X



トップページカラオケ桶
1002コメント431KB
ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕 241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/05/12(日) 10:59:55.14
ttps://mainichi.jp/articles/20190301/dyo/00m/200/011000c

ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の公式サイトが1日に更新され、
商品概要の表示が「近日出荷完了予定」から「出荷完了」に切り替わった。
名実ともに同機が約7年の歴史に幕を下ろした。
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:13:58.34
センパイが言ってた2度目はないよはテンプレだね
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:34.94
11距離を保つ君(たもつくん)別のアプリもやった事ないの?
3はりねずトントントン ( ノック )
11距離を保つ君(たもつくん)そうなの?配信慣れしてる。
11距離を保つ君(たもつくん)おけまる!
11距離を保つ君(たもつくん)わかるw
11距離を保つ君(たもつくん)吐きそうになったら、のまこみます
11距離を保つ君(たもつくん)ひ
11距離を保つ君(たもつくん)可愛い顔が近づくとドキドキしますね〜🙄
11距離を保つ君(たもつくん)ドキ(*´ェ`*)ドキ
11距離を保つ君(たもつくん)断食頑張ってw
11距離を保つ君(たもつくん)忘れたのかいw
11距離を保つ君(たもつくん)なんで?
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:29.96
4
けい
どーせ男子しか見てないんだからファイト
4
俊哉
恥ずかしがるところが面白い
4
俊哉
それな
3
まいたけさん録画用
十分オモロいよ レギンスなし
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:33.68
6ゆず止まるから他の配信にいくね
4けいいおりちゃん、さっきの話わかった?左上の数字は人数じゃないよ そこはわかっておかないとね
6ゆず止まる
13こう❣🍒いちご大福って名前だった、ゆあ?
6ききゆあって誰
3🦅 𝓽𝓪𝓴𝓪 🦅ゆあちゃん
6ゆずさっきの位置がよかった
13こう❣🍒ゆあ?
11ごんぼまつり何年生ですか❔
6ゆずそこだとこえがへんだら、さがって
9染太郎アップも可愛いね。
6ききいおりちゃん、左上の数字は人数じゃないよ
6ゆずちかい
4けいスコアの100分の1がだいたいの人数なので今200人くらいですね それもほとんどが閉じてるので見てる人数は10人もいません
4けいえ これ人数じゃないよ 2万人じゃなくて2万点
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:41.96
モンチ (36歳)
https://mixch.tv/u/9216714

10代を陰キャで過ごしたアラフォーじじい
若い子が楽しそうに配信してるのがとにかく憎たらしく邪魔するのが快感
哀れな説教おじさんと化した
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:55.13
5
安心
ほんらいはそういう服やろ
4
けい
ライブをじゃましに、いやがらせにきたんだよ めい
7
めい
けい
4
けい
めいって人ブロックしなー
0119アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:21.82
4
俊哉
まーた注意じじいw
9
コール
ナイス??
4
けい
めいって人すぐブロックしてねー
7
めい
え?どこがいやがらせ?
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:47.20
4けいだろ? かわいい笑
10みこがみ電波悪いね
28さと兄止まるね
3🦅 𝓽𝓪𝓴𝓪 🦅電波悪すぎだって…
2まこと少しナナメ向いた方が かっこいいかも
6ききまた止まってるよ
6ゆずドラムおとしたときの音がうるさかった!
6ゆずどらむてっきょw
9染太郎ドラムもろいw w
6ゆずうるさい笑
6ゆずドラムはどこで?
9染太郎イスいいねー
8シンジ大丈夫好きなライヴしようね
6ゆず話すときはそこで話して
6ゆずあ、なおった
6ゆず声が二重になってる
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:55.17
7
めい
危ないことさせてる
4
けい
つまりミクチャの会社の売り上げ妨害です
4
俊哉
じゃあもうめい以外みんな他行くか
7
めい
妨害って
4
けい
ええ それはライブの妨害です めいさん
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:56.86
6ゆずみえる
6ゆずもしくは下がって ドラムがみえない
9染太郎ドラムできるの??
6ゆずもう少しカメラしたにして
9染太郎突然ドラム…!?
6きき注意する人がまたきたら、すぐブロックしてね、ライブの流れまで止まっちゃうから
10みこがみ何歳ですか
8シンジドラム好き
11でびアンパンマンたたける?
10みこがみ遊びにきたよ
8fakerootドラマーいおり
4けいもーすこし ゆかのほーうつしてー
4俊哉注意するおじさんの言いなり?
9染太郎短パンは他にも持ってる??
6きき妨害 ぼうがい
6ゆずしよう
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:01.41
6★ナギ★爆発音!
6ゆず二重になってる
6★ナギ★演奏おわり?
6ゆずさがって
6ゆず声が
3明日香🐼🍀いおりー!明日香のサブ垢!
6ゆずティックトック
6ゆず何て名前?
10みこがみ10さいですか
13こう❣🍒掲示板ありがとう((ヾ(・д・。)フリフリ
6ゆずはーい
13こう❣🍒|´-`)チラッ
3🦅 𝓽𝓪𝓴𝓪 🦅可愛い
6ゆずしてるようなにみえる
6ゆずおもしろいw
6ゆずえんそうしてるふりして
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:13.79
6ききライブに、いやがらせするために言ってたんだよ 楽しいライブしましょー
6ゆずよくいるよね ライブ妨害
4俊哉カメラ下にして
6ゆず下に短パンはいたら大丈夫だよ
6ききあれはライブ妨害ですよ だまされないように
6ゆず大丈夫だよ 下に短パンはいたら
6ゆずはいて
9染太郎赤も可愛いけど、冬っぽいね
4かさどれかはいてみよっか!
14🐱にゃんちラブトキだーーー
6ゆず着替えた?
4かさスカートほかのみたいな
9染太郎他にもスカートって持ってる??
6★ナギ★どこかでかける?
9染太郎さっきのスカートも可愛かったね
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:30.21
6ききでんぱーー
3❤パンティーきば美❤電波不調だな‪𐤔𐤔‬
13こう❣🍒ただいま((ヾ(・д・。)フリフリ
6ききよく止まるね
4かさ可愛い
4かさカメラ床に置いて
8シンジ大人っぽいね
3❤パンティーきば美❤まさと 別アカで忍びこんでそう‪𐤔𐤔‬
1エマ笑笑
1エマ可愛いっすね
1エマ初見(๑•̀ㅁ•́ฅ✧でーす
4sinji何歳ですか?
8シンジお帰り笑顔かわいいね
28さと兄紫似合うね
8fakerootめっちゃ可愛いな
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:33.05
https://mixch.tv/m/uUZ7vCqK

モンチさんからのありがたい動画
禁止事項をきちんと読んでおけよじじいども
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:36.58
4
けい
企業利益の妨害で、営業妨害 刑事事件です
7
めい
あなたも違法ですけどね
4
けい
めいさん 違法行為だとわかりませんか 説明しましたよさっき
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:48.28
6maiありがとね
3❤パンティーきば美❤カシャカシャ
4ななかまさとさんが、またコメントしたらすぐにブロックをお願いします
4かさ気にしないで楽しもう!
5さーちゃん***🐰初見です
3🦅 𝓽𝓪𝓴𝓪 🦅おかえり
6maiあの人はやりすぎです
28さと兄やっほー
6maiまさとって人がもう一度コメントしたらすぐブロックしてください
9染太郎コメント欄なんかケンカしてるね
3❤パンティーきば美❤(*´ー`)ノおかえりなさ〜ぃ☆彡
8せりそうなるまえに運営に直接メール等で謝罪したほうがいいです これは忠告です それでは
9Puri Puriおかえり〜
2❤パンティーきば美❤まさとo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
8せりほんとにつかまりますよ わかってないみたいですが
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:57.19
モンチももぐってみてたんだね
掲示板にさっそくかきこ
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:58.73
見たい爺と注意爺がケンカして終わるライブ多いねwww
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:12.25
>>127
消えてんぞ 耄碌
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:17.10
7
めい
誰だか分かりましたよ
7
めい
あらそのコメントのしかた
4
けい
今から本当に報告してきます 今後気をつけなさい それでは
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:29.31
8せりそれをあなたは妨害してるので違法行為ですよ
8せりみんながライブしてアイテムを買ったり広告を見たりして、売り上げているんです
8せりミクチャは無料で運営してるんじゃないんですよ
2まさときば美自分の年齢紹介ご苦労様です
8せりまさとさんは自分のコメントが営業妨害だと気付いてないのでしょうね
2まさと俺16歳だは
2❤パンティーきば美❤あ ごめんねバラシて まさとo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
2まさとやつてみなー。その時はここの配信記録全部チェックされるから芋づるたいほだぞw
2❤パンティーきば美❤まさと 48のオジサンなのにね大丈夫?‪𐤔𐤔‬
6maiまさといい加減にしなよ
4ななか運営と警察に報告します 企業利益侵害なので刑事事件です さようなら
2まさとななか36歳、それを運営に言えるのか?wお前やばい人じゃん
4ななかまさとさんの行為はそれに該当します では報告してきます
4ななか企業利益の妨害です ミクチャはアイテム課金で利益を得ているのでライブの妨害行為は企業利益の妨害です
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:45.77
>>134
どっちも他と同じやつじゃねえか
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:51.68
4ななかその前にあなたの行為はライブ妨害で違法です
2まさとななかは埼玉県警行きだよ
4ななか明確に営業妨害です まさとさん各所に報告してきます
4ななかアプリの売り上げ妨害で違法です
2❤パンティーきば美❤まさとは ブロックがいいね 録⚫画されるよ
4ななかまさとさん 各所に報告します ライブ妨害行為
2まさとだから気を付けてね
4ななかだから見たくないなら閉じれば?
2まさと見たい見たくないの問題ではない。世界に拡散される
4ななかいおりちゃん まさとって人ブロックしてね
2まさとリクエストしてる人はみんな録画してるから、拡散される
4ななか見たくないならいなくなればいい
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:52.44
阻止に過剰に噛みつくジジイ多いから阻止するの楽だわw
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:56.59
耄碌メシアw
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:12.90
2❤パンティーきば美❤まさと君は 盗⚫撮で逮⚫補されたらしいよ (・∀・)こ、こわー!
5aiコワ
4ななか何をゴチャゴチャ人のライブで文句ゆってるの
2まさと一回辞めた方がいい。でないと大変な事になる
4ななかまさとさん 見たくないなら閉じれば?
28さと兄音ないよ
2まさといおりちゃんも気を付けないとニュースに出るよ
5R.カメラさっきの場所がいいね
6maiまたとまった?
9染太郎Kentauros
4ようでタダの捨て垢カメラ下にできる?
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:24.73
要するに阻止は一切問題ないことを一人で顔真っ赤にして注意して回ってるのか
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:33.45
確かに夜須牧場ちゃくちゃ田舎だった
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:36.46
>>134
いや、だから捨て垢相手になんでだれだれと同一人物攻撃が効くと思ってんだ

ちょっと阻止出て来い
これ説明しろ

お前らが「名前変えましたね」攻撃してる相手は 捨 て 垢 だぞ
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:37.53
天の川がめちゃきれいでアンドロメダ星雲が目視できた
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:42.31
ミクがモバメで避難所の歌詞だけ送ってきたけどショックなんかな
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:56.01
2パパス ピピン寝落ち
2パパス ピピンカメラ前の白いのは毛布?
3えむチャンたけのこの里ときのこの山どちらが好きですか
3えむチャン寝るんですね!!?
3えむチャンぷわーんぷわーん
3えむチャン外寒い
3えむチャン男キャラでランキングつけて!
3えむチャン愛しい愛しい・・・宿敵さん
3えむチャン満喫したのなら、とっとと出ていってくれませんかねぇ、僕の日本から
3えむチャン工藤新一・・・ 探偵ですよ・・・
3えむチャン友情は不確かでもろいからいいんじゃない
3えむチャン赤い糸は・・・新一と繋がっているかもしれないでしょ?
3えむチャン僕ちょっとトイレー!
3えむチャンレディース!アンドジェントルメーン!
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:07.89
そもそもフェチは違法じゃないので両者合意のもとに外で女子に足の指見せてもらって撮影しても合法なんだよなあ
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:11.05
許可もらったなら何の法律にも触れてないからなぷれっかよ
足の指どころか女児の水着撮影ですら合意があれば合法です
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:20.61
>>143
馬鹿だからわからないんだと思うよ
もしかしたら本垢だと思ってる可能性もある
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:26.75
12ひじき 体制気をつけてね!前見えそうだから笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:35.86
阻止する奴は24時間が連休のGWが平日みたいな奴しかやからこの時間でもどの時間に阻止するかが自分で判断してやぞw
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:44.19
6mai言ってることが、あぶない
2まさとmaiは警察にお知らせしとくね
6maiまさとって人ブロックしたほうがいいよ 名前をタップして、ブロック
3🦅 𝓽𝓪𝓴𝓪 🦅どうしてや?
6maiハーイ ぼくミッキー
3🦅 𝓽𝓪𝓴𝓪 🦅声が聞こえてない
2まさとさと兄42歳なのに小学生をデートに誘ってた危ない人
2❤パンティーきば美❤ライブ初めの恐竜に戻ったね‪𐤔𐤔‬
4ようでタダの捨て垢少しカメラ下にして
28さと兄音ないよ
6maiミッキーじゃなくなったあ
4ようでタダの捨て垢かわいいなー
2まさとさと兄42歳が録画してるぞ
4ようでタダの捨て垢お帰り
4ななか画面上のほー、あまってるから下うつしてー
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:58.73
11距離を保つ君(たもつくん)英語か日本語かw
11距離を保つ君(たもつくん)髪の毛あげるの楽しみにしてるΣd(≧∀≦*)
11距離を保つ君(たもつくん)(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
11距離を保つ君(たもつくん)いやいや可愛ええよ☺
11距離を保つ君(たもつくん)えっ?こんなに可愛くて、一般ピーポー?
11距離を保つ君(たもつくん)どこか事務所に所属してる?
8こうちゃん💫ジュニアハイスクール中1?www
11距離を保つ君(たもつくん)自己紹介か
11距離を保つ君(たもつくん)ごはん?
11距離を保つ君(たもつくん)どんだけ〜
11距離を保つ君(たもつくん)御賽銭
11距離を保つ君(たもつくん)投げてくれ〜w
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:12.15
未成年の許可はその監護者の許可まで行かないと後で引っ張られる可能性は大だけどな
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:14.83
ライブサイトの歴史上一番キチガイ運営だからしゃーない
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:16.73
実際どうみても捨て垢だから名前変えたね攻撃なんて一切意味ないんだよな
なんでそんなことしてるんだ
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:21.21
新しいライブアプリが現れてそれがJSJC利用者数1位になる未来を待つしかない
これよりキチガイな運営はまずありえないので今よりはマシになる
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:29.70
そういう事実は阻止には見えてないし聞こえないよ(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:34.33
あぶないから配信きれって言ってる阻止も運営はお気に入りみたいだからどうにもなりません
運営はみんながライブをやめるのが一番いいと思ってるらしい
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:51.39
そういえば高知では「ぢ」と「じ」が明確に分かれていると聞いた
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:52.56
ダクソで白霊やってるみたいで阻止楽しい
絶対的有利の状況で騎士様プレイできるんだから
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:10.63
せっかくの10連休に家で出るしないでネットしるの監視しかって旅行するのが普通の生活しないでお前らは365連休やったかながw
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:15.12
オカリナと黒猫はミクの中だとわりと歌上手いほうなんだね
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:21.28
明日の18時〜ペリ配信します❗
亜美・黒猫・私の3人で☘
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:23.90
お知らせがあるので絶対に観てね
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:27.14
黒猫のブサカワ度は絶妙だなw
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:32.78
3えむチャン学校行ってらっしゃい!
3えむチャンなんかはなそー
3えむチャン『み』って打ったら1番最初みすずなんだけど
3えむチャンアカウント変えたら前のに戻れなくなっちゃった、、
3えむチャンコメントしてんのまゆだけじゃん
3えむチャンなんか方言使ってたよね
3えむチャン家庭部の先生ってどこの人?
3えむチャン明日学校行きたくないなあ!
3えむチャン東の大怪盗
3えむチャン服部平次とか関西弁だよ
3えむチャンさよちゃんのキーホルダーみたいな置くヤツあげるねん
3えむチャンあ、そうだ
3えむチャン後ろにコナンのカバンがあるw
3えむチャン行こーね!!
3えむチャン鎌倉に抹茶のタピオカ屋さんあるんだって!!!!
3えむチャンみっすーーーー
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:00.93
https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/12800693   あい《プロフィール読んでね》 (ザキクマ)
https://mixch.tv/u/11877121   キケンな人いませんか? (ザキクマ)
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/13683383   ニャニャ (にゃんプロフィール見てください (黒猫))
https://mixch.tv/u/12807348   ちょぺ (黒猫)
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/11023408   みっち〜
https://mixch.tv/u/7947153    山内一弘
https://mixch.tv/u/13006107   ティファール
https://mixch.tv/u/11162405   とーふぅ
https://mixch.tv/u/13773440   霧雨魔理沙 (結月ゆかり新垢)
https://mixch.tv/u/12697226   ゆるかめR
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:05.70
黒猫に通ずるブサカワ口達者だな楽屋は
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:10.59
入社をちょっと待ってもらって一回だけ生活保護をもらってその会社で働いてるわ
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:15.65
>>156
それな むしろ誰もいないと思うわ
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:19.03
3えむチャンペンライトはまだかってないんだけどねwww
3えむチャンりみちゃんの名前の紙みたいなやつ入れて光らせると綺麗になるの!
14たもくんこーんばーんは
3えむチャンなんかペンライトの中に入れるヤツ
3えむチャンなんかねー普通のペンライトでもいいらしいからりみちゃんのやつ作っといたぞー
12dra[]ほっぺがピンク
12dra[]ちわ
11みんみんまいたけたけーーー
3えむチャンらいぶいけるん?
5H.Tよろ
3えむチャン( ω。)ナイス!
11みんみんいきなり
11みんみんまいたけたけどちたっ
3えむチャンブロックした??
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:22.36
11みんみんきっちょ
5まいたけさん録画用もう登録したのできません
3えむチャンブロックしちゃえ
3えむチャン拡散されるかもよ
3えむチャン怖過ぎない?この人
5まいたけさん録画用録画ソフトに登録しましたのでご自由に
5まいたけさん録画用いつも配信のURLを教えてもらってます
3えむチャン女子中学生って意味だよー
5まいたけさん録画用この人は300人いる録画グループの仲間でしていつもお世話になってますhttps://mixch.tv/u/13530674
12あーにゃ
3えむチャン↑みすずの配信で話すことではないんじゃないですか??
5まいたけさん録画用黒猫の正体さん、この前の録画ありがとうございました。この配信も録画されてますか?
3えむチャンサンタの服きてるコナン?
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:31.36
3えむチャンお気に入りのコナングッズ当ててあげるー
3えむチャンファン多いなー
3えむチャンもう寝るの?
10まい立って服みせてー!
3えむチャン一番お気に入りのコナングッズあるー?
5黒猫の正体H.Tさん俺のプロフ見てみて、黒猫の正体が書いてあるから。黒猫(Lv6)=広島に住んでる58才のおじいちゃん
5H.Tよろしくです
5H.T俺それをされたので
5H.Tさっきゆったことを
5H.T大事なリスナー達を傷つけたくなかったらでいいし。
5H.Tここの若い子達にばらまいといて
2えむチャン明日の予定何?
5H.Tぬし
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:38.46
★ミクチャを守る!おれたちザキクマ軍団★  ※全て同一人物です

https://mixch.tv/u/12470545  ザキクマ (リーダー)
https://twitter.com/ktm950rider

https://mixch.tv/u/11771605  ころぽっくる
https://mixch.tv/u/13634043  録画されてますよ
https://mixch.tv/u/11828264  警備
https://mixch.tv/u/11877121  キケンな人いませんか?
https://mixch.tv/u/11525815  ミクカン
https://mixch.tv/u/12800693  あい《プロフィール読んでね》
https://mixch.tv/u/13459849  Rydeen
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:42.13
名前変えたね攻撃効いてるね

配信者にそういう常習犯なんだと思わせることが目的だからね
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:56.52
生活保護よりも多いし自由に使えるってのがいいね
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:59.09
クレラップもサランラップも高いよな
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:03.19
無名の自社開発のやつ買ってるわw
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:04.99
生活保護も毎月貯金すれば知らない内に何十万になってるよ
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:09.80
黒猫or女友達or元カノに似た顔
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:15.54
行き過ぎな阻止はただ楽しむ目的でミクチャやってる人から見ても完全に邪魔になってるんだけど
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:17.14
            {:.:.:.:.:.:レ:.:,:.:.:.:.:ハ:.「ヽ i:',  ヽ"´\', \:.:.:ハ:.ヘヘヽ、}
            ';.:.:.:.:.ノ!:.:i:.:.:,;,|-ニl!ミ   ヽ   >ニ=- 、 }:.:.:.:';.:.:ヽ:ヘヽ、
            ';.:.:./ノ:rキ:.{:.| {::::0`       ´{::::0 ノ /:.:.r、}:.:.:.:.:.ハ ヘヽ、
             j:.//:( };.:.{ 弋り        弋り  ∧:.:.| }:',:.:.:.:.:.:|i }-'
            く´ノ:.:.:.ゝ、|:.:|      、      / ノ!:.| |:.ハ:.:.:.:.:|凵
             ` ';.:.:.:.:.:.:ヘヘ            /'´  |:| |:.:.ハ:.:.:.:|
                  ';.:.:.:.:.:.:.ト:ゝ、  ` ー ´   人   リ  ';.:.:.:ヘ:.:.|
               }:.:.:.:.:i:.| ヾ `i 、    ィ          }:.:.:.:ヘ:.|
               |:.:.:.:ノ!ノ   卜,,,` ´,,,|         |:.:.:.:.:ヘ
               |:.:.:/ ノノi>=ノ `  ̄ ´ iィ-, 、      |:.i:.:.: ヘ
             /rf '' ´  ヘ''´       `7  `=-,._   |:ハ  ハ
              _,/  i ',.     ヘ-- 、 , -/    ,' i. ヘ  |:|ヘ:.:.:.:.:.:}
          厂  `ヽ ',.ヘ      ,〉、 rく      / ,'   ヘ |j ヘ:.:.:.:.:|
        /      '' ', ヘ、  / 》二《、\   / ,.'    ` }、 ヘ:.:.:j
       /         )   ヽ '、 ム! ヘ/   \ノ' ,.'       \ }:.ノ
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:20.90
ファミコン時代はクソゲーですらファミコンだから売れた
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:26.84
なんで運営はこんな阻止がお気に入りなんだ、ぷれっかんなの通用しねーぞぷれっか
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:31.01
それでいて指摘されると、お決まりの「何も悪くない」からの人のせい
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:55.91
その結果ATML1タンパク質は一番外側の細胞のみで
蓄積し内側の細胞ではほとんど検出されないことが分か
ったさらにATML1タンパク質が内側の細胞で作られ
たとしても内側の細胞ではATML1タンパク質の細胞
核への蓄積が低く抑えられることも判明したこれにより
ATML1タンパク質の量や細胞核への蓄積を抑えるこ
とでATML1タンパク質の活性を最外層の細胞に限定
し植物が一層の表皮を作るしくみが明らかとなった
個体内に置かれた位置に応じてフレキシブルに細胞運命
を変化させることができるという植物細胞の特徴は以前
から知られているしかし植物細胞がどうやって自分の位
置を認識しているのかはあまり理解されてこなかった本
成果は細胞が自分の位置に応じて遺伝子の活性を変化さ
せる新しいしくみの発見であり植物細胞が位置を認識し
て分化するメカニズムの一端が解明されたといえる
アルゼンチン西部で10体近い恐竜の化石が発見され2
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:57.24
その結果ATML1タンパク質は一番外側の細胞のみで
蓄積し内側の細胞ではほとんど検出されないことが分か
ったさらにATML1タンパク質が内側の細胞で作られ
たとしても内側の細胞ではATML1タンパク質の細胞
核への蓄積が低く抑えられることも判明したこれにより
ATML1タンパク質の量や細胞核への蓄積を抑えるこ
とでATML1タンパク質の活性を最外層の細胞に限定
し植物が一層の表皮を作るしくみが明らかとなった
個体内に置かれた位置に応じてフレキシブルに細胞運命
を変化させることができるという植物細胞の特徴は以前
から知られているしかし植物細胞がどうやって自分の位
置を認識しているのかはあまり理解されてこなかった本
成果は細胞が自分の位置に応じて遺伝子の活性を変化さ
せる新しいしくみの発見であり植物細胞が位置を認識し
て分化するメカニズムの一端が解明されたといえる
アルゼンチン西部で10体近い恐竜の化石が発見され2
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:58.55
その結果ATML1タンパク質は一番外側の細胞のみで
蓄積し内側の細胞ではほとんど検出されないことが分か
ったさらにATML1タンパク質が内側の細胞で作られ
たとしても内側の細胞ではATML1タンパク質の細胞
核への蓄積が低く抑えられることも判明したこれにより
ATML1タンパク質の量や細胞核への蓄積を抑えるこ
とでATML1タンパク質の活性を最外層の細胞に限定
し植物が一層の表皮を作るしくみが明らかとなった
個体内に置かれた位置に応じてフレキシブルに細胞運命
を変化させることができるという植物細胞の特徴は以前
から知られているしかし植物細胞がどうやって自分の位
置を認識しているのかはあまり理解されてこなかった本
成果は細胞が自分の位置に応じて遺伝子の活性を変化さ
せる新しいしくみの発見であり植物細胞が位置を認識し
て分化するメカニズムの一端が解明されたといえる
アルゼンチン西部で10体近い恐竜の化石が発見され2
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:59.86
その結果ATML1タンパク質は一番外側の細胞のみで
蓄積し内側の細胞ではほとんど検出されないことが分か
ったさらにATML1タンパク質が内側の細胞で作られ
たとしても内側の細胞ではATML1タンパク質の細胞
核への蓄積が低く抑えられることも判明したこれにより
ATML1タンパク質の量や細胞核への蓄積を抑えるこ
とでATML1タンパク質の活性を最外層の細胞に限定
し植物が一層の表皮を作るしくみが明らかとなった
個体内に置かれた位置に応じてフレキシブルに細胞運命
を変化させることができるという植物細胞の特徴は以前
から知られているしかし植物細胞がどうやって自分の位
置を認識しているのかはあまり理解されてこなかった本
成果は細胞が自分の位置に応じて遺伝子の活性を変化さ
せる新しいしくみの発見であり植物細胞が位置を認識し
て分化するメカニズムの一端が解明されたといえる
アルゼンチン西部で10体近い恐竜の化石が発見され2
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:01.24
その結果ATML1タンパク質は一番外側の細胞のみで
蓄積し内側の細胞ではほとんど検出されないことが分か
ったさらにATML1タンパク質が内側の細胞で作られ
たとしても内側の細胞ではATML1タンパク質の細胞
核への蓄積が低く抑えられることも判明したこれにより
ATML1タンパク質の量や細胞核への蓄積を抑えるこ
とでATML1タンパク質の活性を最外層の細胞に限定
し植物が一層の表皮を作るしくみが明らかとなった
個体内に置かれた位置に応じてフレキシブルに細胞運命
を変化させることができるという植物細胞の特徴は以前
から知られているしかし植物細胞がどうやって自分の位
置を認識しているのかはあまり理解されてこなかった本
成果は細胞が自分の位置に応じて遺伝子の活性を変化さ
せる新しいしくみの発見であり植物細胞が位置を認識し
て分化するメカニズムの一端が解明されたといえる
アルゼンチン西部で10体近い恐竜の化石が発見され2
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:03.30
その結果ATML1タンパク質は一番外側の細胞のみで
蓄積し内側の細胞ではほとんど検出されないことが分か
ったさらにATML1タンパク質が内側の細胞で作られ
たとしても内側の細胞ではATML1タンパク質の細胞
核への蓄積が低く抑えられることも判明したこれにより
ATML1タンパク質の量や細胞核への蓄積を抑えるこ
とでATML1タンパク質の活性を最外層の細胞に限定
し植物が一層の表皮を作るしくみが明らかとなった
個体内に置かれた位置に応じてフレキシブルに細胞運命
を変化させることができるという植物細胞の特徴は以前
から知られているしかし植物細胞がどうやって自分の位
置を認識しているのかはあまり理解されてこなかった本
成果は細胞が自分の位置に応じて遺伝子の活性を変化さ
せる新しいしくみの発見であり植物細胞が位置を認識し
て分化するメカニズムの一端が解明されたといえる
アルゼンチン西部で10体近い恐竜の化石が発見され2
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:11.29
億2000万年前に生息していた恐竜であることが分か
った調査チームが17日発表した
サンフアン大学University of San
Juanの古生物学者リカルドマルティネスRicar
do Martinez氏によると発見された化石は約
2億2200万年前のものでわれわれがほとんど知らな
い時代に属しているという
マルティネス氏は少なくとも7体か8体が哺乳類の祖先
であるディキノドン類で雄牛ほどの大きさであることか
ら今回の発見は二重の意味で重要だと指摘巨大クロコダ
イルの祖先の可能性がある爬虫はちゅう類主竜類の化石
もありこれについては未知の領域だと語った
化石は首都ブエノスアイレスから西方約1100キロに
あるサンフアンSan Juan州で昨年9月に発見さ
れていた
アルゼンチンでは長年にわたり三畳紀やジュラ紀白亜紀
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:12.90
億2000万年前に生息していた恐竜であることが分か
った調査チームが17日発表した
サンフアン大学University of San
Juanの古生物学者リカルドマルティネスRicar
do Martinez氏によると発見された化石は約
2億2200万年前のものでわれわれがほとんど知らな
い時代に属しているという
マルティネス氏は少なくとも7体か8体が哺乳類の祖先
であるディキノドン類で雄牛ほどの大きさであることか
ら今回の発見は二重の意味で重要だと指摘巨大クロコダ
イルの祖先の可能性がある爬虫はちゅう類主竜類の化石
もありこれについては未知の領域だと語った
化石は首都ブエノスアイレスから西方約1100キロに
あるサンフアンSan Juan州で昨年9月に発見さ
れていた
アルゼンチンでは長年にわたり三畳紀やジュラ紀白亜紀
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:14.09
億2000万年前に生息していた恐竜であることが分か
った調査チームが17日発表した
サンフアン大学University of San
Juanの古生物学者リカルドマルティネスRicar
do Martinez氏によると発見された化石は約
2億2200万年前のものでわれわれがほとんど知らな
い時代に属しているという
マルティネス氏は少なくとも7体か8体が哺乳類の祖先
であるディキノドン類で雄牛ほどの大きさであることか
ら今回の発見は二重の意味で重要だと指摘巨大クロコダ
イルの祖先の可能性がある爬虫はちゅう類主竜類の化石
もありこれについては未知の領域だと語った
化石は首都ブエノスアイレスから西方約1100キロに
あるサンフアンSan Juan州で昨年9月に発見さ
れていた
アルゼンチンでは長年にわたり三畳紀やジュラ紀白亜紀
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:16.85
8
せり
あのひとたちはライブをやめるようにイヤガラセしにきてるだけです わかっておいてください
4
俊哉
それそれ
8
せり
あいさつもせずにいきなり 「やめな」と言ってくる人がいい人のわけないでしょう
4
俊哉
注意じじいの言いなりだもんなw
8
せり
注意コメントだけしてライブの感想すら言わない人の言うことを素直に信じないようにしてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況