X



トップページカラオケ桶
1002コメント400KB
プヤパプヤパ〜ホワッツナ〜オセエイ♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:10:14.18
ヘーイヘーイヘイ時には起こせよムーブメント♪
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:40:20.03
一輪車の乗り降りしよう
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:48:58.58
草津ダブリューダブリューダブリュー

コタ🌈🦕
https://mixch.tv/u/6653778
好きな食べ物 スープカレー🍛 アンコ系のスィーツ 北海道住み でも雪キライ☃� 常に進化していきたい 新しいモノを追求しています。 どうぞよろしくお願いします🤲 TikTok → 31587047641 Instagram → masakuti810
https://twitter.com/masakuti810
2chワロタまとめ職人_bot
https://twitter.com/2chcrafts_bot
2chnavi最新記事bot
https://twitter.com/2chnavi10
2chまとめサイトのまとめ
https://twitter.com/MatomeMatomeBot
2ちゃんまとめbot
https://twitter.com/2chmtmnmtm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:56.37
13リキット結ぶ方で
6れみたんおろすほうに1票
13リキット
8たるう結んでるほう
6れみたんどっちも可愛いけど
5shoあ、結んでる方が元気な感じで好き🤔
8まさるしましさん、ゆうはちゃんの配信が終わったからそろそろ戻ってくるよ
5sho結んでみて( ˙꒳​˙ )
6あさがおポニーテールみたい
5sho|´-`)ノ☆←ほし!笑
5sho|´-`)ノ☆チラッ
6あさがお暇人とは思ってないよ
6あさがおみんな、コメントして−
6れみたんうん
5まな。声治ってる!!‪w‪w
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:15.51
6あさがおドラマの話?
6あさがお10時からなにするの?
6れみたん10時から
6あさがお詳しいね!
6あさがおそっか〜
6あさがおなぜか、コメントのところ押すとエラーになるんだけど原因わかる?
6あさがお柴犬か!
6れみたんだっけ?
6れみたんかんた
17・:*:しまし:*:・髪乾かさないと風邪引くぞ😅
7翔ソファーいつくれる?
17・:*:しまし:*:・ゆあ バンチャ
6あさがおそうだよ
7翔昨日ぱんのみみ食べてた人?
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:37.04
晒してもこちらには拒否権があるのでね
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:28.88
ライブ中にインスタのDMでエロリクしてたやつ居たもんな
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:31.59
>>905
ラストがタルタルさんですね
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:56.09
続けてもろくなことなことないし
辞めて正解
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:03:20.78
2年前のコメントは時効ですか?
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:13.95
あんだけ個通コメントしてて顔出しライヴ出来ないんだから接しないとね
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:16.03
新規開いたらじゃんミクラン
イベントラストにヘリコプターかシャンパンのサプライズやるのかな
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:21.82
2くるみちゃん?? ふつうは履くよ
5マザー昆布 今から告る練習して
2ツァリーヌ みえてもきにしないから前向いてすわってて!!!
2くるみちゃん?? なんで中に何も履いてないの?

阻止来たね
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:26.08
おじいちゃんは本気で惚れてるねあむほったからかしてね
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:48.99
福祉がシゴトながにさんれんきゅうなが?独身ながにおかしいね
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:06.93
みんな今日休みかよ休日祝日手当てでバイバイゲームじゃん
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:11.63
6あさがお吹奏楽?
6れみたん楽器は?
6れみたん部活は何する予定?
6あさがおゆうちゅ−ば−みたい笑 自己紹介
6あさがお来年から中学一年生じゃん!
6あさがお宿命好きなんだね
5🔥カーズ🔥可愛い
6トロピカルフルーツヘッドホンのせいで音が変になる
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:57.58
>>907
ダメなパターンじゃん
DMで相手にされなくて
ライヴ配信でインスタのDMにコメントして
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:37.37
>>913
ツァリーヌさんが障害者なだけだと思います
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:11.39
ちょぺとももんのラリーコメントはないんだな
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:26.34
21でおじさんならしましはおじいちゃんじゃ…
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:14.36
っな。
今yuukiに浜ちゃんいないだろ?
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:30.49
インスタの方で私利私欲ってやつがファン外してるな
たぶんこいつだろう
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:40.57
メシアさんと情報包括保護協定結んでいない雑魚はついてこれないね
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:31.03
怪しそうなやつ
sanmano.shioyaki_0
さんまの塩焼き
2shimashi9
しまし
tanatanakasan
たなたなかさん
takamoka_0318
タカモカ0318
katu.4316.1988
タルタル??
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:10.40
>>925
しましで確定だね
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:25.11
見たいなら追っかけしてるシンガーのイベ行けばいいのに
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:51.04
しましさんに粘着しないでゴミメシアおじいちゃん
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:04.31
足裏はマンチラと尻チラとチクちらも兼ねてるから理にかなってるね
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:20.08
2shimashi9
しまし
https://www.instagram.com/2Shimashi9/
相互してくれたら嬉しすぎて泣🥺
DM気軽にどうぞ🖐🏼
何もあげてないけど許してね(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ
このトプ画がは推しの子です🍼( ✧Д✧) カッ

投稿0件
フォロワー23人
55人をフォロー中
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:15:26.60
しましなんでこの子を追えるんだ
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:15:29.50
【重要】

しましさんは確かに多数の女児とSNSやってるけど違法な事は一切してないからね

嫉妬で粘着するのはやめてねゴミメシアおじさん
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:16:05.90
ちょっとまてよお前
しましのフォロワー春菜よ
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:16:27.45
「我々は通常通りスマホを売るだけなんでね悪しからずね」
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:22.94
アナーキー軍vsしまし軍
ロリコン同士の抗争だからね
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:31.07
なんでしましインスタ乗せてるんだ最近からか?

11月の半ばだね
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:11.37
しましって誰?
ザキクマどこ行ったの?
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:43.94
夜勤勤務中古マンションより人生の時間ムダに生きてるんだよね
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:10.66
ただわかることは阻止はJSJCJKのライフスタイルが解らないってことだね
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:23.38
だからwifiじゃなくてwifiルーターな友達がスマホを機内モードにしないと
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:32.34
wifiは入ってるんだよ友達も同じwifiルーターに入っちゃってるから低速なんだろ?
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:35.10
なら友達がスマホを切るか機内モードにしろよ
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:38.22
まずライヴで金使ってたらけいぽっぷなんてきかんよ
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:46.13
コルセット祭りでユイメタルはステージに這い上はったね パフォーマンスを止めなかったふたりはないからね
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:21:49.22
オレは
菅井さんのシマをくれるだけでオレはそれだけでいーんだよ
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:36.01
無敵から運営は切断してきたね
課金してるATM通称本アカレベル20以上ね
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:24.07
必死にしましさんたちのテンプレ貼っても何も意味ないよね
「あ、また頭おかしい人がコピペしてる笑笑」としか思わない
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:23.98
イチゴミルクちゃんじゃん復活したんだね
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:55.86
>>949
オレが監視しやすいからね
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:24:47.15
>>949
最近かわいそうで貼り忘れてたね
張るね
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:14.16
>>949
しましの最初のファンに

ATM tatsuya2『メイン』
https://mixch.tv/u/13606566
Twitterはうるさくツイートしますので、ご注意下さい。フォローはご自由に。
ファン 58人
今どき 海音とかのんがファンに鳴るってことは ちょぺさんかバイキンマンさんのサブだな
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:27.10
>>949
グループでまだ囲えてないですね
不良🎾👻
https://mixch.tv/u/14230115
https://mixch.tv/u/14084370
⏳自己紹介⏳ 名前 ひさみ 年齢 13歳(中2 しましはひさみのマネージャー(仮)です! 仲良くしてあげてね!
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中フレンドなれや
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中おわる?
14しまし@山崎あみ????関コレ【決勝戦応援中俺も荒野またダウンロードしようかな?w
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??冷たいなー??
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??浴衣ちゃんと送ってやー
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:37.19
最近晒されてるからここ観てるからコメントしなくなったなね
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:44.71
もう生配信してるだけで抜けるからねおまけでそれ以上だね。はい
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:50.25
>>949
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??どうりで荒野の音が消えたと思ったわ
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??翔お兄ちゃんも見てるのか笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??配信自体辞めるのか?!
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??お団子出来ないのかー残念やな
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中??嘘つけや笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? 何が辞めるや笑笑
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? 結局大勢で行くのか
14しまし@山崎あみ????関コレ決勝応援中?? おー浴衣はいいねーひさみ似合うだろな??
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:17.55
ライライがcherry軍団今までがミクチャが栄光は?
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:31.68
>>949
しまし
https://mixch.tv/u/12523982
tatsuya2『メイン』
https://mixch.tv/u/13606566
しましと仲良しのたっつん🏁
https://mixch.tv/u/12406265
tatsuya2『メイン』
たつや
https://mixch.tv/u/13869583
tatsuya2『メイン』 (@kyotouraa)さんをチェックしよう https://twitter.com/kyotouraa
たっつん🏁 (@6pkjs1)さんをチェックしよう https://twitter.com/6pkjs1
シン🏴�☠�
https://mixch.tv/u/13786128
しまし🍼 時々 しまお
https://twitter.com/SHIMA8378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:41.02
もっと分かりやすく纏めてテンプレ作ればいいのに
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:08.60
そしてミクチャで1000万課金してパトロール巻き添えBAN踏んだり蹴ったりだな
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:29.58
ちょぺいなくなって浜ちゃんは浮き彫りになってるな しましひげぽんしろぶどうも影を潜めたな
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:40.49
さいたまさんは自分がコピペキチガイという自覚がないからね
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:51.03
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:54.69
さいたまさんの一挙手一投足が朝鮮人のテンプレ通りだね
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:58.22
さいたまさんはどのスレでも自己主張して仕切り出しマウントを取ろうとするからね 隙あらば自分語り
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:07.28
今どんな気持ち?


お前が朽ち果てるまでとことん追い詰めて孤立させてやるからこれからも楽しみにしとけよ害虫智大ちゅわんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:34.44
>>968
大酒神ありがとう
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:44.84
>>968
あなたが神か
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:51.85
ギョーッホッホッホ♪
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:57.75
スレを私物化するのがさいたまさんだからね
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:02.85
個通も出来ない年齢おじいちゃんはミクチャに張り付いて何はしたいんだはん解らないね
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:12.28
毎日新聞蕎麦とカレーなら意外と飽きんよ
煮魚はそれほど好きじゃないなあ
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:51.11
お前が来ると皆が去るっていつになったら学習するんだ?
だから結婚しないほうがいいだろって言ってんだよ
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:53.80
しましとかもう飽きたわ
次はメシアスレにしよう
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:02.75
酒スレにはかないないからね
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:43.44
結婚ってただの社会制度なんだけど
相続、保険、保証人、緊急連絡先…
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:50.69
さてビクトリービール買ってくるか
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:16.64
ぼくはビクトリー焼肉たべにいく
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:33.64
ビクトリーワイン飲んでる
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:45.08
お前が来ると皆が去るっていつになったら学習するんだ?
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:45.44
ギャーッハッハッハ♪
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:51.91
だから結婚しないほうがいいだろって言ってんだよ
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:01.68
お好み焼きは作るけどたこ焼きはさすがに作れない
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:44.78
お洒じゃない普通のブサイクなたこ焼きでいい
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:08.79
よっしゃブサイクなたこ焼きうpするで
その画像眺めてつまみにするから
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:39:04.24
オレは賑やかなほーがイーけどね
昨日玉アリ二万人以上いたしね
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:40:59.54
らいが🦄💓ちょぺ
https://mixch.tv/u/13637988
しまし
https://mixch.tv/u/12523982  
プロフ見て変態は通報ブロック
https://mixch.tv/u/13974163  
録画厨にご注意(しましさん)
https://mixch.tv/u/14256906  
https://mixch.tv/u/13843723  GN (裏表がないめっちゃいい人 しましさん)
🍯めーぷるくん
https://mixch.tv/u/14377934
https://twitter.com/Luc0JleOPOvSFQR
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:49.27
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしてるのがさいたまさんね
典型的な中2病をこじらせたアラサーなのもあごつけるね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生までらしいね
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:42:41.39
昨日もタコ焼き焼いてた人いたな
ちゃんと画像眺めるから作ってよー
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:43:18.36
しましは何をしたいのじゃ
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:45:10.91
何事もいうだろ
少し謎目いた方が
魅力的だってね
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:18.57
過去に戻るリセットボタンはないから
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:23.32
めっぽう強いが女にゃウブい
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:34.54
少年たちの雄たけびが聞こえる
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:39.09
この説教コメントしましだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況