X



トップページカラオケ桶
1002コメント448KB
【ANC48】Anarchy坂46 Part114589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:49.00
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:38.31
ちょっと「しか」脳みそが無いお前の考えはそうかも知らんが
現実世界ではそうじゃないから目黒線も第三京浜も伸びないし繋がらないんだなぁ
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:10:42.48
朝の定期のろま書き込みが復活してきたかw
目黒線は中央環状にも繋がってなくてただの都心環状線のランプでしかないから
ここに第三京浜を繋いでも都心環状線がパンクするだけだと思う
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:10:46.26
外環と第三京浜が繋がるから、逃げ場はできる
2号目黒線なんて、スカスカなのに一ノ橋JCTの合流があの有様
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:40.01
しかもさまようーたーびーはあーだし
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:44.17
なくしーたくてえなくしったあー
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:47.72
セブン以外のコンビニはもっとひどいってことだな
焼き鳥屋の焼き鳥が食べたいのだよ君
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:52.80
懐古厨のおっさんでさえDQやFFは初代が1番と言うやつは稀だろう
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:55.35
ちゃんと進化すればそれは受け入れられる
0768 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:01.03
今web連載してるキン肉マン面白いし映画のシティーハンターも良かったぞ
高校入ったらおニャン子がデビューして卒業前に解散した
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:06.14
オマンコ見せてくれたあおみとちゃんもっと狂ってくれ
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:08.41
その昔南極1号と呼ばれる大変ありがたい人形があってだな
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:20.36
ツイッターで南極だと色んなのが引っかかるからみんなよりもいで統一してたで
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:22.25
ハチナイは元のアプリが公式でそう呼んでるから仕方ないだろ
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:26.96
俺は嫌いだから使ってないって言えばいいのにね
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:32.66
このスレではよりもいは誰も使ってないと言い張ってるのがいるってだけです
0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:37.08
テレ朝の大下容子アナ1970年生まれだぞ確か
大下容子アナはXvideosに出ていたぞ女子高生の格好でwwww
なんかメインストリーム感があるというか
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:51.79
税金滞納しても預金差し押さえられたりするじゃん
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:57.28
税務署も 福祉事務所も 役所はそれくらい権限あるんじゃねーの? 生活保護者には
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:21.43
家賃安い町なら美味しい食べ物買えそう
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:28.21
ワンマンでチェキ券100しか売らずにオタを悲しませたグループに、TIF前哨戦来て欲しいとか言われてもねえ
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:32.47
チケキャンなくなってからライヴチケット余る時代だからね
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:40.95
大卒でバブルの恩恵ならギリ68年産まれの91年就職辺りまゃないかな
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:43.85
70年産まれと93年就職だともう冷え込んでたはず
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:52.52
71年早生まれなので多分同学年やな
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:25.29
「かおすちゃん、この作画資料ってフォルダの中見せてもらえる?」
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:27.68
ウルトラライダーマジンガーガンダム宇宙刑事をリアルタイムで楽しめた世代だな
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:31.67
あとゲームウォッチからのファミコンディスクシステムスーファミステサターンと共に育った
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:36.55
昭和から平成に変わったときは高校三年生くらいかな?
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:37.60
岡田有希子の自が高校の入学式の日だった
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:47.18
設備投資が全然増えてないのが何よりの証左やよな
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:53.80
今時Twitterなんかにハマってるのか
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:57.28
ストロングを6%くらいになるように水で薄めると罪悪感も薄まる
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:00.35
ツイッターの仕組みがよくわからん
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:02.48
今食ったスーパーの半額寿司の謎の白身魚の皮がめっちゃ臭かった
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:07.05
フェイスブックはやったけどつまらなくてすぐ辞めた
あれは女同士のリア充自慢大会だったな
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:21.14
ツイッターももう10年くらいやってるわ
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:23.76
パクリ銭湯絵師のパクツイ読んで感情移入して赤面してる
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:26.80
性知識はあっても自分には無縁のものだと思ってそう
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:28.62
かのんは整形中だったからラジオ配信してただけか
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:12.92
ホクレンの前の小屋でやってる持ち帰りの焼き鳥屋うまいよ
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:21.13
寄付してる黒柳徹子と24時間テレビしかテレビは見ない
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:22.37
これが一般的な41歳のドアップだよ
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:26.85
フィギュアのパンツは覗いてぐふふするが
自分のパンツを見られるとお見苦しいものをお見せして…と土下座する
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:43.07
気にするな 俺も15年以上女っ気無しで結婚不可能な感じだがなるようにしかならんと諦めてるよ
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:59.30
メシアはローソンのリラックマの食器全部集めてそうだな
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:06.60
かおすちゃんはおパンツも小学生がよく履くようなやつかな
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:43.28
ごんぼまつり死ね
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:01.94
ほう胸のラインを強調した服装だな(;´Д`)
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:06.46
日銀が国債を買って円高維持しているからドル換算で見かけ上で上位なだけで
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:07.44
3話で転んでみんなにパンツ見られた時は
クマのバックプリントのパンツだったっぽい
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:20.67
下北沢にある、オシャレなロックが流れるミュージックBARで飲んでたら、バリバリにミュージシャン系の風貌した店員さんが突然「僕、わーすたのファンなんです」とw
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:22.00
今度、樋口さん連れてこうかなw 👀
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:25.42
特典会で撮ったの写メとか見せてくれた。紛れもなくホンモノだったw
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:34.46
本物の基地外はID付いてて自演も何もない状態でもひたすら一人だけで延々とレスしてる
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:45.58
以前ツイッターでパンツを見せていたはず
かおす先生は淫乱な女の子
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:55.82
第一次ガンプラブームをのろま時代に経験
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:00.05
宇宙戦艦ヤマトの100円プラを作りまくったなぁ
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:02.79
後からビックワンガムデラックスが登場
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:04.95
おまえらもいろいろあっただろうな
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:09.05
家族や友達や女とかで修羅場も数々
空気銃流行ったよなSS9000持ってたわ
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:16.42
10Lonely プロフ見てイベント受賞者って大きなイベント限定ですか?
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:18.63
26もりろ わーそうか( _ )これは交通費出ないからなぁ( _ )
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:23.69
まあ買ったお客様から文句言われるなら分かるけど
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:52.56
最近のゲームを買わない興味ない人が文句言っても意味ないでしょう
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:54.74
これはゲームだけじゃなくて何でも言える話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況