X



トップページカラオケ桶
1002コメント421KB
人生がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:46.02
なぜこうなったのか
0002アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:20:07.12
未来はあるのか?
0003アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:20:53.87
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:16.45
>>3
爆笑したその先に待っているのは希望か?
0005アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:31:22.55
明日はどっちだ?
0006アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:39:11.22
メシア3世
0007アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:54:32.65
永久ヒーローd
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:55:13.15
なんで急に浜ちゃん来たの?
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:00:59.56
誰もスレ立てしなくなって
スレの歴史も風前の灯
0011アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:08:58.54
�������͔��l�ł�
0013アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:10:44.41
.     |-‐   ̄. : : : : :、 : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
.     |// . : : : /∧,ハ、\\  ト、\ : : : : :
.     |/ /. :/ // ||   \_ヽ_ヽ__L : : \ : :|
   / /. : :/.: :|:|  ||    ヽ厂ヽ厂\: : :〉 :|
  く / : : : /. : ,ハ|/|「     ,.-___、 | :/ ハ: |
   \: : : 〈 : :/イ|         ″  ` |/. :| l: |
    \: : ∨ヘ   ,≠¨`           |: : :|ノ: |
      \∧: h、″    ′     |: : :| l: |
        | 」.| ',       .  -‐    |: : :| l: |
        |j い ヽ、   ´      イ|: : :| l: |
        〈ヽ ヽヽ ` ー-、__/ .l:|: : :| l: |
0014アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:10:53.21
9けんぼうファンマーク?
14🦄💎浜ちゃんアイコンは何も入れないの?
9けんぼうサボってます( '-' )
14🦄💎浜ちゃんこんにちはぁ
9けんぼうただいま〜!
3ボット
価値観の押し付けは良くないです。
11ひまわり君_♡来たよ 可愛いー!
3ボット
変か変じゃないかはその人の価値観で違いがあると思います。
9変態は通報ブロック⚠�ィ騒がせしました配信を荒らしてすみません
11ひまわり君_♡(❁´ω`❁)ノシ
9変態は通報ブロック⚠�ヌうぞ
2aikoでは〜2aiko
アプリ運営の妨害行為として各所に通達してきます
9変態は通報ブロック⚠�サう言う人がアンインストールすればいいと思います
0015アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:11:07.17
う、うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0017アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:16.19
31潜航中まぐではまた
31潜航中まぐでは、自分もミクチャ切りますね
31潜航中まぐそのくらいかな?
31潜航中まぐポイントの1割が入るので、他のライブでポイント使えます
31潜航中まぐレベルが上がります
31潜航中まぐ質問が浮かばないので、アイテム投げます笑
31潜航中まぐあー早生まれ?
31潜航中まぐ 妹さんとは何才離れてます?
31潜航中まぐ 小学生ですか?
31潜航中まぐ 特に今、思いつくのはないかな(・_・;
31潜航中まぐ 散歩とか一緒に行ったりしてます?
31潜航中まぐ
31潜航中まぐ 大きい犬ですか?
31潜航中まぐ 今日はなんじごろ寝ます?
10응타니BTS 質問されたので長くなっちゃったねw
31潜航中まぐ 終わりにしましょうね、質問コーナーでお願いします^ ^
0018アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:22.83
14濾浜ちゃん☺✨濾サイン考えとこ(笑)
50サブ垢あっ!もぐる
50サブ垢みおちゃんか
14濾浜ちゃん☺✨濾今のうちにサインもらっとこ✍・(^ω^)カキカキ
14濾浜ちゃん☺✨濾出るのか!優勝してしまうな!!
50サブ垢えぐ50サブ垢56万( 'o' )!!!
50サブ垢頑張れ!50サブ垢いける!いける!50サブ垢まぢか!
50サブ垢成人・♀・
14濾浜ちゃん☺✨濾惚れたのか\(//Д//)/
14濾浜ちゃん☺✨濾推し事かあぁ間違えたお仕事ね
14濾浜ちゃん☺✨濾ハムちゃん来ないね
14濾浜ちゃん☺✨濾(゜〇゜)もぐりんゆうきww(‐∀‐)マジカョ…
50サブ垢もぐりのゆうきちゃん藍藍
50サブ垢少しもぐる・♀・・♂・
50サブ垢むずかしい
50サブ垢奇跡が起きたら来年春頃
0019アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:41.13
2リンゴあっじゃあふざけてぶりっこ風に投げキス運動かいし!歌だけ
2リンゴぱちぱちぱち!頑張ったで賞!
モンチ͙.⋆✩が1個のアイテムで応援しました!
モンチ͙.⋆✩が9個のアイテムで応援しました!
2リンゴじゃ次、投げキス運動かいし!ただし、高い声で
2リンゴパチパチパチ!声高いね!
2リンゴジャンプ30回しながら投げキス運動かいし!歌だけ
3多摩川ジャンプ30回!
2リンゴきーみーのーことがぁ
2リンゴ投げキス運動かいし!歌だけ
2リンゴごめん1回音楽とめて
2リンゴ応援&リクエストOK?
0020アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:47.09
      /: : : /: : : : :/: :/ /. l : : : : : ト、: :ト、 : :i: : : : |
      |: : : :i: : : : /イ T:.| |: : : : :/:| リ `メ、}: : : :.′
      |: : : :l: : : /V l /V  L: : :/ :.」>=、 V:.:.:.: :/
      |: /: :l: : :.l V´ んハ    / んハ `V/: : /
      |/ ヽ :|\| { 弋.り } ⌒{ 弋.り   }: ハ
        い( i、  __ノ ,  ヽ  __ ノ i ) ノ!
           ヽ {              ハ ノ
          ,   `ヘ     {  ̄ ̄ l    ハ l「 `ヽ
       /    {.>   ヽ _ノ ,r くl l |    '.
      ,′     '.::ヽ > ー < i i.:ハ!|    !
      ハ       '.:.:.\     / ノノ  '、   ′
0021アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:52.47
ここですか?お邪魔しますね
0022アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:48.87
         / : : : : : /: : :〃:|: : : : |: :|: : :| : : : : : : : : !
       ,: : : : : | :|: : :|i: :|: : : : |: :|: : :| : : : : : |: : :|
        |: : : : : | 斗:十八八: :_;八十トハ: :|: : : :|: : :|
        |: i : : : |: :ハ,x:=ミ、     ,x:=ミ、}ノ|: : : :|: : :|
        |八: : : |: :〃んィ}     んィ} Y| : : / : : |
         \;ハ;从 V:り }={   V:り 从: ∧ : : '
           {ゝ}_.:.:.:.:._ノ , 丶.:.:.:.:.:._ノ }/  } :/
              ヽ{  ̄  __  ̄   '__,//
                \   ‘   ノ     厶-=彳
               ,: ` : . _    _,. イ^T:ー〈
            /: : : ;厶}  ̄    |、|: : : :、
0023アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:36.63
           /: : : : : :、: : : : : : : :∧}: : : : : :\ } ____〉
          /: : : : :_:.|_:/ヽ : : : : / 斗ャ-: : : : : :マ二「 ̄
        /イ: : : : : :/|/≧、\/、ィチミ=x、 : : : : ハ j
           '、: : : : :ハ〃c'ハ`′   Y゚ハ} 》ト、: : /、: ∨
             \/|: l{{ ヒ:り / / ゞ-'   l: :∨}: :\}、
             /l: |// 、   ///| : :Y)) : : : l
               /: |: |   rァ  ̄ ̄`ヽ  /: : :レ' : :、: :ヽ、
           /: : |: ヽ、  {l      〉/ : : /: :|:.\: : :\
              /: : :/: : : }>x`ー─ _..イ: : : ハ:_:_:ト、: : :\: : :\
          /: : :/: : : :∧__」二云 ̄ | : .:|〃⌒ヽ : : : :ト、 : : :\
            /: : :/: : : :/´〃´ 〃 }   __|: : :.:|ll     '、 : : | \ : : :\
0025アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:36.90
前スレ置いときますねーね
メシア3世総合スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1572180061/
無になる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1572099814/
ちゃる暴走半島 2ndステージ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1572059694/
ちゃる暴走半島
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1571914662/
今一人で飲んでる人一緒に飲まない?74377
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1571817066/
ちゃる暴走
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1571807516/
進撃のメシア3世総合スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1571674063/
0026アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:29.00
ホントかね運営さん
===
2019/10/29 16:40:35:
> https://mixch.tv/u/13974163
> この方が来ると毎回配信が必ず荒れていろんな人が疑われます。なんとか出来ないでしょうか?荒れて投げたいアイテムやコメントが出来ません。
「MixChannel」運営事務局です。
お問い合わせいただきありがとうございます。
17:02「MixChannel」運営事務局です。
ご連絡いただきました内容につきましては、
状況を確認の上、必要に応じて対応させていただきます。
また、調査結果及びペナルティ処置の詳細についてはご案内いたしておりません。
ご了承ください。
今後も的確かつ公正な取り締まりを行っていきたいと考えております。
今後とも「MixChannel」をよろしくお願いいたします。
0027アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:05.09
43ハムちゃん🦄💎 ひげおってたろちゃんなのー?
39☁るは😉 た〇ちゃんシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
39☁るは😉 ひげおとこ来ないかな?( ¨̮ )
39☁るは😉 はむちゃんやほ!
39☁るは😉 してるよーん!
43ハムちゃん🦄💎 るはくんヤーホー🤗
1明日香 かわいい💞☺☺
39☁るは😉 やほ!
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡 大丈夫でしょ!ゆうきちゃんはめんくいですからww
43ハムちゃん🦄💎 変な男とは付き合わないでよー😥理想は高くねー!
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡 マジなのかも分からんし
1明日香 こんばんわ〜!初見です!😊😊
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡 ライブで付き合ってとかは反応困るよね
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡 ライブとかでは告白とかされてるでしょww
0028アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:43.16
              /  /, : :´: : : : : : : : : :.:`丶、 ヽ \
             〈   /. : : : : : : : : : : : : : : : : : \|   〉
               \ /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ/
               /: : : : :/ムノ: : : : : :メ、_」ヽ: : : : ヽ
                |∧: : / ,x=ミ、\:/ ,x=ミ、ハ: :/ト、|
                i:VハV cハ     cハ V:V:::l
                l :l: : |ヽ りソ    ヒ.:ソ ノ: :.l: :|
                 l :|: : |      '      j: : l: :|
                 l :|: : |:丶  r -っ  ,. イ: : l: :|
                /:/: :.:|: : : :> -- <: :i: :|: : l:.:.|
               /: /: :.:..|: : : /へ、_,. ヘ: : l: :|: : l: :|
0029アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:17.44
落ち着け博士いいか
本当の地獄はまだこれからだ
0032アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:41.61
.     / : :/ : :i| : : : : : :/⌒ハ : : : : : : : : \}   /
   / : : : :′ ,ハ : : : :/ ,x===ミ、: : : : : : :i}: :\_ハ
  〃 : : : : iレ´⌒ \/ 〃rノ心 }\ : : : :∧ : : ′:.}
∠,{i : : : : :∧ x=ミ、    弋)ソ ′ i\_,イ'ミ}: : : : V
  ′ : : /: :'〃_,心             |: : : :| ' : : : : {
   , : :/i : 小弋)ソ              |: : : :|  }: : : : ′
.    iノ | : :ii     ′     ,     |: : : :|_,.イ : : : : :.
      | :.,人     、    ´    |: : : :|: : \: : : : :.
      | : : : :ヽ            |: : : :|\_,. -‐- 、:',
      | : : : : i iヘ        ,  |: : : :|´/     ヽ
      | : : : : |八: :>  _  ィ  |: : : :|        ′、
0033アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:48.85
毎晩仮装パーティーやってる小僧さんには解らない話だね
0034アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:45.96
           //: : : : : : : : : : : 、 : : : : : : : マ/i
             /′: : : : : : : : : : /^Y\: : : : : : :!:\|
             ″: : : : : :l\: : :.,厶斗<\.:: : : :| ⌒ヾ、
           i : : : : :.\|_ノ\/  灯うミxヽ、/!: : : : :i
           |ィ:. : : .: .:ハ ィ炙ハ    弋_ツ }: : iソi: :ヽ:八
           | \: : : :小{ 弋り   /// |: : |八 : : \:\ 
              \/^Y∧// '       |: : |\≧=-:.\:\
               |: : ト、   r__ つ ノ|: : | 〃 / ̄\ヽ: :.、
               |: : | >--ァ‐<ト、|: : |/'〃     ヾ、:.\
               |: : | l: : : :i: : ハ li|: : | i|       ト、: :ハ
               |: : | |: : : :i: : l Yl|: : | 从    /  lハ: 人
0036アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:55.24
   \::/          ./    : . 、     .
    . : : : : : : : : :/::/::/     }::ハ\ : : : : |
   /:::::::::::::::::::::::/斗≠ヽ   ≠= ミ::::::::::::|
   \::::::::::::::::/V .二、     二.  V:::::::|
     \::::::::/γう:弌.     う:弌ヽ.|:::::::|
       \/:::{ 弋zク     弋zク .}:/::|
       |:::::|      ,       |:::::::|
       |::::::.                 ,:::::::::|
       |:::::::\     ー 一    /|:::::::::|
       | : : l:::::丶、 __ . ィ::::::::| : : l:|
      ./|   |:::::::::}.        {::::::: |   |ハ
0037アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:45.06
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/_,,l::ム、   .l!=.l!‐-'L:ト:::::::::::::l
.     \/:::::::::::::::::::::::l::l"|. |:|-|. ゙   | .┼   Y゙l::::::::::::l
       \/::::::::::::::::lY _,xf芋ミ     オ芋ミx、 ll:::::::::::!
        \/::::::::::レ'"、)爪ト        、)爪ドヽl::::::::::l
            |::::::::::l 弋辷ソ       弋辷リ イ:::::::: !
            |::::::::::l               l::::::::::l
            |::::::::::l         '          l::::::::.::l
.          l:::::::::::ト、      _ _,       l::::::::::::!
.           l:::::::::::l:::::ヽ、            ,..イl:::: l: .l
.         ,'::l :::::l::::::::::::i:: .、   ,... イ:::::::::l: : . ! . l
.        ,' l  :: l::::::::::::|    ` ´   |::::::::::!  !::::::!
0038アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:53.48
   /        |   |     /
   |           /|    |! }l   ヽ
   /     /-/、/| ハ /.|斗!  く
.  / / / / /r弌ミ' V rテ刈  _\
.∠ /レf¨l /! ヽヒリ     ヒリ .|、 ヽ
. ∠ ィ ハ レN       ,   .|ノ\/
    レヘ ヽ-、     _   ノ
      VNハ. 、      . .イ
        ノ  >   イノ リ
     r‐厂!     |ニヽ _
   /   ヽ    {ヽ  \\
0039アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:28.30
ちょぺさんモンチさんに言ってるねhttps://mixch.tv/m/eX9GHasL
ちょぺ😍
https://mixch.tv/u/12807348
題/名、変えると危険⚠� 変えろって言われたらすぐにブロック!! しばらく不在
アジト
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13310204
小学6年生✨11歳✨ 趣味はよく変わる ONCE🤟🏻🍭 言ってくれれば相互します! 韓国語と英語をガチで覚えます👑 アイコンめっちゃ変えます
2019 01/08 モンチ(ザキクマ)
またファンになりました♪
よろしくですw

🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13257346
これからこっちでもやるかも
0041アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:03.05
            /: : : : : { : : : : : ,|: | : | : : : : : | : : : : : : :|: : :|
             : : : : : : : : : : : / |: | : | : : : : : | : : : : : : :|: : :|
           |: : : : : : : :{ー/-、|/| : | : : : :/ | : :|: : : : : : : :|
           |∧: : : : : : V___  Vハ: ー/--|、:/ : : : : : : : |
             ‘ : : : : : :|^爪ィヽ  ∨___|/:\} : : : : : :|
                \人从 `¨      ^爪ィリ`Y/: : :/: : : :|
                 }: :{.:.:.:.   ,   `¨^ /: : :/ : : : : :!
                   /: : :\       .:.:.:.:./: :/: : : : : : : .
                  /: : :/: : : \ `⌒   _厶イ: : : : : :| : : : : .
                 /: : : :{: : : : :|: `丁 ̄  /: : : :} : :!: : : : : .
              〈 : : : : ∨: : /-/    /: : : }/: : : : :,: : : : : .
0043アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:25.16
パイパイでか美  児ポ犯罪者
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:11.94
航空公園には少し興味あるけど千葉から行く価値ある?
戸田街道の上福岡から戸田市内に入る時気分がいい
航空公園駅と言って思い浮かぶのは
ミューズ(市民文化センター現在工事休館)
ソチ五輪にも出演したゲルギエフという指揮者が
来日の度に東京と川口で必ず公演する
素晴らしい音響のホール(彼のお気に入り?)
常盤台のまぐろラーメン凄い旨かったけど
戸田 ウォーターボーイズまいんちゃん
親戚が住んでる鶴ヶ島今までは急行で行ってたけど
なんか乗る客少ないし席もくつろげる
でも運賃が高いよ京王線見習ってほしいわ
合併の話があった朝霞新座和光志木より川口の方がデカい
0048アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:13.06
航空公園には少し興味あるけど千葉から行く価値ある?
戸田街道の上福岡から戸田市内に入る時気分がいい
航空公園駅と言って思い浮かぶのは
ミューズ(市民文化センター現在工事休館)
ソチ五輪にも出演したゲルギエフという指揮者が
来日の度に東京と川口で必ず公演する
素晴らしい音響のホール(彼のお気に入り?)
常盤台のまぐろラーメン凄い旨かったけど
戸田 ウォーターボーイズまいんちゃん
親戚が住んでる鶴ヶ島今までは急行で行ってたけど
なんか乗る客少ないし席もくつろげる
でも運賃が高いよ京王線見習ってほしいわ
合併の話があった朝霞新座和光志木より川口の方がデカい
0049アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:15.73
ミクチャって1ポイントいくらなの?
100コイン=120円
310コイン=360円
520コイン=600円
1570コイン=1800円
3700コイン=4200円
6100コイン=6800円
10250コイン=11400円
リムジン投げてるやつって1600円も投げ銭してるってこと?
引くわ
CHERRY
ttps://mixch.tv/u/11736399
ttps://mixch.tv/u/12885480 ????RINAAAA???? ??
エグいわ
とーふぅさん二人だけで50万円だね
素人じゃないね
0050アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:19.87
合併の話があった朝霞新座和光志木より川口の方がデカい
学生の頃に住んでたってだけで川口一票
プロぺのマルイやファミレスのビルディが懐かしい
他県からでも観光客が来るのは戸田だよ
つまりそれだけ魅力があると見られてるってこと
娯楽施設は川口が圧倒的に多いのにも関わらず年間観光客数は戸田の圧勝
都心へのアクセスの良さで川口余裕
朝霞4市で合併すると面積では61.2km2と川口より11km2ほど狭いけど
4市とも市街化区域の割合が川口より高いから人口は45万人くらいになる
まあ埼玉都民のベッドタウンにしかならないだろうし
遠地からも人を呼び込むような施設は無いから観光収入はあまりないだろうけどね
川口市の埋蔵文化財センターいいところだよ
0051アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:22.52
合併の話があった朝霞新座和光志木より川口の方がデカい
学生の頃に住んでたってだけで川口一票
プロぺのマルイやファミレスのビルディが懐かしい
他県からでも観光客が来るのは戸田だよ
つまりそれだけ魅力があると見られてるってこと
娯楽施設は川口が圧倒的に多いのにも関わらず年間観光客数は戸田の圧勝
都心へのアクセスの良さで川口余裕
朝霞4市で合併すると面積では61.2km2と川口より11km2ほど狭いけど
4市とも市街化区域の割合が川口より高いから人口は45万人くらいになる
まあ埼玉都民のベッドタウンにしかならないだろうし
遠地からも人を呼び込むような施設は無いから観光収入はあまりないだろうけどね
川口市の埋蔵文化財センターいいところだよ
0052アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:26.94
鬼才 高橋邦子がいる戸田の圧倒的勝利
あの中は秘境だぞオオタカとトトロと不法投棄のゴミが潜んでいるんだから
あと市内で水田を見つけることは非常に困難大都会だからかな?
西武池袋線v.s.東武東上線って事だな
練馬から大江戸線が使える西武池袋線が僅差で上回る
まあ狭山湖の水を自由に使えなかったからもあるし
狭山地区として茶処として有名だったから
水田じゃなかったのは仕方ないかもね
昨日東武東上線の車両点検で西武線まで遅れてたよな
オードリーの実家がプロペ通りにあるって聞いた
昔の戸田は本戸田駅から先は喜多院と菓子屋横丁にチラホラ人がいるくらいでかなり寂れてたけど上手く観光地化に成功したな
どうすればブロンコスは強くなるのか?
戸田のが街としては魅力的だが川口みたいな大規模な公園やレジャー施設が無いんだよなぁ
0053アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:31.67
児 童 ポ ル ノ 販 売 者 か も ね
https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/9874425    ももん
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/13006107   ティファール
https://mixch.tv/u/5593827    まろん
https://mixch.tv/u/10049429   みぃたん
とーふぅ🍒ᖇ
https://mixch.tv/u/11162405
0054アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:32.37
あと市内で水田を見つけることは非常に困難大都会だからかな?
西武池袋線v.s.東武東上線って事だな
練馬から大江戸線が使える西武池袋線が僅差で上回る
まあ狭山湖の水を自由に使えなかったからもあるし
狭山地区として茶処として有名だったから
水田じゃなかったのは仕方ないかもね
昨日東武東上線の車両点検で西武線まで遅れてたよな
オードリーの実家がプロペ通りにあるって聞いた
昔の戸田は本戸田駅から先は喜多院と菓子屋横丁にチラホラ人がいるくらいでかなり寂れてたけど上手く観光地化に成功したな
どうすればブロンコスは強くなるのか?
戸田のが街としては魅力的だが川口みたいな大規模な公園やレジャー施設が無いんだよなぁ
ワイもださいたま県民やで(ニッコリ
昔よく見かけた住みやすい街川口みたいなコピペに騙されて引っ越ししたことあったけど
川口民は二度とあのクソコピペはるんじゃねーぞ
どっちがいいかと訊かれたら春日部だな
0055アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:35.66
地理 川口の方が起伏があり戸田は平坦災害には川口の方が強い
駅のトイレでうなってるおっさんとかやばい目つきしたおっさんとかに会うから嫌だな
白金台駅白金高輪は住みたくない
それと戸田二郎でとどめ清して戸田の勝ち
電車で5分のひばりにいける川口の方がよくね?
人気度=人口で考えても知名度でも戸田だろ
勤務先が港区だったけどそういうの一度も見たこと無いな
他の区なら何度も見たことあるけど
何万人くらいのキチガイに出会ったの?
さ産業は川口には西武鉄道本社があるから(震え
狭山市に17年住んでいたが買い物は戸田か新宿池袋
浦和大宮なんて一度も行ったことない
新宿 池袋 戸田 飯能 秩父 これらどこ行くにも一本だし30分前後で着くあたり最高横浜もサクッと行けるし
0056アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:37.48
地理 川口の方が起伏があり戸田は平坦災害には川口の方が強い
駅のトイレでうなってるおっさんとかやばい目つきしたおっさんとかに会うから嫌だな
白金台駅白金高輪は住みたくない
それと戸田二郎でとどめ清して戸田の勝ち
電車で5分のひばりにいける川口の方がよくね?
人気度=人口で考えても知名度でも戸田だろ
勤務先が港区だったけどそういうの一度も見たこと無いな
他の区なら何度も見たことあるけど
何万人くらいのキチガイに出会ったの?
さ産業は川口には西武鉄道本社があるから(震え
狭山市に17年住んでいたが買い物は戸田か新宿池袋
浦和大宮なんて一度も行ったことない
新宿 池袋 戸田 飯能 秩父 これらどこ行くにも一本だし30分前後で着くあたり最高横浜もサクッと行けるし
0057アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:41.50
ただの広い公園航空ヲタでもない限りただの公園
ダイオキシン騒動がなければ川口の知名度はもっと低かったかもしれんな
でも航空公園ってデザインは悪くないと思う
板橋が本店みたいだし戸田まずいの?
なら近い板橋に行くが駐車場ある?
戸田の農産物なら紫芋じゃないの?
駐車場ないからみんな店の前の環七に路駐してんのよ深夜に
戸田不味いっつーかいや不味くはなかったんだけど常盤台のとは明らかに別の食べ物だよ
常盤台の永ちゃん店主の作るラーメンはまろやかで旨いラーメン
戸田のは辛いラーメンや食いづらい程分厚いチャーシューをりにしててジ生アンが好みそうな武骨なラーメン
二軒は全く別の食い物屋と思っていたわ
東川口の哀しさこの哀しさがわかるまい
あわや新座すんでのところで清瀬角川が来たところで焼け石に水大江戸線乗り入れなぞ絵に描いた餅打つ手のない哀しさを分かち合える人はいない
テレ朝のせいで汚染されてるイメージついちゃったわ
0058アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:43.29
ただの広い公園航空ヲタでもない限りただの公園
ダイオキシン騒動がなければ川口の知名度はもっと低かったかもしれんな
でも航空公園ってデザインは悪くないと思う
板橋が本店みたいだし戸田まずいの?
なら近い板橋に行くが駐車場ある?
戸田の農産物なら紫芋じゃないの?
駐車場ないからみんな店の前の環七に路駐してんのよ深夜に
戸田不味いっつーかいや不味くはなかったんだけど常盤台のとは明らかに別の食べ物だよ
常盤台の永ちゃん店主の作るラーメンはまろやかで旨いラーメン
戸田のは辛いラーメンや食いづらい程分厚いチャーシューをりにしててジ生アンが好みそうな武骨なラーメン
二軒は全く別の食い物屋と思っていたわ
東川口の哀しさこの哀しさがわかるまい
あわや新座すんでのところで清瀬角川が来たところで焼け石に水大江戸線乗り入れなぞ絵に描いた餅打つ手のない哀しさを分かち合える人はいない
テレ朝のせいで汚染されてるイメージついちゃったわ
0060アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:51.88
こっちより大阪の新線や長崎が優先されることに違和感
ダサいとかダサくないとかカンケーネーから
通学定期とは言えなかなかブルジョワですなぁとは思う
本庄駅からだとめっちゃ遠いのは確かだし
親心としては新幹線にしてやりたいのかな
ホームセンターとドラッグストアの激戦区ではあるなw
もう有名チェーン店でないものはない
東京のちょっとした所で一軒家買うって言ったらそれなりにするだろうが
こっちだと1000万以下がゴロゴロしている
うちなんて中古とは言えその半額以下だ
家賃払うより買った方がコスパ良いくらいだ
大宮盆栽町辺りで買うなんて言うのは自行為として
ホームセンターに東京ナンバーのクルマがあるもんなぁ
0061アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:53.73
こっちより大阪の新線や長崎が優先されることに違和感
ダサいとかダサくないとかカンケーネーから
通学定期とは言えなかなかブルジョワですなぁとは思う
本庄駅からだとめっちゃ遠いのは確かだし
親心としては新幹線にしてやりたいのかな
ホームセンターとドラッグストアの激戦区ではあるなw
もう有名チェーン店でないものはない
東京のちょっとした所で一軒家買うって言ったらそれなりにするだろうが
こっちだと1000万以下がゴロゴロしている
うちなんて中古とは言えその半額以下だ
家賃払うより買った方がコスパ良いくらいだ
大宮盆栽町辺りで買うなんて言うのは自行為として
ホームセンターに東京ナンバーのクルマがあるもんなぁ
0062アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:11.90
漁師じゃあるまいし必要ねーだろつ〜のw
盆栽町なんて駅はショボイし美術館のあるとことしか思ってなかったわ
埼玉県南部の駅近は日本一いや世界一住みやすい
金持ちなら若干不便なところでも住みやすく出来るだろうけど
庶民で暮らしやすいのはダントツ埼玉県南部の駅近
仕事で東北新幹線を使うときに大宮から乗るか東京から乗るかたまに迷うことあるけど大宮経由だといつも遅刻する
今世紀での埼玉との関わりはそれだけだなw
浜松は子育て世代には住みやすいかと
面積は政令市1だから戸建て立てやすいし
しかし旅行で車や電車の窓越しに水平線が見えると
うおー海だーとテンションが上がってしまうのは
クソさいたまにはなんで海がないんだ
海がある都道府県の連中でも海岸沿いに住んでなきゃ同じ
海が見えなくても海が近いところはなんかいいんだよね
0063アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:13.67
漁師じゃあるまいし必要ねーだろつ〜のw
盆栽町なんて駅はショボイし美術館のあるとことしか思ってなかったわ
埼玉県南部の駅近は日本一いや世界一住みやすい
金持ちなら若干不便なところでも住みやすく出来るだろうけど
庶民で暮らしやすいのはダントツ埼玉県南部の駅近
仕事で東北新幹線を使うときに大宮から乗るか東京から乗るかたまに迷うことあるけど大宮経由だといつも遅刻する
今世紀での埼玉との関わりはそれだけだなw
浜松は子育て世代には住みやすいかと
面積は政令市1だから戸建て立てやすいし
しかし旅行で車や電車の窓越しに水平線が見えると
うおー海だーとテンションが上がってしまうのは
クソさいたまにはなんで海がないんだ
海がある都道府県の連中でも海岸沿いに住んでなきゃ同じ
海が見えなくても海が近いところはなんかいいんだよね
0064アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:17.86
早朝の潮の香りを吸い込みながらのジョギングはまあ良いな
ハイソ気取りのみなとみらい人がやってるな
青葉台と野毛に住んでたことある
つまり横山も横浜も経験済みってこと
どちらも駅周辺はフラットだけど
徒歩の範囲で激坂あるんだよなあ
当時はそんなもんだと思ってだけど
どんなにストレスフリーなのかを経験すると
と言ってもどういう性質のものがいいのか?
沖縄みたいにマングローブジャングルか?
ニューカレドニアみたいに海水浴場か?
神戸横浜みたいな大きな貿易港とかオシャレ港か?
コンビナートや製鉄所のある海か?
海からいきなり崖になっているところ?
しかし海無し県ならば皆そうなのだから
0065アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:22.59
早朝の潮の香りを吸い込みながらのジョギングはまあ良いな
ハイソ気取りのみなとみらい人がやってるな
青葉台と野毛に住んでたことある
つまり横山も横浜も経験済みってこと
どちらも駅周辺はフラットだけど
徒歩の範囲で激坂あるんだよなあ
当時はそんなもんだと思ってだけど
どんなにストレスフリーなのかを経験すると
と言ってもどういう性質のものがいいのか?
沖縄みたいにマングローブジャングルか?
ニューカレドニアみたいに海水浴場か?
神戸横浜みたいな大きな貿易港とかオシャレ港か?
コンビナートや製鉄所のある海か?
海からいきなり崖になっているところ?
しかし海無し県ならば皆そうなのだから
0066アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:26.05
県民あるあるとして良いのではないか
ディスってるんじゃ無くてそういうもんなんだから
しょうがないだろって思ってるだけよ
新宿池袋上野世田谷あたりで暮らしてりゃ海無い様なもんだろ
横浜は金持ちが住むにはいいんじゃないか?
高台から景色を見下ろすようなところが好きだし
金持ちは車で移動するだろうからさ
セレブが沢山住んでいるモナコも
香港も斜面のタワマンに金持ちが住んでいる
買い物も使用人か宅配なんだろな
文京区の激坂の豪邸を見るとそう思う
海がない上に板橋辺りで海からの風が止まるからさいたま国の夏は糞暑い
大宮公園の緑に囲まれたうちの辺りですら暑い
熱帯の王国熊谷に近い北の方は特にだ
0067アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:27.92
県民あるあるとして良いのではないか
ディスってるんじゃ無くてそういうもんなんだから
しょうがないだろって思ってるだけよ
新宿池袋上野世田谷あたりで暮らしてりゃ海無い様なもんだろ
横浜は金持ちが住むにはいいんじゃないか?
高台から景色を見下ろすようなところが好きだし
金持ちは車で移動するだろうからさ
セレブが沢山住んでいるモナコも
香港も斜面のタワマンに金持ちが住んでいる
買い物も使用人か宅配なんだろな
文京区の激坂の豪邸を見るとそう思う
海がない上に板橋辺りで海からの風が止まるからさいたま国の夏は糞暑い
大宮公園の緑に囲まれたうちの辺りですら暑い
熱帯の王国熊谷に近い北の方は特にだ
0068アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:57.10
県民あるあるとして良いのではないか
ディスってるんじゃ無くてそういうもんなんだから
しょうがないだろって思ってるだけよ
新宿池袋上野世田谷あたりで暮らしてりゃ海無い様なもんだろ
横浜は金持ちが住むにはいいんじゃないか?
高台から景色を見下ろすようなところが好きだし
金持ちは車で移動するだろうからさ
セレブが沢山住んでいるモナコも
香港も斜面のタワマンに金持ちが住んでいる
買い物も使用人か宅配なんだろな
文京区の激坂の豪邸を見るとそう思う
海がない上に板橋辺りで海からの風が止まるからさいたま国の夏は糞暑い
大宮公園の緑に囲まれたうちの辺りですら暑い
熱帯の王国熊谷に近い北の方は特にだ
0069アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:01.00
つかあそこの暑苦しい自称ゆるキャラはどうにかならんのか
あれのどこがゆるキャラだクレイジー・サンみたいな顔しやがって
>大宮公園の緑に囲まれたうちの辺りですら暑い
埼玉に来てチャリンコ遠乗りの楽しさを知った
ロードで秩父の激坂を登りきる脚はないから
利根川荒川やその用水路を淡々と走る楽しさをあじわってる
いいか板橋は南熊谷は北まあ北の方だ
つか大宮の北辺りは鴻巣やら全て暑い
風向きが逆転した所で暑い風の産地が変わるだけだそもそも夏は風自体ない気がしてならんがね
荒川こえて埼玉に入ったとたんに家賃はガタちだーから
ダサくなくなったら千葉にでも行くわ
だから?オメーはエアコンも買えない貧乏人か?
山沿いと違って海沿いは景色がつまらんからな
夕方ランニングで浦和から戸田方面走ったら真っ暗になってぬかと思った
0070アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:02.73
つかあそこの暑苦しい自称ゆるキャラはどうにかならんのか
あれのどこがゆるキャラだクレイジー・サンみたいな顔しやがって
>大宮公園の緑に囲まれたうちの辺りですら暑い
埼玉に来てチャリンコ遠乗りの楽しさを知った
ロードで秩父の激坂を登りきる脚はないから
利根川荒川やその用水路を淡々と走る楽しさをあじわってる
いいか板橋は南熊谷は北まあ北の方だ
つか大宮の北辺りは鴻巣やら全て暑い
風向きが逆転した所で暑い風の産地が変わるだけだそもそも夏は風自体ない気がしてならんがね
荒川こえて埼玉に入ったとたんに家賃はガタちだーから
ダサくなくなったら千葉にでも行くわ
だから?オメーはエアコンも買えない貧乏人か?
山沿いと違って海沿いは景色がつまらんからな
夕方ランニングで浦和から戸田方面走ったら真っ暗になってぬかと思った
0071アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:08.13
夏場は海辺と比較したら明らかに暑いと思う
横浜なんか降りる度に明らかに涼しいなって俺は感じる
夜中に秋ヶ瀬橋公園をチャリで走って時はちょっとビビった
しかも取り締まる側があの神奈川県警なんだぞ
京浜東北線なら50分少々かかるが東京駅まで座って行ける
京浜東北線が止まったら諦めて新幹線に乗ることにしてるよ他の路線も激混みになるからなー
満員電車で立ちっぱなしだけは回避したい
俺の先祖は関ケ原の合戦後に関西から関東に移住した
家康の振興開発にかけたんだろうなあ
一部の人が偏見で言ってただけで
あと埼玉の人口が増えてるってもう40年以上前からだぞ
今みたいにベッドタウン的に埼玉の人口は増えてるよ
熊谷から東京まで新幹線で40分楽ですわぁ
0073アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:32.71
熊谷から東京まで新幹線で40分楽ですわぁ
無能で名を轟かせた埼玉県警も広域指定暴力神奈川県警には敵わない
あれに勝てるのは大阪府警解放同盟だけ
関西の人って東京は置いておいて横浜だけは妙にリスペクトしてるよな
開発につながることもあるからな
やんわりと差別されてるのに気づいてない奴はいない
差別意識の強い関西人から見れば日本の中心たる朝廷から離れている+縄文系+自己主張が弱い
先日も西成の学校テレビで流しただけで部の連中が抗議したんだろ
俺らが関西の内情を知らない様に
横浜市の人口が大阪市より多いとかたぶん知らんと思う
電波大阪人の誇る「武蔵国に不貞朝鮮人を入植させた」 って
現在の埼玉神奈川東京の祖先をぶっして犯罪者に住む場所を作ったって事だからなw
それを自慢しながら埼玉をディスる大阪人w
0074アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:34.78
熊谷から東京まで新幹線で40分楽ですわぁ
無能で名を轟かせた埼玉県警も広域指定暴力神奈川県警には敵わない
あれに勝てるのは大阪府警解放同盟だけ
関西の人って東京は置いておいて横浜だけは妙にリスペクトしてるよな
開発につながることもあるからな
やんわりと差別されてるのに気づいてない奴はいない
差別意識の強い関西人から見れば日本の中心たる朝廷から離れている+縄文系+自己主張が弱い
先日も西成の学校テレビで流しただけで部の連中が抗議したんだろ
俺らが関西の内情を知らない様に
横浜市の人口が大阪市より多いとかたぶん知らんと思う
電波大阪人の誇る「武蔵国に不貞朝鮮人を入植させた」 って
現在の埼玉神奈川東京の祖先をぶっして犯罪者に住む場所を作ったって事だからなw
それを自慢しながら埼玉をディスる大阪人w
0075アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:39.22
大阪人には逆らえないあずまえびすw もうねw
埼玉在住だし好きだけどダサいもんはダサいと思うぞ
ゴルゴ松本井上咲楽ザキヤマとか北関東は完全に縄文系だな
人が多いのは京浜東北線の沿線くらい
関東民が神戸を過大評価してるのに
先ずあんなに狭いとは想像もしていなかった
この大阪人は朝鮮人と関東人が大嫌いなのはわかった
だが蝦夷と渡来人という両極を結びつける論法は斬新でクスッとした
埼玉に限らずダサいという事自体が無いよ
特定の良さだけで判断する間違いをしているが理由
色々な良さを分かった方が良いよ
大体だな観光地や行楽施設抱えてる他の関東都県が上客である埼玉人をディスるのが間違い
鉄道だって都内から都内の通勤客より都外通勤者の方が上客なのよ
埼玉県から海まで言うほど遠くない何せ日本自体が島国なんだから
0076アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:41.27
大阪人には逆らえないあずまえびすw もうねw
埼玉在住だし好きだけどダサいもんはダサいと思うぞ
ゴルゴ松本井上咲楽ザキヤマとか北関東は完全に縄文系だな
人が多いのは京浜東北線の沿線くらい
関東民が神戸を過大評価してるのに
先ずあんなに狭いとは想像もしていなかった
この大阪人は朝鮮人と関東人が大嫌いなのはわかった
だが蝦夷と渡来人という両極を結びつける論法は斬新でクスッとした
埼玉に限らずダサいという事自体が無いよ
特定の良さだけで判断する間違いをしているが理由
色々な良さを分かった方が良いよ
大体だな観光地や行楽施設抱えてる他の関東都県が上客である埼玉人をディスるのが間違い
鉄道だって都内から都内の通勤客より都外通勤者の方が上客なのよ
埼玉県から海まで言うほど遠くない何せ日本自体が島国なんだから
0078アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:01.97
首都高のwifiは毎日違うから埼玉に住めば回避できる
0080アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:40.50
3自演LOVELOVE掲示板

🎱蒼瑠⚽🏂
https://mixch.tv/u/13991254
🇯🇵蒼瑠(そうる)🇰🇷 ちなみにハーフじゃなくクォーターです👍 関東住みの高1 サッカー部⚽ スケボー8年やってます🏂 遠くに行ってないよ
↕↕↕🔃🔃🔃🔗🔗🔗自演LOVE
えむ
https://mixch.tv/u/13577270
動画likeしてくれるとうれしいです 相互〇 どんどん絡んでくれる人キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)w S君、嫉妬しとるんよ😒💭

怪盗キッド 👼🏻 🍀 🐱🐶
https://mixch.tv/u/13808791
なんか雑魚
0081アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:53.97
我ら精鋭阻止
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフン ファン 12人
https://mixch.tv/u/13779618
9🍑PEACH🍑 ファン 14人
https://mixch.tv/u/13849278

https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
ちゃる房は集団ストーカー云々言ってそうなガチキチガイだからね
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
ちなみにこいつら二人はちゃる房の別垢な
https://mixch.tv/u/13005020 みすず ちゃるサブ垢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:02.33
みる ファン2人
https://mixch.tv/u/13822107
釣られた間抜け阻止
さらら ファン49人
https://mixch.tv/u/13129732
ファンにモンチ(ザキクマ)さんがいるね
타니응
https://mixch.tv/u/13779618
ライン、スカイプ、カカオで通話すると録画されるから気を付けて。 🐨ティックトックやインスタ、ツイッターで自撮り画像や動画を送ると、送った相手にネカマの成りすましで使われたり、ツイッターや海外サイトで拡散されるので送らないようにね。
ファン 27人
ここの爺だね るーたんってね
0083アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:10.54
きり
https://mixch.tv/u/13822115
ファン 7人

名前なしの人ブロックした方がいいよ
🍮たける🍮
http://mixch.tv/u/13861507/live
https://mixch.tv/u/13835732
高3! 部活してない!! 地元で剣道してる! 野球好き!! 相互は、🍮で!! 暇な時配信してるんできてね! @🤤⚽�Ryuki @🐧みとくん @ミナと崎🏀 まずは、100人目指す!!
ファン 50人
7??たける??最近変なリクエスト増えてきているので気をつけてね

楽しんでるライブをじゃましてまで言うことか???
0084アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:22.72
ᏦᎪ-Ꭸ₁₄*(かのん)🐯🦋ガチイベ
https://mixch.tv/u/13725588
14歳 かの~んz"♡�だいすき 🐹🍿/👼🏽���🌦/🐩🌼
バイキンマンさん=なーくん
休止の謎だいね掲示板6/2の三回のやりとりだねーね
そりゃあー休止したくなるわね

60万払ってLINE交換できだけど
電話は事情があってダメよ

交換禁止だけどねーね
0085アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:33.66
埼玉県から海まで言うほど遠くない何せ日本自体が島国なんだから
うちの地元は昔マツキヨが出来て周りのドラッグストアの阻止価格を根こそぎ上げていった上に客が入らずにいつの間にか阻止れてた
現在は自転車での行動圏内にウエルシアやセキ薬品スーパーならヤオコーベルクマミーマートが複数ある
なんでさいたま市というダサい名前にしようとしたのか分らんw
もう東京都埼玉市にでもしちまえよ
クルド人女児いじめで話題の川口市とかか
東京の人間からすると別にダサいと思ったことはない
おしゃれマリンスポーツがないというのが
都心部で30年も40年も暮らしてた奴らがかなり大量に
埼玉にいるのに足立区に帰って来たかのような感じだよw
こわいよーーーー足立区民コワイヨーーーコワイヨーーーーー
4月から滓みがセキに通えと辞令を出されて
電車乗り換えんでいいところを探し回って草加に行き着いた
0086アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:35.45
埼玉県から海まで言うほど遠くない何せ日本自体が島国なんだから
うちの地元は昔マツキヨが出来て周りのドラッグストアの阻止価格を根こそぎ上げていった上に客が入らずにいつの間にか阻止れてた
現在は自転車での行動圏内にウエルシアやセキ薬品スーパーならヤオコーベルクマミーマートが複数ある
なんでさいたま市というダサい名前にしようとしたのか分らんw
もう東京都埼玉市にでもしちまえよ
クルド人女児いじめで話題の川口市とかか
東京の人間からすると別にダサいと思ったことはない
おしゃれマリンスポーツがないというのが
都心部で30年も40年も暮らしてた奴らがかなり大量に
埼玉にいるのに足立区に帰って来たかのような感じだよw
こわいよーーーー足立区民コワイヨーーーコワイヨーーーーー
4月から滓みがセキに通えと辞令を出されて
電車乗り換えんでいいところを探し回って草加に行き着いた
0087アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:40.45
リーマンショックの時期に開封されたワンパンマンというアニメあれの主人公の名は「サイタマ」
ダサイタマってはやらせたのはタモリだろ
実際はマリンスポーツするとオシャレじゃなくなるんだよな
海好きな人ってあまり好きじゃないわ黒く焼けててチャラそうだったりとか
若者もこの傾向あるよプールの方が人気
財閥がマンションをたて鉄道を敷いているからだろ
都心の交通の便が悪いところに住むよりも
東京の人間って何処の東京の海岸でマリンスポーツしてるの?
埼玉県人的には東京湾へ首都高速で直ぐなのにも関わらず神奈川千葉に行くんだけど
まさか一部お金持ちの話ししてるの?
実際は神奈川と千葉の海なんてDQNばっかりだろ逆にダサい
海入るとしたら沖縄か海外のみそれかプール
そんな黄金列車はやく南海に買収されろ
黄金列車こと糞尿列車つまり黄色い電車の西武はソフトバンクの前にひれ伏しなさい
0088アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:42.75
リーマンショックの時期に開封されたワンパンマンというアニメあれの主人公の名は「サイタマ」
ダサイタマってはやらせたのはタモリだろ
実際はマリンスポーツするとオシャレじゃなくなるんだよな
海好きな人ってあまり好きじゃないわ黒く焼けててチャラそうだったりとか
若者もこの傾向あるよプールの方が人気
財閥がマンションをたて鉄道を敷いているからだろ
都心の交通の便が悪いところに住むよりも
東京の人間って何処の東京の海岸でマリンスポーツしてるの?
埼玉県人的には東京湾へ首都高速で直ぐなのにも関わらず神奈川千葉に行くんだけど
まさか一部お金持ちの話ししてるの?
実際は神奈川と千葉の海なんてDQNばっかりだろ逆にダサい
海入るとしたら沖縄か海外のみそれかプール
そんな黄金列車はやく南海に買収されろ
黄金列車こと糞尿列車つまり黄色い電車の西武はソフトバンクの前にひれ伏しなさい
0089アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:44.76
リーマンショックの時期に開封されたワンパンマンというアニメあれの主人公の名は「サイタマ」
ダサイタマってはやらせたのはタモリだろ
実際はマリンスポーツするとオシャレじゃなくなるんだよな
海好きな人ってあまり好きじゃないわ黒く焼けててチャラそうだったりとか
若者もこの傾向あるよプールの方が人気
財閥がマンションをたて鉄道を敷いているからだろ
都心の交通の便が悪いところに住むよりも
東京の人間って何処の東京の海岸でマリンスポーツしてるの?
埼玉県人的には東京湾へ首都高速で直ぐなのにも関わらず神奈川千葉に行くんだけど
まさか一部お金持ちの話ししてるの?
実際は神奈川と千葉の海なんてDQNばっかりだろ逆にダサい
海入るとしたら沖縄か海外のみそれかプール
そんな黄金列車はやく南海に買収されろ
黄金列車こと糞尿列車つまり黄色い電車の西武はソフトバンクの前にひれ伏しなさい
0090アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:48.39
14ポポ🤗秒よ
14ポポ🤗知らんのか?
14ポポ🤗ログアウトして切り替える
14ポポ🤗Googleアカ無限よ
14ポポ🤗何www
14ポポ🤗ん?
14ポポ🤗無限に作れるよ
14ポポ🤗みお、応援するため
14ポポ🤗おん
14ポポ🤗自分で聞いたやん
14ポポ🤗アカ
14ポポ🤗50くらい
14ポポ🤗変な奴いるやん
1aかわいー
10丸全身見たいです
0091アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:51.84
黄金列車こと糞尿列車つまり黄色い電車の西武はソフトバンクの前にひれ伏しなさい
湘南の海岸に行くと埼玉県民がウジャウジャいるねw
だってお前が住んでるの北関東じゃん
お前さんもSLに乗って汽車汽車シュッポシュッポしなさい
西武には相手投手が打たれたら相手ファンのスタンドまで行って「打たれたざまあみろ〜」
逆転されり負けると相手ファンのスタンドにゴミを投げ込む子供みたいなオッサンファンがいるけどな
周りの西武ファンは注意することなくそのオッサンファンを拍手で称えてるし
小さいことから嫌われていくのだよ
西武の不人気さはファンのせいでもあるよ
エアコン使えばそりゃ室内は涼しいわそう言う問題かよ
気候的に牧場っちゃ影響している
あの熊谷だって海があればあんなに暑くないだろう
自分はあんな汚い海遠慮しとくけどw
所沢の自称ドームは夏になると暖房加湿のダブルコンボ
大宮あたりで一人暮らし始めようと考えています
0092アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:54.06
黄金列車こと糞尿列車つまり黄色い電車の西武はソフトバンクの前にひれ伏しなさい
湘南の海岸に行くと埼玉県民がウジャウジャいるねw
だってお前が住んでるの北関東じゃん
お前さんもSLに乗って汽車汽車シュッポシュッポしなさい
西武には相手投手が打たれたら相手ファンのスタンドまで行って「打たれたざまあみろ〜」
逆転されり負けると相手ファンのスタンドにゴミを投げ込む子供みたいなオッサンファンがいるけどな
周りの西武ファンは注意することなくそのオッサンファンを拍手で称えてるし
小さいことから嫌われていくのだよ
西武の不人気さはファンのせいでもあるよ
エアコン使えばそりゃ室内は涼しいわそう言う問題かよ
気候的に牧場っちゃ影響している
あの熊谷だって海があればあんなに暑くないだろう
自分はあんな汚い海遠慮しとくけどw
所沢の自称ドームは夏になると暖房加湿のダブルコンボ
大宮あたりで一人暮らし始めようと考えています
0093アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:57.13
14ポポ🤗すげーな
21マサヤ近過ぎて見えんかったww
14ポポ🤗プリンも手作りか?
21マサヤもぐもぐ配信?
21マサヤこんにちさん
14ポポ🤗みおの相方
14ポポ🤗さゆ
14ポポ🤗ちゃう
14ポポ🤗俺のは?
14ポポ🤗美味い?
14ポポ🤗そか
14ポポ🤗何?作んのか?
14ポポ🤗ツイッターかラインかGoogleか
14ポポ🤗選べる
14ポポ🤗1回ログアウトしてから
0094アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:00.77
駅近は良くてもほとんどの埼玉県民が駅から遠くに住んでんだろw
東京都から埼玉に入った瞬間から一駅が遠いんだよw
電車のスピードが明らかに上がってるのにも関わらずw
あと赤羽から川口に切り替わった瞬間からホームにいる人間の見た目がガラっと変わるw
学生とかダサいダサいw何なのあれwどうしてああなるの?
埼玉は特に北は夏暑いのは欠点だな
交通便利で値段ソコソコなのに加え津波の影響を直には受けにくそうだから
埼玉みたいに割安で移住者が多い地区じゃなく高くても人気なエリアは気候も関係あるわな
練馬含めた北側は夏暑く冬寒くなる
世田谷なんかは内陸性気候で夏は都心より涼しいしな
ほとんどの基準は東京だからしゃーない
北関東なんて関東扱いされてない
津波が来ないってのは利点だな自分も津波に怯えなければならないのは嫌なので海の近くには住みたくない
かっぺはダサイ以外の単語知らないのだろうから馬鹿なんだな
0095アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:09.94
駅近は良くてもほとんどの埼玉県民が駅から遠くに住んでんだろw
東京都から埼玉に入った瞬間から一駅が遠いんだよw
電車のスピードが明らかに上がってるのにも関わらずw
あと赤羽から川口に切り替わった瞬間からホームにいる人間の見た目がガラっと変わるw
学生とかダサいダサいw何なのあれwどうしてああなるの?
埼玉は特に北は夏暑いのは欠点だな
交通便利で値段ソコソコなのに加え津波の影響を直には受けにくそうだから
埼玉みたいに割安で移住者が多い地区じゃなく高くても人気なエリアは気候も関係あるわな
練馬含めた北側は夏暑く冬寒くなる
世田谷なんかは内陸性気候で夏は都心より涼しいしな
ほとんどの基準は東京だからしゃーない
北関東なんて関東扱いされてない
津波が来ないってのは利点だな自分も津波に怯えなければならないのは嫌なので海の近くには住みたくない
かっぺはダサイ以外の単語知らないのだろうから馬鹿なんだな
0096アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:13.56
暑さは東京のビル群で止まる風とさいたま国の人口増加が影響しまくっているんだろう
今じゃ熊谷が山形抜いて日本記録更新しちまうくらいに暑い
埼玉が暑いのはヒートアイランド東京のせい
そういえば大宮だったか草加市の子と知り合いになったの想い出した
やっぱり海には憧れるとか言ってたわ
車で横浜も案内してあげたら凄く喜んでたな
それはそうと神奈川・横浜は坂が〜とか偶に出てくるが
神奈川・よこはまは関係ないので絡むの止めてくれw
差別主義者タモリはんだほうがいいよ
知識人ぶるのもやめたほうがいい
タモリ倶楽部だけをやってるのがふさわしい人間だよタモリ
原因は東北の玄関口だからだなあ
暗黒大陸・東北の玄関口だからダサいと言われる
0097アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:15.61
暑さは東京のビル群で止まる風とさいたま国の人口増加が影響しまくっているんだろう
今じゃ熊谷が山形抜いて日本記録更新しちまうくらいに暑い
埼玉が暑いのはヒートアイランド東京のせい
そういえば大宮だったか草加市の子と知り合いになったの想い出した
やっぱり海には憧れるとか言ってたわ
車で横浜も案内してあげたら凄く喜んでたな
それはそうと神奈川・横浜は坂が〜とか偶に出てくるが
神奈川・よこはまは関係ないので絡むの止めてくれw
差別主義者タモリはんだほうがいいよ
知識人ぶるのもやめたほうがいい
タモリ倶楽部だけをやってるのがふさわしい人間だよタモリ
原因は東北の玄関口だからだなあ
暗黒大陸・東北の玄関口だからダサいと言われる
0098アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:28.04
2リンゴあっじゃあふざけてぶりっこ風に投げキス運動かいし!歌だけ
2リンゴぱちぱちぱち!頑張ったで賞!
モンチ͙.⋆✩が1個のアイテムで応援しました!
モンチ͙.⋆✩が9個のアイテムで応援しました!
2リンゴじゃ次、投げキス運動かいし!ただし、高い声で
2リンゴパチパチパチ!声高いね!
2リンゴジャンプ30回しながら投げキス運動かいし!歌だけ
3多摩川ジャンプ30回!
2リンゴきーみーのーことがぁ
2リンゴ投げキス運動かいし!歌だけ
2リンゴごめん1回音楽とめて
2リンゴ応援&リクエストOK?
0099アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:30.47
2リンゴあっじゃあふざけてぶりっこ風に投げキス運動かいし!歌だけ
2リンゴぱちぱちぱち!頑張ったで賞!
モンチ͙.⋆✩が1個のアイテムで応援しました!
モンチ͙.⋆✩が9個のアイテムで応援しました!
2リンゴじゃ次、投げキス運動かいし!ただし、高い声で
2リンゴパチパチパチ!声高いね!
2リンゴジャンプ30回しながら投げキス運動かいし!歌だけ
3多摩川ジャンプ30回!
2リンゴきーみーのーことがぁ
2リンゴ投げキス運動かいし!歌だけ
2リンゴごめん1回音楽とめて
2リンゴ応援&リクエストOK?
0100アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:34.72
7りーたん@リア民代表?????運営が動く前に動くのが普通!
7りーたん@リア民代表?????最近暑くね!
7りーたん@リア民代表?????それで夜中見回りしてます!
7りーたん@リア民代表?????過去にミクチャでスクショされた人がいて!ばらまかれて!!亡くなった人がいるからさ!
7りーたん@リア民代表?????変なリクエストは答えないようにね!??!
7りーたん@リア民代表?????スクショされて!ばらまかれるよ!
7りーたん@リア民代表?????やらない方がいいですよ!
7りーたん@リア民代表?????初見です!ヨロピクミン
38ろんど????あとは配信時間があるから未成年はBANの対象になるよ
7りーたん@リア民代表?????俺は言い争うつもりはないです!
7りーたん@リア民代表?????ま、信じれないですよね!
7りーたん@リア民代表?????w
7りーたん@リア民代表?????信じてもらはなくていい!(信じる気がないだけでは)ww!
7りーたん@リア民代表?????信じれない方は信じなくて大丈夫です!
7りーたん@リア民代表?????何者でもないですよ!!
7りーたん@リア民代表?????おおやけになってないだけですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況