X



トップページカラオケ桶
1002コメント195KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7398
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/05(火) 02:22:09.56
ここには標準名無しで書き込んで下さい。hage進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7397
agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1572766621/
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:40:38.58
メバチコできた
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:40:44.12
なにが
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:40:54.77
屁が出た
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:00.46
ボクシング観てる、なんか井上のバッタもんが試合してる
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:01.05
そうか
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:08.65
だから?
0857 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:17.74
>>854
うp
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:30.78
チョコレートは明治
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:42.55
出前たのむか
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:42:11.10
けつ毛伸びてきた
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:42:21.15
そうか
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:42:39.16
うんち
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:01.17
ソーメン食ってる
0864 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:03.97
ソーメン食ってる
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:36.07
トマトにやみつき
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:39.97
ちびくろさんぼ
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:46.87
ひやむぎ
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:44:23.96
飲むか
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:44:46.57
しゃぶれ
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:45:24.07
朝比奈彩を肩車したい
0871 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:45:37.45
えのきを?
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:46:16.59
火野正平飼いたい
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:46:24.04
はい
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:47:01.03
スカ虎
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:10.40
ハーゲンダッツ買ってきて
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:37.45
毛髪力
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:05.01
毛が薄い
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:17.49
禿げてきた
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:42.09
禿げ散らかしてすまん
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:07.04
育毛剤が足りない
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:39.15
育毛剤だけでも月に3万
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:39.15
禿げはお断り
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:01.40
アデランスにしようかな
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:51.54
坊主にすりゃいいだけだろ
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:13.28
カツラでええやん
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:55.38
尿道痛い
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:56.79
坊主が似合わないのよね
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:56:16.68
結石やな
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:56:23.99
マジック貸そうか
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:57:32.32
尿路結石は転がり回るくらい痛いぞ
0891 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:01:30.50
3日ぶりにシャワったお
今日は1日中寝てていまからまた寝るつもり
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:02:08.96
熱が出て体がだるいよ
アイスノンが欲しい、今してるのぬくぬく
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:10.56
カレールーを入れてない状態で煮込んでいるところ
チキソカツ揚げるのまんどくさい
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:33.01
天ぷらそばあと3分
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:45.27
荒らすな!
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:27.23
コーヒーうまうま
だけどもうこれで飲むの止めないと
頭がじんじんしてくる
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:53.24
こんばんは!
今日は休みが取れたので
用事をしたり、本読んだり、日帰り温泉に
行ってきたよ。
露天風呂入ってリフレッシュしたー。
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:29.90
昼休みに抜いたら眠い
やばいくらいに眠い
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:49.38
混浴?
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:02.27
委員会
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:03.27
Twitterで知り合った女が気になる
LINEで電話もした
毎日Twitterをチェック
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:14.29
しんでんじゃね
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:34.46
空気が読めない父親を殺したい
母も「お父さんを殺したい」と言ってる

日本はどんな理由があろうと殺人をしたら犯人だけが悪者にされてしまうから厳しすぎるイミフな社会
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:07:04.77
自分は今48歳で2年前に何とか結婚したけど、周りの彼女無しは、いまだに28歳位が希望という。

どこで出会うの? どうやって声かけるの? って聞いたら黙るし・・・。
逆の立場で考えたら、50近いオッサンとデートやSEXしたいかってこと。
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:07:57.17
30代後半が一番もて期だったなぁ。遠い目
20の学生から同世代までやたらとアプローチされてた。
今では、同世代バツイチばかりだわ。
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:24.40
知人で45歳で30歳の女と結婚した人はハゲではないし、優しいし面白いな。
いろいろと頼もしいというかいつもえびす様のような人。
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:57.70
色恋なんかめんどくさい。やるだけの目的なら20〜30代の若い娘とやりたい。
でも、雑談世間話もたまにしたいから同年代とも付き合ってる。
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:31.53
今日も半額弁当
毎日半額弁当
スーパー閉店1時間前は最強
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:58.01
家出少女とドライブ、そしてモーテルで2発
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:29.58
貧乏人がおるな
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:31.61
>>904
会社の同僚がモロにそれ
取引先との飲み会でも20代や30代の女性と仕事の話はするけど、それ以上に進まない
多分彼女なしの童貞だとバレてるような気がする
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:11:08.54
俺は男だが貧乏人は好きじゃない
若い時はそうでもなかったが中年以降は極力関わりたくないと思うようになった
男女共に
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:11:41.81
慶応の経済とか通ってると、モテるんだろうなぁ。
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:23.08
どうすしようかな後払い58000円払えないから転売しようかな
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:48.57
最近は一人キャンプがいいみたいだね
キャンプ周辺住人や警察から警戒されるだろうね。泥棒、放火、子供誘拐などの犯罪
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:13:07.97
最近ほっともっと行ってねえなあ
塩唐揚げ食いてえなあ
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:13:18.29
最近は中折れで楽しめなくなってきた
何やってるんだろって考えてしまう
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:13:42.81
えーでもケチや貧乏人とは男女恋愛感情関係なく、飲んだり話してても楽しくないのは事実だよ
まともに生きていれば40過ぎたら多少の余裕があるでしょ?
しみったれた節約話やファミレスがどうこうなんて、つまんない話わざわざ時間とお金使って聞きたくねえし
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:14:13.63
今月号の旅の手帖読んでたら11/23-24明石でB-1グランプリやるらしい
東横インでも泊まって二日間全国55ヶ所のB級グルメを食べまくってくるっていうのも面白いかも
本当に美味しかったら今度は現地に行ってみるとか今後の行動範囲も広まりそう
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:14:19.72
うちの山でならキャンプやってもいいよ
川もあるしアケビも採れるぞ
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:14:49.97
家族から一人暮らししろと言われるが
そんな余裕があるわけもなく
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:01.33
長文禁止な
全角20文字以内
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:15.30
何が
えーでも
なのか分からんが
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:15.60
比叡山のある滋賀県だな
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:43.60
突然仕事が一週間位休みになったので、行き当たりばったりで中国地方をウロウロしてます、中国地方、特に日本海側は全く行った事が無かったけど、結構温泉も沢山あるし、飯旨いし、結構楽しいです、明日は島根だー。
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:16:18.10
なげーよ
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:16:23.10
>>915
YouTubeとかでは楽しそうなのに実際したら虚しいだけで全然楽しくなかったキャンプは家族や友人と行くべきだわ
一人ならホテルか車中泊の方がいいわ
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:16:59.08
日本三大がっかり観光地、札幌の時計台と高知のはりまや橋は必ず入ってるんだけど、
3つ目は雑誌やサイトによってまちまちだね。

候補で多いのは沖縄守礼門、長崎オランダ坂、長崎思案橋、大阪仁徳天皇陵、大阪通天閣、
京都タワー、名古屋テレビ塔、鳥取砂丘、横浜の港の見える丘公園かな。

歌謡曲とかで有名になったとかで落差を感じるんだろうね。
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:17:35.32
今はめっきり少なくなったけど、全国秘宝館巡りがしたかったなあ。
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:18:03.98
こたつ出したぞ
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:18:07.75
横浜の中華街でおすすめある?
ボラれそうで怖い
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:19:10.71
中華街では、低料金の食べ放題って店には入るな。絶対に。
低料金は無くても食べ放題って店にも入るな。

そういうお店じゃ、特にここに来てまで食べる店で無いし、
店出た後、肩すかし喰らうぞ。腹は膨れるだけ。

ぼったくりかどうかはお前の舌次第だし
どの店もちゃんとした料金だと思う。

孤独のグルメでも紹介されたしな。
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:19:38.01
最近仕事帰りに寄るスーパーに感じのいい人を発見したんだ
明るくてテキパキしてて笑顔がいいの
40前後かなあ?もっと若いのか意外に同じくらいか

制服来て帽子被ってるから髪型とかの雰囲気がわからないから今一年齢が読めなかった
主婦のパートなんだろうけど
いやでも夜いるんだよなあ
関係ないか

まあ別にその人とどうのってわけじゃないけど久し振りに普通の人でいいなと思ったんだ
普段周りにいるようなバリバリ働いてる女性と違って派手さがなくてスカしてる感じもなくて自意識過剰とか無縁な自然な感じの普通の女性

そういう女性と出会う機会がないから
自然な可愛らしさが内面からにじみ出てるような普通の女性っていいよなあ
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:19:53.96
梅蘭しか思い浮かばない
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:20:04.10
食べ放題の食べログを見てたわ
あぶない、あぶない
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:20:28.55
食べグロ
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:20:31.16
路上で売ってる天津甘栗でいいだろ
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:20:35.57
呉に行きたい
艦これイベント行きたい
カレー食べたい
バイクで行くのはシンドイから新幹線で
リッチに行きたい
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:20:52.16
>>936
シンプルでよい
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:21:00.93
広島行ったらハゲだろ
お前らだと共食いになっちゃうけど
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:21:37.79
筋トレしてたけど結局1ヶ月しか続かなかったな。
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:22:10.17
今、夜行バス車内。
満席のはずなのにお隣はまだ空席。
どんな人が来るんだろ?しかし狭いな。
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:22:46.59
日光て何がある?
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:20.12
多少の安いものの話題をする人はいいけど
あんまりケチな人と暮らすと、自分も倹約家ならいいけど価値観おかしくなるよ
春日みたいのはネタ混じってるだろうしテレビだから笑えるけど実際旦那が極端なケチだと疲れるよ
うちの旦那はこういう場所に興味ないタイプだけど、
お惣菜コーナーのしょう油やらソースやら輪ゴムやら、あちこちに置いてあるティッシュ
サテンの紙ナプキン爪楊枝などご自由にお持ち下さいのものなら会社帰りに山ほど抱えて帰ってくる
ケチ過ぎてやっすい家財道具ばっかりですぐこわれて意味ない
浪費家もマズいだろうけど男でやたら貧乏くさい人は長年暮らすと疲れるよ
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:28.13
東照宮あるよ
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:48.60
鬼怒川温泉あたりはまともな飲食店が皆無だな。
割とまともなとこは、予約で埋まっててフリーで来た客がたくさん追い返されてたぜ。
コンビニすらまともに無いのに、晩飯どうすんだろ。
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:12.61
3行でまとめられない馬鹿と暮らしても疲れるだろうな
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:28.69
三重県、伊勢神宮は小学の修学旅行と 30代 40代 と3回行ったな。

伊勢神宮3回 夫婦岩2回 鳥羽水族館、ミキモト公園、猿田彦神社 各1回。
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:37.45
>>942
どこいき?
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:00.98
合理主義によるケチは、いざという時のために普段は無駄遣いしないように心がけてるんだろうけど、
ただの病的な性分のケチとでは、明らかに雲泥の差があると思う。
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:50.46
うちのはあきらかに病的
後は「物」に対する執着みたいなのと、思い入れとか念みたいなものもあってやっかい
もらってくる、捨てられない、いざ捨てようと思い立ってみたら処分代を出したくないでたまる一方
義母もまったく同じ性格なうえに母さんがやってることは何でも正しいんだと思っとる人だからもう直せる性格ではないんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況