X



トップページカラオケ桶
1002コメント380KB
ぷれっかの休日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:35.53
スレタイにぷれっかが入ってると発狂する人がいると聞いたので
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:51:55.72
インスタライブで楽しみますね^^
0852 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:52:04.68
コメント通報から30秒でBENと
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:52:07.64
せやから言うたがな工藤!!!
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:52:21.02
すまん、無敵狙いで通報し加減間違えてしまった
0857 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:53:23.70
糞BENだから雑魚リクも通報しとくね
0860 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:28.98
メロリンQ=パイパイでか美でしたね
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:37.46
これが一番日本人ぽくないねーね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの

メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね

メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:42.00
インスタライヴは最近
牧原あゆと黒宮れいがやってたからハードル他界ね
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:42.09
阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ

さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん

やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂

しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:55:58.59
うちの嫁は追加のクリスマスプレゼント要求してきて余計な出費になったわ
0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:56:18.92
5佐藤🐸今、さけるチーズを食べておるw
8トメイト@まと残念ながらまだ音聞こえないのさ。
8トメイト@まと暇と暑さでグデグデって感じだね!
8トメイト@まとお、暇してるねえ。
5あ〜う〜
5あ〜う〜寝なさい
5あ〜う〜またね👋
5あ〜う〜そろそろ、落ちるね🙋
5あ〜う〜
5あ〜う〜
0870 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:57:07.38
ぷれあかにれなのオナ動あがってるね
0872 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:57:36.07
5あ〜う〜
4あ〜う〜100分おめでとう🎉
4あ〜う〜最近のミクチャは、異常よ😱
4あ〜う〜変な奴は、大体わかる
4あ〜う〜でも、1年ミクチャ見て来たからな
4あ〜う〜そうか?
4あ〜う〜変じゃない?
4あ〜う〜女が女の子に?
4あ〜う〜コーデって変だろ
4あ〜う〜ばあちゃんかよw
4あ〜う〜さとみ、おじさん来た😵
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:58:22.23
インスタ選抜ライブきてるね
0876 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:59:12.43
15さとみコーデ見せてください
4あ〜う〜バンなるからな😱
4あ〜う〜寝落ち、すんなよ🙃
11ちば太郎また来るわ!
11ちば太郎そろそろ落ちるねー
4あ〜う〜うん
4あ〜う〜すっぴんの方がいいかな
11ちば太郎そこから家まで近いの?
4あ〜う〜メイクしたのに、出掛けないで終わるのね!
11ちば太郎高校生に見えたんだね!!!
11伊藤舞花姫様ごきげんよう
11ちば太郎おー!
15あきあじ
0877 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:59:29.81
>>875
のろま
序盤のTKBのろまってるね
0880 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:00:11.30
9関節のパニック雪奈ちゃんのホーム来ないとライブしてることわからないの
6りなただみてネットに拡散したり写真とったり、したいだねなので
14*+KAKETI'N+*今からお出掛けをするからまた来るね!
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:00:50.62
>>879
死ね
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:01:03.35
1月に07まで見たけどね
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:01:34.95
JCならしょうがないねw
JSだったらオールスター揃い踏みだったねw
0886 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:01:45.45
開始から7分以内に見れないとゴミだね
0887 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:02:22.19
14*+KAKETI'N+*アイテムがいっぱいたまったらあげるね!
11にっく変なコメントするやつは遠慮泣くブロックしなよ俺もかな
11優心うちのリア友も配信してるけど、辛い時とか元気でるから、覗きにおいで
0888 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:02:37.98
13677751
0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:03:16.60
1383692
0892 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:03:44.31
9495728
0893 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:04:10.58
1019821
0894 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:04:25.12
20839980
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:05:55.06
https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/9874425    ももん
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/11023408   みっち〜
https://mixch.tv/u/7947153    山内一弘
https://mixch.tv/u/12995625   りょーた
https://mixch.tv/u/11162405   とーふぅ
https://mixch.tv/u/12697226   ゆるかめR
https://mixch.tv/u/10049429   みぃたん
https://mixch.tv/u/13842693   かっちゃん師匠
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:09.15
あれで個通で脱がすって
マジシャンの種がバレてるのに同じ手口で騙すような事だろ?ムリムリ
0898 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:43.64
11577015
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:54.48
>>790
プロフ更新中d
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:07:00.31
1号上野線から接続するC2の千住新橋先の本木JCはいつ完成しますか?
祖父が何としてもそれを見届けてからあの世へ行くといって聞かないのですが
今年の8月に免許取ったばかりで今度首都高デビューしたいのですが元旦は空いていますかね?
0901 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:07:52.32
4みさきれい
4みさへそだししてー
4みさきれいなかお。
4みさてんし!
0902 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:06.58
4あいおもしろいと思ってやってるんじゃない?8才くらいかな?それ以上ならヤバいw
4あい気にしない気にしない。さっきのやつ、他の配信でもいってるから。
0903 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:22.20
12234652
0904 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:44.00
13801542
0907 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:12:34.86
963592
0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:13:37.92
松尾昌和
0911 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:07.01
13403301/live
0912 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:49.06
6モッちん名前押せばブロックってあるから、やってみて(^^)
6モッちんこの人、ブロックしたほうがいいよ?人を傷つけて酷い
6モッちんあれいこうコメないしょ?きにすると荒らしが喜ぶだけだから気にしないの!
0913 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:05.45
11763975
0915 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:13.45
13781136
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:13.54
(熊野町JCTから先右車線をタラタラ走ると思いっきり煽られる)
北池袋・東池袋・南池袋PA・護国寺の合流
Rが小さいカーブもたくさんあるし首都高の練習には持ってこいのルートだね
深夜の首都高は走りやすいと思うけどね周りのスピードに惑わされなければ
中台〜飯田橋じゃあPA2つしかないじゃん
志村PAはまあいいとして南池袋PAは首都高デビューにはハードルが高すぎるぞ
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:26.51
c1ぐるぐる回るのもいいよc1覚えると心強い
C1,C2辺りをぐるぐるまわっていればいつの間にか覚えてくるよ疲れたら辰巳とか難易度低いPA寄って休むといい
01で制限速度でちゃんとウインカーだしてひたすら走ると言う遊びをしていた
首都高を自由に走れるゲームってないのかな?
0920 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:33.62
ぽぽろぷっくり
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:41.46
最新200のチャットのとこに、アナ雪サナ、ひなたラーメンだけじゃなくなんでのんちゃんも追加したのか
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:05.39
最近はちっぱいの
子にめっぽう弱い
男ってこんなもんね
新人のミクチャに言い寄っては
まるで手ごたえがない
たまにライライに帰っては
真面目な阻止して
でき損ないの僕に
メシアがこう言う
生きてるうちに個通して抱きたい
それは出来ない気がする
いっそあのんちゃんで
いいやって妥協しちゃうけど
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:40.40
ゆきな掲示板の火星セクハラがキモすぎる
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:16.66
>>923
みてこいwww
0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:34.34
13800399
0927 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:10.78
5あきき可愛いあ〜ちゃん沢山みたから、ちょっぴりせくしーなあ〜ちゃんも見せて。
6遊馬←ゆうま黒猫^._.^さんはラインのQRのせてた危ない人だよー
6遊馬←ゆうま未成年を守る会の会長してる無職ニートでーす。よろしく
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:37.07
>>923
ひなたは無敵になったからひろと見れなかっただろうね
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:22.88
200のラインナップの方にアナ雪のやつは見つけた
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:37.48
>>925
最新200とかいうのがそもそもどこのこと言ってんのか
わからないから無理
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:59.44
>>929
100の最新
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:04.79
>>931
100円で鍵買うとこの最近名前変わったほう
0935 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:07.07
6yu_h2525まぁよく見たらすこしだけしかにてないけどね
6yu_h2525漢字はどのくらいならわかるの?花←よめる?
6yu_h2525まぁこんどプロフィールにIDかいておけばいいかもね!
0938 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:54.03
6yu_h2525でもさそれだとたくさん人いて、アカウントでてこないかもー?
6yu_h2525アカウントわかんないから、フォローできないー
4あおかんじ よめないから ひらがなで 書いてあげてください
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:59.77
ホントじゃねーか
いろいろ@に文字列
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:40.76
>>940
ヒントだらけ
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:16.27
首都高バトルオンラインでコケちゃったからね
首都高バトル01が一番走れるんじゃないのかな?
今渋滞情報に出てないが大橋JCT周囲は混んでるぞ通行止め山手トンネル方向も混んでる車種が良く分からんが横転発生したまたいよ
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:02.58
ビギナーぽろり
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:10.35
大型免許とか免許にいろいろあるわけだから
首都高免許というのを新設していいと思うよ
シミュレーターならいくらでも無茶できるわ
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:13.37
公務員は今日から3日まで休みなんで合わせてる会社が多いのでは?
公務員は今日から3日まで休みなんで合わせてる会社が多いのでは? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:18.53
二段ベッドのやつエロいの隠しきれてないのに阻止に調教されてつまんなくなったな
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:03.55
avpeep
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:19.53
ホントだずっと役所と同じだったはずだけど働き方改革って奴で1日増えたのかそう言えばお盆も1日増えてたわ
元旦は空いてるけど空いてるからこそ合流の難易度高かったりする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。