X



トップページカラオケ桶
1002コメント463KB

【ANC48】Anarchy坂46 Part114588

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:01:20.82
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0102アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:58:24.65
ナイル右足の方がもう少しだったねw
なお頭にあしかけもういっかいw
yu_yaあごを携帯の上に乗せてみて!
ピピン確かに固い!!(゜ロ゜ノ)ノ
ピピンていねいな受け答えできょーしゅくです( ゚Д゚)
MARINおりますっ!面白いね
MARINナヨンかわいすぎる
なおあぐらで足と足の裏くっつく?
MARINtwice好き?
yu_ya体操がんばってよ!
マャもうちょっとなんだけどね笑
ナイル体操頑張ってください!笑
福田和胤ユニフォームがカッコいいから
0103アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:58:26.98
ナイル右足の方がもう少しだったねw
なお頭にあしかけもういっかいw
yu_yaあごを携帯の上に乗せてみて!
ピピン確かに固い!!(゜ロ゜ノ)ノ
ピピンていねいな受け答えできょーしゅくです( ゚Д゚)
MARINおりますっ!面白いね
MARINナヨンかわいすぎる
なおあぐらで足と足の裏くっつく?
MARINtwice好き?
yu_ya体操がんばってよ!
マャもうちょっとなんだけどね笑
ナイル体操頑張ってください!笑
福田和胤ユニフォームがカッコいいから
0104アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:59:03.45
     i: : | ⌒i: : :\ リ \:\: i : : : |: /: |
     |: : l/ __ト、 :∨:メ、,ィてハヾ : : : !ハノ
     |: : 彳しハ\∨   ヒ:ゞ:) | : : : | ) |
     ', : : ト乂zリ ヾ   ゞ‐' ‖ : :/,,ノ
     丶: :゙、          〃彡イ  
       \、\ `     /  /|
         丶    (`ヽ    /  |─、
           >      ィ   /   ',
            /`Τ  r‐''´     〉
             |::ヘ |  | ヘ     /\
             レリ/ _,ノ ∧__/   \
0105アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:59:38.79
ごんぼまつりコクられたことある
福田和胤スゴいね!ユニフォーム汚れちゃうよね
めむたん明日の夕方のライブ楽しみにしてるよー!
めむたん怪しさ満点すぎるww
福田和胤野球はどこ守ってる?
響ヒビキ今から洗濯物干して来るからまた来るね
響ヒビキひなたちゃん寝落ち配信だけは気を付けてね
福田和胤ユニフォーム見せて、どんなの?
響ヒビキまだ寝なくて大丈夫?
福田和胤ユニフォームみたいなベルトは赤?
*+KAKETI'N+*夏みたいな暑さだよね!
0106アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:59:40.93
ごんぼまつりコクられたことある
福田和胤スゴいね!ユニフォーム汚れちゃうよね
めむたん明日の夕方のライブ楽しみにしてるよー!
めむたん怪しさ満点すぎるww
福田和胤野球はどこ守ってる?
響ヒビキ今から洗濯物干して来るからまた来るね
響ヒビキひなたちゃん寝落ち配信だけは気を付けてね
福田和胤ユニフォーム見せて、どんなの?
響ヒビキまだ寝なくて大丈夫?
福田和胤ユニフォームみたいなベルトは赤?
*+KAKETI'N+*夏みたいな暑さだよね!
0107 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:59:43.67
ごんぼまつりコクられたことある
福田和胤スゴいね!ユニフォーム汚れちゃうよね
めむたん明日の夕方のライブ楽しみにしてるよー!
めむたん怪しさ満点すぎるww
福田和胤野球はどこ守ってる?
響ヒビキ今から洗濯物干して来るからまた来るね
響ヒビキひなたちゃん寝落ち配信だけは気を付けてね
福田和胤ユニフォーム見せて、どんなの?
響ヒビキまだ寝なくて大丈夫?
福田和胤ユニフォームみたいなベルトは赤?
*+KAKETI'N+*夏みたいな暑さだよね!
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:59:59.62
            l:::/,ィ、 \ ヘ:::::f〉`>::!
         乂イ〈k::|   ヽk:::ノ/::::::| ::!
          ヽソ| ゞ'     /ィ :::i:::_|
           /ノ、   ー ‐'   l/::/:::::',
            |:::>─r‐<:/::/‐、::::ヽ
          ,へ  !:::fフ/´ / / ( ̄ヽ\:ヽ
          i ⌒)´|::::l>!∨/ i::〈⌒  | \、
         | ⌒) /vi\',[//l/| `ヘ  \ヘ\_
        _/  ノ (    ヽ/     \  ) ヽ i
        ハ  /、 ∧  o /        /〈‐'  ノ ノ
      〈、` ̄/ /l::ヘ   〈     、〈::::::`ー‐'´
0109アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:00:35.86
   ‖!/∠、  i:: :! ´ ,\:: \:: :: ::|
   l/,ィf |::ヽ ∨| イ:::::::ヽ、::\ : !
   |!´v:::| r'::|  ヾ r'::::::://::`>ヽ
     |::j  ゞ'    `ー゙/:: /: :: |
     ‖ゝ      、 ノ//:/ :: :: |
    /:: /ィ`<‐r─ァ‐> //、:: :: ::|
    〃/if ヽ< ∨ >〃  ノ:: :: !
     / |:}  ヽ ヽ//   /:: :i: |
      ,':(   〉   {   /} :: :|: |
     |:::\_〉  /、__/:: ::∧:|
     /i:: 〈___〉〈___〉:: // !:|
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:09.39
      / : : |: : :i: : ://:/   \: : '、: |: : : : |
     ,': : : iヘ : レ' 〓     〓 丶、_\ : : : !
     i: : : :'、ヘ: :i :::: 、_,、_, :::::: リ丿: : : : |
     |: : : : : ハヾ、   |   |   ノィ゙ |: : : : : |
      !: : : : :/  丶  |   |   /  i: : : : : |
     i: : : : :/  /⌒nnn─nnn⌒ヽ   !: : : : :|
     |: : : : /  { ヽ (_ |‐| _丿´ リ   i : :|: : |
     |: : :i /  ',   |_Y_|   /    !: :|: : |
     |: : :|/   ',  ノ|  !  |  /     i: |: : |
     |: : :|l    l〉    |   _,ノ      E : |
     i: : :|l    / ヽ__,人_,ハ       | : i
0111アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:38.99
        ,': : : : / : : /|: : : : : : : : |、: : : : : : : : :',
    __,, ェェi : : : :i: : :/ i: : :\ : : / \: : : :i: : : i
  /彡''゙ ̄| : : : :|/ \ ',: : : : ヽ/ / \ :|: : : |
 ̄ヽ     ! : : : | Τ=‐r\l\〈 t==千 ‖: : i‐ 、
   \     ',: : : :i ゞ:::::ヒ     、::::::ヒ  / : : /   \   _
    ヽ     \ iヾ  ̄´        ̄´ /ノ:/     ヽ/  \
‐ 、   ヽ    \             //    , ´      
   `゙ヽ--‐'' ⌒ヽ丶     ∧     /   /      _ -
          i ヽュ> ,___,  <ヘ´ヽ/  ,, -─ '' ¨   
───────' ̄´          /   `''─''''´         
                      ゝノ__,r──── ''  ̄ ̄
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:33.14
        ,'::::::::::::::::::;/::::::::/   \:::::ヽ:::::::::::l::::::::::::::::::.
       ,':::::::::::::::::::i:::::; く      ,>、::::\:::::l:::::::::::::::::::.
         l::::::::::l:::::::::レ'_  `     ´  `ー-斗:::::::,!:::::::::!
       l::::::::::l::::::::l ,ォラ:、、      ィZ≦.、 l:::::/:::::::::::!
         V::::::::V::::| l-i;:::::h!      l _:::::rl リ;/::::::::::::;'
          ∨::::::ヽ::l ヽ)ニノ        ヽ<ニノ 1::::::::::::;''
         ヽ::::::::ヽ!                  ,'::::::: :::/
             V:::::ヘ      . .     U./::::::::::/
             l:::::::::ヽ、   、__,.   ,.イ::::::::::;、:\
         ∠l:::::::::;:イ:>、    ̄   ,ィ:::::::::::i::::::l  ̄
           l:::/ レ'  l`   ._,  ´ l \:::::ト、:::l
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:58.80
福田和胤ユニフォームカッコいい
*+KAKETI'N+*最近めっちゃ暑いよね!
*+KAKETI'N+*アイテムナイスゥ
*+KAKETI'N+*なにしてるの?
*+KAKETI'N+*アイテムナイスゥ
*+KAKETI'N+*やっほー
福田和胤それより話したいいな
しばいぬ(♂)ゾンビメイク
しばいぬ(♂)いえーーーい
しばいぬ(♂)ピンクパジャマの貞子w
甲殻類機動隊ミ[゚ ゚]ミお願いします笑(o^^o)
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:59.88
福田和胤ユニフォームカッコいい
*+KAKETI'N+*最近めっちゃ暑いよね!
*+KAKETI'N+*アイテムナイスゥ
*+KAKETI'N+*なにしてるの?
*+KAKETI'N+*アイテムナイスゥ
*+KAKETI'N+*やっほー
福田和胤それより話したいいな
しばいぬ(♂)ゾンビメイク
しばいぬ(♂)いえーーーい
しばいぬ(♂)ピンクパジャマの貞子w
甲殻類機動隊ミ[゚ ゚]ミお願いします笑(o^^o)
0115 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:01.37
福田和胤ユニフォームカッコいい
*+KAKETI'N+*最近めっちゃ暑いよね!
*+KAKETI'N+*アイテムナイスゥ
*+KAKETI'N+*なにしてるの?
*+KAKETI'N+*アイテムナイスゥ
*+KAKETI'N+*やっほー
福田和胤それより話したいいな
しばいぬ(♂)ゾンビメイク
しばいぬ(♂)いえーーーい
しばいぬ(♂)ピンクパジャマの貞子w
甲殻類機動隊ミ[゚ ゚]ミお願いします笑(o^^o)
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:06.51
バニックずいぶん、明るいところで貞子 笑
しばいぬ(♂)ずいぶんとカワイイ貞子だな(笑)
あっくんファンなってほしい
バニック下まで見えから、わからん笑
しばいぬ(♂)スタイルいーね
あきき初見。ひなちゃん大人っぽいですね!
しばいぬ(♂)ブリっ子ポーズして
しばいぬ(♂)ヒナちゃん!元気いっぱいやな
しばいぬ(♂)楽しみにしよー
しばいぬ(♂)明日はナニするん
莉子やっほーなにけん?なんねんねい?
ピピンひなたちゃんのお好きなほうで
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:08.77
バニックずいぶん、明るいところで貞子 笑
しばいぬ(♂)ずいぶんとカワイイ貞子だな(笑)
あっくんファンなってほしい
バニック下まで見えから、わからん笑
しばいぬ(♂)スタイルいーね
あきき初見。ひなちゃん大人っぽいですね!
しばいぬ(♂)ブリっ子ポーズして
しばいぬ(♂)ヒナちゃん!元気いっぱいやな
しばいぬ(♂)楽しみにしよー
しばいぬ(♂)明日はナニするん
莉子やっほーなにけん?なんねんねい?
ピピンひなたちゃんのお好きなほうで
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:10.75
               __
            ,  ´.:::::::::::::::...` ヽ、
             /.:.::/、.:.:::::::::.、::::::::::...ヽ、
         /.:.:.::/   `ヽ、》《ヽ:::::::::、-‐
           l.:.:::::lノ    `ヽヽ.:::!:::::::.l
          l/l:::l ●    ● `レ'ヽ.:l
             l::l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ノ:/、
        /⌒ヽ__ `ヘ   ゝ._)   j /⌒i::.ヽ、
      \ /:::::/ヽ>,、 __, イァ/  /ヽ ̄
.        /:::::/   ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ ̄
       `ヽ<    (ヾ∨:::/ヾ:::彡'
0119 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:16.11
ピピンいんじゃないですかー(* ゚∀゚)
ピピンどーぞよろしくー(>д<)ノ
ピピンわかりましたよー(* ゚∀゚)
しばいぬ(♂)こんばんわんこ
めむたんピピンさんどんまいすぎる・・・
めむたん明日の夕方までの我慢だね
ピピンあっ、着てはくれないのか(ToT)
めむたん見せるだけじゃなくて着てほしいねー
ピピンありがとーp(^-^)q
ごんぼまつりメイクしてるの
えーちゃんそかそか、あっためるの大事だよね
えーちゃんパジャマふゆもの??
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:18.33
ピピンいんじゃないですかー(* ゚∀゚)
ピピンどーぞよろしくー(>д<)ノ
ピピンわかりましたよー(* ゚∀゚)
しばいぬ(♂)こんばんわんこ
めむたんピピンさんどんまいすぎる・・・
めむたん明日の夕方までの我慢だね
ピピンあっ、着てはくれないのか(ToT)
めむたん見せるだけじゃなくて着てほしいねー
ピピンありがとーp(^-^)q
ごんぼまつりメイクしてるの
えーちゃんそかそか、あっためるの大事だよね
えーちゃんパジャマふゆもの??
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:22.17
バニックずいぶん、明るいところで貞子 笑
しばいぬ(♂)ずいぶんとカワイイ貞子だな(笑)
あっくんファンなってほしい
バニック下まで見えから、わからん笑
しばいぬ(♂)スタイルいーね
あきき初見。ひなちゃん大人っぽいですね!
しばいぬ(♂)ブリっ子ポーズして
しばいぬ(♂)ヒナちゃん!元気いっぱいやな
しばいぬ(♂)楽しみにしよー
しばいぬ(♂)明日はナニするん
莉子やっほーなにけん?なんねんねい?
ピピンひなたちゃんのお好きなほうで
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:26.97
えーちゃんまぶしいのなくなった!さいこう!
ピピンかわいいパジャマ(?)ですね
しゅんすけアイドルさんみたい
Gou近づいてってしてみてー
しゅんすけ服ぜんぶうつせますかー?
しゅんすけめっちゃ可愛いね
ピピンあら、上下逆になっちゃった
しゅんすけひっくり返ってますす
yu_yaぎゃくになってるよー?
ピピンカメラ立てよう( ゚Д゚)
コメントするにはログインしてくだ
ザキクマありゃ、落ちた?
ごんぼまつりファンになりますファンよろしくです
0123 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:28.89
えーちゃんまぶしいのなくなった!さいこう!
ピピンかわいいパジャマ(?)ですね
しゅんすけアイドルさんみたい
Gou近づいてってしてみてー
しゅんすけ服ぜんぶうつせますかー?
しゅんすけめっちゃ可愛いね
ピピンあら、上下逆になっちゃった
しゅんすけひっくり返ってますす
yu_yaぎゃくになってるよー?
ピピンカメラ立てよう( ゚Д゚)
コメントするにはログインしてくだ
ザキクマありゃ、落ちた?
ごんぼまつりファンになりますファンよろしくです
0124アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:31.13
えーちゃんまぶしいのなくなった!さいこう!
ピピンかわいいパジャマ(?)ですね
しゅんすけアイドルさんみたい
Gou近づいてってしてみてー
しゅんすけ服ぜんぶうつせますかー?
しゅんすけめっちゃ可愛いね
ピピンあら、上下逆になっちゃった
しゅんすけひっくり返ってますす
yu_yaぎゃくになってるよー?
ピピンカメラ立てよう( ゚Д゚)
コメントするにはログインしてくだ
ザキクマありゃ、落ちた?
ごんぼまつりファンになりますファンよろしくです
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:34.54
             ___
         r‐(⌒' .:::::::::::::::..`ヽヽ⌒)-‐、
          l.:::::::,'.:::::::::::/!:::::::::::::::..l.::.l.::::::::.l
.          l.:::::::l;;;;;;;;;;;/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;l.:::.l.::::::::.!
       ├‐┐::! l ノ    `ヽ  l.:::;|.:::::::.l
       |∩!|.:::l ! ●    ●   レ'`!::::::::.|
       ト==,!:::l l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ノl:::::::::.l
      /⌒ヽ;;l_ ヘ  ゝ._)   j /⌒i::::::::.|
      \ /:::::/ >,、 __, イァ/  /::::::::::.!
.      レ/::::/   ヾ:::|三/::{ヘ、__∧l, へ、l
       `ヽ<     ヾ∨:::/ヾ:::彡'
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:35.90
ごんぼまつり中学生さんですか
ザキクマ頑張って( ω )
ザキクマ期末がもうすぐか
ザキクマ中間の時期じゃない?
ゆうや王子良かったらまたきてね
ザキクマテストは終わった?
ザキクマ休みもなかなか取れないよね
ザキクマ上のコメント気になったんで
ザキクマこんばんわ(^o^)/
ただどれだけできるか気になるだけなんだけど?
めむたん膨らみでわかる(笑)
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:38.18
ごんぼまつり中学生さんですか
ザキクマ頑張って( ω )
ザキクマ期末がもうすぐか
ザキクマ中間の時期じゃない?
ゆうや王子良かったらまたきてね
ザキクマテストは終わった?
ザキクマ休みもなかなか取れないよね
ザキクマ上のコメント気になったんで
ザキクマこんばんわ(^o^)/
ただどれだけできるか気になるだけなんだけど?
めむたん膨らみでわかる(笑)
0128 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:40.93
ごんぼまつり中学生さんですか
ザキクマ頑張って( ω )
ザキクマ期末がもうすぐか
ザキクマ中間の時期じゃない?
ゆうや王子良かったらまたきてね
ザキクマテストは終わった?
ザキクマ休みもなかなか取れないよね
ザキクマ上のコメント気になったんで
ザキクマこんばんわ(^o^)/
ただどれだけできるか気になるだけなんだけど?
めむたん膨らみでわかる(笑)
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:45.15
めむたん胸が意外とでかいよね
黒田藍なんか、愛を感じるからw
黒田藍ふたりは、いつから、つきあってるの?
nfikuaedbf当たり前じゃん(笑)
nfikuaedbfへむたいだよー
nfikuaedbf切っちゃえー(笑
nfikuaedbfそうしたらもっと可愛い!
nfikuaedbfもっとスカート短くしちゃえ(笑)
nfikuaedbfスカートの子かわいい
nfikuaedbfそこいいね
nfikuaedbf見にくいから(笑)
nfikuaedbfカメラ置いてってばー
nfikuaedbfいけいけー
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:47.55
めむたん胸が意外とでかいよね
黒田藍なんか、愛を感じるからw
黒田藍ふたりは、いつから、つきあってるの?
nfikuaedbf当たり前じゃん(笑)
nfikuaedbfへむたいだよー
nfikuaedbf切っちゃえー(笑
nfikuaedbfそうしたらもっと可愛い!
nfikuaedbfもっとスカート短くしちゃえ(笑)
nfikuaedbfスカートの子かわいい
nfikuaedbfそこいいね
nfikuaedbf見にくいから(笑)
nfikuaedbfカメラ置いてってばー
nfikuaedbfいけいけー
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:50.08
めむたん胸が意外とでかいよね
黒田藍なんか、愛を感じるからw
黒田藍ふたりは、いつから、つきあってるの?
nfikuaedbf当たり前じゃん(笑)
nfikuaedbfへむたいだよー
nfikuaedbf切っちゃえー(笑
nfikuaedbfそうしたらもっと可愛い!
nfikuaedbfもっとスカート短くしちゃえ(笑)
nfikuaedbfスカートの子かわいい
nfikuaedbfそこいいね
nfikuaedbf見にくいから(笑)
nfikuaedbfカメラ置いてってばー
nfikuaedbfいけいけー
0132 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:55.85
新しい笑い方を追加しますクカカカカ
nfikuaedbfめくっちゃえww
nfikuaedbfハイハイかわいいww
nfikuaedbf二人とも服装見せてほしい!
Kate(ケイト)サブじゃあまたね
Kate(ケイト)サブ忘れていいぞ
わんわんωニャニャ=黒猫さんいらっしゃい
Kate(ケイト)サブ本当は塾めんどい
Kate(ケイト)サブそゆこと
Kate(ケイト)サブうえq
ωニャニャ|・ω・)ノ やぽ〜|
Kate(ケイト)サブ学校じゃあ履けない靴下だな
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:58.70
             ___
         r‐(⌒' .:::::::::::::::..`ヽヽ⌒)-‐、
          l.::::,'.:::::::::::/!:::::::::::::::..l.::.l.::::::::.l
.          l.:::::l;;;;;;;;;;;/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;l.:::.l.::::::::.!
          l.:::::::.! l ノ    `ヽ  l.:::;|.:::::::.l
       l.:::::::::! ! ●    ●   レ'`!::::::::.|
        l.::::::::.l l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ノl:::::::::.l
      /⌒ヽ;;l_ ヘ  ゝ._)   j /⌒i::::::::.|
      \ /:::::/ >,、 __, イァ/  /:::::::::.!
.      レ/::::/   ヾ:::|三/::{ヘ、__∧l, へ、l
       `ヽ<     ヾ∨:::/ヾ:::彡'
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:58.76
新しい笑い方を追加しますクカカカカ
nfikuaedbfめくっちゃえww
nfikuaedbfハイハイかわいいww
nfikuaedbf二人とも服装見せてほしい!
Kate(ケイト)サブじゃあまたね
Kate(ケイト)サブ忘れていいぞ
わんわんωニャニャ=黒猫さんいらっしゃい
Kate(ケイト)サブ本当は塾めんどい
Kate(ケイト)サブそゆこと
Kate(ケイト)サブうえq
ωニャニャ|・ω・)ノ やぽ〜|
Kate(ケイト)サブ学校じゃあ履けない靴下だな
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:03.55
Kate(ケイト)サブ塾なのに寝たらあかんよ
Kate(ケイト)サブ似合うなあって
Kate(ケイト)サブそそw
Kate(ケイト)サブ私服姿がね
ベッチ一日何時間勉強してるの?
Kate(ケイト)サブ俺は私服でいいと思うぞwにあってる
Kate(ケイト)サブまーやらんでいいけど
Kate(ケイト)サブ多分だけどさ
ベッチダンスは習ってますか?
りくおあーあ( ´・ω・` )
Kate(ケイト)サブたんぱん でいいやん
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:05.67
Kate(ケイト)サブ塾なのに寝たらあかんよ
Kate(ケイト)サブ似合うなあって
Kate(ケイト)サブそそw
Kate(ケイト)サブ私服姿がね
ベッチ一日何時間勉強してるの?
Kate(ケイト)サブ俺は私服でいいと思うぞwにあってる
Kate(ケイト)サブまーやらんでいいけど
Kate(ケイト)サブ多分だけどさ
ベッチダンスは習ってますか?
りくおあーあ( ´・ω・` )
Kate(ケイト)サブたんぱん でいいやん
0137 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:09.99
あらららスカート履く意味ないやん
フォローなしのほうみてみたいなってw
フォローなしのほうもしてみて
わかなの彼氏僕の名前はあきちゃんです(>)テヘペロ
わんわん彼女いるのに他の女の子ぶっしょくしてるのかなw
きくくん腕立て10回してみて
わかなの彼氏そうですわかな彼氏です
フォローはやかったけどうえから
けんし( ω )おおー!もえーー
けんし( ω )ありがとう優しい(;_;)
けんし( ω )もっかい はいてー
ベッチ得意なことはありますか?
けんし( ω )え!見たかったー( > <。)
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:12.69
あらららスカート履く意味ないやん
フォローなしのほうみてみたいなってw
フォローなしのほうもしてみて
わかなの彼氏僕の名前はあきちゃんです(>)テヘペロ
わんわん彼女いるのに他の女の子ぶっしょくしてるのかなw
きくくん腕立て10回してみて
わかなの彼氏そうですわかな彼氏です
フォローはやかったけどうえから
けんし( ω )おおー!もえーー
けんし( ω )ありがとう優しい(;_;)
けんし( ω )もっかい はいてー
ベッチ得意なことはありますか?
けんし( ω )え!見たかったー( > <。)
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:17.55
でくばばさっきの制服のスカートのままが良かったなぁ
フォローシャツ文字だらけだね
でくばば名前変えた方が良いよ!
けんし( ω )個チャは危ないやめときな
けんし( ω )おおー!もえっ!ありがとー!!
けんし( ω )服の中で体操座りできるー?
ベッチ好きな食べ物はありますか?
もむファンになるからお願いー
もむ片膝立ててみたり座り方いろいろしてみてほしい♪
突っ込んでくれないとわらわら
もむ隅っこぐらいみたいにかわいくすわってみて
もむ座り方変えたりしてほしいな!
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:19.32
でくばばさっきの制服のスカートのままが良かったなぁ
フォローシャツ文字だらけだね
でくばば名前変えた方が良いよ!
けんし( ω )個チャは危ないやめときな
けんし( ω )おおー!もえっ!ありがとー!!
けんし( ω )服の中で体操座りできるー?
ベッチ好きな食べ物はありますか?
もむファンになるからお願いー
もむ片膝立ててみたり座り方いろいろしてみてほしい♪
突っ込んでくれないとわらわら
もむ隅っこぐらいみたいにかわいくすわってみて
もむ座り方変えたりしてほしいな!
0141 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:25.36
ゆうきめっちゃ可愛いい!そのままでいてー!
//超//通りすがり。ヨカッタラ、ケイジバンキテネ。〜
ゆうきポニーテールにしてみてー!
//超//通りすがり。チョウ、トヨンデネ
//超//通りすがり。ファンニナッタヨ
//超//通りすがり。fanニナッタヨ
//超//通りすがり。コンニチワ
クラリネき〜つけてね。またくるわ
エ ヌッッ。fanになったヨ
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウんじゃ
クラリネ変なリクエストは、やっちゃだめ
暴走族クラリネさん、そうなの?
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:26.63
               __
              ‐ .:::/:::::::.`ヽ
              /.::::/`ヽ、.:::::::..ヽ
          /.:::/     ヽ、i:::..ヽ
             l.::::lノ    `ヽ   !.:::::.l
             !.:::l●    ●   '´ヽ::!
          l.::::l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ:::.!
        /⌒ヽ」,;:::l   ゝ._)   j /⌒i:.|
      \ /:::::/ >,、 __, イァ/  /:::l
.        /:::::/   ヾ:::|三/::{ヘ、__∧:::!
       `ヽ<     ヾ∨:::/ヾ:::彡':::::|
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:28.15
ゆうきめっちゃ可愛いい!そのままでいてー!
//超//通りすがり。ヨカッタラ、ケイジバンキテネ。〜
ゆうきポニーテールにしてみてー!
//超//通りすがり。チョウ、トヨンデネ
//超//通りすがり。ファンニナッタヨ
//超//通りすがり。fanニナッタヨ
//超//通りすがり。コンニチワ
クラリネき〜つけてね。またくるわ
エ ヌッッ。fanになったヨ
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウんじゃ
クラリネ変なリクエストは、やっちゃだめ
暴走族クラリネさん、そうなの?
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:31.03
ゆうきめっちゃ可愛いい!そのままでいてー!
//超//通りすがり。ヨカッタラ、ケイジバンキテネ。〜
ゆうきポニーテールにしてみてー!
//超//通りすがり。チョウ、トヨンデネ
//超//通りすがり。ファンニナッタヨ
//超//通りすがり。fanニナッタヨ
//超//通りすがり。コンニチワ
クラリネき〜つけてね。またくるわ
エ ヌッッ。fanになったヨ
鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウんじゃ
クラリネ変なリクエストは、やっちゃだめ
暴走族クラリネさん、そうなの?
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:10.83
クラリネ名前変えて、どこでも同じことゆってるでしょ
クラリネどんだけ目を閉じるの見たいのよ
暴走族fujisan←皆さんこいつなにいってるの?
ナオヤこんにちゅいわ(°∀°)
fujisan利きクイズ 目をつぶる
fujisanたいまーなしで
クラリネふつうじゃないかな汚くはないかと思うけど
fujisanめをとじてしゃべらない
まなか翔太ゆぎ、やぴちゃん初見です!
ゆるかめRではではまたねん((ヾ(・д・。)フリフリ
ゆるかめRけっこう長い間居座っちゃった( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRやっぱり、eスポーツの影響があるのかも……
ゆるかめRタイヤも会社のチカラが入ってて嬉しい()
ゆるかめR3日は早いと思う……
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:14.52
ゆるかめR100分の1( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRSEEDとかσ(∵`)?
ゆるかめRガンプラσ(∵`)?
ゆるかめRやっと落ち着いたのかなσ(∵`)?
キケンな人いませんか?もう一度言いましょうか?
キケンな人いませんか?以上です
キケンな人いませんか?もう一度言います
キケンな人いませんか?koiさんも、ただのリスナーです
koiあなたはただのリスナーです
koi全部捨てアカです 以上です
koi以上 キケンさんには二度と反応しません
koiそれがミクチャにもあてはまります
koi言いませんね 何をしても友達の自由です
koiそれがわかってないようで・・・
0147 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:18.96
koiその友達さんの自由です 何をしてもすべて自由です
koiですからそれが勘違いだと言ってるんですが・・・
koi何度も言いますがあなたはただのリスナーです
koiしてるならあとは警察と運営にまかせればいいでしょう
koiではすぐに実行してください
koiそれをしない時点でおかしいんです
koiどうぞそうなるようにすればいいじゃないですか?
koi110番でもして今すぐ介入させればいいでしょ
キケンな人いませんか?知ってますよ
koiどうぞ?介入させればいいじゃないですか
キケンな人いませんか?矛盾してるんですよw
キケンな人いませんか?あなたの論点の意味がそもそも
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:33.76
               __
              ‐ .:::/:::::::.`ヽ
              /.::::/`ヽ、.:::::::..ヽ
          /.:::/     ヽ、i:::..ヽ
             l.::::l \   /   !.:::::.l
             !.:::l●    ●   '´ヽ::!
          l.::::l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ:::.!
        /⌒ヽ」,;:::l   ゝ._)   j /⌒i:.|
      \ /:::::/ >,、 __, イァ/  /:::l
.        /:::::/   ヾ:::|三/::{ヘ、__∧:::!
       `ヽ<     ヾ∨:::/ヾ:::彡':::::|
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:56.54
               __
              ‐ .:::/:::::::.`ヽ
              /.::::/`ヽ、.:::::::..ヽ
          /.:::/  ノ(  ヽ、i:::..ヽ
             l.::::l \ ⌒/   !.:::::.l
             !.:::l●    ●   '´ヽ::!
          l.::::l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ:::.!
        /⌒ヽ」,;:::l   ゝ._)   j /⌒i:.|
      \ /:::::/ >,、 __, イァ/  /:::l
.        /:::::/   ヾ:::|三/::{ヘ、__∧:::!
       `ヽ<     ヾ∨:::/ヾ:::彡':::::|
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:19:58.54
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
         /: : : : : : : : : : : : :,: : : : :i : : : : : :l
        l: : : : : i: : : l: : : : ::l l : : : li : : : : : :l
        l: : : : : ll _ll: : :: : l .l,.-‐‐'l: : : : : : i
        l : : : : ::l_.``丶  ̄ '´ ___ . l: : : : : :l
          l: : : : : l'7:^:ヽ    イ:::::.i`l: : : : : : l
         l: : : : ::l.ゞ::::ノ    ヾ:ジ l: : : : : :l
        l: : : : : l. `´, ,    , , ,  l: : : : : ::l
          l: : : : : l:、        ./l: : : : : : l
         l: : : : : l: .丶 ー‐‐ ,.ィ: : .l: : : : : :: :、
        ノ: : : : : : l: : : :l゙ ‐‐ " ! _,..」: : : : : : : : 丶、
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:21.70
キケンな人いませんか?論点をそらす?
koiどうしてそういった活動をしないんですか?
koi論点をずらされてもこまるので反応はもうしません
キケンな人いませんか?あなた矛盾してますよ
キケンな人いませんか?主張は自由のはずですよね?
koi注意なんて勘違いも甚だしい
koiそれを根本から理解していない
koiはっきり断言しますがあなたはただのリスナーです
koi明確にそれは間違ってます
キケンな人いませんか?矛盾だらけですね。koiさん
koiでは広めてる人のみを否定してください
koi注意活動なんて勘違いも甚だしい
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:22.38
キケンな人いませんか?論点をそらす?
koiどうしてそういった活動をしないんですか?
koi論点をずらされてもこまるので反応はもうしません
キケンな人いませんか?あなた矛盾してますよ
キケンな人いませんか?主張は自由のはずですよね?
koi注意なんて勘違いも甚だしい
koiそれを根本から理解していない
koiはっきり断言しますがあなたはただのリスナーです
koi明確にそれは間違ってます
キケンな人いませんか?矛盾だらけですね。koiさん
koiでは広めてる人のみを否定してください
koi注意活動なんて勘違いも甚だしい
0153 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:24.01
キケンな人いませんか?論点をそらす?
koiどうしてそういった活動をしないんですか?
koi論点をずらされてもこまるので反応はもうしません
キケンな人いませんか?あなた矛盾してますよ
キケンな人いませんか?主張は自由のはずですよね?
koi注意なんて勘違いも甚だしい
koiそれを根本から理解していない
koiはっきり断言しますがあなたはただのリスナーです
koi明確にそれは間違ってます
キケンな人いませんか?矛盾だらけですね。koiさん
koiでは広めてる人のみを否定してください
koi注意活動なんて勘違いも甚だしい
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:30.52
キケンな人いませんか?主張は自由ですけどね
koiどのようなライブであれライブ主の自由です
koiええ 最初からそう言ってますがそれが私の主張です
koi神に誓ってこれは本当です
キケンな人いませんか?あなたのコメント見てたら
キケンな人いませんか?へー
koiとっとと販売はつぶれていただきたい
koiはあ?ちがいますね 私も販売は否定派ですよ
キケンな人いませんか?あなたも販売元ですか?koiさん
koi販売に関しても同じことです
キケンな人いませんか?問題ありますねw
キケンな人いませんか?あなたのやってる事に
キケンな人いませんか?システムには問題なくても
koiいくらでも変えられる仕様です
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:31.35
            /::::::::::,ィ:::::::::::::::::::::::::::`:.、
           /:::::::::::::/ !:::::::::: ::::::::::::::::::::ヽ
              l:::::::::::::/   l::::::: :|::::::::::::::::::::::::ヽ
          l:::::::::::/ ̄ヽ !::::::::Iヽ::::::::::::: :::::::::l
              l:::::I:::l,7ひ、`ヽ::::::l‐ヽ::::::::::!::::::::::!
            l:::::ヽ|に:シ`L_ヽ::lイひ、::::::l::::::::::l
           V:::::Tー-−´ {ヽ!'亠ヘ:::::l:::::::/
            ヽ::::l     、  `ー-‐∧:l::::/
            l::::\   r__ァ   ,.イ:::::`::/
               l::::::l::`! 、_,.  イ:::::!::::::/
             l:::::l::::l    /::/:::I::::i
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:32.27
キケンな人いませんか?主張は自由ですけどね
koiどのようなライブであれライブ主の自由です
koiええ 最初からそう言ってますがそれが私の主張です
koi神に誓ってこれは本当です
キケンな人いませんか?あなたのコメント見てたら
キケンな人いませんか?へー
koiとっとと販売はつぶれていただきたい
koiはあ?ちがいますね 私も販売は否定派ですよ
キケンな人いませんか?あなたも販売元ですか?koiさん
koi販売に関しても同じことです
キケンな人いませんか?問題ありますねw
キケンな人いませんか?あなたのやってる事に
キケンな人いませんか?システムには問題なくても
koiいくらでも変えられる仕様です
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:37.65
キケンな人いませんか?それは、それは!
キケンな人いませんか?もう一度言います
koi結局、現状を解決するつもりなんてないんですね
キケンな人いませんか?答えなさいよ
() 今日はいつもより盛り上がってるなw
koi言ってることがめちゃくちゃですね
キケンな人いませんか?koiさんw
キケンな人いませんか?本性出ましたね!
キケンな人いませんか?よく見かけるコメントですね
キケンな人いませんか?「もう一度言います」
キケンな人いませんか?もう一度言います 
ゆるかめR仲間σ(∵`)?
キケンな人いませんか?キケンな人はこれだから困りますね
0158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:39.85
キケンな人いませんか?それは、それは!
キケンな人いませんか?もう一度言います
koi結局、現状を解決するつもりなんてないんですね
キケンな人いませんか?答えなさいよ
() 今日はいつもより盛り上がってるなw
koi言ってることがめちゃくちゃですね
キケンな人いませんか?koiさんw
キケンな人いませんか?本性出ましたね!
キケンな人いませんか?よく見かけるコメントですね
キケンな人いませんか?「もう一度言います」
キケンな人いませんか?もう一度言います 
ゆるかめR仲間σ(∵`)?
キケンな人いませんか?キケンな人はこれだから困りますね
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:44.82
koiそこはごまかさないでいただきたい事実です
キケンな人いませんか?人の話聞けないでしょw
キケンな人いませんか?koiさん
koi論点をそらさないでください
koiそれは明確におかしいです
キケンな人いませんか?なんか荒れてますね
キケンな人いませんか?こんばんは(^^)
koiそこについてごまかしてる時点であなたはおかしい
koiそこを明確にしなければこの話は不明瞭です
koiでは販売者に対して攻撃すればいいのでは?
koi身勝手な行いだとしか思えませんが 
koiいいえ ライブ主の自由です
koiイマイチそのへんがわかってないようで
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:46.26
koiそこはごまかさないでいただきたい事実です
キケンな人いませんか?人の話聞けないでしょw
キケンな人いませんか?koiさん
koi論点をそらさないでください
koiそれは明確におかしいです
キケンな人いませんか?なんか荒れてますね
キケンな人いませんか?こんばんは(^^)
koiそこについてごまかしてる時点であなたはおかしい
koiそこを明確にしなければこの話は不明瞭です
koiでは販売者に対して攻撃すればいいのでは?
koi身勝手な行いだとしか思えませんが 
koiいいえ ライブ主の自由です
koiイマイチそのへんがわかってないようで
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:47.71
koiそこはごまかさないでいただきたい事実です
キケンな人いませんか?人の話聞けないでしょw
キケンな人いませんか?koiさん
koi論点をそらさないでください
koiそれは明確におかしいです
キケンな人いませんか?なんか荒れてますね
キケンな人いませんか?こんばんは(^^)
koiそこについてごまかしてる時点であなたはおかしい
koiそこを明確にしなければこの話は不明瞭です
koiでは販売者に対して攻撃すればいいのでは?
koi身勝手な行いだとしか思えませんが 
koiいいえ ライブ主の自由です
koiイマイチそのへんがわかってないようで
0162 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:59.02
koiリクエストも同じですね
koiそうです あなたたちの注意も同じことですよ
ゆるかめR何のための規約なのって
ふみおどし行為 自分でやってることがわからんとは
ふみ恐喝 今自分でいったでしょう
ふみその言葉そっくりそのままお返しします
ふみそれ言っちゃいますかwww
ふみもう大丈夫だと思ってるらしいですがみんな知ってますよ
ふみ頭が悪いとしか思えませんね
ふみそれがいつになったら理解できるんでしょうね
ふみ明確に企業利益を侵害してます
ふみあなたたちのほうが明らかに違法行為です
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:01.55
koiリクエストも同じですね
koiそうです あなたたちの注意も同じことですよ
ゆるかめR何のための規約なのって
ふみおどし行為 自分でやってることがわからんとは
ふみ恐喝 今自分でいったでしょう
ふみその言葉そっくりそのままお返しします
ふみそれ言っちゃいますかwww
ふみもう大丈夫だと思ってるらしいですがみんな知ってますよ
ふみ頭が悪いとしか思えませんね
ふみそれがいつになったら理解できるんでしょうね
ふみ明確に企業利益を侵害してます
ふみあなたたちのほうが明らかに違法行為です
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:19.75
ふみ規約は関係ありません 営業妨害も知らんのですか
ゆるかめR来た笑笑(*^^*)
ゆるかめRもあちゃんいるかなσ(∵`)?
REA_がーるず わかりましたー!
ゆるかめRありがとうございます
ゆるかめR他の配信者の所で試して見ます
ゆるかめRそうそう( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRあれって、どこに載ってるんですか?
koiいいえ ライブ主の自由です
koiイマイチそのへんがわかってないようで
koiリクエストも同じですね
koiそうです あなたたちの注意も同じことですよ
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:33.81
ゆるかめR何のための規約なのって
ふみおどし行為 自分でやってることがわからんとは
ふみ恐喝 今自分でいったでしょう
ふみその言葉そっくりそのままお返しします
ふみそれ言っちゃいますかwww
ふみもう大丈夫だと思ってるらしいですがみんな知ってますよ
ふみ頭が悪いとしか思えませんね
ふみそれがいつになったら理解できるんでしょうね
ふみ明確に企業利益を侵害してます
ふみあなたたちのほうが明らかに違法行為です
ふみ規約は関係ありません 営業妨害も知らんのですか
ゆるかめR来た笑笑(*^^*)
ゆるかめRもあちゃんいるかなσ(∵`)?
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:27:27.06
誰もが攻めすぎてライヴ見れないアカあるだろう
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:30:35.03
昨日のはちみつちゃんのライヴで
ポテイトさんが素晴らしいことしてたね モンチ軍団と仲良くするとコメント誰からも来なくなるとね

その後すぐにゾロゾロ潜ってた人達が仲良くコメントしてたね
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:36:02.25
まるで イタチごっこだな

イタチごっこ?

警官がセミオートの銃を持てば、
やつらはフルオートの銃を持つ。

警官が防弾チョッキを着れば、
やつらは貫通弾を使ってくる。

マスクをかぶって空を飛べば、こんなやつらも出てくる。
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:36:10.97
君も楽しいライブを邪魔するやつらののいいなりでがっかりだ
まあこれからも気をつけてライブしてね
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:41.06
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0172 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:44.88
メシアさんは数々の証拠により朝鮮人確定
埼玉さんは言動があまりにも日本人からかけ離れてるので朝鮮人認定
0173 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:47.46
さいたまさんパイパイでか美のテンプレはコピペしないのねwわかりやすいねw
ワイ情弱の極みだから埼玉さんがでか美軍団って知らんかったはw
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:55.00
さなちゃんMVP 海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ ラーズアルグール インセプション 自演LOVELOVE センパイ きたきたマウント
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:58.78
ザキクマさんはスターウオーズ
さいたまさんはバットマン インセプション他
中2病をこじらせた中年は危険だね
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:17.26
はちみつちゃん見たいなやらかさない子をいっぱい作れば阻止も分散される

ポテイトさんのコメントがどれだけ響くかが鍵だね
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:54.21
ライヴ見れないアカ モンチ(ザキクマ)さんの掲示板を脅すのも楽しいもんだね
先にブロック忘れずにね
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:23.05
阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:25.58
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:28.14
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:05.13
やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:08.41
しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:15.50
13
壮太????????
エイベックス入ってて、歌手とモデルの専攻でレッスン受けてます

ミクチャ見てるようじゃ咲かないなw
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:47:57.28
6変な画像や動画を送るとツイッターやユーチューブ、動画コンテナ、ライングループで拡散されるから送らないようにね
6ライン、スカイプ、カカオトークで通話すると録画されるから気を付けて
11しゅんすけ無理して付き合わなくてもいいと思うよー
4ゆうたまさか、やったの?
11しゅんすけ会ったことない人と付き合うのは危ない笑笑
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:49:59.13
なんかミクチャ開いたらプロフ画像やプロフが初期化されて
名前も点になってんだが
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:59.97
この時間はザキクマ(モンチ)さんで行くんですね
コーフイーさんもモンチ(ザキクマ)さんも夜勤で奇遇ですね
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:19.85
     |: : : : : :l / ニ ヽ    \   ヽ: :ト : : : : |
     |: : : : : :|  {::・:l      |.l\  Yヽ: : : : |
     l: : : : : :|  O-'      Lニニ\ l: : : : |
     ヽ: : : : :| o            ヽ|: : : :/
      ヽ: : : |      、 ,       |: : : :/
       \: :|              l: : :/
        ヽ: >、  へvー―    /: : /
         レ:ヽ \         /ヽ: : /
       /: : :ヽ  |ヽ、    /|  /: :<
       ヽ: : : イ  i  `ー−´  i  >: : : >
        ヽ/: |  l       l ヽ: : /
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:54.99
これが一番日本人ぽくないねーね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:56.03
メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:56.41
   l: : : :|: : : :/        ヽ: : : : :i: : : : :|
   l: : : :l: : :/ 、         ,\: : l: : : : :|
   |: : : :l: :/  \     /  ヽ: |: : : : :l
   レ´ヽ|: :| /ニ 、`    ' /ニ、 ヽ| : : : : |
   |:| ヘ ヽ| {;;・;} '      '{;;・;;} ' レ⌒l: :|
   | ヽ ヽ | ~l l~       ~l l~   レ /: :|
   |: : :\_|  | |        | |  レ': : : :|
   |: : : : : :l  | |        | |  l : : : : : |
   |: : : : : : \| |  ,、,_ _   | |/: : : : : : |
   |: : : : : : : : \       /: : : : : : : : :|
   |: : : : : : : : : : :.|ヽ、_ / |: : : : : : : : : :|
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:58.62
メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:03.52
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:06.25
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:07.90
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:10.58
さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:27.24
ファンの時点でやらかしは無理だね

ポテイト作戦やっちゃえば
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:36.83
REA_がーるず わかりましたー!
ゆるかめRありがとうございます
ゆるかめR他の配信者の所で試して見ます
ゆるかめRそうそう( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRあれって、どこに載ってるんですか?
ゆるかめR今は聞こえてる()
ゆるかめRほとんど聞こえてないという事実( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRモンチさん電波が安定してない( ̄▽ ̄;)
こくふりんいまやばないから
こくふりんちょと待ってて、、
ゆるかめRブロすれば良いこと
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:37.51
REA_がーるず わかりましたー!
ゆるかめRありがとうございます
ゆるかめR他の配信者の所で試して見ます
ゆるかめRそうそう( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRあれって、どこに載ってるんですか?
ゆるかめR今は聞こえてる()
ゆるかめRほとんど聞こえてないという事実( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRモンチさん電波が安定してない( ̄▽ ̄;)
こくふりんいまやばないから
こくふりんちょと待ってて、、
ゆるかめRブロすれば良いこと
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:38.43
REA_がーるず わかりましたー!
ゆるかめRありがとうございます
ゆるかめR他の配信者の所で試して見ます
ゆるかめRそうそう( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRあれって、どこに載ってるんですか?
ゆるかめR今は聞こえてる()
ゆるかめRほとんど聞こえてないという事実( ̄▽ ̄;)
ゆるかめRモンチさん電波が安定してない( ̄▽ ̄;)
こくふりんいまやばないから
こくふりんちょと待ってて、、
ゆるかめRブロすれば良いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況