X



トップページカラオケ桶
1002コメント377KB

【ANC48】Anarchy坂46 Part114588

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:57:49.22
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:25.92
コンテナなんてよく手を出すな
いつコンコン来るか分からんのに人生かけられん
0752 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:42:54.61
3橘一輝でも だぃメ/い変えないとまたへんな人来る
3胡桃屋3姉妹髪質固い
20羽田にかいやっちゃった笑
5マニッシュ電波悪いね
20羽田壁に貼ってるのは何
20羽田壁に貼ってるのは何
3胡桃屋3姉妹変えなくていいよまた途切れるから
3胡桃屋3姉妹めっちゃ可愛いw
1ななみやっぱりライブの名前かえないとさっきみたいな人来るね
20羽田TWICEが好き
20羽田音楽の好きなのは何
3胡桃屋3姉妹:-(面白い笑笑
3胡桃屋3姉妹いつも配信してるの
4もじゃり荒らされてたのか
4珊瑚変顔だった笑
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:44:09.13
しかしあそこは新しいすげーのがいつもあるな
あそこじゃないよあっちだよ
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:49:41.32
25山内 一弘 それはやらない方がいい

お前も変態じじいのくせにこういう時だけしゃしゃり出てきあがってw
0757 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:11.46
テキーラサンライズ
0759 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:51:46.11
4珊瑚もう一回変更して笑
2へんきえ 2・5plus変な人呼ばわりされるとは
20羽田なんか意地悪してるみたいだよ
2へんきえ 2・5plus変な人に
20羽田ブロックしてへんきえ
2へんきえ 2・5plusわざとらしく普通のコメントにかえたね?みなさん
4珊瑚へんきえて言う変な人ブロックしたほうがいいよ
2へんきえ 2・5plus変なリクエストにこたえたらだめだよ
4珊瑚サンリオは好きですか
5マニッシュかわいい
20羽田好きなディズニーキャラクターは
20羽田変顔面白い
5yuyu(ゆゆ)オシャレな服みたい
4珊瑚身長は何センチ体重は
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:03:00.98
1あかさ??
すいませんが、私は阻止側です。
5??( '-' ?? )サクラ
私他の配信で変なリクエストしていたから注意したら悪く言われたから
1野獣先輩
注意しても結局名前変えてくるし正直あんま意味ないなあと
1あかさ??
サクラさんは、どうなって欲しかった?
1野獣先輩
そんなのほっといて、自分の時間に当てたほうが賢いと思う側ですね
5??( '-' ?? )サクラ
私は見る専です
1あかさ??
野獣先輩は、結果止めようとしてたんですか?
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:03:38.93
もどりました!プチ筋肉まんうでたてとかもしてるの?
てつりゅうつんつんしたくなる
シュウポスター壁いっぱい貼ってあるな
R.もうちょっとだけシャツ短く出来るかな?
もどりました!プチ筋肉まん腹筋われててかっこいい
marinいいかたおもろいやん爆笑
もどりました!プチ筋肉まんなにぶ?
りくおメッチャ大人っぽーーーい
シュウそのシャツはお腹見せるシャツなの?
もどりました!プチ筋肉まんなんさい?
りくおこんな美少女めったにいない
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:03:44.38
りくお電波初見!可愛い!せくしー!何歳ですか?
marinゆうたさん。やめてください
たくま不定期:主はお腹いっぱいで眠くなったようです
たくま裏垢ってバレないように作るもんじゃないw
たくま堂々とした裏垢だよねwww
ポコ相変わらずおしゃぶりしてるん
たくまん 空耳かなぁ ジングルベルが聞こえたけど
てんてんまたゆっくり後でしよ!
たくまみみっくま とか みんな言ってたねw
たくまクマさんに名前あるの
しゅんすけ眠そうに見える罠
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:03:52.31
3胡桃屋3姉妹変顔してみて笑
3胡桃屋3姉妹変化をして
2へんきえ 2・5plusもう遅かったか
3胡桃屋3姉妹家族はどっか行っちゃったの
1ななみへんきえさん?
5九州喰種しょけんです!かわいい!
4珊瑚夕ご飯は食べた
2へんきえ 2・5plus危ないリクエストにこたえちゃった?
4珊瑚何歳ですか
4珊瑚お帰りなさい
2へんきえ 2・5plusいやここみたい
2てつ(*^_^*)おかえりー
2へんきえ 2・5plusあっちかw
4珊瑚替えさせて墓穴掘っちゃったね笑
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:13:04.70
朝4時d
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:28:38.48
   l:.:.:l:.:.:.l:.ィf 「下、:.:.:.:l >ァ弍lノlハ:::::
   |:.:.:|:.:.:.|:.k≠气 \:l.  { ::::::::小 :l::::
   |i.:.:|:.:.:.|:.仟 :::ji}.     V :::ノ ハ l::::
   |l:l:.|:l:.:.|:.|弋xツ      ー‐く  ノノ
   リハj:l.i:.|:.|    ,      ::::    彳
   _从从! ::::              ノ
  /  `ヽ \    r 、     イ
. /  入  l   > .     ,  '  :l
 l    っ レ     > r<    l
 |  た.  |        __l        l_
 ゝ  _ ,ノ    _ /:.:.l    /´:.:.:
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:14.22
        |: :|: :,: :|: : |:」斗:-代「 :リ }|: :| リ`7‐-リ_ |: :|
        |: :|: :l: :|: : |人ハ: :{ リノ  リノj/j从//j ,イ: :|
   ┼O  |: :|: :.: :|: : |   `^    ′ rテ守癶 ,小 |
   小   |: :|: :,: :|l,: : |,cうz==ミ      {トッリ ,ノハ:|: :|
.   ┌┐   l: :| リ: :小: :'v¨´.:.:.:..      `¨''と^):l |: :|
.   └┘   l 小|: :| |ハ: : Y:':':':':':    '  :':':':': ハl: |: :|
        l:| |:.|: :| |: :}: :lト、     cっ    , イ: :|: |: :|
        |:| | |: :| |l リ :リ > 、      ,.<「 l.: :|: |: :|
        l从小、{「「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |: :|
        乂゙\ハ|.|                 r―┴-、|
.      ,rr<   \j |.|                 ` ̄ア^ヽ\
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:56.07
トメイト@まと餃子焼いてるなう。
しゅんすけいつのまにか、おかえりなさい
たくまもふもふのクマさんになりたいですw
トメイト@まとあー!引っかかったー!!
トメイト@まとそんなに言われたら照れんじゃん///
トメイト@まとトメイト好きって10回言ってみ?
てんてん引っかかるみみワロタ
Kの羊女に好き 早口で10回?!
トメイト@まとアルビカルビ?
トメイト@まと若干言えてなかったのはスルーしてあげるね!
てんてんてんてんまだご飯食べてないわ
たくま炙りカルビを10回w
トメイト@まとそ、そんなに呼ばれたら照れんじゃん…///
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:57.41
トメイト@まと餃子焼いてるなう。
しゅんすけいつのまにか、おかえりなさい
たくまもふもふのクマさんになりたいですw
トメイト@まとあー!引っかかったー!!
トメイト@まとそんなに言われたら照れんじゃん///
トメイト@まとトメイト好きって10回言ってみ?
てんてん引っかかるみみワロタ
Kの羊女に好き 早口で10回?!
トメイト@まとアルビカルビ?
トメイト@まと若干言えてなかったのはスルーしてあげるね!
てんてんてんてんまだご飯食べてないわ
たくま炙りカルビを10回w
トメイト@まとそ、そんなに呼ばれたら照れんじゃん…///
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:30:02.00
トメイト@まとおっ!やってんじゃん!
たくまわかります その気持ちw
たくまクシャミが出そうで出ないの
たくまって ( )もぐもぐしてるしw
たくま((ヾ(・д・。)フリフリ
てんてん俺も席外しますw後で!
トメイト@まとよっしゃ。本当に飯食べてこよ。
トメイト@まとん?なんのことやら…?
たくまサイズの話だったのにwwww
トメイト@まとそのためのみみだったかあ。
トメイト@まとSか。ありですねえ。
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:30:06.99
トメイト@まとおっ!やってんじゃん!
たくまわかります その気持ちw
たくまクシャミが出そうで出ないの
たくまって ( )もぐもぐしてるしw
たくま((ヾ(・д・。)フリフリ
てんてん俺も席外しますw後で!
トメイト@まとよっしゃ。本当に飯食べてこよ。
トメイト@まとん?なんのことやら…?
たくまサイズの話だったのにwwww
トメイト@まとそのためのみみだったかあ。
トメイト@まとSか。ありですねえ。
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:30:09.79
トメイト@まとじゃあ僕もご飯食べるかー。
たくま(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
トメイト@まとえ?みみはMって言った?
たくま男子のマニア心をくすぐる みみ
トメイト@まとぶかぶか好きなのわかる。
たくまぶかぶかのYシャツもいいねwww
てんてん俺はYシャツ好き爆笑
トメイト@まと彼女にして欲しい格好No.1!
トメイト@まと僕的にもロンTは神。
てんてんロンTってなんかセクシーだよね
しゅんすけ座りアングルは萌えだな
たくまロンTのみみ φ(・ω・`)メモメモ
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:30:11.16
トメイト@まとじゃあ僕もご飯食べるかー。
たくま(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
トメイト@まとえ?みみはMって言った?
たくま男子のマニア心をくすぐる みみ
トメイト@まとぶかぶか好きなのわかる。
たくまぶかぶかのYシャツもいいねwww
てんてん俺はYシャツ好き爆笑
トメイト@まと彼女にして欲しい格好No.1!
トメイト@まと僕的にもロンTは神。
てんてんロンTってなんかセクシーだよね
しゅんすけ座りアングルは萌えだな
たくまロンTのみみ φ(・ω・`)メモメモ
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:31:32.21
              f:/:::‖:::::!:/:::イ::::i!::|!:::::::N:::::!}::::ヾ
           /::/::i::::::::j:/::::j{:_;j'Ll L::::::}V:::i!:::::::'、
           :'::/::::{::: :::リ'レ‐' ¨     ` ヾ:ト!:::::::》
            {::i::/::|::::::::|             }:::::1:!
          V:'::::;{::::::::{ ―=''^   ー-- |:i::::}:1
           7::Yri::::{:::|            /}:}W'|:}
          ‖::ヘ V:ヘ::Ix、,_,,..、    ,、,,,,、::l:j::|} |j
             .'::::!:::::ヘ..ヾミ1.      、   j::j/'^ リ
            .'::::j::::;:::i::l;ヘ, ヽ.         ノ:イ!
            |:::/::::i:::j:;/゙}.丶.u  r‐ァ ./:::f{:|
           V:::::::|::ジ :\  `ヽ.、,_.ィ::!7::::::|:::}
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:33:46.99
トメイト@まとトマト食べられちゃう///
たくまワンピって言うよりロングTシャツにしか見えないw
せいちゃろ|´-`)チラッ
トメイト@まと寝てたぜ!!!
てんてんTシャツかとも思ってた
たくまクマさんがドヤ顔に見えてきたw
しゅんすけワンピ全身見たい←
しゅんすけスマホ6mくらい投げるんやろ?
たくまスマホ落として終わるやつ
てんてんホントの深夜テンション見たいわw
たくまアイス食べてるイメージがあるw
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:33:48.72
トメイト@まとトマト食べられちゃう///
たくまワンピって言うよりロングTシャツにしか見えないw
せいちゃろ|´-`)チラッ
トメイト@まと寝てたぜ!!!
てんてんTシャツかとも思ってた
たくまクマさんがドヤ顔に見えてきたw
しゅんすけワンピ全身見たい←
しゅんすけスマホ6mくらい投げるんやろ?
たくまスマホ落として終わるやつ
てんてんホントの深夜テンション見たいわw
たくまアイス食べてるイメージがあるw
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:33:51.55
たくまみみテンション *´`)ダイスキ
てんてんてんてんはみみが元気で嬉しいよ
しゅんすけ明るいところには行かないのかね?笑笑
てんてん画面の外に隠れるみみ。照れ屋さん?w
たくまえりをハムハムしてないしw
しゅんすけカメラ固定したらよいのにー
たくままだ 眠そうな目には見えないw
Kの羊頬っぺたが りんごのように赤くてとても可愛いです
しゅんすけおつかれもーど?
.)oゴローン♪((o・ー・)oエヘッ♪
てんてん今日結構長くやってるの?
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:36:14.16
            j イ/./ i 'V   / /    ‖ /.  ヘ
            ^.{'{ノ{ '../   /,7/     ,イ j!N.  ‘.
             | {i ./    /' iイ ̄`' ノ/ /  |   1
                '、/   i.7 {'レ゙//, ' /゛‐、.|j!  |
                 Y ./  |.jr=kx、 ./ ノ   |j   i.|
                  .゙ .'  .{.{   ` j/    j7   |j
              j   j ハ!      ⌒ミx ,iリ  j'
              | {  .| | ヽ     '    / j゙ /  j
       ,r-...、,_     { |  1.ト.  { ``>    /‐'/./   .!
      ,ノ.入... ...:Yニ=xNi、 :l、1\ `¨  . イ ,//  j '
       {./ }.-イ.:}ニニ} ゚ヘ :トミ:、 7_ ^´   '^/   .'‖
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:36:52.24
てんてんん〜ぴっぴ〜ん〜ぴっぴ〜
たくまこっちはめっちゃ暑い
たくま(´°v°)/んぴッ
てんてん今日は暑くないでしょ?
てんてん前のアカ無くなったの?
たくまあぁ 違う人かもしれん 名前違うしwww
てんてん落ちて終わった・・待ってたのにw
しゅんすけスマホ落とすのが終わりの合図なん?笑
てんてんこの間、スマホ落ちてそのまま終わったなw
しゅんすけ全体的に見てみたい^_^
トメイト@まと良きかな良きかな。
たくまいつも手持ち配信だよねw
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:36:56.07
しゅんすけワンピ女子好きや^_^
てんてん遅くなったけどファンなりました
トメイト@まとTシャツ1枚かと思ったww
しゅんすけ持ちながらの配信大変ね笑笑
トメイト@まとあ、ワンピースなのか!
てんてんどうせそのまま寝るでしょ
しゅんすけ今着てるのはパジャマじゃないのかー
トメイト@まとパジャマないのか…。
てんてん可愛くないとは言ってないw
しゅんすけせっかくならパジャマ見せてー^_^
てんてん今日も元気で可愛いぞ
たくまアイコン見て似てるなーと思ってたw
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:36:58.07
しゅんすけワンピ女子好きや^_^
てんてん遅くなったけどファンなりました
トメイト@まとTシャツ1枚かと思ったww
しゅんすけ持ちながらの配信大変ね笑笑
トメイト@まとあ、ワンピースなのか!
てんてんどうせそのまま寝るでしょ
しゅんすけ今着てるのはパジャマじゃないのかー
トメイト@まとパジャマないのか…。
てんてん可愛くないとは言ってないw
しゅんすけせっかくならパジャマ見せてー^_^
てんてん今日も元気で可愛いぞ
たくまアイコン見て似てるなーと思ってたw
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:37:30.96
.      /::::::::::'::::::::::::::::::/:: ::::'::/    .V:i::::ト、::::::ト、:::::::::::1::i::!
      ':::;:::::::::::.:::::::::::::::'::::::::j:7     ヾト:::、'i:::| 1:i:::::::}:::!:|
     {:::i:::::::::: :::::::::/:::j:::::::::i:j:    _,,,,.。xァ\1:},,,_|:j!::j::l:::::j!
     |:::!::::::::: ::::::::;゙:::::l:::::::::リ  ‐'^´ ̄     ' ̄ ^レj:ノ::::リ
     1:{:::::::i:::: :::::{::: ::|:::::::::| _,r=rャzsx、    ,。xrzイ:::::::{
      N:::::::|::!:::::::|::: ::|:::::::::{^ヽ. 込゚リ'     ^抄 'ス:::::::|
        V:::j!:i::::::::l:::::::l;::::::::1   `''’        '・{i:::::::::1
.        マ|:::i::: :::1::::::1:::::::::,           ′  }|:::::::!:|
         jヘヾ:::::::V:::::'、:::::::1           ,:':!::::::j:j!
         `弋::;ヘ::;::ヘ::::、::'、   (`'''' ァ   /;7:::::;':7
            j^''≒;_::;k::ヽ::ト.、_   ̄ ,.イ:/::/:::::/j/
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:17.77
トメイト@まとあれ?ズボン…?
たくまプロフに裏垢って書いてあった(笑)
みゆあ今からひなたにかすからみられへん
みゆあLIVE10時間もやってる!
ミッキーマウスだよキス以上も今日したの?
蘭の家からめっちゃちかいで!
明日9時になったらすぐいくでー!
あすとらファンも増えると思う
ミッキーマウスだよ彼氏は何年生?
ジンいいよ〜( *ω*) グッ!
ジンバレリーナ見たいなみたい
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:20.71
トメイト@まとあれ?ズボン…?
たくまプロフに裏垢って書いてあった(笑)
みゆあ今からひなたにかすからみられへん
みゆあLIVE10時間もやってる!
ミッキーマウスだよキス以上も今日したの?
蘭の家からめっちゃちかいで!
明日9時になったらすぐいくでー!
あすとらファンも増えると思う
ミッキーマウスだよ彼氏は何年生?
ジンいいよ〜( *ω*) グッ!
ジンバレリーナ見たいなみたい
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:25.19
M13歳です!ファン登録していいですか
トメイト@まと身体やわらかっ!!
ジンへい、パス……シタタタッ ( ゚∀゚)o彡゚
トメイト@まとブロック僕も好きだった!
トメイト@まと車のおもちゃ、全部捨てちゃったからなあ。
トメイト@まとすごい!かっこいい!!!
トメイト@まとなんか似たようなの持ってたなあ…。
トメイト@まとなにそれ!かっこいい!
トメイト@まとメンズの汗ふきシートだよ!
トメイト@まと僕はGATSBY!
トメイト@まとせっかく色白だからキープしないとね!
トメイト@まとそれって大変そう。
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:41:21.02
               :':::/::::rイi::::.::::.::::.::::.::ヽ:::::ヘ
               /:::/:::.::;r='!:ト、::::.::::.::::.::::.::Y:::::ハ
           ':::/ ::::/  .|:{. ヾ:::ヽ::::1:::.:::1:::、:1
             |:7:::j:/   l::|  \:::、:::!:::.:::}:::::V:i
             {:!:/} -=、.、l::i,  r ベ''::l:::::::|:::.:::i::}
            '}:j::! ._,。、,,_ V:、 ,.xr=ix、::h::::}:|リ
           {:i'代ヽ 似` Vk,  '仭 イ:::f' }:;iN!
           |:l. Vk. `   ,      ゚ |::::lノ'リ }
           {:l  ヾ、         j:::リ^!_
              '{  _,..>.   ヽ"フ   ノ::イ川k : : : ̄`:丶、
             ,。 .'^:. :. :. ..ij7x、. ,. ^ j::/ ト川,ヽ : : : : : : : :ヽ
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:41:51.21
トメイト@まとあー、日焼け止め塗らないといけないのか。
トメイト@まとこの時期の汗ふきシート気持ちい。
トメイト@まとありそうですねえ。
トメイト@まと可愛いマネのためなら戦える。
ちょんまげボンじゃないほうが好き
トメイト@まとよし、ラグビー部はいるか。
トメイト@まとボンキュッボンについて詳しく!!
トメイト@まとそれ可愛すぎて照れてる説。
トメイト@まと僕もラグビー部入るべきか…?
ゥュマネージャーってなんか可愛いよね
トメイト@まとこんなに可愛いマネいて本当に羨ましい。
トメイト@まと可愛いので何でも許す!!!
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:41:58.85
       / :::/:::.::/:/'^l::ト、:::、:::::、::::.::::::.1:::N
      .'::::.::::::.:::/    {:i、ヽ:::ヽ::::';::::.::::::i::::.:'}
      |::: ;:::.:::/.    Vl  \::V:l::: :::.::|::::.::}
      {::::l::::/7 -ー-、V:'、'ー--ヾ:}:::.:::::j:::、:i:}
      1::j::::{:f __     ヽ:::、   __}_:::::::l::::1:!:!
.       ヾi/rN.<迂j^'   V '^杓'了:::::Fi::|j|:}
        :ト.(_{            ・|::::::j_,.):j' リ
.        |::iミ、d,      '      .|:::::jィ:イ}
          l::! ヾ:ヘ、            l:::::レ'’
         {:|.  ヾj\   ´ `  .,ィ}:::7
        ゙:}    Wl ヽ、   ,.'゙lj゙リ::7
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:00.10
トメイト@まと音声ズレてたから入り直したの!
あ〜う〜で、デビューはいつ?
あ〜う〜ペットボトルと、顔の大きさ一緒やん
トメイト@まとやったあああ!!!
トメイト@まと休みの日は全部きます!!!
あ〜う〜って、その触覚が言ってる
トメイト@まとお疲れ様とか言われたら一生働けるわ。
あ〜う〜おそらく、スタイルもいいはず
トメイト@まと可愛い顔なのにw最高ww
あ〜う〜よろしくお願いします
トメイト@まと全力変顔笑ったw
さなマネージャーってなにするの
さななんかいつきあったー!?
あ〜う〜好きって言ったやんw
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:02.57
トメイト@まと音声ズレてたから入り直したの!
あ〜う〜で、デビューはいつ?
あ〜う〜ペットボトルと、顔の大きさ一緒やん
トメイト@まとやったあああ!!!
トメイト@まと休みの日は全部きます!!!
あ〜う〜って、その触覚が言ってる
トメイト@まとお疲れ様とか言われたら一生働けるわ。
あ〜う〜おそらく、スタイルもいいはず
トメイト@まと可愛い顔なのにw最高ww
あ〜う〜よろしくお願いします
トメイト@まと全力変顔笑ったw
さなマネージャーってなにするの
さななんかいつきあったー!?
あ〜う〜好きって言ったやんw
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:21.34
TIARAてぃあらってよんでー。
さななんかいこくはくされた?
トメイト@まともう悔いはないぜ。
トメイト@まと投げキッスしてえええ!!
しょう俺にキスしてくれたの?
トメイト@まとかわいいいい!!
トメイト@まと抹茶入り苦い…。
トメイト@まともうね、芸能界入りいけますね。
ジンおやまさん美人だよね( *ω*) グッ!
ジンでめやカワイイメメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:24.63
トメイト@まと不覚にもキュンキュンしたわ。
トメイト@まとなにそれ超可愛い。
ジンお腹キレイ( *ω*) グッ!
トメイト@まとえ、アイスいいなあ!
しょうズボン腰パンみたいにして、はいてみて。
トメイト@まとすでに縦筋は入ってなかった?
トメイト@まとまあでも、確かに腹筋ある女子はなかなか…。
お餅アスリートおやまになる
トメイト@まとなりたいのかww
トメイト@まとお腹ほっそいなあ。
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:27.75
トメイト@まと不覚にもキュンキュンしたわ。
トメイト@まとなにそれ超可愛い。
ジンお腹キレイ( *ω*) グッ!
トメイト@まとえ、アイスいいなあ!
しょうズボン腰パンみたいにして、はいてみて。
トメイト@まとすでに縦筋は入ってなかった?
トメイト@まとまあでも、確かに腹筋ある女子はなかなか…。
お餅アスリートおやまになる
トメイト@まとなりたいのかww
トメイト@まとお腹ほっそいなあ。
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:53.71
     ./'  / j .j  .| /i{_i,{_ j// ./ .,。z=、.} ! .|、
     ././ ./ |.!  :|iィで忖ヽ レ' ^ヒ'リ /.}ノ .lヽ
    { j i' ' { i   { `..ゞ'’    丶 .. l リ jヘ'、
    V{ :{ { .i Y   1           j/   } }
      ∨l ハ l、}  :{ ゙,     rー 'ア  ノ:..  } !
         Y iヘ!   ヘ Kヽ_  `"´ /^ス:..  |
         {  '、 lヘN V`''ァ'^./ |j:.   j
         | .!  1 V.7 `'^  i ノ `Y:'  }./、.,_
         /^.Vl  ト.ヘ{    .ノ f /  //  . ヽ
      /   `\ ヘ`jヽ   .ノ/ィ'f^/  ./  1
      .j   {__,..-`'ァ   ./゙_,.。、__ {/  ィ    |
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:20.93
タルタルさんも児童ポルノ販売してるかもでリンク貼っとくね
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:28.45
          ゙:/{.:| : :j  ヾ:i: .:|: : : : : : :1: : :>' : : ノ : : :' :1
.         {:j 1:| : :| `'‐x.1.:j: : : :、: : 1:|:'^: : : : / : : : : : :}
           l:! V:l: :! ''  V} :i: : :}: : :}.:} : :ィ:/ : : : : / : :’
         {   ヾ:.:{ ,、.,_ ´ }:.:| : :|: : :j'リ<:/ : : : : : :/:. .:7
.             ,. ヘ{'^⌒ヾ.レ}: .:}.:ノ^゙ }: : : : : .:/: : :/
               '、     _,r、j : l j.ノ.ィ : : : ィ/ : : :ノ
               }    .{ 1 VY ノ^ノ: : :彡'゙: :/‐'
           _:'^}弋フ l^k. '、ヽヾ、 '^レh: : : /z、
           / } | {`! .} } 1 .} }.    YiV  ノ
            .' .j .j ノ T'':l} ! { { i'l     {-、
         j l ´  ,ノ }!      i7     !ノ \ _
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:31.44
トメイト@まとえ、なにしてるの?
トメイト@まと帰ってきました!
しょうもっかい横で結んでみて。
りーむ親指もっとひらかないの?
りーむ小指だけじゃんひらいてるのww
りーむ靴下とらないとどんだけ指開いてるかわかんないww
しょうへそ出しかわいかったよ
りーむ足ぐーぱーできるかやってみてー
敢つか日焼けあんましてないね
しょうお気に入りの服とか紹介して
ちょんまげまじでめちゃかわいいわ
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:31.57
トメイト@まとえ、なにしてるの?
トメイト@まと帰ってきました!
しょうもっかい横で結んでみて。
りーむ親指もっとひらかないの?
りーむ小指だけじゃんひらいてるのww
りーむ靴下とらないとどんだけ指開いてるかわかんないww
しょうへそ出しかわいかったよ
りーむ足ぐーぱーできるかやってみてー
敢つか日焼けあんましてないね
しょうお気に入りの服とか紹介して
ちょんまげまじでめちゃかわいいわ
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:34.85
れんれんズボン下げた方がオシャレ感でる
渋谷(ジバニャン)2またくるね
cheerこんにちは( )
はやメガネも両方かわいいです
てい腰あげたらアゴつきで出来るの?
てい気にしないでくれてありがと!
渋谷(ジバニャン)2ハグされたい
てい気にしないでくれるとうれしー!
ていそんなに気にしないでほしいな!
あ〜う〜腰の位置高めで、腕立て
ていメガネないほうができてる!
ていあんまり直さないでやってー!
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:00.47
       { {      | |/|/ , -<   //   |ノへ  |∧   | |   |
          ∨   | iii| |{ {       ||  /     .| |  iii| |   |
          |   |   \|/  _ ---      -´zxzx  |  iii| | N」
          ∨从 |    ∧xア=⌒¨      ⌒ ̄ヾミ | / //从ノ|
         人入    ア ::::::            ::::::: // / |ノ  |
          { \     \          `         {|/ i |   |
            \ハ   |\|                   |/  |
               |  /       、_ _,     /}  |
               |  |-:ト                 /   i|
               |  | | \          /  |   |
               |  | |    〕h。 _    _ イ     |   |
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:08.16
ていメガネはずしたらできるんじゃない?
れんれんめがね外してやってみてー
ていそんなに気にしないでー!
モンモンモンその人うらやましいなー(^-^)
モンモンモンピンクは好きな人いるの?
モンモンモンピンクって呼んだらいいのー?(*´∀`*)
モンモンモン声いやされるわー
モンモンモンピンクちゃんよろしく
モンモンモンあれ?名前かえたね
モンモンモン充電切れパターンかなー
ジン入り直してもグルグル〜ww
モンモンモンプロフ画って自分?
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:10.02
ていメガネはずしたらできるんじゃない?
れんれんめがね外してやってみてー
ていそんなに気にしないでー!
モンモンモンその人うらやましいなー(^-^)
モンモンモンピンクは好きな人いるの?
モンモンモンピンクって呼んだらいいのー?(*´∀`*)
モンモンモン声いやされるわー
モンモンモンピンクちゃんよろしく
モンモンモンあれ?名前かえたね
モンモンモン充電切れパターンかなー
ジン入り直してもグルグル〜ww
モンモンモンプロフ画って自分?
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:13.92
ジン来たよ〜( *ω*) グッ!
モンモンモンお、ラジオだねー
モンモンモンドキドキしたねー
よかよかドキドキなことしていたのか
よかよかいつの間にかやってたー
ジンいきなり画質が良くなった!おぉー
モンモンモン美しいよー(^ ^)
ジンショコラさんナイスボディー…( *ω*) グッ!
モンモンモン色っぽいです( ^ω^ )
ジンめっちゃカワイイぞ〜( *ω*) グッ!
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:00:25.93
ガンチャンてマッチョのアイコンじゃなかった?
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:07:33.60
な?言った通り攻めも阻止もやる気がない日曜でなんもなかっただろ?
いくら調教済みペラろうがとらじろいねーとこんなもんなの分かったでしょ
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:11:17.12
>>821
攻め阻止よりも配信者が頭おかしかったり電波悪すぎだったりだよ
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:15:06.08
俺はさっさとハッチー調教済みってペラったし最初は電波良かったし女のやる気もあっただろ
こうなると攻めの質の話だからとらじろの名前出したんだけど違うか?
0827 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:24:42.12
10254521
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:25:18.37
昨日があり過ぎた反動か
今日なんもなかったなw
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:25:49.09
幼洋露中のが画質オナ完遂してるの流れてるしね
和はパンチラ胸マンでいんでねー
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:26:49.05
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:26:53.13
さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:26:57.77
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:27:04.44
今日の配信者は脱ぐきなかったし色々悪条件は付いてたね
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:28:07.46
故神逝ってゆいちゃん去ってベビメタ終わったと思ったんだけどな〜
腐してるアホいるけど客ちゃんと手上げてクラップして盛り上がってんじゃねえか
まあ興味なかったり知らんのもいっぱいおったと思うが
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:51.64
録画確認楽しみw
0841 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:44:42.67
パンチラw
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:50:39.68
こいつガチでおしっこのような潮吹くからな限定で
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:33.41
宝くじ消えて
豚野郎?1万から80pt?

原 更羽📎シブスタ
https://mixch.tv/u/12171137
1 宝くじ 10,204 pt
12宝くじ
前のアカウントはあるよ だけど アプリいれた時どの アプリで連携したかわすれたから あきらめて 新しくつくった

12宝くじ
俺も最初 やり直したらレベル1やったけど 一万ポイントあげたは レベル12になっただけやでな
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:48.90
アカBANなの?
https://mixch.tv/u/13914913


宝くじ→たなか→やまだ
たなか
https://mixch.tv/u/13914913
ファン 17人
850 アナーキーさん 2019/06/29(土) 19:54:37.14
ナツメまめ丸じじい  https://twitter.com/sDQX5eqXRCE0dxG

https://mixch.tv/u/13794359  ヨイチ  →  ナツメ  なぜかネカマに変身
https://mixch.tv/u/13559253  まめ丸
https://mixch.tv/u/13914913  やまだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況