X



トップページカラオケ桶
1002コメント566KB
Anarchy板 相撲部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:14.83
(´・ω・`)つよくあたってあとは流れで♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:35.13
メガネみき先輩のメガネみたい
りゅ!!!!俺はいつでもしのてゃんひとすじやで?
ゆめトーニ・ ゚*悪魔?
メガネ先輩かわいいよぉ!笑笑
ゆめトーニ・ ゚*▽^ェ^▽ ワン!
りゅ!!!!ならよし
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:36.80
メガネみき先輩のメガネみたい
りゅ!!!!俺はいつでもしのてゃんひとすじやで?
ゆめトーニ・ ゚*悪魔?
メガネ先輩かわいいよぉ!笑笑
ゆめトーニ・ ゚*▽^ェ^▽ ワン!
りゅ!!!!ならよし
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:40.29
ゆめトーニ・ ゚*虐めとらん
りゅ!!!!トーニぴょまえしのてゃんを虐めるな)
メガネそのパジャマかわいい
ゆめトーニ・ ゚*あっ、みき
ゆめトーニ・ ゚*まーた いじける
メガネパジャマで配信
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:41.57
ゆめトーニ・ ゚*虐めとらん
りゅ!!!!トーニぴょまえしのてゃんを虐めるな)
メガネそのパジャマかわいい
ゆめトーニ・ ゚*あっ、みき
ゆめトーニ・ ゚*まーた いじける
メガネパジャマで配信
0855 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:43.32
ゆめトーニ・ ゚*虐めとらん
りゅ!!!!トーニぴょまえしのてゃんを虐めるな)
メガネそのパジャマかわいい
ゆめトーニ・ ゚*あっ、みき
ゆめトーニ・ ゚*まーた いじける
メガネパジャマで配信
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:47.27
ゆめトーニ・ ゚*なんか雑音ひどいね...
メガネみき先輩の家行く
ゆめトーニ・ ゚*行くー
ゆめトーニ・ ゚*え? みきのお家に?
メガネみき先輩と話したい
りゅ!!!!ちびはげちゃうわ
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:48.52
ゆめトーニ・ ゚*なんか雑音ひどいね...
メガネみき先輩の家行く
ゆめトーニ・ ゚*行くー
ゆめトーニ・ ゚*え? みきのお家に?
メガネみき先輩と話したい
りゅ!!!!ちびはげちゃうわ
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:49.74
ゆめトーニ・ ゚*なんか雑音ひどいね...
メガネみき先輩の家行く
ゆめトーニ・ ゚*行くー
ゆめトーニ・ ゚*え? みきのお家に?
メガネみき先輩と話したい
りゅ!!!!ちびはげちゃうわ
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:51.19
      {{ {     l/   --\トミ_ト---ソ|      i
        /      {ニf'''勹j笏    '''勹笏''Yニ    }   }
      /  /    八ニ,, 乂;ソ     乂;ン ,,ミ } } ノ   \
     {  {        \      ー〜     ・ 丿ノ   ヽ   ヽ
      ∨八    乂    >i⌒i        i⌒i  ノ  }  }ヽ}
          \    ミ_>|  lー--r---ァ个 |  ノ}ノ  ノ
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:08.02
    レ|/l::/i´,i;oi. |―|´lo;i、`i_'!,|V^`i::::::::::::::|.
      Vi_ll l::!;;! |  |. l::!;;! l |  _6ノ:::::;::::i:::::|
        | ̄ ̄ 、    ̄ ̄   |::::::;:::::::|::::|i:::|
        i.    ┌‐┐  / |'i、::|::::/'i.::ハ:::|
         `:‐..、__`ー' _ /   | 'Vレ'  レ' V
              ̄,|     |、.____
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:10.62
ゆめトーニ・ ゚*ぼけなす
りゅ!!!!ぼけなす
メガネみき先輩 癒してちょ笑笑
ゆめトーニ・ ゚*しもだ 静かにして
メガネみき先輩と喋りたい
ゆめトーニ・ ゚*(´д`)はぁ
メガネみき先輩の料理食べたい
ゆめトーニ・ ゚*あーかわいい
ゆめトーニ・ ゚*しの先輩かわいいー
メガネこんな先輩いたらマジドキドキすんよ笑笑
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:13.42
りゅ!!!!しの先輩まじ可愛い気がせんでもないことも無い
ゆめトーニ・ ゚*しもだ?
ゆめトーニ・ ゚*ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ゆめトーニ・ ゚*あれ? しの帰ったん?
メガネみき先輩ほんまかわいいです
ゆめトーニ・ ゚*とんがらがせてしゅる
メガネ口とんがらせて笑笑
ゆめトーニ・ ゚*出っ歯
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:16.22
ゆめトーニ・ ゚*どっかの青いのと違って素直だな
りゅ!!!!違うもん
りゅ!!!!チビじゃないもん……
メガネほんまかわいいですよ先輩
ゆめトーニ・ ゚*v(・_・)ヾ('-'*) エライエライ
りゅ!!!!だれがはげや
りゅ!!!!こういちです
ゆめトーニ・ ゚*みきとしの
ゆめトーニ・ ゚*え?タメじゃないん?
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:20.99
こう俺はしの一途やからな
りゅ!!!!よっしゃ!
こうまたするん?絶対いくわ!笑笑
りゅ!!!!いつ帰るの?
こうしのを追いかけるのが笑
こうあちこち動き回りやがってー笑笑
こう全部見せなさい笑笑
こう顔半分しかみえん
りゅ!!!!やっぱりしのてゃんのほうがよかった
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:23.02
こう俺はしの一途やからな
りゅ!!!!よっしゃ!
こうまたするん?絶対いくわ!笑笑
りゅ!!!!いつ帰るの?
こうしのを追いかけるのが笑
こうあちこち動き回りやがってー笑笑
こう全部見せなさい笑笑
こう顔半分しかみえん
りゅ!!!!やっぱりしのてゃんのほうがよかった
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:26.42
SHIMAライブ一覧の菜の花ですよ。
こうこっちまた来たんかい笑
メガネみきさんのアカウントわからん
りゅ!!!!じゃー俺も行ってくる
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:26.59
    c    __
.  C   , '´::::::::::::`丶
.    /::::/:::::〃ハl、::ヽ\
    /:::!:::::|:::::/ィ´ !トヽ::|::::..
    !::::|::::::L/     lj::::::i
    !:::!|::::::| ○   ○ ! ! ::|
    V‐|:\!      レ|r┘
    ト.|::::::|   △   ノ|
     |:::ハ:::::ト    イl:::|
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:27.99
SHIMAライブ一覧の菜の花ですよ。
こうこっちまた来たんかい笑
メガネみきさんのアカウントわからん
りゅ!!!!じゃー俺も行ってくる
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:31.01
りゅ!!!!しのもニート乙w
ゆめトーニ・ ゚*おのさん青似合いますね
こうしの歌上手いん?笑
SHIMA女優さんだよ・・・f(^_^;
メガネゆきさん歌ってる!
ゆめトーニ・ ゚*なに照れとん?
SHIMA和久井映見っぽくていいね
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:55.21
こうやば、今の可愛いかったわ笑
りゅ!!!!出っ歯乙
ゆめトーニ・ ゚*やっぱ青の方が似合っててかわいいじゃん
りゅ!!!!まじ癒し
りゅ!!!!しのてゃんかわいい
こうしのの顔見れた、癒されたわ
メガネみきさんさっきなん言った
ゆめトーニ・ ゚*みきしか見えてなかった
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:56.93
.             i.: .: .:.{.: .: .: .:}: .: :
.             |.: 从八.: 从ハ.: .:}
.             |.: :{::::::::ヽ{::o::}.: ,
            八.:.乂::::::::::::::/ :/
             /∧个: . _ ィ.:/
           /∧{ヘ_/}/ー__
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:57.74
こうやば、今の可愛いかったわ笑
りゅ!!!!出っ歯乙
ゆめトーニ・ ゚*やっぱ青の方が似合っててかわいいじゃん
りゅ!!!!まじ癒し
りゅ!!!!しのてゃんかわいい
こうしのの顔見れた、癒されたわ
メガネみきさんさっきなん言った
ゆめトーニ・ ゚*みきしか見えてなかった
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:00.02
>>849
一休 (@ero__bouzu)さんをチェックしよう https://twitter.com/ero__bouzu
一休(動画庫)プロフィール必読 (@ikkyu_movie)さんをチェックしよう https://twitter.com/ikkyu_movie
無K
https://mixch.tv/u/13806588
いっK サブいっK父
いっK
https://mixch.tv/u/13525745
いっKO
いっKサブ いっKの嫁??? まぼろし〜
https://mixch.tv/u/13806708
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:08.71
りゅ!!!!あ、居たん?
ゆめトーニ・ ゚*しの居たん?
りゅ!!!!\キャー/しのてゃんかおみしてー
ゆめトーニ・ ゚*しのが嫉妬しとるwww
こうあれ、しのが消えた笑
りゅ!!!!僕は断然しのてゃん派ですネ
メガネみきさん いまなんて!!
ゆめトーニ・ ゚*なんか雑音がw
きーあれ?みきちゃん派が多いのか?
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:09.69
りゅ!!!!あ、居たん?
ゆめトーニ・ ゚*しの居たん?
りゅ!!!!\キャー/しのてゃんかおみしてー
ゆめトーニ・ ゚*しのが嫉妬しとるwww
こうあれ、しのが消えた笑
りゅ!!!!僕は断然しのてゃん派ですネ
メガネみきさん いまなんて!!
ゆめトーニ・ ゚*なんか雑音がw
きーあれ?みきちゃん派が多いのか?
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:10.91
こうカップ麺はなしね笑笑
メガネ2人で癒してちょ笑笑
こうしのの料理が見てみたい
ゆめトーニ・ ゚*(-ω-´ )ぷい
メガネ黄色服の子かわいい
ゆめトーニ・ ゚*かまってやんね
ゆめトーニ・ ゚*あー
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:13.22
こうカップ麺はなしね笑笑
メガネ2人で癒してちょ笑笑
こうしのの料理が見てみたい
ゆめトーニ・ ゚*(-ω-´ )ぷい
メガネ黄色服の子かわいい
ゆめトーニ・ ゚*かまってやんね
ゆめトーニ・ ゚*あー
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:16.39
何時までするんですか?
かっちゃん一回落ちるね(・ω・)ノ
かっちゃんわかった〜(´ 3`)
かっちゃんダメか〜(*_*)w
歌うまいにゃんまる
かっちゃんダンス見たい〜(# ̄З ̄)w
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:19.23
何時までするんですか?
かっちゃん一回落ちるね(・ω・)ノ
かっちゃんわかった〜(´ 3`)
かっちゃんダメか〜(*_*)w
歌うまいにゃんまる
かっちゃんダンス見たい〜(# ̄З ̄)w
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:23.13
明佳美人めちゃぁ綺麗い。
明佳始めましてあきよしです。41歳でごめんね
かっちゃん彼氏もったいないな〜(# ̄З ̄)w
邪魔になるなら落ちます
かっちゃん別れちゃったんや〜(*_*)
間違えてたらごめん
にゃんまる寂しがりや、照れ屋でしょ
0881 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:26.82
かっちゃんいたことは(# ̄З ̄)
にゃんまる歌うまいね
かっちゃん彼氏いないのか信じられない…(´-ω-`)w
かっちゃんニャンも可愛い〜(# ゜Д゜)w
かっちゃんみんなはバスケ行ったん?(´・ω・`)
(/ω・\)チラッ
かっちゃん兄弟(# ̄З ̄)
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:28.47
かっちゃんいたことは(# ̄З ̄)
にゃんまる歌うまいね
かっちゃん彼氏いないのか信じられない…(´-ω-`)w
かっちゃんニャンも可愛い〜(# ゜Д゜)w
かっちゃんみんなはバスケ行ったん?(´・ω・`)
(/ω・\)チラッ
かっちゃん兄弟(# ̄З ̄)
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:29.53
かっちゃんいたことは(# ̄З ̄)
にゃんまる歌うまいね
かっちゃん彼氏いないのか信じられない…(´-ω-`)w
かっちゃんニャンも可愛い〜(# ゜Д゜)w
かっちゃんみんなはバスケ行ったん?(´・ω・`)
(/ω・\)チラッ
かっちゃん兄弟(# ̄З ̄)
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:33.50
かっちゃん前髪(・ω・)ノ
かっちゃんいい感じやん
かっちゃんなんか怒ってんなw
かっちゃんやほ〜(´ 3`)
コタ人気ライブの証拠だね 荒らしはw
だいきつぎいつくらいするの??
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:34.93
かっちゃん前髪(・ω・)ノ
かっちゃんいい感じやん
かっちゃんなんか怒ってんなw
かっちゃんやほ〜(´ 3`)
コタ人気ライブの証拠だね 荒らしはw
だいきつぎいつくらいするの??
0886 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:36.23
かっちゃん前髪(・ω・)ノ
かっちゃんいい感じやん
かっちゃんなんか怒ってんなw
かっちゃんやほ〜(´ 3`)
コタ人気ライブの証拠だね 荒らしはw
だいきつぎいつくらいするの??
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:37.44
               rzzzz_
                 Y: : : : : ヽ
              八乂从}:八
                   込、 ィ: }: }
                   乂アニニ∨
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:39.28
コタ楽しいライブでした!
コタ長い時間 お疲れさま
ちゃる房(ちゃるぼう)ここては変なリクエスト禁止です
だいき鎖骨出せる???w
みい出さないならそのままで
だいき片方だけわきだすくらいw
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:40.47
コタ楽しいライブでした!
コタ長い時間 お疲れさま
ちゃる房(ちゃるぼう)ここては変なリクエスト禁止です
だいき鎖骨出せる???w
みい出さないならそのままで
だいき片方だけわきだすくらいw
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:41.77
コタ楽しいライブでした!
コタ長い時間 お疲れさま
ちゃる房(ちゃるぼう)ここては変なリクエスト禁止です
だいき鎖骨出せる???w
みい出さないならそのままで
だいき片方だけわきだすくらいw
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:45.61
コタお風呂入ってるみたいw
みいそのほうがいいよ
みい放送事故にならないよ
みいこんにちは:-)
だいき脇が見えるくらいw
だいきもうちょっとさげれんの?w
0892 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:46.99
コタお風呂入ってるみたいw
みいそのほうがいいよ
みい放送事故にならないよ
みいこんにちは:-)
だいき脇が見えるくらいw
だいきもうちょっとさげれんの?w
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:48.23
コタお風呂入ってるみたいw
みいそのほうがいいよ
みい放送事故にならないよ
みいこんにちは:-)
だいき脇が見えるくらいw
だいきもうちょっとさげれんの?w
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:52.56
ちゃる房(ちゃるぼう)時間ヤバいよあと15分
だいきめっちゃいいやん
コタお母さんは器用なの?
だいきもうちょっとかただせないの?w
ジョンヨンオシャレですね
コタキティちゃんの オニギリw
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:54.14
ちゃる房(ちゃるぼう)時間ヤバいよあと15分
だいきめっちゃいいやん
コタお母さんは器用なの?
だいきもうちょっとかただせないの?w
ジョンヨンオシャレですね
コタキティちゃんの オニギリw
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:58.02
ちゃる房(ちゃるぼう)時間ヤバいよあと15分
だいきめっちゃいいやん
コタお母さんは器用なの?
だいきもうちょっとかただせないの?w
ジョンヨンオシャレですね
コタキティちゃんの オニギリw
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:27.42
コタパンケーキが似合うな
だいき後ろの髪型見してー
ジョンヨン何でそんなに料理できるの
ちゃる房(ちゃるぼう)心がけ綺麗だよ表情も綺麗になるよ
コタ手作り弁当作って欲しい
だいきあと10分くらい配信して
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:28.77
コタパンケーキが似合うな
だいき後ろの髪型見してー
ジョンヨン何でそんなに料理できるの
ちゃる房(ちゃるぼう)心がけ綺麗だよ表情も綺麗になるよ
コタ手作り弁当作って欲しい
だいきあと10分くらい配信して
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:32.14
コタパンケーキが似合うな
だいき後ろの髪型見してー
ジョンヨン何でそんなに料理できるの
ちゃる房(ちゃるぼう)心がけ綺麗だよ表情も綺麗になるよ
コタ手作り弁当作って欲しい
だいきあと10分くらい配信して
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:53.27
ジョンヨン私より可愛いね
かよこ.お腹すいたわ
ジョンヨン私が男だったら付きあってほしい
かよこ.何食べてるの?
かよこ.こんにちわー!
ジョンヨン可愛いよね
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:54.46
ジョンヨン私より可愛いね
かよこ.お腹すいたわ
ジョンヨン私が男だったら付きあってほしい
かよこ.何食べてるの?
かよこ.こんにちわー!
ジョンヨン可愛いよね
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:57.63
明佳始めましてあきよしです41歳でごめんね
ジョンヨン中学何年生ですか
だいき好きな人いる?
ジョンヨン給食で毎回牛乳残してまーす
だいき何歳ですか???
ちゃる房(ちゃるぼう)良かった仲間がいた
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:16:17.88
   λ
 / ∞ 、
イ ∧w ハ
cli > < l|
vリ‐-フ-‐y
0905 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:02.38
9869093
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:11.02
momoパンケーキの事ぢゃないよ
コタパーンケーキ たーべーたーい!
ジョンヨンパンケーキ作れるんだ、すごいですね!
momo最近食べる機会ないなぁー
ちゃる房(ちゃるぼう)牛乳僕も飲めない(;´д`)
コタヨーグルト入れても美味しいよー
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:14.07
momoパンケーキの事ぢゃないよ
コタパーンケーキ たーべーたーい!
ジョンヨンパンケーキ作れるんだ、すごいですね!
momo最近食べる機会ないなぁー
ちゃる房(ちゃるぼう)牛乳僕も飲めない(;´д`)
コタヨーグルト入れても美味しいよー
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:14.29
ゆいっちはショールームでやらせた方が無難だねーね
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:16.37
   λ
 / ∞ 、
イ ∧w ハ
cli > < l|
vリ‐-ワ-y
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:17.95
ジョンヨン私も、牛乳嫌いです! 同じですね!
momoお味の感想は
ジョンヨン私と同じです
コタヨーグルトもダメ?
ちゃる房(ちゃるぼう)あぁん(^○^)
ジョンヨンマジでゴメンネ
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:45.39
    , -‐- 、
  γ. 、  , ヽ
  |cイrュVィュ.|
  `oリ ロ ノリ <布のくせにー!
   8    8
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:18.23
            |:.!:.:.ィ tァl:.l  ィTア.:.:.:.l }:.:.:l
          !:.ヽ| `´ レ    ̄ .l:.:.l/:.:.:.l
         ヽ|:.:.:.  丶    |:.:.:l;.:.:.:.|
          |:.:.:::...  一    |:.:./::.:.:.:
          .:.:.:l:.::::>、 ....:<:.:./::::::.:.:.l
0913 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:26.74
9835471
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:38.06
コタ荒らし行為がありましたな
lemonなにがあったん?
コタこれからもこの人が来るなら 嫌だな
momo投げれば良いってもんじゃないで
ちゃる房(ちゃるぼう)無視
よつばジョンヨンは他の所でも同じ事いって荒らしてます
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:40.39
コタ荒らし行為がありましたな
lemonなにがあったん?
コタこれからもこの人が来るなら 嫌だな
momo投げれば良いってもんじゃないで
ちゃる房(ちゃるぼう)無視
よつばジョンヨンは他の所でも同じ事いって荒らしてます
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:41.32
   ,‐(--‐、
  8 /l_ч_冫ヽ
 イcli  ̄   ̄l
  ハV"-△-"
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:43.57
momo皆が許しません
momo許さなくていい
ジョンヨン許して、お願い!
ジョンヨンほんとにゴメンネ
ジョンヨンがちでごめんなさい
0918 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:45.34
momo皆が許しません
momo許さなくていい
ジョンヨン許して、お願い!
ジョンヨンほんとにゴメンネ
ジョンヨンがちでごめんなさい
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:46.85
コタ荒らし行為がありましたな
lemonなにがあったん?
コタこれからもこの人が来るなら 嫌だな
momo投げれば良いってもんじゃないで
ちゃる房(ちゃるぼう)無視
よつばジョンヨンは他の所でも同じ事いって荒らしてます
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:48.34
momo皆が許しません
momo許さなくていい
ジョンヨン許して、お願い!
ジョンヨンほんとにゴメンネ
ジョンヨンがちでごめんなさい
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:50.68
ジョンヨンありがとう
よつばブロックしてください
ジョンヨンごめんなさい
ジョンヨン反省してます!
ジョンヨンツッコミいらん!
コタるな 悪くないよ
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:51.78
ジョンヨンありがとう
よつばブロックしてください
ジョンヨンごめんなさい
ジョンヨン反省してます!
ジョンヨンツッコミいらん!
コタるな 悪くないよ
0923 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:53.04
ジョンヨンありがとう
よつばブロックしてください
ジョンヨンごめんなさい
ジョンヨン反省してます!
ジョンヨンツッコミいらん!
コタるな 悪くないよ
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:55.59
ジョンヨンさっきのごめんね
ジョンヨンこんばんわ
エヌッッ。おいしそうだね?
コタリアルでもこんな感じなのかね?
ジョンヨンマジでさーヤキモチやいてんの
エヌッッ。ナニか作ってるの?
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:56.79
ジョンヨンさっきのごめんね
ジョンヨンこんばんわ
エヌッッ。おいしそうだね?
コタリアルでもこんな感じなのかね?
ジョンヨンマジでさーヤキモチやいてんの
エヌッッ。ナニか作ってるの?
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:00.47
エヌッッ。こんにちはショケンダヨ
momo知らねーストレス発散?
コタヤキモチなのか? この人‥
ジョンヨン何作ってんの
コタパンケーキに 影響出ただろうw
momoそうなんですか?途中からきたから
ジョンヨン前髪ぱっつん
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:01.87
エヌッッ。こんにちはショケンダヨ
momo知らねーストレス発散?
コタヤキモチなのか? この人‥
ジョンヨン何作ってんの
コタパンケーキに 影響出ただろうw
momoそうなんですか?途中からきたから
ジョンヨン前髪ぱっつん
0928 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:05.23
ジョンヨンぶりっこすんなー
ジョンヨンTWICE大好きなのにさー
よかよかいいこやなー
コタトワイスのイメージも悪くなっちゃう
よかよかるな吉もリスナーもガンバレー
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:06.69
ジョンヨンぶりっこすんなー
ジョンヨンTWICE大好きなのにさー
よかよかいいこやなー
コタトワイスのイメージも悪くなっちゃう
よかよかるな吉もリスナーもガンバレー
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:07.90
ジョンヨンぶりっこすんなー
ジョンヨンTWICE大好きなのにさー
よかよかいいこやなー
コタトワイスのイメージも悪くなっちゃう
よかよかるな吉もリスナーもガンバレー
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:10.07
コタそう言う事だよねーw
ジョンヨンフライパンが怒るわけ無いはでしょ
コタリスナーも嫌な思いするよー
ちゃる房(ちゃるぼう)無視しな
ジョンヨン絶対ファンになんないよ
momo無視しとき!
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:11.72
コタそう言う事だよねーw
ジョンヨンフライパンが怒るわけ無いはでしょ
コタリスナーも嫌な思いするよー
ちゃる房(ちゃるぼう)無視しな
ジョンヨン絶対ファンになんないよ
momo無視しとき!
0933 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:14.32
コタそうそう ファンでもなんでもないだろう
momo何処にでも荒らしは居るんやね
よつばジョンはただの荒らしですか
momo優しすぎもアカンで
コタ迷惑行為はブロックできるよ
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:15.60
コタそうそう ファンでもなんでもないだろう
momo何処にでも荒らしは居るんやね
よつばジョンはただの荒らしですか
momo優しすぎもアカンで
コタ迷惑行為はブロックできるよ
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:16.46
コタそうそう ファンでもなんでもないだろう
momo何処にでも荒らしは居るんやね
よつばジョンはただの荒らしですか
momo優しすぎもアカンで
コタ迷惑行為はブロックできるよ
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:19.54
タルナ吉 ブロック機能知ってる?
コタ出ていけばいいだろうー
ジョンヨン何もするな
momo来なきゃいいだろ
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:22.81
ゃる房(ちゃるぼう)大丈夫だよ趣味とかが違うんだし
コタマジで どーすればいいの?ってなるよね?w
ジョンヨンなまいきなやつ
ジョンヨンゴメンじゃすまない
コタトワイスじゃないくせに?w
ジョンヨン私は、好きだもん
0938 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:24.11
ゃる房(ちゃるぼう)大丈夫だよ趣味とかが違うんだし
コタマジで どーすればいいの?ってなるよね?w
ジョンヨンなまいきなやつ
ジョンヨンゴメンじゃすまない
コタトワイスじゃないくせに?w
ジョンヨン私は、好きだもん
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:26.02
ゃる房(ちゃるぼう)大丈夫だよ趣味とかが違うんだし
コタマジで どーすればいいの?ってなるよね?w
ジョンヨンなまいきなやつ
ジョンヨンゴメンじゃすまない
コタトワイスじゃないくせに?w
ジョンヨン私は、好きだもん
0942 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:01.04
13155182
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:05.94
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:39.37
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしてるのがさいたまさんね
典型的な中2病をこじらせたアラサーなのもあごつけるね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生までらしいね
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:43.67
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね

さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:46.69
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね

モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:54.79
ル カ スのファン見てみん
RINAAAAと とーふぅがファンになってるから
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:55.05
メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況