X



トップページカラオケ桶
1002コメント326KB

しましの真相

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:29:59.86
本当に実在するんですか?しましさん
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:19.20
巧馬 10日までにもう一つの方でしますか?
🐷豚野郎 のりかえ🚌のりかえ🚃ノリ✈
🐰🥕はじめ(大阪産のトマト) おぉー!大阪なんですね(^。^)
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 1番地獄やったんは、彼女の家に行って知らない男と色々してるん目撃しちゃった事かな
🐷豚野郎 たくちゃんないす
巧馬 さっぴちゃんやっほー👋🙄
🐷豚野郎 イットこわすきぃ
🍎ひよりんご🍎《🍒》 同じ学年にカップルが3組ぐらいおったから羨ましかったんよね。だから嬉しい😊
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 アルちゃん髪色変えた?
巧馬 ここで言わせてもらうと、向こうで10日が僕にとって最終日です🙇‍♂
🐷豚野郎 給食人はなぜ?給食の時に言ったのか知りたい
🐷豚野郎 いるよー
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 居ませ〜ん🙋笑
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:20.88
我ら精鋭阻止
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフン ファン 12人
https://mixch.tv/u/13779618
9🍑PEACH🍑 ファン 14人
https://mixch.tv/u/13849278

https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
ちゃる房は集団ストーカー云々言ってそうなガチキチガイだからね
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
ちなみにこいつら二人はちゃる房の別垢な
https://mixch.tv/u/13005020 みすず ちゃるサブ垢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:21.69
🍒RゆるかめR🍒 で、彼女を信じて男に詰め寄って聞いたら、向こうも浮気されてたってなって、その彼女を置いて2人で飲んで語ったとさ🎶
🍎ひよりんご🍎《🍒》 でも、これから気をつけないとすぐ終わっちゃったりするかもしてないからね。
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 え?普通に気付いた
ちょぺ😍 おん
とーふぅ🍒 エクステきれい✨
巧馬 こっちも、その時にこの携帯でも終わりにします🙇‍♂
巧馬 おやすみ♪
巧馬 押しまちがえた
巧馬 おやすみじゃない笑笑
ちょぺ😍 眠い
🍒RゆるかめR🍒 急にコメが止まると不安になるもんね( ̄▽ ̄;)
とーふぅ🍒 テディベアかわいい
ちょぺ😍 10日って明後日やん
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:55.03
あやあやはもう大人だから
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:56.82
巧馬 明後日ですよー
🍎ひよりんご🍎《🍒》 明日も部活あって、朝早いから寝るねー!
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 狩野英孝と高級メロン🍈ならどちら選ぶ?
🍎ひよりんご🍎《🍒》 みんなありがとう😭
🍎ひよりんご🍎《🍒》 おやすみ♪
ちょぺ😍 ラインライブは?
巧馬 ラインライブもその時にって感じです
ちょぺ😍 まじか?
🍒RゆるかめR🍒 ひよりんごさんお幸せに〜🎶今日はいい夢見れるね💟
ちょぺ😍 待って~
巧馬 言い方あれですが10日から11日変わる頃に消えてます🙇‍♂
巧馬 待てないです😢
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 ミクチャだけちゃうんか…
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:59.35
巧馬 明後日ですよー
🍎ひよりんご🍎《🍒》 明日も部活あって、朝早いから寝るねー!
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 狩野英孝と高級メロン🍈ならどちら選ぶ?
🍎ひよりんご🍎《🍒》 みんなありがとう😭
🍎ひよりんご🍎《🍒》 おやすみ♪
ちょぺ😍 ラインライブは?
巧馬 ラインライブもその時にって感じです
ちょぺ😍 まじか?
🍒RゆるかめR🍒 ひよりんごさんお幸せに〜🎶今日はいい夢見れるね💟
ちょぺ😍 待って~
巧馬 言い方あれですが10日から11日変わる頃に消えてます🙇‍♂
巧馬 待てないです😢
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 ミクチャだけちゃうんか…
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:05.04
巧馬 消します
巧馬 なので、来れる時に来ようと思って
ちょぺ😍 まじか〜
とーふぅ🍒 達成したああ
巧馬 チェリーちゃんも知ってるかな、ちょぺさんも知ってるあの子が辞めたときに俺も辞める予定だったんですけどね
🍒RゆるかめR🍒 巧馬さん、来れる時に来るならアカを消さなくても良いかと( ̄▽ ̄;)
ちょぺ😍 と~ふさん給料出た?
ちょぺ😍 あね
巧馬 ゆるかめさん、辞めるまでの話です😢
とーふぅ🍒 あと半分11日w
Misaki こんばんはー
ちょぺ😍 やってないよ
巧馬 その時その子に止められました😅
🍒RゆるかめR🍒 そういう事ですか‪( •̥ ˍ •̥ )‬
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:17.00
みる ファン2人
https://mixch.tv/u/13822107
釣られた間抜け阻止
さらら ファン49人
https://mixch.tv/u/13129732
ファンにモンチ(ザキクマ)さんがいるね
타니응
https://mixch.tv/u/13779618
ライン、スカイプ、カカオで通話すると録画されるから気を付けて。 🐨ティックトックやインスタ、ツイッターで自撮り画像や動画を送ると、送った相手にネカマの成りすましで使われたり、ツイッターや海外サイトで拡散されるので送らないようにね。
ファン 27人
ここの爺だね るーたんってね
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:19.37
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 @とーふぅ🍒 給料貰います😏笑笑
とーふぅ🍒 25日じゃない月頭w
ちょぺ😍 えっ
Misaki 髪の毛緑ですか?
ちょぺ😍 違う人だな
🐷豚野郎 とーふうさん月頭?
巧馬 笑
🍒RゆるかめR🍒 とーふぅたん、貰わないからUFOを🎶
ちょぺ😍 辛い人
とーふぅ🍒 そそー月頭〜
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 グレーと金っぽくない?
巧馬 黄色い子です
🐷豚野郎 とーふうさん今はがぽ画ぽあるの?💰
ちょぺ😍 知らないかな?
とーふぅ🍒 がぼがぼないよw半日だから
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:22.00
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 @とーふぅ🍒 給料貰います😏笑笑
とーふぅ🍒 25日じゃない月頭w
ちょぺ😍 えっ
Misaki 髪の毛緑ですか?
ちょぺ😍 違う人だな
🐷豚野郎 とーふうさん月頭?
巧馬 笑
🍒RゆるかめR🍒 とーふぅたん、貰わないからUFOを🎶
ちょぺ😍 辛い人
とーふぅ🍒 そそー月頭〜
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 グレーと金っぽくない?
巧馬 黄色い子です
🐷豚野郎 とーふうさん今はがぽ画ぽあるの?💰
ちょぺ😍 知らないかな?
とーふぅ🍒 がぼがぼないよw半日だから
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:27.82
巧馬 ちょぺさん、その子ラインライブもやってたんですか?😅
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 あっ…俺も分かった
ちょぺ😍 やってないんじゃない?
とーふぅ🍒 🍩ないすううう
巧馬 そーなんですね、色々と話聞いててその時その子の事心配してたので
🐷豚野郎 さっぴーちゃんが目指すいい女とは?アルちゃんみたいな人?💖💛🍒
巧馬 今はその子頑張ってますよ
巧馬 そうです!
ちょぺ😍 〜(˘ω˘ 〜)スヤァ…
🐷豚野郎 さっぴーちゃんなんのお菓子?
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 ちょっと整形して狩野英孝になりますね
🐷豚野郎 すっごいカサカサしてる
🍒RゆるかめR🍒 アルたんの眼差しが:(´◦ω◦`):プルプル
ちょぺ😍 寝る前に食うな
巧馬 ですね、僕もこっち見たりしてて、見たことあるーって人が😅
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:31.56
きり
https://mixch.tv/u/13822115
ファン 7人

名前なしの人ブロックした方がいいよ
🍮たける🍮
http://mixch.tv/u/13861507/live
https://mixch.tv/u/13835732
高3! 部活してない!! 地元で剣道してる! 野球好き!! 相互は、🍮で!! 暇な時配信してるんできてね! @🤤⚽�Ryuki @🐧みとくん @ミナと崎🏀 まずは、100人目指す!!
ファン 50人
7??たける??最近変なリクエスト増えてきているので気をつけてね

楽しんでるライブをじゃましてまで言うことか???
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:37.50
.            i|:.:. : :W:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/:. /:.:./[/:.:.:.:.:.:. |:.:.:. |:. ∨
.           i|:.:. : :W:.:.:.:.:.:.:./:.:/:. /|─ト{:.:.:.: |:.:.| | i:.: |:.|: i
.           |:.:.:.:.:W:.:.:.:.:. : :|:.:.|.:./ 」:.:/ i|i:.:.:.i|:.:.L|_|:.: |:.|: |
           i|:.:.:.:. : |:.:.:.:.:.:.:.:.|:. L笊えIトミ|i:.:.:.リ:./リi|〕:.| 川
            i|:.:.:.:. : |:. : :]:.:.:.:|:.:.|i 乂,ツ   ⌒^'笊トx|:|/}_/リ
            i|:.:.:.:. : |:. : :]:.:.:.:|:.:.N       乂ソ 爪i:.
            i|:.:.:.:. : |:. : :]:.:.:.:|⌒         ′   {:.:.Ν
            リ:.:.:.:. : |:. : :]:.:.:.:|       ┐   /!⌒り
.         /:.:.:.:.:.: /,:.:.: ]:.:.:.:|)h。,     `¨  ...:.: |
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:/,:.:.:]:.:.:.:|i  〕ト。.,    ィ(:∧ |
.       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.]:.:.:.:|ト。._  /.:.〕爪:.:|:.:.:.:∧
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:24.60
クソみたいにかなされてこそ誉れ
埼玉ダサイっていうの許されるの区内の都民ぐらいだぞ
あでも埼玉って大宮と浦和だけのことな川口とか蕨とかもう日本じゃないからな
あと戸田公園と和光市辺りは名誉都民な隣接してる都内より高いからな
過激派の都民は池袋を埼玉っていうけどね
人口が増えればダサくなくなったと考える埼玉県民のダサい脳みそ
埼玉なのに「東京から来た」という埼玉県民は田舎者の脳内にしかいないことが既に検証済みです
所沢は埼玉県だからハードルが高い
多摩六都市=西東京小平東久留米東村山清瀬+小金井なら現実味あるかも
中ボーのときとか川越とかまで洋服買いに出かけてたし
今日も地方出身の田舎もんどもが発狂してるな
ダサいのに人口が増える一方の埼玉県
ダサくないのに人口が減る一方の群馬県
あ人も住めない異世界の地方県は秘境グンマーに土下座しとけ
庭付きの一戸建てで首都圏となるとさいまたくらいしか選べないんだろ
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:26.80
クソみたいにかなされてこそ誉れ
埼玉ダサイっていうの許されるの区内の都民ぐらいだぞ
あでも埼玉って大宮と浦和だけのことな川口とか蕨とかもう日本じゃないからな
あと戸田公園と和光市辺りは名誉都民な隣接してる都内より高いからな
過激派の都民は池袋を埼玉っていうけどね
人口が増えればダサくなくなったと考える埼玉県民のダサい脳みそ
埼玉なのに「東京から来た」という埼玉県民は田舎者の脳内にしかいないことが既に検証済みです
所沢は埼玉県だからハードルが高い
多摩六都市=西東京小平東久留米東村山清瀬+小金井なら現実味あるかも
中ボーのときとか川越とかまで洋服買いに出かけてたし
今日も地方出身の田舎もんどもが発狂してるな
ダサいのに人口が増える一方の埼玉県
ダサくないのに人口が減る一方の群馬県
あ人も住めない異世界の地方県は秘境グンマーに土下座しとけ
庭付きの一戸建てで首都圏となるとさいまたくらいしか選べないんだろ
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:39.42
勤務先が港区だったけどそういうの一度も見たこと無いな
他の区なら何度も見たことあるけど
何万人くらいのキチガイに出会ったの?
さ産業は川口には西武鉄道本社があるから(震え
狭山市に17年住んでいたが買い物は戸田か新宿池袋
浦和大宮なんて一度も行ったことない
新宿 池袋 戸田 飯能 秩父 これらどこ行くにも一本だし30分前後で着くあたり最高横浜もサクッと行けるし
ただの広い公園航空ヲタでもない限りただの公園
ダイオキシン騒動がなければ川口の知名度はもっと低かったかもしれんな
でも航空公園ってデザインは悪くないと思う
板橋が本店みたいだし戸田まずいの?
なら近い板橋に行くが駐車場ある?
戸田の農産物なら紫芋じゃないの?
駐車場ないからみんな店の前の環七に路駐してんのよ深夜に
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:43.49
勤務先が港区だったけどそういうの一度も見たこと無いな
他の区なら何度も見たことあるけど
何万人くらいのキチガイに出会ったの?
さ産業は川口には西武鉄道本社があるから(震え
狭山市に17年住んでいたが買い物は戸田か新宿池袋
浦和大宮なんて一度も行ったことない
新宿 池袋 戸田 飯能 秩父 これらどこ行くにも一本だし30分前後で着くあたり最高横浜もサクッと行けるし
ただの広い公園航空ヲタでもない限りただの公園
ダイオキシン騒動がなければ川口の知名度はもっと低かったかもしれんな
でも航空公園ってデザインは悪くないと思う
板橋が本店みたいだし戸田まずいの?
なら近い板橋に行くが駐車場ある?
戸田の農産物なら紫芋じゃないの?
駐車場ないからみんな店の前の環七に路駐してんのよ深夜に
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:28.00
のあ配信してるね
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:46.28
戸田不味いっつーかいや不味くはなかったんだけど常盤台のとは明らかに別の食べ物だよ
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:53.29
まさか人によって各種設定→設定→入室通知オンオフ切り分けてるんじゃなかろうかねー
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:20.13
今日はひげぽん=ちょぺは残業は何だは
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:23.28
AAコピペあやあや背が高いのがいいよ
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:57.09
わざわざ阻止にエサヲ与えるがももうツカレタ
お前らは10万以上ATMしてミクチャに溺れてるだけ
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:03.77
首都高がwifiは毎日違うから埼玉に住めば回避できる
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:07.84
さすはに自演LOVELOVE軍団さんが邪魔したらされちゃうね
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:12.28
             ...:.:,:.:.:.: //:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:Y.:/,.:.:.:.:.:.W
          /:/7:.:.:.://:.: |:.: |:.[:.:.:.:.:|:.:.∨:.:. Y: |:.:.:.:.:.:|
            /://:.:.: /.:{:. |:.|:./|:.[:. |:.:.ト:./,∨:. ]i:. |.:.:.:.:.:.|
        /://:. : /:.|:.|:.i|:.|i|丁[:.:.|.:∧Y:.∨ 川i|:.:.: |.:.|
          /://.:.: /:|:.:|:.|l」|:.|l| L廴:|i:.:.:.〉Y.:∨i|:.i|:.:.: |i |
.         /://.:.: /.: |:.:L|斗-=ミ、   ̄ 斗-=ミリ i|:.:.: |i |
        /:/ 」.:.:/.:.:/|.:. | : : : :       : : : : /: :リ:.:.: リ |
.       /:/ ].:./.:.:/:.:ト:」)       ′    ⌒7:.:.:.:/:. |
      /:/  .:./:.:./.:.:.:}.:. 込,     、   ,    _/:. : :/.:|: |
    .:/  /:/:/:.:.: /.:.:.:.:.:. )h。    ̄  _ r:7/: /.:/}: |
     i{  .:./://.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:|lk〕ト。...、rf升∨/.:/.:. / :.:}
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:16.95
イライラするときが解消法はまさか無課金無料アプリだったね
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:21.84
50個もアカあるんだからBTSぐらいなくても平気だね
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:47.85
ライライも詳しいんだね お前さんも規制は緩いミクチャに来たんだね
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:54.58
ちよぺさんはすべてがアカはBANらしいけど信じないけどね
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:22:03.01
ノックすは50機体だね
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:22:33.99
5俺はブスだよーん! 荒野しよる?
16✠しまし✠ ☔憂鬱 ありさインスタ飛べんかった😓
16✠しまし✠ ☔憂鬱 フォローしてくる
16✠しまし✠ ☔憂鬱 おけ
5俺はブスだよーん! おけ、
5俺はブスだよーん! そそ
16✠しまし✠ ☔憂鬱 ID言ってくれい
5俺はブスだよーん! 井上凛斗で調べたら出てくるよー!
16✠しまし✠ ☔憂鬱 見る専だ
16✠しまし✠ ☔憂鬱 名前は沢山出てくるのだ😅
16✠しまし✠ ☔憂鬱 言おうID を
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:22:38.92
変換が死んでるね
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:22:55.89
🐷豚野郎 金も銀もあたらなかったの?
ちょぺ😍 まじ?
🍒RゆるかめR🍒 さすがヤンチー🎶
とーふぅ🍒 ストロベリーってうまいんや
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 ミクチャ民、ラインライブに移動する人多い
とーふぅ🍒 ナッツのはうまいの知ってるけど
🐷豚野郎 アルちゃん明日?集会?
🐷豚野郎 うちはキャラメルが好き
🍒RゆるかめR🍒 どうもすみませんでしたm(_ _)m
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 キャラメル派
巧馬 大人のチョコボール🙋‍♂
ちょぺ😍 ギャラいいのかな
とーふぅ🍒 (ΦωΦ)ないすううう
巧馬 ちょぺさん、それは耳にしたことあります笑
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:07.03
ももんさん何してんの……
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:16.09
🍒RゆるかめR🍒 もぉ飛んでも何も無いですジャラ🎶何も聞こえない笑笑(*^^*)
とーふぅ🍒 大きいとこやしな
🐷豚野郎 初見さんさんこわくないからコメしてねー
ちょぺ😍 ミクチャ安いって聞いたけど
巧馬 大変ですね😑
みつおゎち🐭💋🙊🌹🍒🧸🖤 ミクチャ運営がな〜微妙
🐷豚野郎 今日ミクチャの知ってる子もLINE LIVEに変わったて言ってたよ!
ちょぺ😍 バン3回もするしな
🍒AiRI🍒 こんばんは〜
🐷豚野郎 ミクチャいやがすごい
とーふぅ🍒 あいりちゃんやほー
巧馬 ちょぺさんそれ多いですよ笑
🍒RゆるかめR🍒 何十万しても5万( °_° )
ちょぺ😍 あいり、こらぁ
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:35.68
それだといつファンになったかファン見ないと解らないよなまさか。はい
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:40.31
昔は有価証券の所にももんが長くいただろ?ちょぺがクル前…………前
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:26:09.75
4年以上ミクチャやってるから1000万ぐらいライヴしないで課金してるんだろ?なんが為にミクチャやってるんだろう
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:29:30.55
    ; : :  ,   l| : : : :|! | : :  | li : :..| : :  |
   ; i : . | : : || : : : :|!_ト--ュ、_!..| : :..|    ;     ::}
    |: :! :....:.|,..イ ´  ̄  〃ろ::::iト、ヾ/; : .  ,' : :    :i:|
    |i: ! : :.f,,rfろト.    |i::し:;;! 》 ./: : : ./ : : .   l:|
   Y: : ハl| f:::リ     ゞ=〃 ´ ノ: : : ./ : : : :   l:|
    ヾト、: :|` ゙´ ,     ::::::::::  彡ィ '   : : : :   l:|
      Y| :::::             ;|!  : : : : :   从
 .     |:!    - 、        i| : : : : :
 .     | ト、            イ:i| : : : :.       i
 .     |: :..:\       ,.. イ  l;リ : : : i : : :    |
 .     |: : : : ヽ... __       |!  : : ,'ハ : : :..  |
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:43.37
ノックすは起動するしは
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:17.14
雑司が谷に住んでたけど袋より目白のホームのが近かったね
さすが埼玉の守護神荒川様だね
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:08.97
大型ゴールデンウィーク前半kaede深夜テンションぷっくりは売られてないね
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:23.34
ホントの避難所行ったんじゃないのコーポレーションとかアパートメントの低階賃貸だね
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:27.76
掲示板でコメントできるんだな ライヴがコメントだけ出来ないがか?
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:32.17
ノーラン監督が凄さはキャステイング主役を変えるだけで違う作品になる
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:43.17
馬 一瞬びっくりした
ちょぺ😍 すいませんでしたー_○/|_ 土下座
とーふぅ🍒 人違いw
🍒RゆるかめR🍒 操作するにも、あからさまだとそりゃ離れるよね( ̄▽ ̄;)
🐷豚野郎 みんなCHERRYチャンを応援よろしくおねかいします
巧馬 ちょぺさんはその絵文字ですぐ分りましたけどね笑笑
中大兄皇子 😸ないす
とーふぅ🍒 初見さんまねき猫
ちょぺ😍 ん?絵文字?
🐷豚野郎 CHERRYちゃんはポイントちょうだいとかは言いません!米はして下さいって言いますけど⤴💖
ちょぺ😍 🤣
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:44:23.15
ブッさ
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:45:12.77
停電の心配ない上から地上を見下してるね
八王子BANですね都内のメッキが剥がれてますね
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:01.83
埼玉にいくらでもいるぞ
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:50:14.03
目がないね
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:54:10.84
イエローモンキーだからね
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:55.07
陰陽師1,2観てるから静かにね
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:43.98
考えたらスマブラのキャラ発表で海外勢が熱狂しなかったのベヨネッタくらいだなw
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:32.15
         | : :/ . イ  .:::| / |  /  j / !.ハ | Vi  | : :   ヽ、
         | :.ノイ     ::::!'  l ./ __,/ . |! !| 、 リ;..イ i  i : :.
         イ´ /.:i   :十ナ''T;リ!三. /  ノ  リ._`Tメ ! l  ト、: :|
        ノ  ,'イ::l   :| ィf''f:::;ゞiヾ     イ::ゞ!ハ | .リ i| ヽ!
       /    ! :ヽ  :| .ヾ 弋Yノ        トYソ〃!./ /l  .ノ
        /     : : : :ト、|             `   /,' ,ノ ノ 
        ,' ,  、  : : : Yヾ、          '    ,'  i|
 .     i 从 ヽ  : : : : : ::ト、        __     イ  ハ
       !'  ヽ :ト、 : : : :i:::|   、      イ: ::   :|
            \ ヽ:.:..ノリ:\   `  ィ::´::: |.: :   : ハ|
              ヾ'/:.  丶 ..__∧::|イ::::从:.:ノ ノリ
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:08.42
スマパンは見飽きたね
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:55.62
ジャンプアクションである事やステージの構成の仕方など
SFCまでと今のマリオで共通点もあるわけだよ
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:01:35.85
モンチ潰しちゃえよ
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:27.19
今日は浜ちゃんが静かだな
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:41.42
ミニスカート発言のべっち通報
https://mixch.tv/u/13929501
ベッチさん😊が8個のアイテムで応援しました!
25ベッチさん😊みにスカート?
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:12.70
浜ちゃん
「しましで続投で」
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:16.07
JS配信者がマジギレしてたなんで住んでるとこ教えないとだめなのかと
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:20.08
昼休憩だねディーパーディーパーだね
私有地だから通行料払え、どうやら丼らしいんだよな
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:12:28.80
JS自分の体紹介配信えっろ
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:13:36.03
テイックトォック追う時間ないんですよねFacebookのが楽だしね
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:24.34
11259565
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:50.20
ダサいという現実を受け入れてなおかつ威勢のいいクソ田舎の住民に不条理なマウントを取られることに喜びを感じることが出来てこそ真の埼玉県民だよな
埼玉のなにがどうダサいのか誰も言えてないね
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:15:58.11
26モンチ?.?? ストー◯ーとも言うけどねww
2ロイ モンチさんは37歳で女子小学生を見たらかならずファンになる男の人だけどとてもいい人だよ〜
26モンチ?.?? ロイさんは、相当モンチの熱狂的なファンなんだねw
2ロイ あ、毎日1日中女子小学生のライブを見てるモンチさん、ここにもきてたんだ〜
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:12.50
あいさんの長文よりBTSの二段階右折のが的確的にね
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:49.04
顔出し配信してる人が勝ちだねおじいちゃんちゃん
荒れてる画面を嫌いなやつに植え付ければオッケイ
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:56.42
みんな怖くてコメント出来ないがかな?そんな妄想だけで射精が飛びは違うからね
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:17:26.09
上司に怒られてタイヤが空気をむしゃくしゃイライラした時がために置いときますね
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:14.61
それとも留年しそうなほど日数足りないがかね
去年解散してれば伝説になったがにね
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:53.16
実は熟女好きだからね
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:41.58
        | : :   i:::::::::::/:::/:::::::::::::::::/´`//ヽ;::::::::::::::i : : i
       !: : :  |::::::::::i|::/:::::::::;:::/  ../;'   ヾi::::::::::|: : :/
      ヾ; : :. !:::::::::|iイ⌒/イ..   / ⌒ヽ. !|::::::::::|/
         ヾ; : j:::|:::::|::;::''__      / ___  |::::::::::|i
          ト;:::::!:::::!〃テ;:ハト     イテ;:ハト、|:::::::::ハ
        ノ::::::li|:::::!{{ {イ::::::}     {イ::::::} }}|:::::;イ::::::!
        /::::::::人::::::! ゞ==''       ゞ=='' . |::イi:j:::::人
      (::::::::::::::::::::ヾj` xxx       xxx イ:::::::::::::::::::ハ
       ヾ;:::::::::::::::::::ヽ、    ー -     , '::::::::::::::::::::::ノ
        ` ー --、::::ト ..        ..イ:::::::::::; -― "
                `;r-`i   ー  i´Y ´ ̄ ̄
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:26.51
久美子のエロエロボディをなめなめ
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:47.51
モンチもあんだけアイテム貢いでも全然ファン増えないだなだね
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:04.05
ロリコンモンチ小学生相手に低姿勢だね

26モンチ͙.⋆✩濃すぎるとか( ̄▽ ̄;)💦
26モンチ͙.⋆✩メイクの仕方によると思うよ
26モンチ͙.⋆✩メイクしたとこ見たことないから( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩誰にでも3回はモテ期はあるみたいだよ♫
26モンチ͙.⋆✩これからこれから♫
5だんご学校でモテるでしょ
26モンチ͙.⋆✩マネるのも大事だよ👍
5だんご大人っぽいね^_^さ
26モンチ͙.⋆✩ 習ってるの?
5だんご 中学生と思った!
26モンチ͙.⋆✩ ダンスうまかったね👍
5だんご 小学生なの?
26モンチ͙.⋆✩ ハーフっぽいけどね
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:06.48
メシアが谷間きったああああああああね
こうみるとやっぱりボリュームが差がすごいね
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:44.27
幸運インスタライブd
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:18.71
注意できないモンチはロリコンモンチだ
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:19.74
26モンチ͙.⋆✩👄が濃すぎるかも( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩濃すぎるとか( ̄▽ ̄;)💦
26モンチ͙.⋆✩メイクの仕方によると思うよ
26モンチ͙.⋆✩メイクしたとこ見たことないから( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩誰にでも3回はモテ期はあるみたいだよ♫
26モンチ͙.⋆✩これからこれから♫
5だんご学校でモテるでしょ
26モンチ͙.⋆✩マネるのも大事だよ👍
5だんご大人っぽいね^_^さ
26モンチ͙.⋆✩習ってるの?
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:27.21
5だんご中学生と思った!
26モンチ͙.⋆✩ダンスうまかったね👍
5だんご小学生なの?
26モンチ͙.⋆✩ハーフっぽいけどね
5だんごえー!めっちゃ可愛い〜
2ロイモンチさん(37歳男・女子小学生が大好きな人)、またね〜
26モンチ͙.⋆✩そうだねw
5だんごハーフですか〜?
5だんごこんばんは〜
26モンチ͙.⋆✩ロイさんは、あちこちで色んな人の事を言ってまわってるからねw
26モンチ͙.⋆✩ストー◯ーとも言うけどねww
26モンチ͙.⋆✩ロイさんは、相当モンチの熱狂的なファンなんだねw
2ロイあ、毎日1日中女子小学生のライブを見てるモンチさん、ここにもきてたんだ〜
11るあ_. 私はまだここにいるw
26モンチ͙.⋆✩ とまった( ̄▽ ̄;)
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:30.03
26モンチ͙.⋆✩濃すぎるとか( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩メイクの仕方によると思うよ
26モンチ͙.⋆✩メイクしたとこ見たことないから( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩誰にでも3回はモテ期はあるみたいだよ♫
26モンチ͙.⋆✩これからこれから♫
5だんご学校でモテるでしょ
26モンチ͙.⋆✩マネるのも大事だよ
5だんご大人っぽいね^_^さ
26モンチ͙.⋆✩ 習ってるの?
5だんご 中学生と思った!
26モンチ͙.⋆✩ ダンスうまかったね
5だんご 小学生なの?
26モンチ͙.⋆✩ ハーフっぽいけどね
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:35.74
            /::::::::::::/:::/ //:::::::::::l!   \:::::::::::::::':;:::l::::l
             //:::::i::::/::/ /:ハ;::i::::::ハ __ ヽ;:::::::::::::::';::l::l
             l/!:::::!::::l::_l/ノー.、レ';:::::! l´   ` ヽ:::::::::::::ヘ!:!
             l! !::::l:::::ハ:l __   ヽ::l l! ,ィフニト、 ヽ、::l-、:メ、
           ! l:::::!:::l、/ト、 ハ`   ヽ  Vしリ '  jハ::! |
            ';::ハ:::lヘ V_ソ      `ー’    )_ソノ
             l' !::ト、',       、        _ /
              V  ハ     __       /、::::ヾ三}
                 >、    V_ ノ   / /7、:::::\
                 L,イ::> 、  _ <l   ´ ';::::::::ヘ
                  /::::::レ^!  ̄   .ト、   ';:::::::::!
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:38.92
26モンチ͙.⋆✩濃すぎるとか( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩メイクの仕方によると思うよ
26モンチ͙.⋆✩メイクしたとこ見たことないから( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩誰にでも3回はモテ期はあるみたいだよ♫
26モンチ͙.⋆✩これからこれから♫
5だんご学校でモテるでしょ
26モンチ͙.⋆✩マネるのも大事だよ
5だんご大人っぽいね^_^さ
26モンチ͙.⋆✩ 習ってるの?
5だんご 中学生と思った!
26モンチ͙.⋆✩ ダンスうまかったね
5だんご 小学生なの?
26モンチ͙.⋆✩ ハーフっぽいけどね
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:41.58
5だんご中学生と思った!
26モンチ͙.⋆✩ダンスうまかったね👍
5だんご小学生なの?
26モンチ͙.⋆✩ハーフっぽいけどね
5だんごえー!めっちゃ可愛い〜
2ロイモンチさん(37歳男・女子小学生が大好きな人)、またね〜
26モンチ͙.⋆✩そうだねw
5だんごハーフですか〜?
5だんごこんばんは〜
26モンチ͙.⋆✩ロイさんは、あちこちで色んな人の事を言ってまわってるからねw
26モンチ͙.⋆✩ストー◯ーとも言うけどねww
26モンチ͙.⋆✩ロイさんは、相当モンチの熱狂的なファンなんだねw
2ロイあ、毎日1日中女子小学生のライブを見てるモンチさん、ここにもきてたんだ〜
11るあ_. 私はまだここにいるw
26モンチ͙.⋆✩ とまった( ̄▽ ̄;)
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:00.83
埼玉の娘はオーデ受けた方が早いだろダブリュー
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:08.60
26モンチ͙.⋆✩👄が濃すぎるかも( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩メイクの仕方によると思うよ
26モンチ͙.⋆✩メイクしたとこ見たことないから( ̄▽ ̄;)
26モンチ͙.⋆✩誰にでも3回はモテ期はあるみたいだよ♫
26モンチ͙.⋆✩これからこれから♫
5だんご学校でモテるでしょ
5だんご大人っぽいね^_^さ
26モンチ͙.⋆✩習ってるの?
5だんご中学生と思った!
26モンチ͙.⋆✩ダンスうまかったね👍
5だんご小学生なの?
5だんごえー!めっちゃ可愛い〜
2ロイモンチさん(37歳男・女子小学生が大好きな人)、またね〜
5だんごハーフですか〜?
5だんごこんばんは〜
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:14.12
ロイメシアしね
しましさんゆるかめさん今日もアレ頼みますね
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:52.58
久しぶりにミクチャをネットで見ています。年齢層上がった?
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:57.13
運営の折り返しメールばっかり来てもして貰わないと始まらんのよ
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:02.10
ライライとか他が配信がは安全ながは解ってるがにミクチャでやらせたい=いっぱいミクチャで貢いだからだね阻止はATM
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:05.84
友達に髪が毛切ったが見せるって好きな男子が事だろ?
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:44.58
っで。
BTSと紐付きされてるの誰なの?
https://mixch.tv/u/13779618この方が来ると毎回配信が必ず荒れていろんな人が疑われます。怖がって配信をやめてしまいます。なんとか出来ないでしょうか?荒れて投げたいアイテムやコメントが出来ません。
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:26:20.94
注意できないモンチはロリコンモンチだ

注意を口実にJS、JCに関わってきてたのに注意できないよー
これじゃあただのロリコンだと思われちゃうよー
誰かエロコメしてくれよー

37歳童貞ロリコンモンチの句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況