X



トップページカラオケ桶
1002コメント175KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:08:26.30
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7286
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553004639/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7287
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553167383/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7288
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553261630/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7289
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553432283/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7290
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553603176/
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:13.69
今日もひとりタコパやろー
0102アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:29.61
たこ焼きを家で作りたいんだが焼く機材を買うところで頓挫してる
0103アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:14.06
機材って
百均でも売ってるだろ
お前はタコ焼きが食いたいんじゃない
0104アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:16.92
機材費分銀ダコ買ってくればきっと満足するよ
0105アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:25:46.42
鉄板は2千円もしないし
タコは高いから代わりにちくわやコーンや餅でいいし
やれ!そして一緒にタコパしよう
0106アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:27:14.32
>>65
許可する
なんなら、ハードに或いはソフトに
お前の好きな方で批評してやろう
0107アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:52:42.13
カレイの煮付け作った。日本酒ないから麦焼酎入れた
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:56:04.02
うp
0109アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:10:45.00
魚の煮付けとか久しく食ってねえべ
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:23:14.53
魚の煮付けってどうもうまくいかない
だから食べる時は焼いてる
0111アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:30:09.79
>>108
何でお前みたいな発達障害の為に
あげなきゃならねえんだよ糖質
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:09.06
昨日焼いて余ってたピザがめちゃくちゃ美味くなってた
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:36.92
みんな夕餉の時間だな
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:08.58
なんで酒ってストレス発散できるんだろうな
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:50.14
おっ今めっちゃチャンスやん
ややこしいのいないね
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:12:28.40
おらんな確かに
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:27.25
今日はどうも一杯飲んで帰りたくてサイゼで赤ワインデカンタ大を30分で飲み干して帰ろうとしてるところ
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:17:35.33
いつもは白だけど酒飲んだ感がほしくて赤にした
0119アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:18:24.27
最近ややこしいのいるから夜はほとんどなんJの大喜利いってた
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:06.61
書いたらあかんやーん
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:38.12
ほぼ毎晩0時すぎごろ「なんJ○曜」って感じで部屋がたつで
よかったらhttps://bigiri.oogiri.org/#/
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:10.12
なんでかいたらあかんのや?
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:03.52
おかしなヤツが来てしまうかもと思って
0124アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:08.77
>>110
だなあ
プロが作ると生臭くねえのは血抜きやら湯引きとかやってるからなんかなあ
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:27:36.83
>>124
多分下処理をちゃんとやってるんだろうな
それと最初は野菜とか具と魚は別に煮込んだ方がうまいらしい
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:28:51.62
なるほどごめんやで
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:32.74
このスレさっさと埋めて証拠隠滅せな
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:45.70
そうやってすぐ謝るのが君の悪いとこ
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:30:55.14
せやねん、でなめられんねんな
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:23.07
普通魚と野菜なんて一緒に煮ないでしょ
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:42.31
なめられるぐらいがええやん人って
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:14.86
なんで酒ってストレス解消になるんだろ
やっぱアル中ってこうやってなっていくんかなぁ
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:35.98
器でかいなあ
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:45.60
現在たこ焼きの生地を作りネギをみじん切りにしとるところです
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:19.49
さよか
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:20.70
せなな、なめられるぐらいえっか
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:35.27
バケツでご飯食ってまんねんでんねん
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:56.57
冷たい風でデカンタ500酔いもさめそうです!
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:34:29.05
>>137
その器ちゃうねんまんねん
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:35:39.91
サイゼはいつも白なんだけど飲んだ感感じたかったから赤にした
これ分かるやついるよな?
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:45.30
パンチェッタのピザも食べたんだけど帰ってもおかんの飯食います
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:38:48.00
無事にバス乗車
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:39:12.53
今日も仕事ヒマだった
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:39:53.22
どうやったら仕事楽しくなるん?
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:40:33.27
DA PUMPの動画見るとかブラックピンクの動画見るとかはなしで
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:42:25.96
毎日同じ料理なら楽なのに
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:05.77
ババアも大変なんだな
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:48.42
でも毎日同じメニューでもを食えるって精神障害だよ
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:44:51.28
>>130
ぶり大根とかあるじゃん
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:45:39.73
金目とごぼう
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:03.58
やかましい しねや
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:59.99
毎日新聞蕎麦とカレーなら意外と飽きんよ
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:29.90
なんで新聞って書いてしもうた
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:42.62
煮魚はそれほど好きじゃないなあ
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:51:33.24
やかましいわ
わしは芦田愛菜嫌いなんじゃあほんだら
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:52:13.05
あっけなく論破されてて草
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:52:13.35
>>154
それはオカンが悪いのな
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:52:54.50
そば屋のカレーライスは独特で美味い
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:53:54.64
そうそう
緑のたぬきに残ったカレー入れて食うと格別
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:54:56.22
西の方はうどん文化だけどうどん屋のカレーってあるの?
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:55:48.07
>>157
漁村で生まれ育ったので365日魚ばっかりだった
とくに刺し身と煮魚が多かったな
鱧の蒲焼をうなぎと騙されてたし
そのせいかもしれん
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:29.09
カレーうどん知らんのか
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:57.15
東京で働いてたときに蕎麦屋にはよく行ったが、美味しいと思ったことはなかったな
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:58:46.97
高崎駅で蕎麦食った気がする
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:59:51.56
そんなもん食わないでだるま食えよ
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:12.56
消費税10l先送りらしいな
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:38.11
>>161
めっちゃいいやん
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:01.32
>>153
草あ
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:01.76
元号先送りのほうが面白い
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:20.33
毎日イワシとかわしは嫌じゃ
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:28.68
やっぱりタピオカ元年だよなあ
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:02:03.50
毎日イワシとタワシは嫌だよなぁ
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:02:15.24
>>167
刺し身は飯に合わないし、煮魚は飽きる
肉が食いたくて食いたくてなあ
未だに肉が好き
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:03:08.15
反動ってやつか
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:03:14.40
古い書物に載ってるなら可能性はあるな
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:05:09.40
また高速道路千円にしてくんねえかな
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:03.72
谷垣が元気ならなあ
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:37.03
何でろくな仕事ないのに働かなきゃいけないの?
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:56.28
バカだから
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:07:51.69
勉強は出来たんだけど、途中で頭おかしくなって
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:08:18.85
それでハゲて病院入って
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:08:55.84
>>176
なんか良いことあるんか?
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:16.01
成りすますなぁー
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:45.32
ハゲなら仕方ないな
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:54.35
ちょっと福岡までコーヒーとかできんぞ
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:11:02.38
浮かれ気分で三本締めして怒られる
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:11:16.32
わざわざ遠いところまで行く意味がわからん
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:12:11.46
ハゲは動かんからなあ
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:19:44.18
博多にそんな穴場カフェあるん?
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:21:38.46
スタバ
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:21:57.08
どんぶりがブログ更新しとる
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:14.05
どうでもいい
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:33.58
おまいらの好きなものを挙げよ
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:46.14
いいでもどう
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:24:09.09
焼肉
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:24:22.61
クラウンローヤル
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:25:10.91
>>195
死ねチョン
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:25:50.32
どんぶりブログ見ろよ
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:25:57.29
一杯やってきたのがバレんようにおかんの飯をふつうにたいらげてるところです
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:26:24.23
>>186
ロケンロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況