X



トップページカラオケ桶
1002コメント241KB
進撃のメシア3世総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:53.37
メシア神
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:25.73
メシア3世@take1123
2ちゃんに晒されてるけど知ってるの?
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:39.02
┏━━━━━━━━━━━┓
┃    /三ヾヾ))ノヽ‐、     ┃
┃   /上'" ```" `ヾ級    ┃
┃  《シ   ニニニ    ミ}   ┃
┃   lシ ,,、、,, ヾ,,、、,,  ミi   ┃
┃  r={ G・}={ G・ }='゙i}   ┃
┃   {iヽ__ノ ヽ__ノ iリ   ┃
┃   {  冫゚Y°ヽ iリ    ┃
┃   ヽヽ ´ニ~ニ` //    ┃
┃     ノ\_~_ノイ\    ┃
┣━━━━━━━━━━━┫
┃   双 極 性 障 害     ┃
┃  無 職 ジ ジ イ    ┃
┗━━━━━━━━━━━┛ .
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:59.78
メシアさんのお言葉は五臓六腑に染み渡るでほんま
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:23.92
テンプレ邪魔だしお前らも「メシア」をNGに入れとけ
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:49.12
メシアさんがそう言うならそうなんだろうねw
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:26.81
>>5
メシアさん焦ってるw
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:57.53
もうメシアスレとかやめてね
寒いだけだから
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:23.12
7やっちゃん俺が来たら、配信終わらせるんだね。
9胸の鐘のねを鳴らしてよ髪の毛サラサラやん
9チョッパーご飯なんでまたね!
9胸の鐘のねを鳴らしてよ髪の毛のクセはない
14しろ🍇英語をしゃべりながら、社会をやるとは
7やっちゃんわかりました。俺以外みんな大歓迎ね。
9チョッパーアンダーウェア?
9チョッパークセが強いw
9胸の鐘のねを鳴らしてよ後ろ階段?
14しろ🍇かんげいしてくれるの? |д꒪ͧ)…ヤダ
7やっちゃん俺以外のみんなで歓迎するでしょう
9チョッパーリクエストカモン?|ω•)チラッ
7やっちゃんみんなて俺以外のみんなが歓迎ね。
9チョッパー知らぬ間に人来たね!
14しろ🍇スマホめっちゃ熱くなってる
9胸の鐘のねを鳴らしてよ顔みえない?
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:48.18
ここですか?メシアサマソニお邪魔しますね
0012アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:11.10
BTSとメシアさんは全くの無関係だね
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:33.62
メシアさんのおかげでジャップも虚カスも負けたわd
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:35.60
BTSってGNか?
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:01.65
もうメシアスレとかやめろよ
滑ってるから
0016アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:10.44
【粗チン】二次元大好き悩めるキモヲタ短小じじい【ED】

常時ANARCHY板全スレを監視、落ちたスレにも毎日必ず
糞レスを投下、保守等の意味不明なキチガイ行動を起こす
じじい(精神科隔離病棟強制入院中)の生態を観察していたところ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543641934/
にてじじいのワッチョイ発見♪
これをググッた結果じじい行きつけの下記スレを発見wwwww

⚫【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 【enza】
⚫ 艦これ愚痴スレ
⚫キラッとプリ☆チャン 「ナゾのアイドル ついにデビュー! だもん!」
⚫【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ

今後も粗チンレス発見出来次第随時更新するにゃん♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:29.02
⚫双極じじいはメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪
自らID非表示じじい自演専用糞スレ設置後、糞レス自演連投中♪
じじい愛の告白も見れるよ♪

じじい「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたい
チンコ出し入れしたい」
※一日中「豚」「ハゲ」「宇野誠」を連呼してるからすぐわかるよ♪
※向こうでの呼び名は豚連呼粗チンジジイ宇野誠LOVE♪

(ID非表示)チラシの裏・独り言 193 その1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570800128/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 193 その2 ※ジジイ発狂重複(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570801686/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 193 その3 ※誘導に発狂重複(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570857470/
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:44.34
ほんそれ
0019アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:06.05
(´・ω・`)タイジンキョーフショー ソーキョク ソチン ジジイ涙目痙攣躁鬱不眠状態♪おいらを意識しすぎにゃん♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:08.33
モドリッチがPK外したお陰でのろまなかったからね
0021アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:11.86
ちょぺがなかまむーがモンチって言ってたらしいからね
0022アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:13.89
モンチとももんアップデートしないだけでテンポのキレ悪いね
0023アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:15.11
ついつい立てちゃうメシアスレ
0024アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:16.51
阻止も攻めもブロックしてテンパる配信者の恍惚した顔の勝ちだけどね
0025アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:25.02
指示無視されたら早くやれよとかキツイ口調になるやつが最近紛れてたからな
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:28.73
偽阻止がじじい同士を争わせてるね本物の手伝いだね
0028アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:32.47
自分の思い通りにならないからって邪魔するのは一番滑稽やな
0029アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:37.05
阻止いないのに仲間割れで結果的にオワコン状態なのウケるなw
0030アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:52.70
すぐ他の攻めじじいにつっかかる雑魚いるからね
0031アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:53.22
はや
0032アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:55.52
他の奴の攻めてる部分が気に入らないからって阻止しようとするからこーなる
0033アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:00.34
昔っからウェイン様はアイテムを武器に変えるのが上手ですね
0034アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:06.13
去年の初日なんか見る気もしなかったから今年の初日の勝ちだね
0035アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:08.74
千枚通しが急に阻止側になったのはウケるなw
0036アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:11.19
メシアが一番盛り上げたから仕方ないだろ
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:31.89
使命感で不良行為してる人は厄介だな
0038アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:36.06
アンチスレ阻止されて発狂してるみたいなのを見るほうが面白いからこういうのは応援したい
0042アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:14.57
ゆうかの配信なんてイヤホン付けねーと休みで何言ってるか解らんじゃよ
0044アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:58:23.24
まだミクチャは終わってないよ哀れな阻止の人生模様あれこれ見るのも面白いけどね
0045アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:58:29.06
こいつらシビレ切らしてるの?
ポケットと同年代だんまりかよ

モンチ(なかむー)
ちょぺ(ももん)
浜ちゃん(GN)
しまし(ひげぽん)
まぐ(あーちゃん)いないから過疎ってんじゃなかろーかのぉ
0047アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:59:21.22
メシアさんは数々の証拠により朝鮮人確定
埼玉さんは言動があまりにも日本人からかけ離れてるので朝鮮人認定
0049アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:59:50.00
このスレのラスボスは渋谷アッシュさんかと思ったけどさいたまさんだったね
ワイ情弱の極みだから埼玉さんがでか美軍団って知らんかったはw
0051アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:01:09.90
7🐒ちゃる房🐵🐼🍀ポケットさんこんばんは
12🌸🍒🍜ポケット👼🦄🍓🐯ちゃる房さんどうも!
7🐒ちゃる房🐵🐼🍀55歳です。よろしく
7🐒ちゃる房🐵🐼🍀こんばんは
7ケロ あれはカロリーが高いから流行ったんだと思う
16✵しまし✵少し低浮上 カエルの卵言うな笑笑飲めんくなるひーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
7ケロ あのボール浮いてるんとちゃうw
16✵しまし✵少し低浮上 どれくらいあるんだ宿題?
6わいゆう それは反則
12🌸🍒🍜ポケット👼🦄🍓🐯 どんな父親やねん
16✵しまし✵少し低浮上 はかどらないな笑
12🌸🍒🍜ポケット👼🦄🍓🐯 怖いわ
10ゆ〜ちゃん どんな寝言を言ってたの?
7ケロ 宿題しながら配信とかはかどらんでしょw
12🌸🍒🍜ポケット👼🦄🍓🐯 録音されたのはやだなあ
0053アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:01:40.46
あーあーファンにRINAAAAとかひまりとかcherryとかいてもJSJC受け悪いからオモチャの兵隊だね
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:01:59.04
7やっちゃん俺が来たら、配信終わらせるんだね。
9胸の鐘のねを鳴らしてよ髪の毛サラサラやん
9チョッパーご飯なんでまたね!
9胸の鐘のねを鳴らしてよ髪の毛のクセはない
14しろ🍇英語をしゃべりながら、社会をやるとは
7やっちゃんわかりました。俺以外みんな大歓迎ね。
9チョッパーアンダーウェア?
9チョッパークセが強いw
9胸の鐘のねを鳴らしてよ後ろ階段?
14しろ🍇かんげいしてくれるの? |д꒪ͧ)…ヤダ
7やっちゃん俺以外のみんなで歓迎するでしょう
9チョッパーリクエストカモン?|ω•)チラッ
7やっちゃんみんなて俺以外のみんなが歓迎ね。
9チョッパー知らぬ間に人来たね!
14しろ🍇スマホめっちゃ熱くなってる
9胸の鐘のねを鳴らしてよ顔みえない?
0055アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:02:15.49
コメント読んでるだけしなぶちゃいくだからメイクもできないよな いがやんさん?
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:03:15.17
ゆうかのファン・ニステルローイ見たらひまり以下の女性比率だね
0058アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:03:24.89
7やっちゃん常連さんだけ歓迎する枠ね。
9チョッパーもう少しかー早いなー
7やっちゃん配信終わりね
14しろ🍇ほめる? |д꒪ͧ)…ムリ
7やっちゃん被害妄想リスナーが来たよ
9チョッパー終わるの?c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
9胸の鐘のねを鳴らしてよタラちゃんよりイクラゃん?
14しろ🍇自分が回るなんて、器用だなw
9チョッパーバーブ!(´º∀º`)
7やっちゃんこんばんは、
9チョッパーイクラちゃんのマネw
14しろ🍇ペンが回ってなくて、君が回ってるように見えたのは錯覚か
9チョッパーちゃーーん!!
9チョッパーなかなか乗ってくれて優しいw
9胸の鐘のねを鳴らしてよサザエさんで誰が好き?
9チョッパートリックか!
0059アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:02.11
ちゃる房さんの成りすましやめろやゴミメシア
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:59.13
めずらしいな
5蒼さん(あおさん)おやすみ👋🏻
5蒼さん(あおさん)アデューアデューアデュー
5蒼さん(あおさん)血ふきや
5蒼さん(あおさん)コッチのけいじばんにもあそびにきてね!
5石製インコ次はいつの予定?
5蒼さん(あおさん)🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
5蒼さん(あおさん)アデュー
5蒼さん(あおさん)げーって、おっさんやん
5蒼さん(あおさん)ねる前にちゃんと血ふきや
5蒼さん(あおさん)どっから声だしてるww
5蒼さん(あおさん)フォローの数やな。
5石製インコ400人まであと5人
5蒼さん(あおさん)切れたらねるの?
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:08:03.12
14しろ🍇目の錯覚だなw
14しろ🍇回ってるようには見えるけど やっぱり|д꒪ͧ)…ヤダ
14しろ🍇ペン回らないww
9チョッパー細かい事は気にしない!(´º∀º`)ファーw
14しろ🍇みんなに
9チョッパーじゃあ!10さい!
9チョッパー100さい!
14しろ🍇誰に
14しろ🍇何歳ですか?
9チョッパーは!質問してた?w
14しろ🍇顔みたら眠くなった |д꒪ͧ)…ホント
9チョッパー
6🍄マッシュ🍄
14しろ🍇(´-﹃-`)Zz…
9チョッパープロテイン飲んで!
9チョッパー👏(・_・)wwwwww
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:09:22.08
蒼さん(あおさん)
https://mixch.tv/u/11180052
大阪の人 基本見るだけの人です🙇🏻

ファン 5人
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:14:32.14
またしましがつまらないコメントで寝かせたのかよかんゆの通報ボタン押すは
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:15:28.38
アンジュルム1人スレにも一人だけ荒らしいるけどスルーしてるわ
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:16:43.22
またって前科あるのかよ
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:30.08
BEN
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:21:19.74
                ,':::::{::::::::l|::::::: /::://__jI斗:::::::|/、:l| ::::|::::
                ,':::::::{::::::::l|::::::::{ r==ミ /イ|::::::::| 、}::| ::::|::::i
                  {:::::::::W::::::|::::::::{ { ,イハ ヽ  \:/ .}/i:::::|::::|
                 /:::::::::::V/`|::: |::{. Vン′     笊_ }: / :::|
.                //|:::{:: 〈  W::V', ::::::::     , ヒシ イ/}/::}::::|
                 /   V{:::::::..、_W::{\   , -- 、 :::::: /} :::: }::::|
                      ゙{\:::::/ V ',   /:::::ヽ/   / .} :::/}: ,'
                      >''"~ ̄ ¨ヽ:::::::/   イ ./:::/ .}/
                    /         ',s≦  ./:::/ /
                             ',    //
                   /                ', ./
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:23:18.98
ぷっくり見れたからマアマアだったね
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:23:32.59
ペリきたw
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:29.71
   __
  //_し∧ノ、ヽ    _
 ( (_歹  [^] く ) / ―`ヽ
  ヾヽ /i i⌒ソュ< /ノノハノハ>ョ  <保守じゃ
   ヽУ  ][  ,EEヲq ゚ ヮ゚ノャヨヨ
       87二))=Θ)мiЭ、^ ^
       {.}    ◇'テキ、メ
       .||   〆、ノ、,、,、ヾ,ゝ、
        ||   ^^山^^山^^
        .||  /V了  了V)
        "    ̄     ̄
0077アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:40.76
でも自分の子供が配信させないけどさせるね
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:55.44
阻止が見当たらないと思ったら宝くじさんをレベル20にしようとしてるんだね
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:28:13.49
         〈ヽ      /^〉
          ∞´ ̄ ̄` ̄\
        //:::::::/ /\::::i:i:V
        / /:::::∠ム/ ー-V>>>i
         j::v、!●  ● i::::::::〈_ゝ
         l::::〈  ワ   /:::::i y'ハ
         しヾ`ーゥ  t-!,、_У / ヽ
           /´LM 」tー〈 〈  ',
           / く央 ゝj⊥,\
          ,/ー、{ ハ /ー、!  \
        調 子 に 乗 ん な!
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:28:31.05
16分まで限定ならさなは安全圏なんじゃないの?
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:31:19.74
ちゃる房さんさんは本アカと別アカで活動してるんだね
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:07.03
なんかあったん?
0087アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:05.80
非表示
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:45.09
ナオヤいるからゴミ
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:34:18.16
火山は噴火しても通常運転はかのんの魅力だったのに
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:20.62
みんなが守ってるゆーなは何したの?
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:50.68
早く限定させろや
0094アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:15.18
プッ栗だけでしたね
0095アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:45.72
ユニバはどこにあるの?
0096アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:47.39
必要無いから他の地域には無いんだよね
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:16.31
また限定夜勤時間とか勘弁してよ
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:52.40
ミクチャに戻ってきてジジイ
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:15.26
ペリでBTS知っとるのおらへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況