X



トップページカラオケ桶
1002コメント337KB
れいわ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:35.13
(´・ω・`)霊話♪
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:48.23
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0003 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:53.96
松尾昌和
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:59.54
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:08.68
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:18.25
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:28.50
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:39.18
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:49.66
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:59.70
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:09.95
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:20.15
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:30.49
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:40.66
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0015 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:50.81
西川口はクズの巣窟
0016アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:50.92
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:01.11
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:11.36
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:34.22
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:40.63
(´・ω・`)やだな〜こわいな〜♪
0021アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:20:44.38
841 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/30(火) 21:14:55.92 ID:iHco0JD3
最近拾ったやつ、どっかで配信したやつみたいなんだけど、JCかJKが変態な事したい
おしっこ、ここでしてって言って欲しい、胸見せたい 変態さんいませんか?とか
言いながら乳首触ったり、さっきからこの焼き鳥の串でここいじめてたの・・・って
串で乳首つんつんやったりする動画。
これ、パンツ見せるまでで終わってるんだけど、続きってあるのかな?
0026アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:08:46.54
メシア3世ツイッターアカウントまとめ ペリで脅迫コメを見かけたら埼玉県警に通報しましょう
https://twitter.com/metezaku
https://twitter.com/gkorvew3d
https://twitter.com/adrujjx
https://twitter.com/tyofede5
https://twitter.com/manatokun_
https://twitter.com/vyooosx1
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/fuqumushi1984
https://twitter.com/qczedazz
https://twitter.com/gggkggg524k
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/vldrw7pwd
https://twitter.com/ktm950rider
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:05.19
★あなたもメシコロ!覚えておこう!【メシア3世@metezaku】のペリスコ垢★ 4.14現在

https://www.periscope.tv/abc3189   よしくん (シバにゃん)

https://www.periscope.tv/onjwtr_i39  太陽 (日村アイコン) 

https://www.periscope.tv/01yjw5f2   チェルシーKenny (旧フェニックス垢) 

https://www.periscope.tv/1f340j5s6  イチロゥ (自転車援交垢 58歳まだまだ現役続行)
0028アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:19.42
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
0029アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:33.97
進撃のメシア3世@metezakuが朝鮮人と確定した証拠動画。ボリューム最大で耳を傾けてみよう
video.fc2.com/content/20181130F3ZhpLB5
0030アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:12.37
ここか
0031アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:13.69
kkk
0032アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:38.23
https://mixch.tv/u/13338702 祐介
皆様一緒に辞めませんか

こいつ前に知的障碍者ですって書いてあったような
0033アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:14:31.67
昨日はそうだったね
0034アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:14:59.85
みなさん

これからも

僕のこと愛してくださいね
0035アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:16.57
5rimiライブのじゃましにきたんだよ それがなんでわからないのか
5rimiイヤガラセされてるのをいい人だと思っちゃうのがわからない
5rimiなんでまだいてほしいと思っちゃうの イヤガラセでここ来たんだよ それがなんでわからない?
5ژی هیوُن配信終了してゆかりの掲示板いきなよ
3しー1回切ってやり直したら?
11シーモん多分、他の配信アプリで、女の子とで会おうとしてた人かな?
11シーモんあー、あのゆかりって人、
5rimi注意がしたくてミクチャにきてるんだからあの人 なんでいい人だと思っちゃうのか理解できない イヤガラセ目的でミクチャきてるんだよ
9黒ひげももちゃんファッションショーしよー
1👻キリコ👻もう落ち着こう、これ以上荒れ続けたら、ゆかりとともの思うつぼだぞ
14🐱にゃんちめっちゃ、かわいいーーーー
9黒ひげほかのスカートはいてほしー
5ともじんもう荒れる話止めて楽しく行こうよ!
11シーモんん?なんか色々あったのか
0036アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:34.56
長文と怒りの書き込みが全部ぷれっかに見える病気まだ治らないの?
マシじゃyねぇよ注意して去るだけならまだしもなぜガキと和気あいあいする必要があるんだ?100%ロリコンだろ
メシアさんはコピペにレスした人を馬鹿にするやり方があるから気をつけてねみんな
1行レスとかいっぱいコピペしてるからそんなもんわからんのにコピペにレスつけると鬼の首とったように馬鹿にされますよ
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:07.11
そんな風に思ってたん?
0038アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:25.78
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0039アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:47.87
>>36
長文だな
0040アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:18:09.41
リアルタイムで書いてるんじゃなくて過去のレスコピペしただけなんだぜww
1行2行のレスがコピペかどうかわかるやつなんて、ずっとこここに貼り付いてるやつだけだぞ
専用機ってなんですかって聞いただけのアカウントもブロックしてるねこの子
俺もそこみてるけど、やっぱ無限にアカウントあるってのは本当みたいだな
数千あるって言ってるのもこれ見る限りガチくさい無限にくるもんだって
0041アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:18:48.31
rimiことぷれっかセンパイの長文は癖がつよいからねーね
0042アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:18:52.67
つーーーかさーーーーほっといてもどうせ、せいぜいパンチラしかないような現状でいちいち阻止してんじゃねえよ
0043アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:41.91
>>42
rimiことぷれっか
0044アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:52.33
つまらない方向につまらない方向に誘導コメしてるやつの何が善なんだよ
普段からミクチャで悪いことしてないと専用機なんて言葉出てこないからな
つまり、ミクチャ専用機までわざわざ用意して悪いことばっかしてるって証拠だな
しかもどんな理由でBANになっても1週間かそこらで必ず復活何度でも復活運営が相当ゆるい
ももんがわざわざスレ削除依頼出しやがったのでスレ立てられるやつ全員でももんスレ立てろ
0045アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:52.52
今のミクチャじゃ阻止が0でもパンチラしかないだろうな
そんなもんに顔真っ赤で阻止してるやつらの神経がわからん
0048アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:20:52.21
令和初日って今日やん
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:03.85
そうか今日は正月か
俺が間違ってたわ
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:19.28
令和おじさんが一ヶ月前に令和にしたのも知らんのかここのジジイは
令和になってからもう1ヶ月たつのに
0055アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:20.79
14🐱にゃんち
14🐱にゃんちこーんにちはーー(。・_・。)ノ
5rimi注意するターゲットはあなたじゃなくても誰でもいいんだよあの人 注意が目的 あなたが心配なわけじゃない
2🌸藍🌸こんにちは
2カノッサの屈辱違うスカートにはきかえてファッションショーしてくださーい( ・ω・)
11シーモんやほー
5rimiあなたが心配だから注意したんじゃなくて注意したいから注意することが目的で注意したの わかる?
9黒ひげ楽しくライブしよー
5rimiあなたのためじゃないよ 誰かれかまわずテキトーに注意しまくるためだけにミクチャきてるんだよあの人
9黒ひげもーこの話おわりー
5rimi意味がわからない とっととブロックしてよ
0056アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:49.85
学校のない卒業したJS6だって割と忙しいから月曜の朝からライブなんてしないし
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:55.98
ここの爺は自分の人生が終わるのを監視に賭けて死ぬまでこのスレの生活が生活の一部になってるが空しいだけの奴らやがw
0058アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:24.65
JSがお腹見せてんぞ
攻めろね
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:37.48
2カノッサの屈辱ゆかりはもういいってー( ノД`)…
5rimiブロックしないからこうなる
2ぷーちゃん大統領あほくさーいちぬーけた
5rimiラインでもずっと注意されるだけだよ 何が楽しいのそれ
2ぷーちゃん大統領他にやることないのかね?君たちさ
5ژی هیوُنゆかりの掲示板にいけばいいだろ
5rimi意味がわからない なんでラインしたいの?
2# runa🤩また来るね。ばい
5rimiだから注意するためだけの目的の人とラインして何話すの?
10タロウもう荒らしてる人いないと思う
2ぷーちゃん大統領ゴールデンウイーク位楽しく過ごせよ暇人ども
5rimiそれはわかろう
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:06.35
ぷつくりw
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:26.66
あるぞ
急げw
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:53.72
7ふっふっふーんともは( ˙-˙ )って子のライブでやばいコメントしてたやつじゃないかw
5rimiとも って人と ゆかりって人ブロックしないとこの先もずっとじゃまされますよ
2ぷーちゃん大統領荒れとるじゃないか
2カノッサの屈辱もうゆかりの話題はいいよ〜(ToT)
6🎶🎷とも🦋🍫🎷🎶まぁ気をつけて
9黒ひげ短パンもただのジャマw
5rimi見たくないなら見なきゃいい
5rimi注意するためだけにわざわざ来る人の気持ちがまったくわからない
2# runa🤩なんか注意とか……
5rimiただのジャマ
5rimi注意するためにミクチャをインストールしたんだからこの人
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:41.48
くぱぁさせてね
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:55.24
5ژی هیوُنゆかりとしゃべりたいんだってだ
2カノッサの屈辱つながってるなら他のスカート希望(笑)
2# runa🤩なんの話ししてるの?
5rimiこの人と話しても注意しかしないよ
5ژی هیوُنみんな他に行かない?
5rimiずっと注意され続けるのが楽しいの?なんで?
2カノッサの屈辱話戻してぇ、(。-ω-)
5rimiえ?注意するためだけに来た人と何話すの?
5ژی هیوُن注意利かないなら通話で録画されて売り飛ばされればいいな
9黒ひげかわいいももちゃん見ときたいー
0068アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:47.56
電気つけさせろ
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:48.06
攻めたらどこまでいくんやろw
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:27:31.65
6とも服見せて欲しいなら素直に立って見せてとかお願いすればいいし君たちは色んな体制させてしかも意図的じゃなくても現にスカートの中身が見えるような格好にさせてるあなたたちがダメだと思いますよ
9黒ひげ楽しくライブしよー
5rimiブロックすれば終わるのにしないからずっとこの話が続いてる
2カノッサの屈辱すでに軽く荒れてる。。。
5rimiただ注意がしたくて来ただけの人をブロックせずにほっといたら永遠に注意続くよ
5rimiわからない?この人来てすぐ注意したでしょ ライブ見てもいないし感想も何も言ってないんだよ
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:29:26.08
5ژی هیوُنゆかりは気に食わないのがいると脅してくる危ない奴だぞ
5rimi見たくない人がずっと注意し続けるのがゆるされるわけない すぐブロック
2カノッサの屈辱閉じられるのは悲しい😞
10タロウ荒らさないで欲しいな
5rimiだから運営にゆってだまって閉じればいいでしょ ここでワーワーさわぐ理由は?
5ژی هیوُنゆかりは男だぞ。ラインとかしないようにな。
1なゆかりはいろんなところで迷惑
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:29:35.83
105 名無し募集中。。。 2019/05/01(水) 16:05:25.38 0
うpしろや!

106 名無し募集中。。。 2019/05/01(水) 16:16:01.57 0
保存してないやつら可哀想

107 名無し募集中。。。 2019/05/01(水) 16:17:50.78 0
2枚目が好き
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:31:34.74
直球やなw
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:32:10.24
11🐬🏹結月ゆかり🐻🇰🇷momoのマネ🍑こっちも運営にゆうので
5rimiほっといたらずっと注意されるよ そんなのじゃまでしょ
5rimiこの人ら注意したいだけでわざわざきてるからライブにとって意味のない存在
11🐬🏹結月ゆかり🐻🇰🇷momoのマネ🍑勝手にしといたら?
9黒ひげハサミ買ってこよーか?わら
9黒ひげくっついてんのかーーーー
5rimiブロックしないとずっとこの話続くよ
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:33:17.84
恥ずかしがってんやから
そこは誉めてから言わんとwww
0079アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:35:39.26
9黒ひげ楽しくライブしよー
5rimiブロックしておいてー
5ژی هیوُن女たらしの、ゆかりがおるじゃん。彼女ほったらかしで朝から晩までいろんな女の子に浮気してるから気い付けてな
5rimiライブが見たくなきゃ見なければいいのにわざわざ注意 しかもライブの感想もなし ブロックしたほうがいいに決まってる
9黒ひげももちゃんせっかくオシャレやのに短パンいらないよー
6いずみすたーブロックしたほうがいいよー
5rimiすぐブロックしておいてー
3しーインスタとかはー?
0080アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:36:00.89
ちょwwwスジwwwwwwwwwwwwwwwww
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:36:20.39
名前が男みたいだから攻め爺入ってこれなかったね
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:36:21.77
5rimiしてるでしょ とつぜん来ていきなり注意 何しにきたのって感じ
5rimiじゃないとこの話ずっと続く ライブのじゃま
11🐬🏹結月ゆかり🐻🇰🇷momoのマネ🍑邪魔してないよ
6いずみすたーそうだね
5rimiじゃないとライブじゃまされるよ
5rimiゆかり さんと とも さんブロックしたほうがいいよー
5rimiまた阻止グループが自分勝手な行動しにきた
11🐬🏹結月ゆかり🐻🇰🇷momoのマネ🍑あとカメラその向き危険なので
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:36:28.20
>>78
ノロマwwwwwwwwww

しょうがねえからサイトだけ教えてやるよ

スティッカム
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:08.12
5rimiあしのうら、しばらくうつしておいてくださいー
6🎶🎷とも🦋🍫🎷🎶おそらくみなさん、MOMOKAさんのパ○ツ見たいんだと思いますよ
3しー
6いずみすたー良いですー
5rimi足だけでダンスしてみてー
11🐬🏹結月ゆかり🐻🇰🇷momoのマネ🍑主さん見せなくていいよ
3しーツイッターとかしてますかー?
5rimiあしのうらと、あしのゆびで ぐねぐねーってうごかしてみてw
0087アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:39:12.46
見たいのなら服のコメントはすなw
下手に警戒されるだけやがな
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:39:50.20
         | : : : : |: : : l / |: : : : ::|\:: :: :::|:: :: :|: : : :|/::/:|   }
         | : : : : |::: :::| !  ',:::! : : :i  \ :|:: :: :|: : : :|: ::/ ∧ /
         |:: :: ::| |: : :ムレ '´',|:、: :`tー-=、:!ヽ|_:|: : : :|': : :/|l V |
         |: :イ: | |:: :丁>==、 \ ', ,==`、マ} l: : :|ヽ/: :!l: : :|
         |/ |: :| ヽ: :|《 {r'い   `  {r' い 》 } l : : | ノ:: ::| |:: :|
         |i l: :|: : ヽl  乏リ      乏:リ ' //.: : :|': : : :| |:: :|
         |l l: :|!: : :∧./l/l/  ,   /l/l/l/./イ:: : :/: : : : | |:: :|
         |l |: :!.i: : : : '、     _ _     /' .i: : /: : : : : | |:: :|
         リ ',:::| ',: : l: : i>       , '/ ./: :/.: :: :: :: :レ': : |
.            ', |. ヽ:.ヽ : iー'´i>、- ‐彡イ ./ :/ ` ー--<::::|
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:40:22.06
戻したかどうかを観察
していたもしそうなっ
た場合は麻酔を投与し
実験を終了する計画だ
ったという
ネイチャーに寄稿した
倫理学者は研究に使わ
れた動物が生きてはい
ないが完全に死んでも
いないグレーゾーンに
陥る可能性があるため
こうした研究領域には
新しいガイドラインが
必要になると指摘した
今後の医療に貢献も
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:40:25.95
戻したかどうかを観察
していたもしそうなっ
た場合は麻酔を投与し
実験を終了する計画だ
ったという
ネイチャーに寄稿した
倫理学者は研究に使わ
れた動物が生きてはい
ないが完全に死んでも
いないグレーゾーンに
陥る可能性があるため
こうした研究領域には
新しいガイドラインが
必要になると指摘した
今後の医療に貢献も
0091アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:41:59.65
    //.: : : : :: :: ::,、: : : : : : :: :: :: :: ::ム
.   //.: : : : : :/ :/ .|: : :: :: ::|ヽ::ヽ: : : :.ム
    .l l: : : : ::_/-/―|:|ヽ: :: ::|‐ト-L_: : : : .',
  ./l l : : : : /l, == 、レ  ヽ: :l. , ==、マ:: :: :::|
 /.   |: :: :: ::l/.行心.   ヽl 行心:', : : : |
 ヽ   i: : : : :《. 辻::リ        辻::リ .',:: : ::|
   ヽイ, : : : l  ー '    ,   ー ' ./|: : ::|
     ll',: : : .',            /ノ: : ::l
     ll ',: : : :ヽ       っ   , <. リ|: : ,'
.    l.l. ', : : ヽ >i 、      , イ   |: /
.     | | ', ト、 ヽ. 、----、二rー--,   |/
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:42:28.07
つーか日本社会への筋違いの呪詛に塗れた外国人には正直帰化すらして欲しくないんだが
あんたが精神的に帰依している国や場所に行けよと
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:42:37.81
この実験結果は第一に
アルツハイマーなどの
病気に侵された脳の研
究に役立つという
脳は知られる限り宇宙
で最も複雑な構造をも
つがスライス標本や脳
細胞の培養といった手
法では立体的な脳の伝
達系統を探ることは難
しかった
また長期的には脳卒中
や出生時の酸素欠乏な
どで損傷した脳を守る
方法が見つかるのでは
0094アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:42:41.55
この実験結果は第一に
アルツハイマーなどの
病気に侵された脳の研
究に役立つという
脳は知られる限り宇宙
で最も複雑な構造をも
つがスライス標本や脳
細胞の培養といった手
法では立体的な脳の伝
達系統を探ることは難
しかった
また長期的には脳卒中
や出生時の酸素欠乏な
どで損傷した脳を守る
方法が見つかるのでは
0096アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:49:25.74
電気ついてたらもっとキレイなぷつくりだったね
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:52:29.21
5rimiりょうあしのうら、こっちむけてー
9黒ひげめっちゃいい感じなったー
6たくやお布団壁に寄せたら?
5rimiありがと
2ののおふとん ちょっとどかしたほうがみやすいな
5rimiそれでずっと動かさないでおいてー
5rimiいや、ちがうよー さっきのところ
9黒ひげ腹筋みせてー
5rimiカメラ今のところがいい感じだからそのままにしておいてほしい
9黒ひげ足綺麗すぎー
0098アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:55:06.70
       |: :/.::|.:.:.:|:.:|:.:.:.:.:.:.:.',、_`=孑` 、‐;;|ヽ;.',.:.:.:.:.:|;;//.:.:|: ,ヽヽ、
       |:/.:.: |.:.:.:|:.:|ヽ l〉、: :.',    x≦二.,',_l.:.:.:.:.:|´ヽ.: :l.:. .',ヽ_|ヽ
       |'.: .: :|.:.:.:|:.:|: :メ  ヽ::.',    .ん 心 l.:.:.:.:.:|テ }.:|.:.:.:.', | ヽ
.      ,'.:.:.:.:.',:.::.:',.:レ' >xz \    '叱; 7〉|.:.:.:.:.:|/ ./ : ;`<:', |  .l
.      ,'..:l:.:.:.: ',: : ',;i ,イ¨心       ` ' ´ .!: .: .:.:|/ : .ヾ ̄: :',|   l
.       |: :l ;|.:.:.:.',:.:.:.|', !| 寸;7〉        i l.:.:.:.ハ.:.:.::ヽ.:|.:.:.:.:|L_ |
.       |: :l ;|.:.:.:.:l',: :| ヽ.  `'   `        .リ|: :/  ,ヽ从|`:.:.:.:.:|  `’
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:56:27.39
と期待されている
米国立精神衛生研究所
で脳を研究するアンド
レアベッケル=ミッチ
ナー博士はこうした研
究は死後の脳の研究に
全く新しい道を開くか
もしれないと話した
脳への血流が途絶えた
後に脳機能を回復させ
る手法の開発も促進す
るかもしれない
しかし研究チームはこ
の領域の研究はなお初
期段階で脳に損傷を負
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:56:32.66
った患者へのメリット
を期待できる段階では
ないとしている
セスタン教授は正常な
脳機能の回復が可能か
まだ分かっていないと
話した
死の定義は変わった?
現時点での答えはノー
だが脳死が内臓移植の
基準になっていること
から議論が必要になる
と指摘する倫理学者も
いる
英オックスフォード大
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:05:24.85
令和3世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況