X



トップページカラオケ桶
1002コメント370KB
無題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:59.21
       |: : : : :|: : |/ .!∧ : : : l: : : : : ハ_:/|:.:|: :| : : : ',| |
       |: : : : :|: :/-‐|lー{l: : : :l: : :i: :/ア}| }ハ|: :|: : : : :| |
       | i: : : :W{   { -W: :|: :/}/  リ   l∧: : : : :| |
       | |: : : :! <示テ抃 \|乂.' ィテ示抃>l : : : : | |
       |ハ: : :小 弋zこソ     弋zこソ / : : : : Y
       ヽヾ: : : :ゞxxxx        xxxx /: /: : :/ |
        |\: : : |         ′     ノイ: : : : : |: |
        |: :| : : 人       r―、      / |: : : : : :|: |
        |: :| : : |: :\     {__}   / : |: : : : : :|: |
        |: :| : : |: :|: :>ュ        ュ' : : !: :!: : : : : :l: l
        |: :| : : |: :| : /\.≧-≦ /ヽ:.:|: :| : : : : : |: |
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:16.87
あいプロフ見てさんがファンになりましたって書いてあったからか
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:28.85
一人がロリコンって書いたら攻めも阻止もロリコンになっちゃうな
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:34.00
はのようやく見つけました
前スレで教えてくれた方ありがとうございました
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:29.35
元ライライイチナナライミーいらないの誘導されてるから
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:37.51
つべの関連動画につばきのDVDマガジンか何かの編集動画が出てきて何となく見たのがきっかけだったかね
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:10.78
自分で捨てアカいっぱい作ってるのに今さらブロックって頭沸いてるだったね
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:23:43.59
は〇のFC2PPV1作目がリアルタイムランキング108位になってるね
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:24:22.04
ライライでも他でもETC………敵だらけがなんだって
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:33:31.55
セシール? イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソネムール
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:38:31.21
最近のファンにレベル2のモンチがどこにもいるね
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:40:06.31
オレのコメント通報してくださいって言ってるような言の葉だね
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:40:34.94
配信者をブロックして攻撃してる雑魚かよ話にならないね
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:44:42.14
          /|     l斗|:. l| |{l: i {  }!.:ll: _,ムl: L}リ       |
          / !      l_, _≧|.ミト-N ルムイ__/≦_`}:       |
   __  彡   l     :. {斤「i:::卞トヽ     /,爪:::jc「丁|,      ト
    `¨¨フ'´   :.  人.小. ゙辷.ツ         ゙辷.ツ ノ/ /     ∧ ≧.._
 __ .. 彡  .....:∧   :トヽ `   ....        .....´ / /::   /:. \
  ` ー――ァ'.:::::∧  :{:::ト\:/:i:/i        /:i:/:ノイ::.   /:::::::... ミ .__
       /::::: イ:小   ::|        ′      |:   /、弋 ミ___z--- ´
     ー  ´ /::ィ|:∧  :ハ.        /^ヽ       /   .イ:::|` ミx__
         ノ' ノ:|::: :ヽ  :.\    廴 _ノ      /  /::::::::{
          / |::  ::|\ V::i .          . ィ/: / ::::}::、:::::.
            ::  ::|i:::::\ヽ} > ___ < |:/イ:|i:  ::从{\:ヽ
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:45:32.13
掲示板の返事しないで新アカってびょーきの域だな
たぶん嫌儲かるだと思うワシはもういらんじゃよ
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:43.54
ホント海音いないとゴミアプリだは海音で持ってるようなものだろ昼間の勢い
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:17.95
          l//: :. : :/: : .:/    `'‐=〉^ L:.ヽ:. .:1:..:|.:l: :i'
       ./:イ :. : : i: : :/         `~V丶、:V:.:l:. :!.j:..:{
      =ニ:ノ:i: :. : : |:lノ-― '''^    `'''=ー-=ヘ::}.://}: :ミF'^
      /:/{:i:. : : :l:} ,.,__         __,,, iH: :リ:. :、:l
      .// |:l:j:: : : :lj'ミ^テ筒k^      ^Z笥1_iシ7^l:./:. : :lリ
     {:゙ 1:N;: : .:ヘ C'―'゚      `'ー'd / : :}^!:j;. :j
        V::ヘ: :、: :k、      '       ./:. :.:ノf:/ }:/
         ヾ`ヽ:i:.T:ト'              i'j、.:l;.|'
              7::ヽ.     r:┐    /:i:.ミト
            ノ:rヘ:;!::ヽ、,     ,..: ':.ム:..:{ヽ
                j:ノ入:}`':   '^ l:.;j<.,` ヾ
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:03:41.51
自分でヒーローと名乗るヒーローほど惨めな者はいないからね
モンチマンはわきまえてるね
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:00.57
夕方からライライイチナナライミーに流れるわけで
簡単に首都圏が一位だな終わってるな
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:05.38
ガチでオワコンすぎて笑えない かわいいとコメントしただけで注意されアカウント停止される
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:21.25
新しいライブアプリが流行るまでもう何もないわな 運営と阻止があまりにもひどすぎる
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:57.51
今はほとんどちょぺと浜ちゃんのサブあかで溢れてるのが現状だね
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:14.61
後は父娘 母娘のシチュエーションしか欲しくないんだが
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:19:35.97
お前らはずっとミクとペリに貼りついてりゃいいんだよ
新しいアプリにくるんじゃねえぞ
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:45.19
首都高ガラガラですね敢えてC2に乗らないで5号で東京ドームやら武道館やら浜崎橋やら皇居のお堀見るコールでもグッド
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:11.80
炙り出して阻止のパトロール通報なライライはしっかりしてる
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:42.17
神田橋が合流結局本線側はキチガイだとどうしようもないしね
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:47.91
平日だと本線側も慣れてるから通るは土日は通らないようにしてるね
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:24.04
西池袋で発生しているんは欠陥確定なんだから出入口塞ぐとか極端な対応しないとダメな気はするね
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:30:46.17
順位 都道府県 台数 偏差値
 総 数  人口100人あたり
1 愛知県 414万台 55.08台 49.07
2 埼玉県 318万台 43.68台 37.36
3 東京都 316万台 23.19台 16.32
4 神奈川県 306万台 33.50台 26.91
5 北海道 280万台 52.23台 46.14
6 千葉県 279万台 44.69台 38.40

早く立ち退いてね
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:36.79
トヨタって熱効率良い内燃機関から燃料電池全個体電池のEVと全方位で技術でぶっちぎりだからなかといってLFAやGRスーパースポーツセンチュリーやレクサスみたいな高級車やスーパーカーも作れるし
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:41.69
ストップ高
アイシン精機(売上4兆431億円/従業員数11万9732人)
アイシンAW(売上1兆6758億円/従業員数3万4916人)
アイシンAWはインホイールモーターの技術で世界1位(次世代EVのコア技術)
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:54.14
100万km走る乗用車を作るメーカーがゴミならそれ以下のVWはどうなっちゃっうんだよw
中南米やアフリカでは「カローラには寿命が無い50万kmなら新車同様」と言われているし
アメリカの20万マイルカーの乗用車ランキングはトヨタとホンダだけ
(一般的な整備で20万マイル走り中古車としての価値を維持している車種)
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:34:03.83
       'Y レ' l ,' ′ l l / 八 ∧    / | } l |    | | l  |
       川 | ! ! !  iル|-‐|lT下 ∨  V  丁|lTlトl|   | | l  l
       N ! il l lU i| ,.ィ汽ミ   }  /   y癶ミx ! リ | | |  |
       | i ! | l!|  }| .{ |乂り  〈/    {じイ 刈レ' / | l U
       | i ! |小i! 从  `ニ´           `ニ´ ノ /  }| l U
       | i ! トヘ Yト、  ヽ             ∠..イ l  リ l  |
       | i ! |! V ! \_,.>     ,        | l   /| l  |
       | i ! |l  } 、                 |   / l l  l
       | i ! ||  ヽ ヽ ヽ\     ^     / l   /   l l  |
       | i ! ||    \ 、} }\       イ  ノ /   | l  l
       | i ! ||     \〉!  ` ー‐  ´  |  {/       l |  |
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:34:15.34
ヴォクシー買い替えたいけど次モデルまで待つ
今のノアヴォクはアラウンドビューモニターもなければ自動ブレーキも中途半端レーンアシストも無い
ステップワゴンが頭ひとつ抜き出てるけどステップワゴンじゃなぁ…
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:38:09.75
SHIMAってしましの本アカ?
なんか掲示板のコメントが似てるから
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:38:34.88
通報怖くてブロックでんきんなんいんんだんなん
通知多いと電池の減りが早いだろ?(デスボ風)で
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:11.27
Z3の唯一の欠点が発熱らしいけど全ての機種も発熱するんだよな
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:27.47
なんかスマホ8台あって何個使ってるかごらんあれ
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:21.42
いまの新アカ組は14.5番台なんだね
モンチ
https://mixch.tv/u/14508807
機種変したら前のアカにヒモづけ出来なくなった💧機種変する前には、前のヒモづけされてるモノはチェックしようねw もちろん、コメントやリクエストにも気をつけてライブを楽しんでください♫

ファン 2人
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:45.59
ナンパぐらいいいと思うけどさすがにあせらせすぎすぎじゃないか・・・?
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:13.21
この後面白くなるのかこの後面白くなるのかと最後まで我慢して見たが全くおもんない
見るだけ時間の無駄
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:37.78
なんでめるちゃん暇してるんだろやん
こいつ性別以外全部ウソだからね
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:42.76
モンチはアンチのへんたいさんに通報されたで新アカにしましたでトゥーちゃんあるやろ
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:24.77
コメントしてる配信に突撃してバラしまくった上に、その後自分で配信して顔面アイコン全く違うおっさんだったって暴露したくらいだからね
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:58.33
作業療法士のお姉さんワイより20歳以上年下やのにまだ独身らしいは
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:56:13.85
チェリーちゃんの母ちゃんエロいなトゥーちゃんあるかな
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:56.02
もうお風呂入ったら風邪をひくなんて田舎の言の葉なんだね
都内だととりあえずゆに入れだしね
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:03.64
オレが起きてからずっと豆腐さんコメントしてるんだが
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:17.78
なんで顔出したんやろ?それは阻止になるはな
ならいっそのこと阻止潰した方がいんでねーどうせねーし雑談だし
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:34.43
スレが読み辛くなって過去にあったレスの二重情報で無駄なだけで双方にとってなんのメリットもない
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:00:01.10
だから足裏フェチなんだって言ってるでしょグーグル先生で足コキで検索してこい
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:00:13.72
アイテム投げるとファンなれるが初めて知ったと言ってたね
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:00:36.82
あれは送ったもがじゃないからね ファンに送ったもがだからね
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:44.11
今回がpt90ってありえないは 雑魚がオレには解らないはながしだね
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:09.95
>>952
ひょこしましって奴が、ミクチャの女の子独り占めしてる
とーふぅ🍒ミクチャのほうはめっちゃ有名よゆみちゃん
ひょこどこにでもいるよ爆笑😂😂
ひょこ女の子のファン見ると絶対しましいるよ
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:06:38.30
10メシア3世さん大好きまたねー
13ゆう♪
4ユナバイバイヾ(*'-'*)
1진❤카린ジンくんだよー
1진❤카린可愛い😆
1진❤카린12歳ですか!?私もです!
1진❤카린何歳ですかぁ?初見デーす!
2とろん目がウルウルしてるね
2つねちゃん眠い😪💤💤
4ユナあの子関西でなのよ、それで知ってるこがおって
13ゆう♪
4ユナ昔あみちゃんに会っ事あるよ〜
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:06:44.38
4ユナEーガールズもー好きなの?
13ゆう♪
4ユナまた配信するの?
2ゆりの(o´艸`)何でも
2ゆりの(o´艸`)TWICE以外好きなアイドルいる?
5☘登坂翔太郎🐰🥟僕はサナペンとモモペン
4ユナヒップホップとか?
2ゆりの(o´艸`)朝からハイテンションだったね〜
5☘登坂翔太郎🐰🥟サナペンかな?
5☘登坂翔太郎🐰🥟twice
1エムエム可愛ええのう
4ユナダンスとかできるの?
4ユナセブチとかは聞かないの?
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:12:47.48
このコピペ発狂ガイジだけは本当じゃまくせえな
ミクチャに限らず配信アプリそのものがメジャーになりすぎて今や出会い目的でライブを見る輩のほうが多いからな
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:17:02.39
ちょぺ山内かずさんも
JSJC最近のファンチェックしてるんだな
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:17:29.20
エロ目的で監視するじじいの時代はとっくに終わってる
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:17:47.47
雑魚攻めのおかげで「変態から女の子を守る優しい人」を簡単に演じれるからな
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:11.44
日雇いをNGにすればいいんじゃないですかね
俺の書き込み全部消えますよ。ハイ
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:33.11
く__/ /  /, /    l  トヽ    ヽ ヽ.  Yム、__,ゝ
 / /  //_'  し  ! | ヽ\   Y ト!   !l   |i
 ! /i|  | |  ̄`丶、ヽ !  \,>¬弋ヾ  ||   ||
,/ jl ||  |jj   -- 、  ヾ   ヘ.二ヽ ヾ!|」 ||   ||
, イ!! !l ハ!¬ ァ¬ト      ´,ィt ァナァ!! jト、. ||
 |│!| ト!ヽ マftdj!         ト-iスノ/∧ リ j  ||
 |│ゞiヘヽヾ ゞ= ' ////, ゞ='//∧!レ1'  !!
 |│ |ト二ゝ./////////ィ--'リ!||   ||
 |│  !|   丶、   __      /´   !||   ||
 |│  ||     `ト .  ` , ィ´      !||   ||
 |│  ||     /´!    ̄  ト、.      !||   ||
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:41.99
後継者は時代のバランスを保つ
ミクチャは滅びる運命なんだ
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:21:22.70
今日でシゴト納めイライラしたコードネームがいるのによーやるわい
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:21:45.53
さもさもキンポーなんてpt投げたくなるようなライヴしてないだろ
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:23:46.18
かいおんの妹ぶっちゃけブサすぎだろ
なんで誰もぶっちゃけないんだ
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:24:30.80
S5みおーずがはシングルマザーにマジギレされてたね
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:26:27.45
淋しさだとか優しさだとか温もりだとか言うけれど
そんな言葉に興味はないぜ ただ鉄の塊にまたがって
揺らしてるだけ 自分の命 揺らしてるだけ
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:26:27.61
君をルナティックゲートまで連れていってあげる
この僕以外には誰にもできない事
今夜も君をメロディアスに奏でてあげるから
何か隠してるその扉 開いて見せて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況