X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB
【ANC48】Anarchy坂46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:19:05.41
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:05:27.62
阻止爺wwwwwwwwwww
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:05:33.82
高所恐怖症で歩道橋が苦手だからかなり遠回りして横断歩道渡ってる
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:05:37.55
高所恐怖症ってのが全く理解できないんだけどなんで高いところが怖いの?
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:05:39.99
レッドブロれw
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:10.44
変なコメントしてるのは彼氏だから関係ないですよって言っとけ
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:18.24
元を取ろうとショー限定が終わってもインスタで2時近くまでずっと限定してたね
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:40.35
麗美とか大島とかの初期じじいが作ったモンチブランドに飛びついてる奴が何言うてんの?
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:40.63
見せるわけじゃないんだから今日だけって押し通せ
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:43.62
モンチブランドのもとで配信してなかったらお前だって注目しないくせにね
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:07:24.83
これのろまだろフィリピンの血でこうなったんか
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:07:31.11
気をつけなお前らが発狂しそうなコメントやwww
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:07:58.90
あがったりもしないし配信が生活の一部になってるのが分かる
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:08:13.94
メッセ来すぎてバグるやんけw
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:08:30.72
放送貼って1位が嫌なんだろう広瀬すずって言ってあげるのが一番喜ぶなw
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:08:35.89
誰か適当に天使に似てるって言って検索させてよ一位になってあのブスになんか言われたんじゃね
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:06.41
久々にこういうスレみたけど自分がダメになりそうだな
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:17.21
みこの1位に成りたくないから他の人を宣伝して自分を下げようとするのは泣ける
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:50.25
そんなリクエストねーわ
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:10:01.74
烏合の衆でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:10:13.82
じゃあこのまま飲酒を続けてたらどうなるかとか想像できないの?
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:10:23.45
そういう想像力が無い奴がアル中になるんだろな
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:10:27.12
ただし俺は一日8時間半〜寝るのがベストだから酒量減らして早く寝るべきかも
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:10:46.08
高所ならある程度高ければ一瞬だから楽でよさそう
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:10:47.81
かずはブロック
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:10:54.51
やたら風が強くて窓がガタガタするし(台風の時なんてどーなる?って感じ)
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:11:08.64
高所恐怖症、年を取ればいろいろと鈍くなって気にならなくなるかと思っていたがますます酷くなった
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:11:13.11
70年代初頭に建てられたビルだから配管も悪く下水が臭う日が多い
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:11:17.71
やっぱり安かろう悪かろうでとんでもない物件を選んでしまった
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:11:21.68
もっとも金が無くなって安い家賃の所を探さなければならなかったのだが
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:11:43.56
タワマンに生まれた時から住んでる子は高所平気らしいね
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:12:37.12
俺の閉所恐怖症のイメージは前にネットで見た洞窟で前に進めば進む程狭くなっていって後にも戻れないしどうしようもなくなって助けてくれ!ってさけぶやつ
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:12:54.85
でもMRIって足出てないか?あれでも閉所になるの?
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:13:09.97
ミクチャ画面収録するとミュートされるな、対策打たれたか
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:13:17.57
余計なこと言うなよ
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:13:21.98
メンヘラでワロタ
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:13:55.30
【話題】サラダ取り分け女子はモテない!?飲み会で男性が嫌がる女子の行動2
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:15.33
なか卯の牛丼は糸コンだかシイタケ入ってなかったかな
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:41.99
その昔Bグルに「ひぃココイチは高すぎる!!」ってスレ大盛況だったしな
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:44.62
味や質含めたら牛丼屋のカレーよりよっぼどいい
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:49.96
なんでも当時のBグルに言わせると、100円のボンカレー以下のルーにトッピングをつけると1000円超えるヒーとな
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:52.73
まあ当時は皆若く収入も少ないからそういう意見が大半だったのかもしれない
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:53.29
ゆゆうた最低だな
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:55.77
あとココイチの肩を持つとすれば価格が高いからこそ客層がよく、暴れる子供やうるさい学生が居ないとな
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:15:03.53
うっわぁこいつメンヘラ並みにヤバそうだなw
ゆうた乙wwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況