X



トップページカラオケ桶
1002コメント536KB
Anarchy野球軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:43:16.76
(´・ω・`)おれたちゃ 裸がユニホーム♪
アウト♪セーフ♪
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:52.36
もりろ さっきテレビで少し見かけたよ(´ω`ノノ゙
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:15.02
だがその恐怖ももうすぐ絶望に変わることになる
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:16.36
ちぃレベル26にするのがどんだけ大変だと思ってるんじゃ
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:27.45
Lonely プロフ見て戻りました。もう落ちますが...
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:30.77
もりろ よかったら少しお話しよう!!
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:37.00
あおい♂別にあなたに支配されてるつもりはないよ
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:38.43
個通ガイストって自作ランキング持ってないのバレちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwww
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:41.83
Dショックで倒れるとかあるの?
SMあと、アレルギー結膜炎
D卵とそばかー!ツライなー。
Dおれは多分じしょう貝アレルギー。
SMあとねそばと卵無理なの
Dピクルスはキュウリもどき!
Dマクドナルドでピクルスとレタスカットたのむしねー。
Dシンプルに、野菜と果物がキライです!
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:43.80
Dショックで倒れるとかあるの?
SMあと、アレルギー結膜炎
D卵とそばかー!ツライなー。
Dおれは多分じしょう貝アレルギー。
SMあとねそばと卵無理なの
Dピクルスはキュウリもどき!
Dマクドナルドでピクルスとレタスカットたのむしねー。
Dシンプルに、野菜と果物がキライです!
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:46.82
SMあとねそばと卵無理なの
Dピクルスはキュウリもどき!
Dマクドナルドでピクルスとレタスカットたのむしねー。
Dシンプルに、野菜と果物がキライです!
SMみかんは冷凍したら(*oo*)
Dピンポイントでせめてきたねー。
SMしいたけ〜食べれないことは無いけど好きではないw
SM海の牡蠣はめっちゃ好き
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:49.92
D名前はクララといいますー。
Dうちのイヌと同じやクララ。
SMちゃんと生きてます??まる笑笑
あさみわかんないか(´・ω・`) かなしみ
あさみショコラちゃん見ながら、シていい?
あさみ私しかいないうちに、めっちゃサービスっ
あさみきてくれたら、いっしょうファンなるw
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:52.52
あさみそれかわいいー それ1枚だけになってみてー 
あさみそでの、ないやつがいいねー
keiうわぎ、夏にきるやつ他になにがあるー?
あさみそでから、うでをぬいて、くびの穴からだすってことw
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:55.41
kei((o(´∀`)o))ワクワク
あさみそのぶん、サービスしてw
keiめっちゃ、きれいなからだ
ピノヤバい 可愛すぎる(^-^)/
keiごめん、みとれてた(*´Д`)もっと見たい
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:57.97
kei足のばしたら、どんなかんじ?
kei私しかいないねw まだ10時だもんね
keiそこみやすいから、そこでやろー(*´∀`*)
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:00.94
ate(ケイト)サブどこいくの
Kate(ケイト)サブどっかお出かけかな
水金地火木ドッテンカープありがとう
Kate(ケイト)サブミックマナイスー
水金地火木ドッテンカープ髪結んでみて
K
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:05.53
         /   r―‐┐    \
         , :  厂⌒7    /⌒⌒7  ヽ
      /  厂⌒>=¬'冖=-く⌒^ 7∧
       ,′/⌒7⌒    /\   \_/  ′
     ;゛ {___/  |、  /   |人ト、 〉}  }
      | | {7 | ∧| \|    ^⌒ ∨只 人
      | ; 只人| ^⌒    ヤて }  ;  〉
     ∨   八 rヤて    V^ソムイ ∨
.       〈   人 乂V^ソ   、   : : {: : . j
        \ . : :\_>: :   , ,   イ: :人/
          ∨\人:〕=-  __,,rく人/⌒Y^7、
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:08.19
ちぃザキクマさんはkotomiが気になってしょうがないようで
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:12.12
ちぃうん、まあそのへんのこと考えてもわからんならまあいいよ
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:15.66
ちぃまあどうなのかな こんだけ長時間私のコメント見てて アンティだと思ってるのも物事の全体像がいまいちわかってないなあという印象
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:16.14
たぴぴんく初見です(´ー`)
Kate(ケイト)サブこんちわw
keiベッドにもっていくといいかもね
るいプーさん、とんでいった、、、笑
むーもっと近くでうつってー!
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:19.38
がもちゃん♀これだけの事があれば疑っちゃうよね
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:22.37
がもちゃん♀なんか見てて辛そうで心配なってくる
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:25.43
がもちゃん♀ももかちゃん配信続けられる?大丈夫?
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:32.35
//超//通りすがり。ハートのあな
るいプーさん、ふくがー!!!!
水金地火木ドッテンカープ髪の毛結んでみて
タルタルミクチャ、では、動画とかだしてるの
タルタル早く来れば良かったな
タルタルそんなやってたんか
タルタルOK(σ≧▽≦)σ
タルタル自分も低浮上だけど、タイミング合ったら行くね
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:34.69
//超//通りすがり。ハートのあな
るいプーさん、ふくがー!!!!
水金地火木ドッテンカープ髪の毛結んでみて
タルタルミクチャ、では、動画とかだしてるの
タルタル早く来れば良かったな
タルタルそんなやってたんか
タルタルOK(σ≧▽≦)σ
タルタル自分も低浮上だけど、タイミング合ったら行くね
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:38.25
タルタルOK(σ≧▽≦)σ
タルタル自分も低浮上だけど、タイミング合ったら行くね
タルタルまた、いつか楽しみに待ってます
タルタルま、夜中だし、大きな声だせないよな笑笑
タルタル笑笑なんかありがとう ヘ(≧▽≦ヘ)♪
タルタルあ、そろそろ時間か
タルタル歌声聞きたいwww
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:46.60
ちぃああ、今kotomi攻めてるアカウントか
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:52.29
                □ 凵    ',
           __________   ',
         ,'  /|  人|  |  | ` 、 ',
_______/ ∠二|/二|  人i ′\|\ \
U U    Υ ̄|::::::::「` |/  |/|::::::::「   \ \
| |    !  |::::::::|        |::::::::|∨   .| ̄
人 人     \ L:::ツ        L:::ツ/  八|
    \ \  \〃        〃厶ィ゛/
'⌒\_ \| ̄| ̄     _       火´
``   \ )    |             .イ  )┐
____   `⌒`´⌒V二 /二ア¨¨¨´ __/ く
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:55.32
Lonely プロフ見てすいません、向こうがちょっと危なそうで
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:57.28
ザキクマ本人気をつけてライブしとったから。
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:00.84
ザキクマkotomiさんとこ見たよ。大丈夫だ。
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:05.04
ちぃザキクマさんと、あとねーLonely プロフ見て って人
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:08.76
あおい♂逆に何でそんなにブロックにこだわるかが分からない
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:10.88
美優希お前は人の気持ちもわからん自己中やん
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:12.89
ちぃちなみにさっきここにいた人3人くらいその露出多い子のライブにいってるよ
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:16.07
ちぃあ、ザキクマさんはさっきみんなが言ってた露出の多い子みにきましたね
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:39.25
       l l l  '  /\_,   、/  |   |
       | | | | ィ==='        |  /
       | rj、j      (  ヾ=='/ /
       | {Tハ     _     イイ
       / 〉`ーl    ' _ ヽ   /'/
       / ハ \           /イ
      ,' /  \ \, -‐ 、 _,. イ l|
      / '    / \/   ∧\:レヘi
    , |   !  /{   { ハ V }\_ノ}
    |  | l | :' !     〉、| ヽt-‐'
     乂 | | || |      /ー、\_八
      `い、 ! | 〉    /ー、 \l |
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:54.34
みぃたん見たけど買わなかったんだ
みぃたんレシピブック作るみたいな感じ?
みぃたん家庭科の宿題って、どんな事やるの?
ミッククッション敷いたらすぐ寝れるわ
ミックもう寝そうな顔してきた笑
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:58.57
みぃたんなんか食べてきたら?
みぃたんタンパク質は、肉とか魚ね
みぃたんあ、ヤバい、寝落ちか?
みぃたんオレンジ色のは知らないなぁ
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:00.51
みぃたんごめん、ゲームやるから抜けるね、またね
みぃたんあ、サーモンも大丈夫だ
みぃたん魚なら、何か缶詰とか、あるんじゃない?
みぃたん夜中に食べるなら、肉か魚にしておきましょう
みぃたんなんか食べてきたら?
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:03.19
みぃたん見たけど買わなかったんだ
みぃたんレシピブック作るみたいな感じ?
みぃたん家庭科の宿題って、どんな事やるの?
ミッククッション敷いたらすぐ寝れるわ
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:05.48
みぃたん得意だったら、差別とか、されないんじゃないの?
みぃたん音楽は、あんま得意じゃない感じ?
みぃたん差別する人は、やーね
みぃたん宿題の教科はなに?
ミック今日はそのまま寝そうな体制
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:08.19
ミック明日間違いなく寝そう笑
みぃたんあー、眠くなる先生いるよね
みぃたん授業中に絵描いてるの?授業中は授業聞こうよ
みぃたん絵を描くより、宿題先にやんないと
みぃたんってゆーか、もう、ネムネムな感じ
みぃたんおー!おめでとう♪
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:10.88
ミック明日間違いなく寝そう笑
みぃたんあー、眠くなる先生いるよね
みぃたん授業中に絵描いてるの?授業中は授業聞こうよ
みぃたん絵を描くより、宿題先にやんないと
みぃたんってゆーか、もう、ネムネムな感じ
みぃたんおー!おめでとう♪
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:14.86
マイルドq(*・ω・*)pファイト!
toto0206最初からないのか、さっきまであったのか
ミックどこかにきっとあるはず
toto0206テスト...さっきまであったの!?
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:15.85
マイルドq(*・ω・*)pファイト!
toto0206最初からないのか、さっきまであったのか
ミックどこかにきっとあるはず
toto0206テスト...さっきまであったの!?
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:18.93
ミック明日間違いなく寝そう笑
みぃたんあー、眠くなる先生いるよね
みぃたん授業中に絵描いてるの?授業中は授業聞こうよ
みぃたん絵を描くより、宿題先にやんないと
みぃたんってゆーか、もう、ネムネムな感じ
みぃたんおー!おめでとう♪
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:25.19
あおい♂何で そんなにブロックにこだわるん?
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:28.84
ちぃそれを言うために今こうやってブロックすればいいと言ってるんだから
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:32.89
ちぃいや?すくなくともブロックしたら今日はこれ以上こんなことしませんよ
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:36.36
toto0206何をさがしてんの!?
みぃたんってゆーか、スヌーピーだったんだ、クッション
みぃたんクッションの下とかは?
みぃたんノートに書き写すより、写真とった方が、早くね?
みぃたんあ、宿題やってたんだ
みぃたんもしかして、今、描いてる感じ?
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:39.90
あおい♂は?何で初期の頃はブロックしてって言わなかったん?
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:43.21
ちぃここまできてもまだブロックしないという異常事態
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:46.55
ちぃいいえ ブロックすれば終わるのにしないのが悪いです
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:49.01
ガンちゃん時と場合の時は、疑ってもいいんよ!…誰にでもある事だから!…だから泣かんといて
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:51.27
ちぃもう一度言うけどブロックしないのが悪い
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:58.23
ちぃなんでって 理由ないよ そもそもここだけじゃなくてほとんど全部のライブ見てるってば
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:00.67
ちぃおっと 寝る予定だった^^ |彡サッ
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:04.22
ちぃでも使えなくなったアカウントもかなり多いから今4500くらいしかないよ
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:38.28
ガンちゃん今は無理して信じない事を徹底した方がいいのかもしれないね
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:40.59
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:46.53
がもちゃん♀アカウント複数持ってる時点でかなり対策が難しい
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:48.02
ちぃ今ここにいるのは私以外は私じゃないから安心してねw
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:10.87
みぃたん軍服で敬礼してるポーズがいいな
みぃたんそこまではしなくていいです、見たいだけ
みぃたん幼女戦記ってわかる?
みぃたん100円じゃなくて、300円だったのか
みぃたんあー、デッサンのモデルさんなのか、その人形
みぃたんそれ、粘土で肉付けしたらフィギュアになる?
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:16.80
 kotomiさんって子のライブにへんなの集まってるよ
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:21.49
Lonely プロフ見てちぃは嫌がらせのために色々な理論を使うので
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:24.57
美優希ライブ配信してる人荒らされてないか見てくる
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:27.63
あいってももんだからあいに動画の感想聞いてみようぜ
お前がいつも使ってるやつ映ってたけど大丈夫って
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:27.85
がもちゃん♀ちぃって人は、必ずブロックっていう言葉使うからその言葉出てきたら注意かな?
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:48.82
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:31.42
/   /  ̄ ̄`丶        |     l ヽ
  /y=≠ミメ、             |     |  l|
 /ーァ/{_ノハ `l}        ̄`ヽl    |  l|
 |  {ハ{ {_ノリ       ィ=ミy  ,'     ,'  j|
 |  ヘ弋_ン       /しリ }!-/   /  リ
  .    `¨ ´    ,  {rンノ/    /  /
\ \  ノ      {! {._`¨,/    /  /
 | `T"´   、     ヽ __彡'´    /
 |  \     `ニ ー   ノ      /
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:52.60
あいがあいのファンになってたけどやめたね
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:56.62
モンチさんがライヴするとももんさんが横にいるね
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:04.54
ミックそれの使い道が分からんわ笑
みぃたん百均、すごいね、そんなの売ってるんだ
みぃたんなんか、コキコキって、すごい音するね
みぃたんアイビスペイント?メディバンペイント?
みぃたんデジタルもやってるんだ
みぃたんデジタル絵には挑戦しないの?
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:08.48
みぃたんアイビスペイント?メディバンペイント?
みぃたんデジタルもやってるんだ
みぃたんデジタル絵には挑戦しないの?
みぃたんあー、絵の色塗り用なのか
みぃたんメルカリで売るの?
みぃたんでも、大きすぎて、ちょっとつかいにむそう
みぃたん単語カードか、カワイイ♪
よち ちあれ、気にしすぎw
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:13.04
みぃたんいろいろ出てきたw
みぃたんCD持ってる感じ?ストプリ
よち ちうしろにみえる足可愛いw
みぃたんストロベリープリンス
みぃたんヒプマイとかストプリ、きょうみありますか?
よかよかまぁいずれにせよ、カワイイ
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:14.90
みぃたんクッションでちゃんとガードすれば大丈夫かと
みぃたんレコーダーないの?
みぃたん録画してから見れば
よかよかカワイらしいですねー
よち ちちらっとはずすー?笑
よち ち顔ではバレんよー。、でも気いつけて
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:40.49
みぃたんクッションでちゃんとガードすれば大丈夫かと
みぃたんレコーダーないの?
みぃたん録画してから見れば
よかよかカワイらしいですねー
よち ちちらっとはずすー?笑
よち ち顔ではバレんよー。、でも気いつけて
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:41.72
試合開始まで一時間とかゲストもびっくりしてたwwwww
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:44.66
あおい♂あいつ 自分の思い通りに支配したいだけだから
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:58.09
ゴールデンウィークのご褒美にこんな大きなマンゴー食べさせてもらった✨🥭
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:02.89
そう。でもそれは自分のアイデアではないって事も解ってる
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:12.49
てか阻止の一部はそのときのガルちゃんトピ出身のババアだからね
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:16.68
ガルちゃんに何回かここのジジイのトピック立ったことあるのは知ってるのかお前ら
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:25.43
ガルチャンなんて雑魚のオレにはとても解らないからね
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:28.84
やらかした時もう肌見せないと宣言してたからね のろまさんしかもう見ないね
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:32.87
カエデさんは初回深夜テンション覚醒で連発してからガード固いね
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:36.53
相方のフォーリミガ好きな子が先に辞めるとわね
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:44.60
変態反対なのに変態しかおらんのはやらかしたからか?のろまったぜ
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:50.22
天気の変化がおかしいですよね重力に逆らってますここは現実じゃない夢の中です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況