X



トップページカラオケ桶
1002コメント208KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7422

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:46:17.66
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7421
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577028864/
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:03.21
お酒飲んだことないけどいいですか?
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:56.03
成り済ましは良くないよ
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:05.89
いいよー
なに?
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:21.35
>>750
ダメだ
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:24:24.79
酒飲まずにこのスレに辿りつくかね?
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:59:20.11
ノンアルコールビール飲むからね
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:04:55.42
通勤電車なう。座れるなう
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:51:04.81
うどん食べたい
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:58:00.25
あれ?いつの間にベッドで寝てたわ
おはよー
かんぱーい
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:09:56.44
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:13:50.01
2時間寝たかな
病院行かなきゃ
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:19:10.01
おはにょろ〜
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:24:01.87
にょろ〜
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:28:46.93
にょろにょろ〜
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:37:35.48
大掃除始めるか ハァ...
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:56.58
料理研究家ってなんですか
おれも今日から名乗っていいですか
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:15:28.40
オカネナイノダカラチョーダイノダカラ
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:18:54.75
やっぱりな
だからイラついてんだ
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:20:38.13
>>765
料理研究家の765さん今日の朝ごはんはなんですか?
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:54.08
ペヤングですよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:11.61
逃げるは恥だが役に立つって面白いの?
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:06.57
ガッキーかわいい
それだけ
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:31:03.08
ああいう顔苦手なんだよ
寄ってきたらヤるけど
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:57:25.14
公務員は非正規でもボーナスだと
ほんとクソみてーな国だなこりゃ
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:03:33.95
>>759
さっきまで見てた
高知の石焼みたいなのが美味そうだった
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:14:05.02
772ワロタ
今年最後の医者行ってきた

かんぱーい!
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:25:45.11
鼻うがいしたら耳の通りもいい感じ
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:27:18.55
自分も今日最後の病院だ
胃腸が弱ってるからうどん煮込んで食った
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:42:02.54
うどんと
酒イイネ
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:44:20.70
さすがに吐くから酒は控えてるわ
年末は飲みまくる予定
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:47:59.75
根菜とか優しい味付けで食べるのもいーよ
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:50:38.37
大根と卵の煮物なんかいいね
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:58:14.66
非正規公務員ボーナス
税金っすよ
すごいニュースだよこれ
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:07:27.68
うむ。今日もキチガイホモジジイの自演糞レスしかないな(笑)

⚫双極ホモジジイ(加藤智大ペドフィリアンG)はメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪
自らID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、発狂糞レス自演連投中♪ジジイ(智大)愛の告白も見れるよ♪

✩ジジイ(智大)「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたいチンコ出し入れしたい」
※365日朝から晩まで「豚」「ハゲ」「宇野誠」「釜豚」「ホモ」やらを発狂連呼し、
ID非表示は人格が歪み切った引きこもりジジイ(智大)しか建てないからすぐわかるよ♪あちらでの呼び名は豚ホモノイローゼ♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
(ID非表示)チラシの裏・独り言 209
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577441799/←ꫛꫀꪝ✧‧˚※酒板に障害年金暮らしジジイの気配がない時は大抵コチラで自演糞レス連投発狂中(笑)

※ジジイ(智大)のウザさに住人達がID付スレを建てるがジジイ(智大)発狂、該当スレに1000近くの糞レスを投下しスレを破壊、
同時にID非表示スレを設置し自演糞レス連投し賑やかさを演出♪(手口が以前酒スレにワッチョイついた時と同じw IDが出ると生きていけない自作自演大好き自演狂人ペドフィリアンG w)
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:10:31.79
じじいは障害年金暮らしのボッチだからな
主治医しか話し相手がいないから仕方ない



……w
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:13:32.54
主治医が会話してくれるだけましだよね
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:32:19.34
イメピク消えたか
酒の肴にガッチガチの少年チンポをしゃぶりたい
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:55:36.69
草はホモ
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:59:14.15
おはよー
二日酔いだ
とりあえず迎え酒する
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:00:06.81
おーはー

かんぱーい!
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:02:18.24
かんぱーい
つまみがキットカットしかない
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:29:02.63
精神科で爽やかな30代の人がパイパンだったわ

2週間ぶりくらいに見たけど、
今日はシャワーも入らないで帰った

やっぱりケジラミかしら
草はケジラミだろう
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:36:15.21
何か映画でもみるかなぁ
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:56:50.46
飲んでる人誰もいない
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:33.06
昼休みなう。ロースカツ定食で乾杯
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:08:57.27
年末誰もいない!久しぶりに来たら驚愕の事実
なんでもしてくれるというのに
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:13:11.41
ただ今から大掃除を開始します
まずはかんぱい
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:20:20.58
イメピクは早く死んでくれや
このまえ通院帰り駅で制服の高校生カップルがいたんだが
ジャニ系のカッコいい男の子だったわ
別れ際に大胆にキスしていたわ
その後男の子はトイレに入っていったんだが
隣でオシッコして覗いたら
12センチはある包茎の太長い竿が見えたわ
小水切りの時に剥いたり戻したりシコシコしてたの
あんな大きいおちんちんを頬張ってる漫湖が憎かった
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:22:41.49
大掃除とか偉いな
乾杯
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:23:54.45
午前中潰しちゃったから働く
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:23:59.67
草にレスしても無駄
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:25:40.37
ジジイキモすぎ、ヤクウマしすぎやろ
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:26:18.70
これか

障害年金で薬が旨い
今日もヤクウマ!
+    ___  +
キタ━/⌒  ⌒\━ ! ! ! !
 .+ //⦿\/⦿\\ +
 /:::::⌒(__人__)⌒:::::\
 | +   トェェェェイ     |
 \    `ー--´   / +
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:27:26.68
グロ系以外でお勧めのホラー映画ない?
今からアマプラで観たい
洋画で
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:30:07.34
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:31:13.80
のんだくれも疲れる
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:35:11.93
いるよー
ずっと飲んでる
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:37:41.69
俺は夕方から飲む予定
昨日三週間ぶりに休肝した
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:39:56.10
帰省しないならオカンに肩たたき券を送ってやれ
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:24.05
素面でよくこんな所くるきになるな
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:26.12
なんでもするって言ってんのにリクないからじゃああああああ
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:27.69
なんで休肝した?
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:43:43.07
お勧めのホラー映画お願いします
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:44:00.42
>>805
雨の午後の降霊祭
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:45:00.48
メドゥーサ・タッチ
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:46:36.78
9連休だー
カキフライでビール乾杯!!!
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:46:43.93
>>816
ググったら面白そう
でもサスペンスに近いのか
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:47:03.12
>>818
おつかれー
乾杯!
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:48:29.37
おおー結構人がいて嬉しい
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:49:21.57
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:49:23.53
連休中は太りそうだな〜恐いな〜
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:49:40.12
>>817
これまた古い映画
見てみる!ありがとー
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:50:41.15
カキフライは中濃ソース派?タルタルソース派?
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:06.22
タルタルに決まってんだろ
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:17.26
銭湯に大学生くらいの子が二人で来てたわ。二人とも腹筋割れてなくめスポーツしてない感じ。ちんこは二人とも包茎で6センチくらいだった。一人は皮が先まで被ってて、もう一人は亀頭の先だけ見えてたわ。
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:21.69
しごとやめるわ
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:39.07
中濃ソースの方が美味いよ
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:53:08.87
中学生水泳クラスの子達もいたの
細身の無駄肉の無い綺麗なカラダだったわ
すね毛も脇毛もまだツルツルの色白だったの
みんな元気に水着を脱いでおちんちんを晒していたわ
根元にはヘアがしっかりあったわ
肉竿はみんな包茎で先っぽが閉じていたわ
7センチくらいのミニバナナって感じ
いいおちんちんだった
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:54:08.05
エスターは怖かった
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:54:17.38
ある意味幸せよね。
あたくしは二週間前に包茎の子とオナニー見せ合って以来ちんちん一本も見てないわ。
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:54:45.90
ホモ野郎はホモ板いけよ
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:55:23.89
キャリーは最後だけ怖かった
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:55:39.63
ホモジジイうぜぇ
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:56:07.90
スパ銭で横浜流星くん似の子のおちんちん見たわ
鍛えられた細身の筋肉質
肉薄の下腹部に大きめの包茎の竿がブラブラしてたの
屈んだ時に裏玉と竿がやらしく見えて菊門周囲には
濃いヘアが密集していたわ
脱衣所でも丸出しでドライヤーかけてたの
その後スタッフルームに入っていったの
訝っていたらスパ銭のユニフォーム着て出てきたの
従業員の美味しそうなおちんちんだったの
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:57:16.33
そろそろカップラーメン食べる
空きっぱらに飲んだら酔ってきた
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:57:40.59
次の射精会はいつかしラン♪
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:00:05.80
邪魔するなイメピク!
昔モバゲーで会った青年は服から下着から仕草からすべてTHEノンケだったわ
やり終わったあとに連絡先交換して、その時に結婚してるんだと打ち明けられたの

別れたあとすぐにメールで、丁寧な挨拶と(雨に濡れたアタシを気遣って)風邪ひかないようにね、次はあんなことしたいなって。
何よこの高好感度!しかもイケメンだったの!背は低めだけど、ヤバイわ惚れそうよ!

あああああああ欲しいいいいいい
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:02:54.85
障害年金もらう前に何人かノンケ喰ってた。水泳部美味すぎた。
お昼一緒にうなぎ食べて、一人暮らしの家におじゃま
14時くらいまでエロ雑談
彼女とのハメ撮りとか見せてもらってノンケ偽装ゲイチェックw
その後2回戦して帰ってきた
1回目はじっくり時間をかけて寸止めフェラ
たっぷり口内で受け止めて飲みました。濃かった〜w
10分くらい感想とか聞いてる間もやさしくマッサージしてたらまたムクムク
挿入はなしって話だったけどテンション上がってていれてくれた
黙ってゴムつけてくれる紳士だったけど、途中でやりづらそうにしてたから
生でいいよって言ったらニッコニコ。生万個したことないんですって
最後は耳元で尻の中に出してって言ったら雄のギラギラした眼になって「いいよ」
もうたまんなかった〜〜〜〜〜〜〜
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:03:10.86
ジジイやべえな
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:03:59.31
じじいはどんだけチンポ好きなんや💦
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:04:17.23
かまうなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況