X



トップページカラオケ桶
1002コメント438KB
【ANC48】Anarchy坂46 Part114581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:15:57.26
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:43.46
の不健康な行動運動不
足や喫煙不健康な食生
活などとの関係を考慮
していなかった可能性が
考えられる
加えてコレステロール
の多い食品は一般的に
飽和脂肪や動物性たんぱ
く質も多く含まれる
一方今回の研究では
そうした要因も包括的に
評価したとゾン氏らは述
べている
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:52.32
今回の研究にはかかわっ
ていないコロラド大学医
学校のロバートエッケ
ル氏は医師にとっても
患者にとってもこのテ
ーマは重要だと指摘する
同氏によると卵の消費
や食事からのコレステロ
ール摂取と心血管系疾
患との関係は長年の論議
の的になっているが最
近の研究では重要性は薄
いと考えられていた
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:53.80
今回の研究にはかかわっ
ていないコロラド大学医
学校のロバートエッケ
ル氏は医師にとっても
患者にとってもこのテ
ーマは重要だと指摘する
同氏によると卵の消費
や食事からのコレステロ
ール摂取と心血管系疾
患との関係は長年の論議
の的になっているが最
近の研究では重要性は薄
いと考えられていた
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:56.01
今回の研究にはかかわっ
ていないコロラド大学医
学校のロバートエッケ
ル氏は医師にとっても
患者にとってもこのテ
ーマは重要だと指摘する
同氏によると卵の消費
や食事からのコレステロ
ール摂取と心血管系疾
患との関係は長年の論議
の的になっているが最
近の研究では重要性は薄
いと考えられていた
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:58.79
しかし今回の研究は従来
の研究に比べてはるかに
包括性が高いとエッケル
氏は指摘心臓にいい
食生活に対し卵の消費
やコレステロール摂取が
及ぼす悪影響を考えると
コレステロールの多い
食品の摂取を制限するこ
との重要性を見過ごすこ
とはできないと解説し
ている
米国が開発中のスーパー
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:59.82
しかし今回の研究は従来
の研究に比べてはるかに
包括性が高いとエッケル
氏は指摘心臓にいい
食生活に対し卵の消費
やコレステロール摂取が
及ぼす悪影響を考えると
コレステロールの多い
食品の摂取を制限するこ
との重要性を見過ごすこ
とはできないと解説し
ている
米国が開発中のスーパー
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:04.66
しかし今回の研究は従来
の研究に比べてはるかに
包括性が高いとエッケル
氏は指摘心臓にいい
食生活に対し卵の消費
やコレステロール摂取が
及ぼす悪影響を考えると
コレステロールの多い
食品の摂取を制限するこ
との重要性を見過ごすこ
とはできないと解説し
ている
米国が開発中のスーパー
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:11.36
神奈川が劣等感持ってるのは東京が千葉より埼玉寄りの都心が横浜だけが神奈川民にとってってだけやろw
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:15.88
コンピューターは現在
もっとも演算能力が高い
システムと比べておよ
そ7倍高速になる見込み
だという
5億ドルの費用を投じて
米エネルギー省DOE
が開発中のスーパーコ
ンピューターオーロラ
Auroraは
毎秒100京回超の計算
が可能なエクサスケール
の性能に到達する米国
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:17.74
コンピューターは現在
もっとも演算能力が高い
システムと比べておよ
そ7倍高速になる見込み
だという
5億ドルの費用を投じて
米エネルギー省DOE
が開発中のスーパーコ
ンピューターオーロラ
Auroraは
毎秒100京回超の計算
が可能なエクサスケール
の性能に到達する米国
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:21.97
初のコンピューターとな
る見込みだもっとも性
能が近いライバルは
サミットSummit
サミットはIBM
が開発したスーパーコン
ピューターで開発費用
はおよそ2億ドル昨年
の世界のコンピューター
ランキングトップ5
00で第1位に輝いて
いた
オーロラはシカゴ郊外
0762 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:23.57
初のコンピューターとな
る見込みだもっとも性
能が近いライバルは
サミットSummit
サミットはIBM
が開発したスーパーコン
ピューターで開発費用
はおよそ2億ドル昨年
の世界のコンピューター
ランキングトップ5
00で第1位に輝いて
いた
オーロラはシカゴ郊外
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:24.89
初のコンピューターとな
る見込みだもっとも性
能が近いライバルは
サミットSummit
サミットはIBM
が開発したスーパーコン
ピューターで開発費用
はおよそ2億ドル昨年
の世界のコンピューター
ランキングトップ5
00で第1位に輝いて
いた
オーロラはシカゴ郊外
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:26.59
初のコンピューターとな
る見込みだもっとも性
能が近いライバルは
サミットSummit
サミットはIBM
が開発したスーパーコン
ピューターで開発費用
はおよそ2億ドル昨年
の世界のコンピューター
ランキングトップ5
00で第1位に輝いて
いた
オーロラはシカゴ郊外
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:28.29
初のコンピューターとな
る見込みだもっとも性
能が近いライバルは
サミットSummit
サミットはIBM
が開発したスーパーコン
ピューターで開発費用
はおよそ2億ドル昨年
の世界のコンピューター
ランキングトップ5
00で第1位に輝いて
いた
オーロラはシカゴ郊外
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:32.37
棚って言えば俺の部屋にある棚のタンスの引き出しの中が空かんようになってもうたからよこから他の引き出し叩いたらタンスになってもうたわw
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:36.70
にあるアルゴンヌ国立研
究所Argonne
National La
boratoryに設
置される予定でインテ
ルなどが製造する20
21年の稼働開始を予定
している
より高速なスーパーコン
ピューターの開発は気
候変動モデルや新薬の開
発などの分野の研究に役
立つ今回の発表は特
0768 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:38.50
にあるアルゴンヌ国立研
究所Argonne
National La
boratoryに設
置される予定でインテ
ルなどが製造する20
21年の稼働開始を予定
している
より高速なスーパーコン
ピューターの開発は気
候変動モデルや新薬の開
発などの分野の研究に役
立つ今回の発表は特
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:42.33
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:43.25
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:44.17
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:46.82
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:50.73
このスレに居座ってるのが大半のジジイが昼間から居座ってる無職のジジイしかやろw
0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:55.40
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:56.77
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:57.74
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:59.13
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:04.32
arch: Ocea
nsオンライン版に発
表された
今回の研究によると
この珍しい緑色は2つ
の異なるプロセスが合わ
さった結果だというま
ず南極海に突き出た棚
氷の底で気泡のない氷
が形成されること同時
に黄赤色の南極大陸の
土が棚氷によって南極
海に運ばれなければなら
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:08.69
ない
まるで青と黄色の絵
の具を混ぜて緑色を作る
ということを南極大陸
がやっているかのようで
すと英リバプール大学
の雪氷学者ジェームズ
リー氏は話すなお同氏
は今回の研究には関わ
っていない
なぜ氷山は青く見える
のか
今回の論文の著者で
0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:13.87
首都機能移転するなら東京の近郊に移転するなら横浜より埼玉が首都機能って点では関東より名古屋のほうが埼玉より首都に近い中央って事だけで選ぼうとしてるとしか思えんよなw
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:19.65
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:20.62
にスーパーコンピュータ
ー分野における中国と米
国の技術競争の観点から
も見る必要がありそうだ
地球の極地で見られる氷
山の色はほとんどの場
合白から青だしかし
利用できるものは何で
も使う芸術家のように
自然は鮮やかな緑色の氷
山を作り出すことがある
このエメラルドグリー
ンの氷山は南極でしか
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:27.50
長年の南極愛好家でもあ
る米ワシントン大学の名
誉教授のスティーブン
ウォーレン氏によると
米国のジャーナリストの
多くはこの珍しい氷山
をエメラルド氷山と
呼ぶというおそらく
英国の詩人コールリッジ
が1798年に発表した
叙事詩老水夫行で水
夫が南極で見たものを評
した一節氷は帆柱ほ
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:30.65
ども高くエメラルドの
ような緑だったが念頭
にあるのだろう一方
南極海でこの奇妙な氷山
をよく目撃する科学者は
ヒスイ氷山と呼ぶ
その名が何であれ氷
山の色は物理的化学
的性質と何らかの関係が
あるに違いないと科学
者は考えていた氷河の
氷は青みがかる傾向が
ある波長の長い赤い光
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:35.85
は氷に吸収され私たち
の目には残った波長の短
い青い光が散乱されて見
えるからだ
しかし氷に気泡が含
まれていると氷中を進
む光の方向が頻繁に変化
するため光は氷の中を
あまり移動することなく
表面から出てきやすくな
るすると光の吸収が減
り氷は白っぽく見える
対照的に南極の一部
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:39.52
    .   |:: :: : l.:l:::/::/:://::::://_」::ハ::l : .:.: l::: l:: :: :: ::イ
    ト、  |: :: : :l.:l/;:イノ:/::/l/`ニリ=行::.::i.:l::: l:: :: : :ィイ
    |: :\|.:.:1:.1/ l/l/ /  フ´ いハl.::::l/ハ::l::::: ::彡ノ
      \: : :::.:l:.:l彳  トハ      _..りソl/:/ ノ:l:: ::__ノ
      \::ヽ: : ::} 、_りノ     ' ' ' 'ノ/_ノ:: ::: 「
       ー=: :: :ハ ' ' ' .{       /i:: ::: ::: ::l
        ー=: :: ::.ヽ   ー -‐   , イ i:: ::: ::: :::l
           ``T:::>     /  L__::: :: ::::l       ):ヽ
            l.:: :: :: :::` エ´         ̄ ̄`ヽ、__ _ ノ:::.ノ
            l:: :_,. '´ ノ              ',:: ::: :: :∠ノ)
0787 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:39.87
の場所では高圧下で氷
ができるため気泡は一
切含まれないすると
光が氷中を長く進み私
たちの目には信じられ
ないほど澄んだ鮮やかな
青に映る
多くの報告によると
緑の氷山も驚くほど透き
通って見えるというつ
まり気泡が含まれてい
ないということだこの
観点が謎を解く手がか
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:06.56
りとなった
南極の氷が解けている
ことは非常に心配だが
海水が凍って棚氷の下に
厚い海氷の層を形成する
こともある地表ででき
る氷と異なり高圧下で
できるこの海氷は結果
として気泡のない氷にな
りやすい
次にその澄んだ鮮や
かな緑が作り出されるプ
ロセスを説明しなければ
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:10.40
ならない氷山自体の形
成プロセスはウォーレ
ン氏の研究チームが南極
東部のアメリー棚氷から
採取したコアサンプルの
おかげで1980年代
にはほぼ確かめられてい
たしかしながら緑の
着色メカニズムは謎のま
まだった
英国の環境当局は19日
気候変動や人口の急速
な増加といった影響によ
0790 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:20.15
り英国が今後25年で
深刻な水不足に陥り
死の淵にまで追いやら
れる可能性があると指摘
した
環境当局の責任者ジェ
ームズビーバン氏はロ
ンドンで開催された水の
利用などに関する会議に
出席しもし英国が水の
使用量を引き下げないと
必要とされる清潔な水
を十分に提供できなくな
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:21.29
り英国が今後25年で
深刻な水不足に陥り
死の淵にまで追いやら
れる可能性があると指摘
した
環境当局の責任者ジェ
ームズビーバン氏はロ
ンドンで開催された水の
利用などに関する会議に
出席しもし英国が水の
使用量を引き下げないと
必要とされる清潔な水
を十分に提供できなくな
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:22.46
り英国が今後25年で
深刻な水不足に陥り
死の淵にまで追いやら
れる可能性があると指摘
した
環境当局の責任者ジェ
ームズビーバン氏はロ
ンドンで開催された水の
利用などに関する会議に
出席しもし英国が水の
使用量を引き下げないと
必要とされる清潔な水
を十分に提供できなくな
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:24.50
り英国が今後25年で
深刻な水不足に陥り
死の淵にまで追いやら
れる可能性があると指摘
した
環境当局の責任者ジェ
ームズビーバン氏はロ
ンドンで開催された水の
利用などに関する会議に
出席しもし英国が水の
使用量を引き下げないと
必要とされる清潔な水
を十分に提供できなくな
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:24.51
り英国が今後25年で
深刻な水不足に陥り
死の淵にまで追いやら
れる可能性があると指摘
した
環境当局の責任者ジェ
ームズビーバン氏はロ
ンドンで開催された水の
利用などに関する会議に
出席しもし英国が水の
使用量を引き下げないと
必要とされる清潔な水
を十分に提供できなくな
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:25.51
り英国が今後25年で
深刻な水不足に陥り
死の淵にまで追いやら
れる可能性があると指摘
した
環境当局の責任者ジェ
ームズビーバン氏はロ
ンドンで開催された水の
利用などに関する会議に
出席しもし英国が水の
使用量を引き下げないと
必要とされる清潔な水
を十分に提供できなくな
0796 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:31.78
る可能性があると述べた
ビーバン氏は人口増加
にともない水の需要が増
える一方で気候変動の
影響が作用して水の供給
量が減る可能性がある
と指摘こうした状況を
変える行動を起こさない
限り現在から約25年
で必要とする水を十分
に供給できなくなる時期
が訪れるとの見通しを示
した
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:35.48
英国の人口は2050年
までに現在の6700万
人から7500万人へと
増加すると推計されてお
り水供給に対する負担
が大きく増えるとみられ
るビーバン氏によれば
人の水の使用量は今後
20年で1日あたり14
0リットルから同100
リットルへと削減できる
可能性があるという
ビーバン氏はトイレで
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:39.47
流す水の量を減らしたり
シャワーの時間を短く
したりするなどのみんな
が取り組める簡単な手段
があると強調した
ビーバン氏は水道管か
ら漏れる水の量を早急に
減らしたり新しい脱塩
施設に投資したりするこ
とで危機的状況に陥るこ
とを避けられる可能性が
あるとも指摘した
特殊なウイルスを仕込ん
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:40.51
流す水の量を減らしたり
シャワーの時間を短く
したりするなどのみんな
が取り組める簡単な手段
があると強調した
ビーバン氏は水道管か
ら漏れる水の量を早急に
減らしたり新しい脱塩
施設に投資したりするこ
とで危機的状況に陥るこ
とを避けられる可能性が
あるとも指摘した
特殊なウイルスを仕込ん
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:41.52
流す水の量を減らしたり
シャワーの時間を短く
したりするなどのみんな
が取り組める簡単な手段
があると強調した
ビーバン氏は水道管か
ら漏れる水の量を早急に
減らしたり新しい脱塩
施設に投資したりするこ
とで危機的状況に陥るこ
とを避けられる可能性が
あるとも指摘した
特殊なウイルスを仕込ん
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:42.52
流す水の量を減らしたり
シャワーの時間を短く
したりするなどのみんな
が取り組める簡単な手段
があると強調した
ビーバン氏は水道管か
ら漏れる水の量を早急に
減らしたり新しい脱塩
施設に投資したりするこ
とで危機的状況に陥るこ
とを避けられる可能性が
あるとも指摘した
特殊なウイルスを仕込ん
0802 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:44.24
流す水の量を減らしたり
シャワーの時間を短く
したりするなどのみんな
が取り組める簡単な手段
があると強調した
ビーバン氏は水道管か
ら漏れる水の量を早急に
減らしたり新しい脱塩
施設に投資したりするこ
とで危機的状況に陥るこ
とを避けられる可能性が
あるとも指摘した
特殊なウイルスを仕込ん
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:45.47
流す水の量を減らしたり
シャワーの時間を短く
したりするなどのみんな
が取り組める簡単な手段
があると強調した
ビーバン氏は水道管か
ら漏れる水の量を早急に
減らしたり新しい脱塩
施設に投資したりするこ
とで危機的状況に陥るこ
とを避けられる可能性が
あるとも指摘した
特殊なウイルスを仕込ん
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:52.60
だ昆虫を放ち農作物に
感染させて遺伝子を改変
する――米国防高等研
究計画局DARPA
が始めたこんな研究プロ
グラムに対し欧州の科
学者から生物兵器開発
ではないかと疑問視す
る声が上がっている
DARPAは研究プ
ログラムを昆虫の同盟
者たちと命名農作物
に病原体が広がるなどし
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:56.38
て生産が危機に陥った際
大量の昆虫を介した遺
伝子操作を施して悪影
響を抑える安全保障上の
防衛目的の研究だと強調
している不測の事態に
備えてウイルスを媒介
する昆虫の寿命を短くす
るなど安全対策にも万全
を期していると主張して
いる
科学者たちは米科学
誌サイエンスに発表した
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:47.61
【Amazonギフト券500円分を無料で手に入れる方法】

@ タイムバンクというアプリをダウンロードして会員登録をするhttps://timebank.jp/

A 招待コード入力画面から 2JS8bv を入力して600円を獲得(相互入力は必要ありません)

B ギフティプレモ500円分を100円で購入

C AmazonにアクセスしてAmazonギフト券のチャージタイプ500円分を購入

D JCBプレモ(ギフティプレモ)で支払う
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:56.78
               ト、::::l::::::: :.l: : :l.:l/ '二ヽl\| \\\``::l:l.:.:.!
              ト、Y::::::::::l.:.:.:Yレ' ハヽ     ハ`Y :::l:l:!l.::ノ
             ト、ミ',:.:.:.,r1: :{ミ   l。1       l。! ミ l::l リレ′
             !: :ミヽ/ )1: : ヽヽ _り ノ     り_ソ 1::::!
            !:.:.: l:ヽいl: : : :', ,,,,,,,    ,   ,,,, !:::::!
             \.:.l.:.:.:.:N: : : :.i           ノ: : :!
              `1.:.:.:.l l: : : : ト、   ー ‐   /.: : : :!
                |.:.:.: l l: : : : l ヽ、  _ ,. イ.:.:.: : : : l
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:10.42
          l/|.:l: : :l : :l: l/ 〒テ \|  ,rテt云l/l .:/:!.:. l
           |∧.:.:l.:.:.:ミ  {。ハ      {。ハ  ミ://:ハ.:.:.:.l
               Y.:.小い_1りノl     1りノ ノリ.// ハ:.:. l
              l:ハ=「 ̄ ̄]イ⌒ヽ[ ̄ ̄_]イ/ノ/..ハ.:.:l
                  ノ.:ハ ̄ ̄  _ __,  ̄  ノし゚.: .: .:\!
            /:/ .: .:ゝ    ヽ __ ノ   ,.イ.:.:.:.:.:.:.: : :: :`ヽ
           /.: /'´ : : ト、ヽ、        ,. イ.:.1.:.:.:.:.: : : : :: : : ``ヽ
          / .: :./ . : : : :l: :\. ` ー‐ <_ノ. :.:|.:.:.:.. :. :. :. :. :. :. :. :..L__
            / .: .:/. : : : : : l: : : :\. :. : / .:/.:.`ヽ|. :.: : .: .: .: .: .: .: .: .: .:. / ハ
        /.:/´1. : : : : : : l: : : : : :\:/ .:/ 0.:.:.:.:.:.:.:.... .. . .. ... . .: : .: .:/ /. :.`ヽ_
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:09.55
     /ヽ: : : . . . .,. '"´        `ヽ
    /  〃 `¨¨¨´             '.',
    !  〃 l:l   l : :l:.l :l        ', ',
    ! .l:l .l.l:|  .l : :l.:l :l: :l : : j! .ji!  ハハ
    ', .:l.:l .:川L__ j:.:.:.l:.l、l__L_:_:_j! .jl!   ハハ
    V从Nヽ仆仆.、.:l.:l川VNN从り  l  l l!
      /ハ===VハVハV===ハ  l  l l!
      // ,ハ           / ,ハ ノ  l j!
      〈 ノ ,ハ             / ,.ハ: : : :l:!:N
      ヽ,.:.:.:ゝ   r‐っ  _ノハ: : : : l : リノハ
      /`T´ ト、`ヽ  ̄/  l从从仆ソノ
     /    l  | \ ハ ヘ /   | !
    ,L_.   L_|,. ' ´ 「 「 ̄`ヽく /1
    /  `ヽ //   /L_ノ    V 1
   /     V   ,/.:ハ :ト、    〉 l1
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:11.98
        /´'´          /  / /xァ7ミ、       リ
        , {      i   {   八 {ソ   >、__ン´,ハ、
      八 `i      {         ハ ̄  (_   ,、 / j' }
       ゝ ゝ          j .リ、_  . '  /7:{ .'!| ,、
          ヽー 、____、     ノノ .ィ´     ; {'T j { { |
          `ーr-─-====彡'≦.ノ__,....____ !     {_/ j
            {: . : . :_. : . -=ニ ̄≧x:::::::7.',     ,'
              r:ー≦: . : . : . : . : . : . :,-Y:∧.ヘ      i
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:55.13
         iノ ,  `ー,ー'"   `ヽ  ̄   '´     ̄ ̄ヽ、 ', 、 '、
        /  i    /、,, --tーt- 、、    イ"千示"アミ,', ヽ  i  ',
       /  /  , /゙',ヽ、_弋ソ,ノ      ーゞイー' i、 /',!  i   ',
        /,,, i /  ! ', '、        i!           !.ノ .i  !i , ,, .!
      i i!i! i   .'、ヽ、!        ゙         / ., /  ./ i!i! !
      '、  '、   `  ゙ヽ                 / ,  '、     ,i ,'
       ヽ、 `      /i 、       ´`     ,イ '、i   ヽ、__  /ノ
        !ヽ、ヽ、   ノイ'フ > 、      , .イ  !/ `ヽ、 、 _ノ
         `'''ー―‐'"/ ./     ヽ  ̄    ,イ     フヽ、
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:33.97
        ヽ、_>i!  i,ヽ`,     イ"iヘヽ, .ヽヒ', ',ヽ i   ', ヽ ',
         ノ .∧'、 iU i i      i .!、!;;;!  .!ミ i ! !i i      ', i
       / / .', ヽ弋;;! !////// !弋汐 ノ/ " !        !ノ
       / i    i.',///////i!///////////          ! ! !
       '、i !,,!,,i i ヽ、////   _ //////!  ,  !    .i ! !.iノ
          ヽ  '、 !   > 、  '-'    , イ! !      ! ノノく
         ヽ、_、__,>''" ゙ ー― ''"   ヽ、    ,イ,ノ ',
            !  ,   `ヽ.,、 ,ヘ    , イ  ̄` ー '"   .i
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:04:55.89
           ヽ、ゝ,-ー-- 'ヽ、_ >-ゝ、,'、ヽ、!ヽ  !.!
          , -イノ,' 三三    三三 ヾ ゙ヽ、 ' i
           / ,イ"ノ'ヽ////  //////_ ノイ    ヽ
         !i !.// ,イ-,  ___  /, 〃〃/,, ,,!i i! ',
         i  ' ! (   !/::::::::ヽ ! i/ '/ i !  ! ', i
          ヽ、   ヽ、 '、:::::::::ノ  ヽ  ! !   ! ノノ
           _>、  ,'>、二  イ,ソ==---、ー '"
          /: '、ヽ、 /-、 / !,-‐ニ∠ : : : : :.__ヽ
         /: : : :ヽ ヽ,!;.i''i'''i;,、'";:;:;:;:;/: : :/: : : !
        ,イ: : : : (): `ゝ,イ! ! ,',' ,';:;:;:;:;(: /: : : : : i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況