X



トップページカラオケ桶
1002コメント364KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7429
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:37:51.21
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7427
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578269979/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7428
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578489073/
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:24.70
15*+KAKETI'N+* 今から犬の散歩に行くからまた来ますね!
5ネコにゃん🍒 こんにちは!
15*+KAKETI'N+* よろしくお願いします!
15*+KAKETI'N+* ファンになりましたよ!
15*+KAKETI'N+* 初見です!
2きむ かわいい
2きむ 大丈夫?
2きむ 初見だよー
2きむ コーデ見せて
2きむうん
2きむ3年生!
2きむ初見だよ
2きむいまのこーでみせるの!
2きむだめ?
2きむお洒落な服だね
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:26.18
15*+KAKETI'N+* 今から犬の散歩に行くからまた来ますね!
5ネコにゃん🍒 こんにちは!
15*+KAKETI'N+* よろしくお願いします!
15*+KAKETI'N+* ファンになりましたよ!
15*+KAKETI'N+* 初見です!
2きむ かわいい
2きむ 大丈夫?
2きむ 初見だよー
2きむ コーデ見せて
2きむうん
2きむ3年生!
2きむ初見だよ
2きむいまのこーでみせるの!
2きむだめ?
2きむお洒落な服だね
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:59:03.29
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:59:40.56
朝からフォローフォローミジンコみたいだな
かなかなたも ライライの汁で自作自演してるんだよな
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:59:52.19
たかだか40ポイント×4の為に4時間分使わないだろ?
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:15.86
さっき板橋jctで事後ったバカもう免許返納してくれね
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:24.76
この状況じゃ画面の前に張り付いてまで監視しなくてよさそうだね
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:53.08
今日のjailbaitのフォーラム凄いね
ザックリザックリザックリね
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:19.44
バイオハザード2しながら流し見するから何かあったら教えて
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:26.99
ノーラン監督のテネットまで楽しませてくださいね
婆さんのエラ貼ったプロフ画像でアゴ漬けるね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:33.18
この中にメシアさんは偽黒猫以外に何垢あるんですか?
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:37.88
とりあえずこの3つはさいたま(メシア)だよアゴつけるねしね
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:40.90
いる前でコメントしてみんパトロールのIDググってみんって?
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:43.60
16時台はパトロールでアイテム投げる奴は動画見てポイント貯めてるからね
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:50.55
アイテムちょぺラオーだねーね
ライヴ終わったらどういんすう書いてありますよたいてい二桁
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:02:30.56
だってライライで二桁だから軍団は最初のライヴ驚きを隠せてなかったけどね
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:02:35.04
糞ジャップを植え付けてるけどおもろないさしろいよね
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:03:16.12
ねえーねえーライライ小倉優香で1.7万フォローだから解るよね?
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:05:04.94
これもおいら(メシア)の垢ですよろしくシクヨロ
新春恒例足裏占い始まりますよー
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:05:18.10
川口市役所のそばにはメルセデスベンツとレクサスの店がある
おまけでシャンドワゾーというちょっと有名で小洒落たケーキ屋もあって
川口は貧乏人も金持ちも住みやすい街だと言える
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:05:21.29
50年以上水害も地震被害もないよ
どこぞみたいに津波やら地盤液状化やら台風被害やらで阿鼻叫喚の地とは違う
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:05:26.79
田舎者なので自転車で行ける範囲に地場食品スーパーやマックスバリュみたいなスーパーが複数健在ならじゅうぶん満足
自家用車を出して買い物・買い出しに行く時は少々遠くてもきにならんので住んでる所が大規模・中規模店の空白地帯でも苦にならん
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:05:53.41
地方と都心郊外のスラムだけだよ
移民薬物汚染貧困捨て子学級崩壊無阻止地帯が蔓延してるのは
都心のタワマンでは年収一億なんてゴロゴロいるよ
いまだに世界の経済大国だ
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:05:57.39
付加価値低いと決めつけて労働の価値を下げ続けたらやる気だって失う
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:06:07.71
緊縮財政やって消費税増税などとデフレスパイラルにはまって抜け出せなくなれば企業もこうなる
法人税を安直に下げるような温い経団連の連中とかも衰退に拍車をかけた完全に裏目に出たしそもそもやる気がない企業で技術革新など生まれない
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:19.46
ぷれっかとか集会所全盛期のやつだろ?何年前のおっさんだよ
もう4年もコテハン名乗ってないやつがいまだにここにいると信じてるおっさん達こわい
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:22.19
俺は今年58のおっさんだけどぷれっか本人おつ
反応してる時点でお前はぷれっかなんだねーね
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:38.04
日本車は加速していくと車体が浮き上がる感じすんじゃん
それとふにゃふにゃシートが嫌いでついドイツ車選んでしまう
ちなみに車体下の処理も日本車はむき出しで嫌だ
サビに関しても日本車は甘すぎる
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:41.19
ちっさいベンツとかアウディとかBMとか最近多くね?
あんなの乗るなら同じ価格帯の国産乗った方が性能もリセールバリューも全然いいのに意味がわからんw
見栄で乗るにも全く見栄にもなっとらんしw
こう言うと必ず高速安定性だのブレーキだの言う奴が現れるんだろうけど日本で乗るならそんなもん意味が無いし日本車の方が燃えたりしない分何倍も安全だと思うがw
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:08:18.29
潰すのが目的だから利害は一致してるね割れ割れの中立
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:08:50.22
たとえぷれっかだとしても4年以上コテハン名乗ってないやつをぷれっかぷれっか言って何の意味があるのだろうか?
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:09:24.82
ここのおじさんたちぷれっか好きだからね
ところでプレッカって誰ですか?何年前からいるんですか?
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:10:17.58
どっかでメールの名前が代わったんだね
ライライおぱんちゅ汁待ちです。残しといてね
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:10:59.12
ぷれっか爺さんは配信見るときはいつも下半身丸出しの足フェチおじさんだろ
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:11:21.09
海からいきなり崖になっているところ?
しかし海無し県ならば皆そうなのだからね
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:12:44.56
県民あるあるとして良いのではないかね
ディスってるんじゃ無くてそういうもんなんだからね
しょうがないだろって思ってるだけよね
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:13:39.69
新宿池袋上野世田谷あたりで暮らしてりゃ海無い様なもんだろね
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:13:46.59
都会でも車を持っていたほうは便利ながは同意だけどね
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:13:54.41
都内が外環開通したら練馬 杉並 世田谷は埼玉がドライヴコースになっちゃうからね
都心部では車あって出番はほんと少ないね
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:14:01.63
とんとさん、フォローしている中に未成年が多数いる事を聞かれて慌てて枠から退場したのを見逃さないよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:14:47.65
住宅街しかない杉並・練馬に外環からわざわざ下りるか?
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:14:50.06
地方出身者は大好きな田舎へ帰ろうね
無理して東京に住む事なんか無いね
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:15:27.81
いよいよ冗談抜きで監視しなくてもよさそうだなんだこれ
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:15:32.41
見てるけどコメントの量で足見せ調整してるのはガチっぽいな
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:16:05.70
どのライブ行っても期待できるちょっと前ならわかるけど現状で数字で見に行くやつなんかいねーだろ
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:17:09.97
3シャヒードヒゲダンはすぐ消えるよチルボド路線に行かないとね
サチモス レペゼン 星野源 転売価格が下がってるからね
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:17:13.64
本当さ何でこいつ等ってランキング上位者の水着配信とかセクシーライブには注意しないの?
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:17:54.46
なんて言う金か忘れたが北海道なら数百億とかそんなのがあっただろ?
東京が1番少ないか0だったと思うがそれとは別に東京だけ別名目にしてあるそうだ
だから一見地方に税金ばらまいて東京にはほとんどばら撒かれてないと錯覚されるが実は圧倒的に東京に1番ばらまかれていると
さらにオリンピックなどで3000億でやると言いながら実際は3兆かかるから税金よこせと言ったりする
地方自治体にせいぜい数十億とか税金使うのに東京は数千億とか兆の単位を別名目にしてるだけなんだよ
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:18:02.54
学生の頃トンキン住んどったけどバイト先の店長が原付免許しか持っとらんかった
家族でどうやって出かけるんですか?て聞いたら電車だよっって顔真っ赤にしててワロタ
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:18:42.48
単純に出演者のギャラ考えたら黒字ではないと思うがAmebaとBS日テレがある程度負担してるだろ
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:20:15.73
コメントの面白くなさはマツコデラックス でか美の方が上だね
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:20:42.81
こんな状態でステタイにしても無駄だねもうミクチャやめようぜ
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:21:10.71
>>857
誰も映画でノーラン監督語れねー若者の監督はみともねーってか?
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:21:31.41
金持ちは車で移動するだろうからさね
セレブが沢山住んでいるモナコもね
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:22:03.99
買い物も使用人か宅配なんだろね
文京区の激坂の豪邸を見るとそう思うね
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:22:14.67
仲間外れにされてつまらない ← これどこから出てきたの?
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:22:44.17
15*+KAKETI'N+* 今から犬の散歩に行くからまた来ますね!
5ネコにゃん🍒 こんにちは!
15*+KAKETI'N+* よろしくお願いします!
15*+KAKETI'N+* ファンになりましたよ!
15*+KAKETI'N+* 初見です!
2きむ かわいい
2きむ 大丈夫?
2きむ 初見だよー
2きむ コーデ見せて
2きむうん
2きむ3年生!
2きむ初見だよ
2きむいまのこーでみせるの!
2きむだめ?
2きむお洒落な服だね
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:23:51.75
自治体とかそのときそのときの都合で作られるものなんだから無くなるときもあるし新しくできるときもある
大和朝廷から今までその自治体が存在しているなら別だがそんなことはない
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:25:10.79
どうせ今年2020年以降は旧転落するんだから田舎は都会に食糧を供給する大穀倉地帯にでもなってしまえば良い
相続税回避のためだけに必に田畑を阻止してアパートを建てているカッペとか見ていると笑えるよな
大東とかレオパの養分にしかならない
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:25:49.66
ご飯食べながらコメント撃てるアナーキースゲー
コメントで阻止してみん?オレがお前を通報するから
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:27:23.95
阻止が土日の夜Twitterフォローしたよで
すぐにあんまり知らない人とのフォローは良くないよって言ったじゃん
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:27:43.47
阻止の皆さんはよ 変態がライン交換要求してますよw
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:28:52.68
>>900
次スレはよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:29:09.25
シンプルな「スクリーンショットイージー」アプリが効果的ですね
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:29:22.20
こいつ昨日もいたよね、blackなんちゃらって捨て垢でw
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:31:48.04
さいたま嫌いなのは阻止か販売者ぐらいやらWWW
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:13.81
んん??
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:27.98
親が支払いしてるクソ野郎
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:55.06
阻止は全員パソコンで阻止するのが阻止の阻止するやり方やからスマホなんて使わんとらんやろw
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:33:15.06
初配信で寝てるからファン3桁行かないんだね
アップルが最強とか言ってそう何でトランプがHUAWEI脅してのか
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:53.67
ミクチャババアとジジイと西日本しかいないじゃんやん
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:56.48
「もうAM3:00だよハムちゃん明日から仕事じゃないの?今日からか どうでもいいけど笑
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:36:38.60
とうとうプロフ見て変態は通報にレベル抜かれたオレは9
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:37:28.63
美少女海音がライヴしないからちょぺが寝ないんだろ?
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:11.36
でも海音のライヴ見て思ったけど女ファンのが大事じゃん
荒野でしゃべってたけどおじさんの声だったよ
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:38.41
通知OFFでファンになったから貼られてるのか
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:54.30
掲示板でもおじさんの声と言った娘達のコメントを間違えて消すぐらいだからね
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:01.15
2コーラン怪しいっと思ったらIDググったら解るねーね
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:07.20
掲示板パトロールでお前何様なんだよみたいなのスクショしてIDはっつけて運営にメールが効果的なんだよね
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:50:09.42
寝てただけなのに通報されてしまった
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:50:57.44
お前らみたいな24時間ミクチャにいないの。土日だけじゃ仲良くなれないでしょ?ハンデちょうだいね
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:08:21.56
>>150
•̀し.ま.し•́三連休
しましは昼にいつも起きるんだねホントはなん連休なんだよ
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:08:53.46
ぽまえの3周りも下にむかってBBAは失礼だろw
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:27.72
コメント見てもちょぺがBANなったなんて思わんだがの
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:47.52
錆びれたキャバ嬢風のシチュエーションかもね
ペロペロチュッチュッはビッシュ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況