X



トップページカラオケ桶
1002コメント544KB
モンチ=販売者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:35.83
1koiそこを明確にしなければこの話は不明瞭です
1koiではどうして販売してると思われるのですか どこで見たんですか?
1koiはあ?誰が販売してるかわからない?何をおっしゃってるんですか
1koiなぜそのようなサイトについてはだんまりを決め込んでるんですか
1koiでは販売者に対して攻撃すればいいのでは?

モンチこれにた対応できず
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:51.10
はかたのしおん
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:51.47
貼れよ
どうせ何もないなら貼ったほうが可能性あがるだろ
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:36.08
ひじきあんなね(*)あははは
にゃんちピングーの服はながいねーー
ひじき変わった(*)あははは
まるまるたすけてくれー!
まるまる??????????
まるまるわけわからんww
まるまるプーさんBが大人なほう
ひじき何でプーさんなの?
まるまるじゃあプーさんAが黄色いほうw
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:43.56
まろん消えたかし登場
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:45.54
ステ監視ミクラン使いジジイって、ステ見に行って「誰かせめてくれないかなー」ってぼーっとしてるの??
ありえねー
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:34.63
12679023
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:39.01
>>855
そうだよ
自分では攻めないね
何もなく終わったらちくしょー!って壁なぐってるよ
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:20.00
キケンな人いませんか?




↑こいつさあ
みみこにこれだけ言われてまだ

「みみこさん、次はどんな名前にするんですかね?」

こんなこと言ってるけど
だから隠してないしどうぞ言いふらしてくれまったく問題ないって言ってんだろw

なんでまだこの攻撃が有効だと思ってるの?
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:22.10
キケンな人いませんか?




↑こいつさあ
みみこにこれだけ言われてまだ

「みみこさん、次はどんな名前にするんですかね?」

こんなこと言ってるけど
だから隠してないしどうぞ言いふらしてくれまったく問題ないって言ってんだろw

なんでまだこの攻撃が有効だと思ってるの?
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:25.40
キケンな人いませんか?




↑こいつさあ
みみこにこれだけ言われてまだ

「みみこさん、次はどんな名前にするんですかね?」

こんなこと言ってるけど
だから隠してないしどうぞ言いふらしてくれまったく問題ないって言ってんだろw

なんでまだこの攻撃が有効だと思ってるの?
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:27.55
キケンな人いませんか?




↑こいつさあ
みみこにこれだけ言われてまだ

「みみこさん、次はどんな名前にするんですかね?」

こんなこと言ってるけど
だから隠してないしどうぞ言いふらしてくれまったく問題ないって言ってんだろw

なんでまだこの攻撃が有効だと思ってるの?
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:09.44
モンチ発狂


どうしたの?

この



スレを
はやくおわらせたいの?
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:29.05
モンチ発狂


どうしたの?

この



スレを
はやくおわらせたいの?
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:33.70
いまどきライブアプリの一覧表示ツールすら自作できんやつがいるのか
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:37.06
めちゃくちゃかわええw
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:37.64
単純に調べたりなんだりするやる気があるかないかだろ、金なんざかからねえよwwwwwww
すぐ人を煽るくせに自分が煽られると発狂してコピペ連投する癖、直したほうがいいよw
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:21:29.32
ミクチャはいまだにコメBANが数日〜数週間で解除されるので(何回コメBANになっても必ず解除される)
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:21:42.90
今日はモンチさんのラジオないんですか?
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:21:58.04
おそらく、運営そのものが情弱エミュ知らんのかもしれん
ここぞというタイミングで通報するもちろんここには何も書かない
0873 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:23.00
13297403
0874 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:25.59
7724676
0877 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:50.39
7724676/live
0879 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:34.38
13599959
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:39.29
見えない
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:32:09.19
腹見えたw
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:37.33
ゆらひらどエロ顔だな
前やらかしたの?
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:37.73
12948935/live
0886 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:36:32.48
13778175
0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:01.43
13797946
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:59.69
ザキクマが攻めじじいに成り済まして無茶なエロリク連発してるからね
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:42:33.05
山内一弘wwwww
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:42:53.58
あわぽんメガネなしの子、おとなっぽいなーー
まるまるそっちじゃないわ!w
れんれん人形の方はdb
まるまるプーさん下はいてないやん
ひじきスカート気をつけてね!見えそうだよ(ω)
れんれんぷーさん足細いねほんと
まるまるえ?え?どっちがプーさん
まるまるプーさん風邪w
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:39.30
マッチポンプで主と個通出来るんだからそらみんなやるでしょw
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:46:07.24
都合の悪い問い詰めかたされても「証拠は?」で片付くしねw
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:49:28.29
まるまるわははははっは
にゃんちみんな、かわいいのが、すごいよなーー
ひじき(*)あははは
ひじきエマっちも可愛いね( ・・) グッ !
あわぽん何年生???
まるまるだれが早口言葉得意?
ひじきあかりちゃんも可愛いね
まるまる服の中に入れても光るやつだ!
あわぽんめっちゃ、かわいいーーーーー!!
ひじきエマね( ・・) グッ !
あわぽん初見だよん!!
ひじきプーさん あかりと……(*)あははは
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:54:31.64
初配信もステってたけど毎回ひかりんちょ来て終わったからない
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:55:13.44
ステライブを攻めずに他力本願でぼけーと見てるやつら死ねよ
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:09.42
お前は食事中を攻めるのか?
マジで手本見せてくれ
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:38.77
ひじきおぉー光るんだね!ピンクのハート
にゃんちだれのスマホ??
れんれん美容院いつまでやってんのw
まるまる確かに二人おとなしいw
ひじきハーフの子美少女だネ( ) イェ~ィ .:*
まるまるアゲアゲ!フォーーーー!
れんれん眠くなった?
ともノリ悪くなったな
まるまる身長高いん?
ひじきえぇぇぇ!!('' ) 若
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:27.59
スレでじじい同士のマウント取るより女の子のブラの一つも取ってきてくださいよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:37.39
無能な働き者より無能な怠け者のほうがずっとマシだからねw
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:33.71
中着てんじゃねえか
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:02:18.97
目的もお前らみたいに潰してから個通どうこうじゃなくて単純に潰して発狂するお前らの反応が見たいから
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:02:29.80
俺も今年43歳で重度の統合失調症で一度も働いたことも無いし
前科も2犯あるしで将来川崎の犯人みたいになるんやろか…
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:03:52.19
ガチなら汁完売後にペラるからねwここのじじいが事前に教えるわけ無いwwしょーもないw
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:04:00.12
正論ってのは否定される論破がされないくらいの論じる口述が巧みな正論であってこれはただの否定しかやろ?違うか?
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:46.68
じじいあるある
服めくるように見えたのにライブ行くとスライム伸ばしてる
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:08:17.55
菜七子応援しに府中行ってきたすげぇ人だったニュースで去年より1万増えて入場者6万人らしいな
床に新聞敷いて座ってる奴や寝てる奴相変わらずな雰囲気圧倒的に人生終わったような人間ばかりで心地よい
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:08:18.27
>>916
ミクラン使いじゃねえとライブのサムネは表示されんぞ
自ら暴露ですか
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:00.80
誰もミクチャとは言ってないのになんでミクチャって言えるんですかね
ああ、自らwwwwwwwwwwww
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:38.06
ライライもあるしねぇ
馬鹿ってすぐ墓穴掘るんですね
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:12:03.49
そこに家族連れの子供やカップルリア充も居たりしてまさにカオスまあ大歓声を生で聞くとパワー出るなやっぱ
金稼いでも早くがんや糖尿病になって苦しむのも勝ち組かな
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:00.53
誰か

モンチ=犯罪者 2ドル目

立てて
立てれない

モンチを許すな
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:07.73
川崎の犯人50歳台のおっさんの犯人の顔が中学のじだいあの顔しかやてんおが以下に引きこもりがはながいかなやw
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:29.00
ライライサムネで胸元緩そう!→実際はそうでもない

これは500回くらいあるわ
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:32.46
40過ぎて急に健康のありがたみが分かった
あと子供の頃ウザかった親の言うことがことごとく正しかったw
その正しかった親が今はもう間違ったことばかり言って子供のように困らせる
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:02.48
ぐれーしましまかな
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:11.90
質問何やが今年48歳で童貞日雇い派遣簡易宿泊所暮らしのワイって今から人生逆転出来るんけ?
出来れば上場企業でスーツ着て年収800万くらいでええからそんな生活送りたいんや
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:02.74
Aという1個上の先輩はマーチあたりの大学卒
Aは一戸建てで既婚子供はわからんボルボ乗ってる
Bは一戸建てで既婚子供はわからんワーゲンのコンパクト乗ってる
Cは一戸建てで既婚子供いる日産のファミリーカー乗ってる
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:32.80
なんでやろな動物は本能で嫌なことから怖いことから逃げるのに人間だけ逃げたら地獄や扱いが酷いとかあんまりやんな
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:21.79
どこでもいいから誰か攻めろよ!!!!!!!!!!!!!
つかえねえなあ!!!!
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:45.18
いやモンチの掲示板か動画にいるだろそいつ
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:08.92
>>938
どこがあると思う? その攻めてあげるよ
センス問われるね
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:09.69
ステらせろ
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:17.97
俺は実家で親の軽乗ってるキャバクラ通いで15年ぐらい借金ある
今年で返済できそうだけどねあと40万弱だから
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:01.78
>>938
さっきからぷれっかが見当たらないからないね
攻めてくれてるのは全部ぷれっかの捨て垢だからね
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:48.94
性格悪いやつのおぱんちゅほどいっぱいでるね
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:22.33
運営を騙るのはどのサイトやアプリだろうとトップレベルの悪質行為なので普通に全員で通報でいい
誰もいないライブでスクショ云々言ってるのは、自分が今してますよってことだよね
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:34.01
今ことあちゃんしか見るもんねーよ
性格ブスでもパンツが見えればいいよ
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:52.79
2よしおもっと短くできる?


こんなのがコメントしてる限りないね
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:59.32
2めるえむせっかくのスカートなのに


こんなのがコメントしてる限りないね
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:01.75
ことあ性格悪いなあ
一言一言に腐った性格がにじみ出てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況