X



トップページカラオケ桶
1002コメント329KB
Anarchy板 バスケ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:36.93
(´・ω・`)あきらめたらそこで試合終了ですよ?
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:44.80
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:55.52
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:06.07
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:16.40
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:26.47
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:36.79
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:47.02
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:57.36
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:07.19
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:17.83
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:28.09
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:38.32
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:48.45
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:58.80
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:08.93
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:19.29
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:29.41
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:39.78
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:50.02
(´・ω・`)左手はそえるだけ♪
0024アナーキーさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:51:17.46
2みい めっちゃタイプです??隣の子はお子さんですか?
0028アナーキーさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:22:08.30
"みきぷるん"こと福田美姫さんが、FC動画に猥褻な動画を投稿し、逮捕されました。

無修正の猥褻動画を投稿したとして、京都府警は24日、長崎県内の公立学校に勤務する事務職員の女(22)=長崎市=を猥褻電磁的記録記録媒体陳列の疑いで逮捕。間違いないと容疑を認めている。
向日町署によると、逮捕容疑は昨年8月15日、自らを映した猥褻動画2本をアダルト投稿サイトにアップし、不特定多数の人が視聴できるようにしたというもの。
2本の動画は最初の1分は無料で視聴でき、全部見るにはそれぞれ900ポイント(1ポイント1円)、1800ポイントを購入する必要があった。
購入されると、投稿者がポイントをもらう仕組みで、同署は換金して利益を得ようとしていたとみている。ほかにも2016年8月〜今年2月、同じ投稿サイトに同一アカウントから17本の猥褻動画が投稿されていたという。

みきぷるんこと福田美姫さんはFC動画で自身の裸を見せて猥褻行動をした動画を投稿し、ポイントを貰って利益を得ようとしていたようです。
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:29:17.71
ゆおいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0050アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:22:48.22
0051アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:50.60
あらw
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:31.16
すじっこ登場
0053アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:43:01.23
オナってる?
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:06.54
3カメw
0055アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:56.26
メシアさんがリスカ煽ってるw
0056アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:39.65
ろろ殺しメシア
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:10.97
首しめあってとかライライもやばい奴おるな
0058アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:09:09.71
にぎり拳してとかいうリクエストほんとに意味がわからん
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:11:22.29
海音きたああああぁぁぁーーわ
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:11:51.82
2人で首絞め合って
拳にぎってポーズとって
ひざの上こしょこしょしてみて
靴下焼け見せて

ラインライブに生息する異常性癖ジジイ共リストです
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:13:45.15
おいおいおいおい
大天使海音に10万pt投げたの誰ね
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:15:01.39
7みなみこんばんは
15りゅう🦔🥞まぁそのうち抜ける
15りゅう🦔🥞スマブラやってても配信は見れる笑笑
15りゅう🦔🥞怒られた笑笑
6かなかなた19手首どうしたの⁉
15りゅう🦔🥞スマブラ中
6かなかなた19デートだったの⁉
11Naoyaイヤリングしてんやん☺
11Naoya あむ〜( ̄▽ ̄)
5たあーち いつも可愛い
11しゅー🍒酸丸七❤︎ きたwww
11しゅー🍒酸丸七❤︎ うえーい😊
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:22:25.90
海音エグいね
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:24:37.05
15時は何があったんですか?
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:25:22.52
15りゅう🦔🥞緑とは笑笑
11しゅー🍒酸丸七❤︎緑?
11しゅー🍒酸丸七❤︎パフパフニャンニャンwww
5たあーち500記念の緑お願いします。
11しゅー🍒酸丸七❤︎リクエスト
11しゅー🍒酸丸七❤︎うえーい😊
11しゅー🍒酸丸七❤︎人気配信者やなっ
5💩A-CHAN💩こんばんはー!ロフト?
0068アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:26:57.09
服にクマ出し入れまだ?
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:27:42.55
海凛ってメシアさんだったのかよw
やるじゃねーか
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:02.46
これさ8月のライヴたった三時間でかのん抜くだろ海音
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:06.15
15りゅう🦔🥞分かんないよね笑笑
4むむ(゚ω゚)かわいいぜっ!
5💩A-CHAN💩緑わからない勢です
11しゅー🍒酸丸七❤︎刺激つおい
15りゅう🦔🥞誰もいなくなるって言うね笑笑
15りゅう🦔🥞誰か説明を
15りゅう🦔🥞緑が理解してない笑笑
0072アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:32:22.62
圏外海音と88位かのんとの差たった六万
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:35:40.78
射精県内だね
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:38:32.37
何気にライライの方がロフトベッドハイ下は秘密基地流行ってるんだね
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:40:00.75
2竜兵見てみたいなぁ緑
11SHIMA🌴🦀☺︎
15りゅう🦔🥞聞いたわ笑笑
15りゅう🦔🥞あっそういう事笑笑
11サスケんじやー( *´꒳`*)
15りゅう🦔🥞前の配信いないと分かんないとか?
15りゅう🦔🥞緑とは何ですか?
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:42:25.60
今どこ
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:43:53.01
4270481/broadcast/11852755
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:04.13
パイパイでか美  児ポ犯罪者
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:42.76
ミクチャって1ポイントいくらなの?
100コイン=120円
310コイン=360円
520コイン=600円
1570コイン=1800円
3700コイン=4200円
6100コイン=6800円
10250コイン=11400円
リムジン投げてるやつって1600円も投げ銭してるってこと?
引くわ
CHERRY
ttps://mixch.tv/u/11736399
ttps://mixch.tv/u/12885480 ????RINAAAA???? ??
エグいわ
とーふぅさん二人だけで50万円だね
素人じゃないね
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:54.33
児童ポルノ販売者かもね
https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/9874425    ももん
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/13006107   ティファール
https://mixch.tv/u/5593827    まろん
https://mixch.tv/u/10049429   みぃたん
とーふぅ🍒ᖇ
https://mixch.tv/u/11162405
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:11.15
一年間で何千万課金したと自慢してたね
パトガン🚓=いこうひと=やま=九六四六
【動画】
48 226
https://mixch.tv/u/13313692/live
勝手にパトロール中 ⚠パトガン🚓偽物注意⚠ Lv判断して😅 ガチ応援 5月19日終 動画みてください 各々がモラルある配信をすれば 問題は起きない
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:13.38
2自演LOVELOVE掲示板
🌸🐢towa🐢🌸
https://mixch.tv/u/9710573
個通できないtowaさん

やま🎷💕💋🐼💜🕸💉
https://mixch.tv/u/13557161
高2(16) バスケ部 178cm アイコン右側
サブのめぐみんでポイント投げてるんだね
🍒🍟★♥まろん💄🖤🍒
https://mixch.tv/u/5593827

掲示板で自演LOVELOVE恥ずかしいですね
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:20.46
ミクチャって1ポイントいくらなの?
100コイン=120円
310コイン=360円
520コイン=600円
1570コイン=1800円
3700コイン=4200円
6100コイン=6800円
10250コイン=11400円
リムジン投げてるやつって1600円も投げ銭してるってこと?
引くわ
エグいわ
とーふぅさん二人だけで50万円だね
素人じゃないね
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:22.78
3自演LOVELOVE掲示板

🎱蒼瑠⚽🏂
https://mixch.tv/u/13991254
🇯🇵蒼瑠(そうる)🇰🇷 ちなみにハーフじゃなくクォーターです👍 関東住みの高1 サッカー部⚽ スケボー8年やってます🏂 遠くに行ってないよ
↕↕↕🔃🔃🔃🔗🔗🔗自演LOVE
えむ
https://mixch.tv/u/13577270
動画likeしてくれるとうれしいです 相互〇 どんどん絡んでくれる人キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)w S君、嫉妬しとるんよ😒💭

怪盗キッド 👼🏻 🍀 🐱🐶
https://mixch.tv/u/13808791
なんか雑魚
0091アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:27.49
2自演LOVELOVE掲示板

🌸🐢towa🐢🌸
https://mixch.tv/u/9710573

個通できないtowaさん

やま🎷💕💋🐼💜🕸💉
https://mixch.tv/u/13557161
高2(16) バスケ部 178cm アイコン右側
サブのめぐみんでポイント投げてるんだね
🍒🍟★♥まろん💄🖤🍒
https://mixch.tv/u/5593827

掲示板で自演LOVELOVE恥ずかしいですね
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:31.18
ATM阻止
バイキンマン曆
https://mixch.tv/u/7756385
ピアス・○ 髪染め・○ LINEやりたい方はIDを打ってください

雑魚ATM
https://mixch.tv/u/13487191
Castle21
無言シェア失礼しますm(_ _)m 基本シェアOKな枠に絞ってます。

ファン 24人スゲーね

みゆ レペル32
https://mixch.tv/u/10128524
アジトメンバーなし ATM阻止
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:35.72
3自演LOVELOVE掲示板

🎱蒼瑠⚽🏂
https://mixch.tv/u/13776660
🇯🇵蒼瑠(そうる)🇰🇷 ちなみにハーフじゃなくクォーターです👍 関東住みの高1 サッカー部⚽ スケボー8年やってます🏂 遠くに行ってないよ
↕↕↕🔃🔃🔃🔗🔗🔗自演LOVE
えむ
https://mixch.tv/u/1357727
動画likeしてくれるとうれしいです 相互〇 どんどん絡んでくれる人キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)w S君、嫉妬しとるんよ😒💭

怪盗キッド 👼🏻 🍀 🐱🐶
https://mixch.tv/u/13808791
なんか雑魚
0095アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:41.34
ちょぺ😍
https://mixch.tv/u/12807348
題/名、変えると危険⚠� 変えろって言われたらすぐにブロック!! しばらく不在
アジト
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13310204
小学6年生✨11歳✨ 趣味はよく変わる ONCE🤟🏻🍭 言ってくれれば相互します! 韓国語と英語をガチで覚えます👑 アイコンめっちゃ変えます
2019 01/08 モンチ(ザキクマ)
またファンになりました♪
よろしくですw

🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13257346
これからこっちでもやるかも
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:44.91
我ら精鋭阻止
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフン ファン 12人
https://mixch.tv/u/13779618
9🍑PEACH🍑 ファン 14人
https://mixch.tv/u/13849278

https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
https://mixch.tv/u/13005020 みすず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:52.82
12宝くじ
前のアカウントはあるよ だけど アプリいれた時どの アプリで連携したかわすれたから あきらめて 新しくつくった
33๐·°たっち°·๐
40以降はなかなか上がらないよ
33๐·°たっち°·๐
レベル30まで約40まんくらいかな
12宝くじ
俺も最初 やり直したらレベル1やったけど 一万ポイントあげたは レベル12になっただけやでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況