X



トップページカラオケ桶
1002コメント191KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:43.35
ここには標準名無しで書き込んで下さい。hage進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7399
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1573131686/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7400
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1573309160/
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:45:49.72
ジジイとか言うやつのファン1人が酒スレ乗っ取ってウザイ
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:48:05.27
たった一人で根を上げてるのか
あんがいチンポコちっちいですね
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:55:37.27
恥ずかしながら今日からパンパースデビュー
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:59:54.04
ククク
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:05:37.07
布団にはいりますた
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:18.61
タイトル:ericaちゃんねる

アナーキーさんにファックされた
ファッキング怖いよー
一人で自作自演でファッキングーしてるよー
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:07:39.01
くこけ?
⚫双極ジジイはメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪自らID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、糞レス自演連投中♪じじい愛の告白も見れるよ♪

✩じじい「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたいチンコ出し入れしたい」
※365日朝から晩まで「豚」「ハゲ」「宇野誠」「釜豚」「ホモ」やらを連呼し発狂してるからすぐわかるよ♪あちらでの呼び名は豚連呼ノイローゼジジイ♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
(ID非表示)チラシの裏・独り言 198
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573263236/
↑ジジイのウザさに住人達がID付スレを建てるがジジイ発狂、すぐさまジジイ自らID非表示スレ設置→自演糞レス連投♪(手口が以前酒スレにワッチョイついた時と全く同じwまさにアスペルガー笑)
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:08:39.47
化け物

ジジイ

なすすべ無し

…………w
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:03.27
ひなの姉d
おならプーさんだは💩
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:20:46.68
>>759
リー君の妹もお忘れなく
ひな=ひなの姉=プーさん=ひなの母 ちゃる房と家族ぐるみでラインで連絡取り合う仲
リー君=陸斗=リー君の妹 ちゃる房と家族ぐるみでラインで連絡取り合う仲
erica メンヘラ基地害でちゃる房とボッチで連絡とり合う仲 口癖は「ファックされた」
ポケット ericaにファックの喜びを教えたロリコン
ちゃる房 言わずもがな犯罪まがいの嘘をつく自画自賛の出会い厨おじさん 芸能事務所所属でモテモテと豪語
口癖は「自分の年齢忘れた。他人の年齢にも興味ない」「過呼吸だから医者にタバコ吸った方が良いと言われたから吸ってる」
「重度の障害持ちで障害手帳持ってる」
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:27:02.52
ばーーーーかぁwww
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:29:14.18
とうしつって怖い
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:30:23.27
明日の予定が飛んだ
飲める
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:13.93
ラッキーやん
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:37:17.11
>>767
ええね!
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:37:50.17
埼玉から首都高5号→C2→1→K1=東神奈川バッキャー=横アリ 日産スタ70分ぐらい
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:38:25.48
仕事の休憩中に同僚の目も気にせず小学生の配信見てるなんてロリコンの鏡だね
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:38:28.14
マジ会社の休憩中イヤホンとかホントに無理だね
0ポイントって太っ腹やんりおちゃんにあげねーのか
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:38:46.22
首都圏は関東+2でごわすよ
関東貼ってから広がってるやん
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:39:07.23
五輪後の市中に大金を流すための措置なだろうが、改修に回す方がどう考えても先ね
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:39:13.85
>>767
すすきのじゃん
楽しそう
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:40:30.72
通行料金が全車種平均で1200円と仮して、2億台の通行が必要ね
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:42:30.27
16✠しまし✠ 今日はポッキーの日そっちの方が上手いやん
16✠しまし✠ 今日はポッキーの日o((=゜ェ゜=))oか
16✠しまし✠ 今日はポッキーの日手が止まってるで〜笑笑
11きらり⋆͛♡̷♡̷⋆配信者の配信で
6なすです!🏐 🍆きらりさんやばw
11きらり⋆͛♡̷♡̷⋆次は喧嘩していた
16✠しまし✠ 今日はポッキーの日カッコイイとかじゃない
11きらり⋆͛♡̷♡̷⋆きたよ
23フッシー(みんな推し)
23フッシー(みんな推し)我は配信せねば。また来ます😎
16✠しまし✠ 今日はポッキーの日いやいや!歯フェチのごうで
16✠しまし✠ 今日はポッキーの日ごうは有名だ
16✠しまし✠ 今日はポッキーの日ごうは沢山あるね
6なすです!🏐 🍆ごうって人アカウントめっちゃあるよね?
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:43:22.43
貼ってるやつは劣等感の塊ここで憂さ晴らししてるからあきらめろん
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:44:24.07
攻めと阻止じゃなくて中立のオレ高みの見物だね
さもさも10代の男がどこで遊ぶなんて質問しないだろう
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:45:33.50
しましの張り付き連投コメント50分の時間もパアだな
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:46:33.30
だんまりしてるんやなくて昼間はジジが監視する時間が寝る時間に合成してるだけやろ
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:47:10.31
スライスチーズものせて焼くと美味しい
プラスチックばかり食ってるんだな
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:50:59.15
>>622
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:51:00.60
31潜航中まぐ
今日はなんじごろ寝ます?
10응타니BTS
質問されたので長くなっちゃったねw
31潜航中まぐ
終わりにしましょうね、質問コーナーでお願いします^ ^
10응타니BTS
まあツイッターをやってないと拡散さてても気づかない人も多い
31潜航中まぐ
まーホント色んな人がいるので、気をつけてくださいって事で
10응타니BTS
最近はツイッターでの拡散が主流みたいだね
6🐱あーちゃん🐱
そんな用心深くならんでも変なリクエスト答えなきゃ大丈夫だよ、おおげさに言って嫌になる人もいるからね
31潜航中まぐあー、気にしないでください^ ^
31潜航中まぐ で、動画コンテナはまだあるんですか?
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:02.77
中番のセンパイの情報置いときますね
浜ちゃんしアカ
🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎
https://mixch.tv/u/14022683
しろ🍇【🐬🌈】 https://mixch.tv/u/14335337
HIRO https://mixch.tv/u/10584935
つばさ😊🌟🎵☺�☀�💘 https://mixch.tv/u/10027382
渋谷(ジバニャン)🐱🍓🍏 https://mixch.tv/u/7276170
プロフィールで。🐙ひみつの男🐙 https://mixch.tv/u/11707088
かずき🍟 https://mixch.tv/u/14208596
でび https://mixch.tv/u/12836544
💐😚トオルちゃん🍄💐 https://mixch.tv/u/13855001
りつか https://mixch.tv/u/14178787
たなかなか https://mixch.tv/u/14294944
ひまわり君_♡ https://mixch.tv/u/14118359
妃婢姫🚔Hibiki🔯 https://mixch.tv/u/14206195
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:02.48
ミクチャ見ると埼玉が大都会見たくなっちゃう的なからくりだね
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:21.86
考えたらそうだよなスルー出来ない術中にハマってサイコパスの思う壺
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:32.77
荒らしてるようなクズのそいつがいかにクズなかを説明していたぶるのがこちらは楽しいわけ
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:00:37.23
仕事から帰宅した
サーモンの刺身と里芋の変なやつでビール始めるわ
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:01:26.14
>>800
おつかれー乾杯
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:04:01.79
>>801
カンパイ!
喉乾いてたからビールがうまい
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:14:47.48
==ロ==ロ==ロ=
| *|| *|| *|
|__*||__*|| *ゝ
  (´・ω・)ノ ヤッテル?
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:16:24.77
>>803
彡⌒ミ?
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:58.75
ジジイ息切れしてんのか?ペース落ちてんぞ?w
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:49.62
しかしほんとうに誰もこねえなwジジイ嫌われすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:42:39.00
そういえば、膵臓の検査した人結果どうだったのかな
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:31.74
マルシンハンバーグエッグご飯とシーフードヌードル
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:16.06
>>808
飲めボケ
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:41.46
BS2でやってるショパンコンクールのピアノメーカー側のドキュメンタリー面白いな
結構ドキドキする
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:55:07.36
BS2が無くなって久しいです
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:57:03.50
BS3だったね
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:01:51.53
100均の鼻毛鋏はなかなか切れる
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:06:11.94
電動のやつ突っ込んでる
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:07:12.16
耳の中がわさわさするから定期的にカットしてるわ
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:38.18
まだたまにやってるよな
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:46.70
酒スレダム板に移動したらしいぞみんな急げ
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:38.62
そろそろ半額惣菜買いに行ってくる
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:40.81
何処だそれ
IDは?
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:30.55
野球みろ野球
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:08.63
騙されたスレしかなかったぞ
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:54.97
禿には見つからないらしい
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:42.17
正直者はつらい
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:58.42
野球見てる
もう日本負けそうじゃん
バカかよ
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:08.53
客はいらんから本気出ねえんだろ
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:08.63
日本まだ無安打
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:08.56
今は夜中のパラ大会が寝るのにちょうどいい
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:16.40
陸上の拍手を求める競技が嫌い
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:23:30.97
小学生の時、家族で田舎に帰省した。
その時のマイブームはお年玉で買ってもらったデジカメをいじることだった。
家族が話をしている時も、部屋に篭ってデジカメをずっ と いじっていた。
おばあちゃんに「けんちゃんご飯できましたよ!」
と言われた時も
「もう少しデジカメで遊ぶから待ってー!」
とわがままを言っていた。

しばらくしたら部屋におばあちゃんが入ってきて、「これ、デジカメにあげな」と言って きゅうりを渡してきた。
おばあちゃん。デジカメは亀じゃないんだよ。
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:55.67
帰ったぞー
豚しゃぶでかんぱいおっぱい
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:26:24.50
かっぱさんなんだろうな
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:38.75
ちゃうわいバカカス
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:30:29.67
俺のデジカメはSONYのP1ってハイスペック機
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:30:32.48
>>831
【週刊新潮】 「剛力彩芽」と「前澤友作社長」が破局 関係者には既に報告
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:30:35.80
パラはハンデが大きすぎ
手首から無い人と腕から無い人が同じ競技だし
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:32:14.13
>>834
それ俺持ってた
何か買ったときオマケで貰った
当然一度も使わず
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:32:35.68
>>814
win-win
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:25.68
真たいのカマのしょぼいやつ半額になってた
これで飲むぞー
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:59.56
西友成増
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:59.70
>>837
今でも現役で使えるのに
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:36:32.27
300万画素もあるからな
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:36:42.15
野球見てるんだけど
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:37:39.20
メモリースティックは32Mもあるんだぜ
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:14.85
まあ韓国にさえ勝てばいいよ
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:53.68
こんなチーム状態じゃ韓国に負けるぞ
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:39:21.00
フロッピー32枚分か、世の中進んだなあ
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:39:31.28
調子いいのは鈴木誠也だけじゃねーか
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:40:44.80
鈴木とその他大勢状態
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:41:11.41
こないだ後輩にP1見せびらかしてたらこんなでかいメモリースティックなのに32Mしかないんすかって笑われたのが悔しくて悔しくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況