X



トップページカラオケ桶
1002コメント485KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7434
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/01/15(水) 03:07:37.42
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7433
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578931048/
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:37.15
メシア様は割れ割れ同様勝ち馬しか乗らないからねーね
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:42.40
神父サンと友達になった方が早いだろ男児も女児もね
ショールームから遊びでニジマスイベやってる勢い1位だから驚異だろ?
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:49.53
裏話だとベインの手下はジョーカーの手下だからジョーカーが命令したらベインはただの雑魚
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:07.25
19だけど酒飲んでそうだよな
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:19.48
せっかくセンパイ方が分けて下さったのに文句とかジジイはスゲーね
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:27.27
笑けるなチルボドが実質なんだから憧れを抱いてるヒゲダンなんてサチモスだね
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:42.67
首都高5号→C2が快適で何よりです埼玉から大井競馬場まで30分ぐらいなんてやーござんすね
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:47.99
山手通りと違って環八は狭いからシールドに工夫がいるかも知れないけど
地元自治体が消極的なのと用地買収考えると外環の2の方が夢物語のような気がするけどな
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:42:01.27
さもさもヒゲダンは都内が人知ってたら武道館より玉ありやってるだろ考えろよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:42:42.53
海音はひまりに20万投げてるなね ひまりは海音に10万も泣けてるね解るだろ
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:43:19.06
今日はJSいなかったからねアマタブとiPad スマホで事足りたね PCデフラグだったね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:44.14
メシアがハングルコメ読もうとしてるわたどたどしくね
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:45:25.13
ゲーム画面園実況配信でこれだけ精鋭釘付けにさせる才能すごいと思うね
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:45:30.26
ミクチャのコメンテーター汁吸ったけど雪ってワードないじゃん
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:45:59.90
モンチTシャツ着るときエロくならんかなと期待したがならなかった ね
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:46:25.23
一部宅地化されて引っ越してきた人は結局都心とか地方都市に移住していくね
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:46:38.59
朝霞四市が合併してたら多分川口と比肩する都市にはなってたと思うけどね
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:46:48.60
YUNAちゃん彼氏いるんだな俺のお尻にもブチ込んで欲しいね
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:47:19.16
川口は仮にも県庁所在地の浦和に真っ直ぐ行けないしね
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:47:29.28
メシア様は割れ割れ同様勝ち馬しか乗らないからねーね
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:47:36.60
荒川の河川敷土手の近くの富士見高校の野球場近辺で2万人埋めるももクロどこでもライヴ出来るのは強いわね
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:48:12.02
4人家族で行けば2000円以上掛かるしはなまるもサーティワンも夫婦2アカウントで2回会計してれば普通に半月で使い切る
独り暮らしでも別に対象は牛丼屋ラーメン屋だけじゃないし会社のコカコーラ自販機やサンマルクカフェもちょくちょく使ってたらすぐ無くなる
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:49:27.65
2017俺は土曜日ももクロのライヴ行って日曜のライヴはラルク
2017俺はももクロ味の素行って日曜はミスチルNISSAN
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:26.83
結局この案では不便ということでさらに予算を増やして大規模な改修になるんだよね
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:44.99
最近介護の犯罪率
大丈夫かよぺドロリコンフッシー
【神奈川】中3少女に6千円約束しわいせつ行為 介護施設職員(44)を逮捕 横浜市
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1579136570/
県警少年捜査課と田浦署は15日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、
横浜市神奈川区七島町、介護施設職員の男(44)を逮捕した。
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:07.92
結局この案では不便ということでさらに予算を増やして大規模な改修になるんだよね
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:12.90
(例)葛西から大田市場(大井南)までゲートブリッジ使えば30分程度で着けるしね
(湾岸線と同じ位?時間を使うかもしれないけど西行きが東京港トンネルも有るし)ね
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:19.25
東京に住み着いてる底辺カッペどもは東京の悪口を言いまくってるくせに地元には決して帰らない  日本に住み付いて日本の悪口を言いまくるあのゴキブリ民族とよく似ているw
狼に住み着いてるアケカスどもはハロメンの悪口を言いまくってるくせに地元板には決して帰らない 日本に住み付いて日本の悪口を言いまくるあのゴキブリ民族とよく似ているw
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:28.83
玄ちゃん入浴直後のお湯をダシにしたみそ汁飲みたい
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:29.67
トイレ個室が15分くらい待っても出てこないか鼻かんだティッシュ放り込んで他を探す
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:34.49
丸源でハイボール
どうしても食べたいってほどのラーメンではないがたまに食うと美味く感じるな
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:41.69
v寝て起きたら何か気持ち悪い
先日公開収録当たっててバックレた番組見てるが行かなくて正解てした
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:01.47
【北海道】「抑えられなかった…もう育てられない。無理です」発達障害の小6長男に暴行 子供3人抱える介護士47歳シングルマザー逮捕 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579050643/
介護施設事件・事故報告スレ【虐待・盗難などなど】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1534330493/

介護士の犯罪ニュースを貼っていくスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1477581071/
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:08.86
阻止しても複アカたくさん作ってローテーションさせてたら痛痒を感じないよね
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:17.27
東京の家賃が高いから貧乏人が仕方なく埼玉に住んでるだけだろね
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:23.72
美味しい店を知りたいんじゃなくて美味しい店を知ってる自分になるために調べてる人は滑稽ね
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:43.47
埼玉県飯能市が南高麗地区を対象に推進
している「“農のある暮らし”『飯能住まい』
制度」を活用し市外からの移住が決定した
家族がこのほど同市役所を訪問上良二副
市長から「認定書」を受け取り出席した
関係者らと喜びを分かち合った
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:52.13
埼玉県飯能市が南高麗地区を対象に推進
している「“農のある暮らし”『飯能住まい』
制度」を活用し市外からの移住が決定した
家族がこのほど同市役所を訪問上良二副
市長から「認定書」を受け取り出席した
関係者らと喜びを分かち合った
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:57.97
埼玉県飯能市が南高麗地区を対象に推進
している「“農のある暮らし”『飯能住まい』
制度」を活用し市外からの移住が決定した
家族がこのほど同市役所を訪問上良二副
市長から「認定書」を受け取り出席した
関係者らと喜びを分かち合った
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:02.02
しばらくしたら他の会社が「本当の本当に住みやすい街グランプリ」とか発表するんじゃないだろうな?
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:10.64
荒川を挟んだ東西で気質や文化が全く違う別の地域と言える埼玉県
荒川西岸は秩父文化なんだから秩父県でいいんじゃないか
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:20.08
荒川の氾濫に浸水の深さが一番深いエリアは
ピンクのエリア荒川よりの川口市南のエリアです

川口駅西口の荒川近くのエリアでは
家屋の倒壊のおそれのあるエリアもあります.

川口駅元郷駅付近の南平エリアや市役所のある青木エリア西川口駅や鳩ヶ谷駅のあたりはまっピンクの浸水深が3m〜5mのエリアとなります

5mといえば2階部分の屋根付近まで水が来るって事なのでかなり深刻ですね

そして川口オートレースから北側のエリア
上青木やその西の芝付近や東側では南鳩ヶ谷や三ツ和付近では0.5m〜3mのエリアです
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:45.37
荒川の氾濫に浸水の深さが一番深いエリアは
ピンクのエリア荒川よりの川口市南のエリアです

川口駅西口の荒川近くのエリアでは
家屋の倒壊のおそれのあるエリアもあります.

川口駅元郷駅付近の南平エリアや市役所のある青木エリア西川口駅や鳩ヶ谷駅のあたりはまっピンクの浸水深が3m〜5mのエリアとなります

5mといえば2階部分の屋根付近まで水が来るって事なのでかなり深刻ですね

そして川口オートレースから北側のエリア
上青木やその西の芝付近や東側では南鳩ヶ谷や三ツ和付近では0.5m〜3mのエリアです
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:49.99
行ったことないまま一生終える川口市民が多いだろうにね
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:59.98
そいつはスルーしてるつもりなんだけど反応してるんだよなw
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:05.27
つかこちらはサイコパスではないので相手に「効く」かどうかはどうでもいいんだよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:30.61
阻止てるようなクズのそいつがいかにクズなのかを説明していたぶるのがこちらは楽しいわけ
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:39.12
琴ちゃんの乳首って敏感すぎ!
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:48.18
あれは深夜ナイズというより山ちゃんがおはスタの裏話をぶちまけまくる番組と化してたと思う
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:55:12.26
邪教徒に経験の長さは関係ないのです
より強く、より深く邪神を崇めましょう!
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:55:43.24
昨日の監視してくださったセンパイ方ありがとうございました
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:24.01
AIが判定して不快な書き込みは自動的に透明になる機能がいずれ実装される
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:37.25
動画で説明されてよりスルーが一番なのがよく分かったよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:47.74
そのネックレスはチンコの中より輝いて見えるはね
監視AIでも君は去年の年末から連休なんだよね
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:57:23.86
時空列に見たらベインがゴッサムを制圧してる頃ジョーカーはナローズ島の刑務所で爆睡だからね
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:01:35.54
>>826
とーふぅさん🍒
でもちょっと浜ちゃんでうけたでしょ✨
https://live.line.me/channels/4348488/broadcast/12758784
堂島大吾 公式をん堂島大吾 公式
決まった\(//∇//)\🍒具志堅 こと🍒
|´-`)チラッちょい悪お父さん🧭🍣🍓🐰🐶🌸
つんつん初めましてつんつんありがとう😊お姫様とーふぅさん🍒
あるちぇりたーん(๑´`๑)♡
🍒 ゆりえ 🍒ヤッホー!
堂島大吾 公式やっぱとーふぅさん🍌かw
とーふぅさん🍒
でもちょっと浜ちゃんでうけたでしょ✨
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:04.88
まあ本格的に寂しさと絶望感を感じるのは60過ぎてからだよな
その年代になるともう誰も相手にしてくれんわな
夢も希望もなくただ部屋でひきこもりネットで寂しさを紛らわせるか
意味もなく無気力な顔してゾンビのように外や公園を練り歩く
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:13.26
チェーン店限定なのはキャッシュレス還元と絡めたまちかどペイペイでチェーンを蔑ろにして企業の離反を招いたからだろう
10月位からチェーン店で露骨にペイペイののぼりとかポスター撤去されてたしな
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:17.01
裏話だとベインの手下はジョーカーの手下だからジョーカーが命令したらベインはただの雑魚
なぞはなぜあれだけの怪人達がゴッサムに集まるのかだな
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:27.42
米津が影響受けたアーティスト
バンプアジカンRAD椎名林檎スピッツ

あいみょんが影響受けたアーティスト
スピッツ浜田省吾河島英五小沢健二尾崎豊
吉田拓郎ブルーハーツジッタリンジン

髭男(作詞作曲してるボーかル)
曲単位で何でも聴くので影響受けたアーティストは選べない
ボーカルを始めるきっかけになったのはワンオクマイケル・ジャクソンaikoなど
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:31.28
例えばサッチモスなんか最初から30代40代のおっさんでもよさがわかるような音楽をやってきてる
時が経ち出始めは20代だった彼ら自身30代になるメンバーも出てきてる
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:34.99
それはそうゆう先入観でしかモノを見てないだけでしょ
ずっと若者だけ相手にして商売するもんだと思ってる?
自分のファンの年齢層はどんどん上がっていくのに?
しかも少子高齢化社会で若者少ないのに?ありえへん
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:39.00
そんなの20年前のうただひかるが売れてた時代から何がいいのか理解できない誰が聞いてるんだって文句言ってる人いたけど
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:41.61
少子高齢化社会だからおっさん相手に商売するのが賢い
米津は全年齢対象の国民的歌手だし
わざわざパイの少ない若者だけを相手にする意味がない
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:46.82
この手のスレとちょっと関連するが最近の曲や音楽シーンに全然興味ないおっさんや爺とか昔なら発言することも無かったし
音楽業界にとっては完全無視するような層だったんだけど
今はネット時代でこういう音楽興味ない連中が最近の音楽について文句ばっかり言うっていう最悪の時代なんだよね

大体若手はおっさんや爺さん相手に曲作ってないし大人しく同世代のミュージシャンの音楽聴いてりゃいいんだよ
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:10.01
バットマンVSスーパーマンの映画なんてスーパーマンがゴッサムで戦ってゴッサムの人々が巻き添えBANになってゴッサム市民の為にスーパーマンとたたかうだからね
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:15.46
今の車は当然といえば当然の機能重視ださそれは車ロマンに反目するもの
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:27.28
たすかにモデコンJK以上のにす日本は酷いでありんすね
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:30.90
ミクチャも受験生擬きのコメンテーターも受験よりミクチャでコメント出汁ね浜ちゃん来年3年生じゃん
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:43.92
いや俺が言ってるのはいまどき東京を自慢するやっは何にすがり付いてるのかしれんがとんでもなくそいつは田舎者ってことだな
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:14.16
フォロバ乞食だらけで治安悪すぎるからまた後で来るわ
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:24.36
千葉側から東京港トンネルに入る手前が交差点はえらい混んでいた気はしたんだけど立体化されたんだっけ?
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:47.60
明らかに銀歯だけエロにかけ離れてますけどね保険つくしね
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:55.55
年取ると顔から下は好きになるって言うけどメシアさんまだ若い
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:11.59
だって掲示板が中は阻止できないジョン
マルディーニ車が事故0にしようとか言うような物顔出しドライヴしたことない奴はね
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:11.97
だって掲示板が中は阻止できないジョン
マルディーニ車が事故0にしようとか言うような物顔出しドライヴしたことない奴はね
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:20.64
つうかあいつは大荒れしたときからずーーっとどんなタイトルでも何もしなくてもステルス
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:39.98
つうかあいつは大荒れしたときからずーーっとどんなタイトルでも何もしなくてもステルス
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:42.97
人が集まるなら山の中でも建てろって方針なので人口がある程度ある所で駐車場の土地まで確保できれば車で来れるところにボンボン作るのだと思う
逆に都内は駐車場まで確保できる土地が無いので作りたくても作れないとか
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:09:04.40
住みやすさはともかく利便性と不動産の安さでファミリー層におすすめというだけだろ
駅徒歩圏内なら車の必要なし
アリオ村に住めば休日一歩も村から出なくて過ごせる
映画もフィットネスもあるし外食もできる
村の中に病院も一通りあるしな
普通郊外にいかないとあの規模のショッピングモールないから珍しい
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:10:46.12
コークオンってアプリ入れてそこにPayPay登録すればコカコーラの自販機でPayPay使える
アプリには万歩計も付いてて歩いたらスタンプが貯まって行って1本無料になるサービスも有る
まあ自販機でコーラ買ってる時点で40%還元分消えてる気がするがw
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:10:51.63
実質4割引だから行こうって人は上限到達したら行く必要無いし
普段から頻繁に使っててすぐ上限行くって人は普段より1500円もお得
それなのに何故上限ガーと文句を言うのか謎
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:11:04.21
外食チェーン店に普段あまり行かない生活してるとあんま関係ないな
自分の場合は現場行く時くらいしか使わんが2月は今のとこ2回くらいしか行く予定ないし
そのあんま関係ないと思っている人の数%が
この機会に一度行ってみるかとなり
さらにその中の数%が常連になれば店側としては大成功
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:11:10.64
還元ってあんまり大量にやると法的に問題あるとかでこれまで最大20%だった記憶があるんだけど今回は問題ないのかね
まあ最大金額が小額だからかもしれんが
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:20.77
>>780
•̀し.ま.し•́ご迷惑お掛けしました
ペナルティー解除おめでとね
もっと貼り付いてくださいね
456ファン
最近のファン10人 1/18 PM0:14
https://mixch.tv/u/12523982
https://instagram.com/2Shimashi9
https://twitter.com/SHIMA8378
https://twitter.com/095109510951_
https://live.line.me/channels/3599827
みんと☺ momoka👀💋 れーれー
ユメミ 🐟 rinrin ここみ🥶
羽流華(うるは)🐙✨ なみパンマン👊 ⓐⓜⓘ 🥚わか🥚♡おもち好き過ぎ症候群♡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:16:48.88
洋画もだけどそれなりに収益見込めないのしか作らないからゴミ量産するだけなんだよ終わりだよ映画なんて
今は漫画様からネタ貰えるしテレビ局様がヒット映画作ってくれるからマシになった
上記以外の邦画は今でもんでるけど
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:27.93
12時だな解りやすいな
12時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってルね

ちょぺ浜ちゃんしましモンチとーふーアカ50個以上だよな
どんだけミクチャにいるか解るよな
2リコール🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況