X



トップページカラオケ桶
1002コメント240KB
モンチ(36歳)リーダーの拠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:25:19.72
今日もお前らモンチリーダーの指示通り動いてね
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:29:21.61
わかりましたモンチさん!
今日はどこの小学生のライブでエロコメしたらいいですか!?
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:36.47
モンチ先生今日は何個ライブをつぶしたらいいですか?
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:38:13.95
https://imgur.com/a/bbeN1aB

運営がやらないから自分がやってるっていう意識らしいぞ
つまりサービスに不満があるって事だな
自分が規約違反してることに気づいてないね
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:38:36.71
そりゃステ誘導バンとかここ見てる阻止の脅しだもん
なに真に受けてんの
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:38:37.85
もんちよりザキクマのほうがやばいんだよなあ
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:38:45.03
何年ここにいるんだよ
また端末の放熱処理が追いついてなくてカックカクだわ
再起動させろっての
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:39:09.05
くだらねえ社会秩序のためにそれをなぜか隠さないといけないが
どんだけ捨て赤量産してるかわかってねえのかよ
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:39:12.82
ぷれっかってなんでこんなアカウントいっぱいもってるんだ
0010アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:39:23.62
いつになったら攻撃してる相手が無数の捨て垢のうちの一つだと気付くんだろうか
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:39:23.76
モンチのダンスはじじい修造感がある
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:40:16.34
モンチはライライ海という海を拠点とする配信者だったんだな
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:40:19.82
モンチ観てたらのろま色クッキング気づかなかった
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:40:28.63
次から次へとレベル1の新しいアカウント出てくるけど
俺も同じことしようとしたけどやり方わからねえんだが
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:40:30.48
IP変えてもクッキー削除しても端末で判定してるからアカウントってそんな大量に作れないはずなのにね
0016アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:43:26.23
にも関わらず明らかに数百アカあるから(5000はおそらく誇張)そこそこの技術を持ってるんだろう
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:43:55.04
ミクラン全桁走ってきたらかなり余裕あるだろうな
それこそ種火捨てるレベルに
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:44:59.36
モンチ先生来たぞ
0019アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:45:43.55
まあ数日で1つアカウント作れるんだけどぷれっかのアカウント数はそれじゃ説明できんくらい多いな
0020 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:47:25.65
4麗ももんて言う奴があらし
6R.セクシー
14ωニャニャ初見です
3^^早くしないときちゃうじゃん
ももん゚そこらでやめときなー
2ハナさげて
2グルグル画面の端っこよりすぎだよ、もっとカメラの真ん中に着て
3^^お腹まで下げて
4麗早くしないとまた来ちゃうから
5おまえにビンッビンッ ♂もっと中央おいで
5Aki
4麗早く
6R.きれいすぎる
2グルグルカメラの前に
2グルグル立ってみて!!
0021 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:49:30.74
5おまえにビンッビンッ ♂いいね
3^^白いのも下げて
ももん゚あんまり見せすぎないようにね〜
2グルグルカメラの位置が悪いかな
2ハナかたひもさげて
2ハナへんなのこないうちにはやくしちゃおう
ももん゚体育祭おわった?
6R.きれい
2ハナぜんぶとって
2グルグルあと下のジャージは下げてていいかもね
5おまえにビンッビンッ ♂綺麗な肩
ももん゚コメント落ち着いたからコメントできた
2グルグル上の黒シャツだけ取ってー
5おまえにビンッビンッ ♂服伸びるから脱ごう
5555
ももん゚おげんきかーい
0023 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:54:50.96
2ハナ黒脱いで
2グルグル取った方が
ももん゚おひさー
2グルグル上のシャツだけ撮った方がいいね
ももん゚やほ
5おまえにビンッビンッ ♂かわいい
4麗黒いのなしにして
3^^中の白いやつだけにして
5おまえにビンッビンッ ♂みんな見たがってるよ
2グルグルせめてコメント読むとかしないと
5かずやんそろそろ何かしませんか?
4麗夕イトルに偽りなしにして
3マッシュ電波悪いですね
5おまえにビンッビンッ ♂元気出して
3^^顔すら見せない
0024 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:57:47.67
2グルグル喋らなくなってるし(笑)
2グルグルうーん、待ってても何もしてくれそうにもないね
5おまえにビンッビンッ ♂風呂場電波いいよ
3タロウ電波悪いね
2グルグルもう少し大きい声で喋らないと多分声聞こえないよー
1PPAP嵐は気にしなくていいから何でもやって
5かずやんなーんだ、何もしないんだ
2グルグル声が全然聞こえない・・
1PPAP早く答えないとまた嵐きちゃうよ
2グルグル結局何もしてくれないの?
2グルグル何もしゃべらなくなっちゃってるけど(笑)
6R.力こぶ出る?
0025アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:58:44.61
>>22
おみくと仲良しだぞ
0026アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:59:00.33
何歳? → 何歳に見える?
何部? → 何部に見える?

うっぜ
会話成立しねえよこんなの
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:00:03.61
些細なリクエストにも反応したスクショとかいうやつの異常性をあぶり出すためだからいいんじゃない
ステ監視ミクラン使いジジイって、ステ見に行って「誰かせめてくれないかなー」ってぼーっとしてるの??
0028アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:00:24.99
何部に見えるとかエスパーじゃあるまいしわからんよ
とっとと答えろ
0029アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:11.84
これレベル15以下の表示だから新着表示しろよマヌケ運営
よく見てみろ 人気カテと半分かぶってるぞ  意味がねえわ
0030アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:47.17
>>26
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<わっはっは
0031アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:52.36
>>29
人気にもガールズにもビギナーにも表示されてるライブあるからな
0032アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:02:12.75
towa永久ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
towa永久遥華可愛すぎる
towa永久あっ(´・ω・)っ持ってきたよ
towa永久待ってます
コーフィー(「・ω・)「コーヒー入れてくる
コーフィー(「・ω・)「こちらこそ〜( ω )
towa永久先程はありがとうございました
towa永久コーフィーさん
コーフィー(「・ω・)「永久キター
コーフィー(「・ω・)「白紙て
towa永久にばん(。>д<)
コーフィー(「・ω・)「
コーフィー(「・ω・)「いちばーん( ω )
ゆうき来ないで欲しいん?
0033アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:02:16.83
黒猫^._.^ねかまもおおいから
黒猫^._.^おんなの名前のおとこおおいよw
ゆうきえ!いやなん?
ゆうき日本語上手いやん。
ゆうき俺は、キムの事好き。笑
ゆうきちょっと待ってて。
ゆうきファンよろしくね。
ゆうきアイテムあげよか笑
たくまこんばんは 初見です
ゆうきゆうきと呼んでな笑
ゆうきおれは野球、サッカー
黒猫^._.^なにかグッズあるの?
ゆうき好きなスポーツある?
ひまりワイも、ダヒョンペン!ダヒョンが一番かわいい
0034アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:02:33.60
>>27
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<は?
0035アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:02:50.15
ただ文字だけの存在として現れてコテハンをつけてたのはほんの2ヶ月なのに
0036アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:03:06.75
親のフリして運営にメールとかしないね 君ら
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:03:08.98
黒猫^._.^あつそうだね
ひまりTWICE好きなのおなじやー!
黒猫^._.^暑そうだね
黒猫^._.^眠くないよ
ゆうき気が合うし少しね笑
黒猫^._.^外国からミクチャする人すくないね
黒猫^._.^フィリピンからでもミクチャできるんだ
ゆうきおれは155だよ。
黒猫^._.^たくさん動画あげてるの?
ゆうき身長なんセンチ?
黒猫^._.^ユニキン
ゆうきファン返しといてな
0038アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:03:12.24
黒猫^._.^ほんみょう?
ゆうき何で呼んだらいいん?
Aむっちゃ かわいい!
ゆうきゆうきでいいよ。
ゆうきタメ語で大丈夫。
ゆうきこんばんわ何歳?俺は、16
Aワォ!フィリピン!!!
黒猫^._.^せんぷうきの音すごいね。たいふうみたい
てつりゅうよろくしー
黒猫^._.^100まんおめでとう
黒猫^._.^せいかい
黒猫^._.^行ったり来たり?またもどるの?
黒猫^._.^かんじ
黒猫^._.^漢字読めないの多い?
0039 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:06:48.47
5おまえにビンッビンッ ♂かわいい
4麗また荒らしが来ないうちに何でもして
5かずやんってか、何にもしないんだー
2グルグル何でもしてくれるなら頑張らないとね
9みぅ縦画面にして
2マッシュ可愛い
5りく高校3年生??
6R.かわいい
4麗スカートよりキャミにして
2グルグルスカート履いてくれーーーーーー
6あわぽんあし、ながいなーー
0041アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:09:54.00
3年経った今でもまだその存在が広く認識されてて文章だけで特定されるって凄まじいことじゃないか
そんなやつインターネットの歴史全体でぷれっかだけじゃね
文章見ただけで誰が書いたかわかるってよく考えたらすごいことだよな
0043アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:10:02.49
歌い終わるまでコメントに反応しないライブなんて必要ないからしょうがないね
0045アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:11:02.82
お風呂ステだね
0046アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:11:05.22
ぷれっかは昔から、みんなが思ってる当たり前のことをダラダラと長く書いてるだけ
よーく読むと至って普通の感覚の持ち主であることがわかる
0047アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:11:29.79
チャリコンも最後だしインスタ発売日と隊の発表がきっとあるんやろなぁ
0048アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:11:53.16
薄着にさせて
0049アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:12:27.62
俺が起きたらモンチの配信が終わったあとだった
0050 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:12:38.01
4麗何枚着てるん
5りく何年生ですか?
5おまえにビンッビンッ ♂んーしなやか
2グルグルズボンかー、スカートに履き替えてほしいんだけどなぁ
9newかなかなたかわいい、何年生
5りくこんばんはー
2グルグル足見せてほしいね
5おまえにビンッビンッ ♂足も細長いねこりゃ
2マッシュ10歳
2ぢゃんにゅ千円札は15センチ!
2ぢゃんにゅ手のひらにものさしか千円札かさねてー!
5おまえにビンッビンッ ♂腕細いなー
0051アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:12:44.79
      / .: .:/..: .: .: .: .: .:r、.:ヽ
     7゙ .:< .: .: .: ./゙|.: / {.: .:゙>
     ‖ .:ノ .: .: .:∨‐┬┐ .!.: .: ヽ
.     ,: ``〜、.: .:/.  `゙´  ヽ:'⌒
    |.: .: .: .:`}.: .:|u  -- _ _ /゙:|
    | .: .: .: ./ヽ:゙{、(___,.- '/リ
    | : .: /、 ∧〉:::ァァイ∨
    |,ィi「//∧--- ヽ//⌒ ヽ
.   //////// ヽ///}/ `:、 {
  /`¨^^^¨´``〜、/   `、 \
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:13:10.58
川崎の石油化学コンビナート付近に住んで喘息になっても治療費は無料になるらしいね
アトピー性皮膚炎の治療は無料になるかは知らない
川崎の公害で約1500人ぐらい亡くなったそうだよ
千葉の沿岸部は3.11東日本大震災の液状化現象によって家が傾き
家の傾きによって健康被害が出ているそうだ
十万石の本店の近隣店舗だとケーキもってるし
十万石のねぎみそせんべい美味いぞ
今はバレンタイン用チョコレート菓子もってるぞ
東京で金を稼いでるのに植民地とか地方の奴らの例えは意味がわからんな
神奈川千葉とかって県名で選ぶのも地方の人間らしい
首都圏に住む人には理解できんわ
東京から人口を奪ってるのは埼玉だけなんだよね
植民地の意味を理解できてないカッペ達
そういや関東で学力が一番低いのってさいたまだっけ?w
0053アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:13:11.75
川崎の石油化学コンビナート付近に住んで喘息になっても治療費は無料になるらしいね
アトピー性皮膚炎の治療は無料になるかは知らない
川崎の公害で約1500人ぐらい亡くなったそうだよ
千葉の沿岸部は3.11東日本大震災の液状化現象によって家が傾き
家の傾きによって健康被害が出ているそうだ
十万石の本店の近隣店舗だとケーキもってるし
十万石のねぎみそせんべい美味いぞ
今はバレンタイン用チョコレート菓子もってるぞ
東京で金を稼いでるのに植民地とか地方の奴らの例えは意味がわからんな
神奈川千葉とかって県名で選ぶのも地方の人間らしい
首都圏に住む人には理解できんわ
東京から人口を奪ってるのは埼玉だけなんだよね
植民地の意味を理解できてないカッペ達
そういや関東で学力が一番低いのってさいたまだっけ?w
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:14:18.66
この超虚無状態で未だにこのスレに居座り続けてるやつってなんなんだろうな
0056アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:16:59.06
ぷれっかの阻止に対するロジックはかなり完成度の高い正論だと思う、だからと言って別にどうもないが
思ったより言ってることはまともだけどこんなに長々と書かなくても2レスくらいでわかることを100レスくらいするからめんどくさい男だわ
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:19:10.80
>>56
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<は?
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:19:22.44
朝コンディションいいじゃん
ここから足裏攻めるの?
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:19:36.02
ぷれっかはスレで発狂する癖を直せば超有能
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:19:51.47
おい阻止頑張れや
こっちが仕事中に脱がすんやないぞ
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:19:58.90
>>59
たぶん無理だからあんま攻める気ないよ
足裏で許してね

いやならてめーが攻めにこい
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:20:18.37
エビちゃんDNAとgogo
エビちゃんBTS好きなの?
エビちゃんカムサハムニダ
黒猫^._.^韓国語得意なの?
黒猫^._.^初見です
エビちゃん韓国語で自己紹介して
エビちゃんアンニョンハセヨ
エビちゃん初見ですー
シーモんよろしくです
HIRO笑顔の素敵な子発見
にゃんちこんばんは(゚▽゚)/初見
遊馬←ゆうまミクチャ内パトロール隊俺、24のおっさん!
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:20:20.85
5式かわいいお顔見せて
遊馬←ゆうまミクチャ内パトロール隊わっ!若っ!
遊馬←ゆうまミクチャ内パトロール隊何年生?
遊馬←ゆうまミクチャ内パトロール隊こんばんは、初見です。
さよブロックしてなんとかなると思ってるらしいけど
関節のパニックまた、なんか荒れてるね??
もに注意される人の気持ちも考えましょう 以上
ゆうか自分が他人のライブで何したかこれでわかった?
ゆうかブロックすりゃいいってもんじゃないですよ
ゆうか他人に注意される気持ち少しはわかった?
eriコーフンする人がいるよ
ゆうきダイブしたwww
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:20:35.15
ぷれっかの連投って他の雑魚と違って、よく読むと書いてあることが全部内容のある正論なんだよな
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:02.24
俺はもう攻めないとか言ってたのにw
結局攻めるんなら最初の時に攻めておけよ
0068アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:04.67
言っとくけど俺は足裏しか攻めないからな
いやなら自分で攻めろ
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:05.93
俺はもう攻めないとか言ってたのにw
結局攻めるんなら最初の時に攻めておけよ
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:06.97
俺はもう攻めないとか言ってたのにw
結局攻めるんなら最初の時に攻めておけよ
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:12.12
俺はもう攻めないとか言ってたのにw
結局攻めるんなら最初の時に攻めておけよ
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:41.15
俺はもう攻めないとか言ってたのにw
結局攻めるんなら最初の時に攻めておけよ
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:56.12
自分では攻めないね 何もなく終わったらちくしょー!って壁なぐってるよ
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:22:10.10
タイミングとしては昨日より今日の方がいい
そんなこともわからんのかね?
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:22:56.93
お山たんのてっぺんたん まではギリギリわかる 乳首は山の頂上にあるからな シュワシュワーは理解できない
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:23:03.57
朝から盛んな女子いるかー
やっぱ夜やろ
0080アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:23:24.95
わかってないな
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:23:41.51
床の画質が悪い
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:24:13.23
見てるだけのてめえらが原たつから、脱がせるような攻めはしねえからな

いやならてめえで攻めろ
0083 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:24:43.95
2グルグル今はスカート?
2ぢゃんにゅ手首の1番上の線から中指の先まで17センチ!かてる?笑
2ぢゃんにゅなんさい?
2マッシュ小学生ですか
5おまえにビンッビンッ ♂指長いね
2グルグルコメント読んでる??
3タロウきりさんおつかれ
3^^アスペのき嫉妬きりは無視したほうがいいよ
2ぢゃんにゅ手大きい?笑
4きりわかった 私がまちがってた じゃあね
2グルグルカメラを床に置いてその前に座ってほしい!!
7Kate(ケイト)サブ着替えてた
0084アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:25:09.75
ステってるのに次から次へとリスナーがくるのはなんでだい^^??
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:25:19.07
5おまえにビンッビンッ ♂髪型素敵
2マッシュ遊びにきたよ
3^^本人が希望してるのに荒してるってわからない頭やばいやつ
7Kate(ケイト)サブどこいってたん
7Kate(ケイト)サブただいま
3タロウ邪魔は良くないよ
2マッシュ何歳ですか
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:25:30.25
普通に入れるだろ
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:25:50.19
>>84
エロオヤジが多いから
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:25:56.35
アプリからも入れるが
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:25:57.58
ぷれっかは情熱の方向性さえ間違わなければ歴史に名を残すレベルの個性だって昔誰かが言ってた
0091アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:26:17.41
ブラウザからなら入れちゃうね
0092 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:26:34.74
13832068
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:26:35.72
ファンになってればアプリ側から通知来るしな
ステになってても
0094アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:26:44.04
>>84
既にファン
0095アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:27:11.08
>>90
       __
.      /    \
     / ◯  ◯
   /  ┌─v┐  \
     ̄\ 、__丿/ ̄<わっはっは
0096アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:27:50.83
まるまるそれは怒られるわw
ぽんあかりの上に手のせてベッドに足でピラミッド
ゆうきベットの上でジャンプしてーw
まるまるあかり顔赤いぞw
あきき興奮が止まらない!
ぽんあかりの上でピラミッド
ゆうたプーさんミニにして
まるまる興奮して暴れるなーw
まるまるあかり隠れてなにしてるんだ!w
あきき隠れて画像見るたんびに顔がツヤツヤになるあかり。
はるいち腕立て伏せできる?
ぽんモンスターがおきた
0098アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:27:59.73
こころ凶器、わんわん
こころオラフがあああああ
まるまるオラフまわすなww
まるまる友が・・・友が・・・
こころあかり寝る気だな
ゆうき服とってかれたーw
ゆうきえ、もう1人いたんーw
ぽんあんなかわいいー
こころひざまくらずるい!
まるまるあーーオレたちの友が!w
こころもとがかわいいから
ゆうき2人で服交換してみてー
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:28:05.71
鋭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況