X



トップページカラオケ桶
1002コメント249KB
チャチャっとスレ立てんかいっ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:34:24.43
おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:25.23
一昨日あたりの寝オチで無敵だったから嘘って分かっちゃったね
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:42.63
SNSオンリー男子モデルが参加者の配信にたむろしいてる
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:47.21
はよミクチャ ペリのコメントしろよ過疎ってルやん
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:50.14
全盛期のメシアさんがいたら口芸フルコース攻めきれてたね
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:53.60
落ちぶれたものだな舌だけでイクほどおかずに困ってるのか
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:57.30
S4、ぷっくりボーボー9807放尿ですか?
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:52:10.12
2014年ショールームメシアさんは無敵でしたね
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:52:15.41
コメント読んでたら14日間なんてあっという間に経ちますよ乗客の方々
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:52:18.94
関東はもう10歳で事務所に所属してるのかやん?
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:52:58.90
玉アリの玉をありのままでねーね
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:53:10.92
なっ。潰せば潰すほどレベル高いがは右往左往だね
土日ぐらい阻止に逢いたいもがですね
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:53:44.10
トイレ行かせた人GJですね
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:53:55.72
こういう時は最悪の事態を想定して動かなきゃいけないのに安倍日本政府はなんで呑気なの?
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:02.00
水際対策ではなくもう広まってるということを前提にして動かないといけないのに
政府はクルーズ船やチャーター機の対応だけで右往左往している
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:06.97
攻めはどんな攻めでしたか?
その時間なら阻止はいなかったの?
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:08.74
中国国内が去年の段階で既にそうなってたけど共産党が報道圧力とネット規制で隠蔽してた間に中国人は自由に世界中を往来してたから今さら世界が慌てたところで時既にお寿司
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:19.42
阻止ってさ入ってくるときあいさつするよね機能設定で入室許可をNOにしてるからねあれ面白いよね黙ってば良いもがを
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:22.71
シーアンドケイ?クリスタルレイクじゃないが?
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:27.85
さもさも音楽聴かないやつはどんな歌手好きながなんてオッチは怒るやつだね
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:31.19
西日本引っ越したら勝ちゲーだよな
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:33.95
コメントは上司なんだよな天気とか食べ物とか電波とか渋滞とか
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:47.33
さもさもモンチはパトロールだけだろ?ジェラシー焼かないよね
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:55:28.33
常時カメラ目線も加点要素だね
顔とザックリ同時フレームこそ王道
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:39.74
みんなCHERRYとひまりなんだなFCで言うくらい
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:18.84
田舎は病院もなければスーパーもないね
年寄りが住みやすいのは田舎ではなく都会ね
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:42.60
クリこねくり回し系じゃなくて入り口指ズボしながらクリなぶりタイプの10歳だったね
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:59:43.44
みおらーがJSはチェリーがババアに声は高いと言ったらババアはヒステリック起こしたとみおらーでは有名だよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:18.06
これID皆に公開されてるから過疎ってんじゃないが7桁とか
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:32.08
観光立国とか移民推進の改正入館管理法したり無茶苦茶やってたのを傍観した国民の自己責任
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:35.25
S4でオナするわけ無いだろw俺でさえ中1なのにw
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:40.40
この病院で2次感染が確認されたら
今まで湖北省しばりで疑わしい患者の検査を回避してきたつけが回るな
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:58.33
いまさらですか?あはいてくださいよ
アカを操れるといってらっしゃるって事だね
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:01:10.90
昼間にJSいたろ田舎者はどこに住んでるがってやつ
ライライライミーイチナナでもオン眉だしね
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:26.37
せっかく課金してレベル青くなったのに過疎るがだけは歪めないねーね
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:40.94
>>939
死ね
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:58.43
発熱までの一週間こいつはほんとに家でじっとしてたのか
自分の置かれた立場がわかってたら市販薬服用じゃなくて保健所に阻止じゃないの
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:33.59
首都圏はウイリスで終了したからもうどうでもいーね
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:50.05
掲示板が提携コピペ意味ねーよ当たり前じゃない?もっも植え付けて危ない辞めさせないとね
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:58.34
なんでアカウントを変えたか俺みたいなチンピラにら解らないからね
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:04:02.47
スタンスが違うんじゃないかな?10代はアイドル二十歳で社会人だしね
0952アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:04:31.69
なんだよ5GBって去年から関東は5GB開通してるらしいんだがこれいかに?
0953アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:12.33
じっくり煮て植え付けてコトコトすのも味わい深いからね
0954アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:30.12
味噌カスが1位やんオッチ返せよ
って日雇いキチガイって俺の事やないかーい!!!<<核爆>>
0955アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:45.03
毎週末クラシックをS席で聞いても10万くらいだろうしね
0956アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:06:20.26
美空みたいに阻止を10人以上瞬殺したのかしらね?そのS4
0957アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:07:07.24
リンク貼っても見る奴がここ見てる奴と同じ奴が見てるとは限らんやろw
0958アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:07:17.69
リアルタイム(生配信)でコメントしてる奴はググって見てるやろ
0959アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:07:34.77
美空は駄作な2018年度でいまだに売れ続けてるからね
0961アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:08:38.05
ロシアは夏だよ亜配信より露配信だね
メシアさんはチャイム音だけで特定できるけどねーね
0962アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:04.26
素人じゃないね凍結した時用のアカ貼るぐらいね
0963アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:09.14
メシアさんがいままでアマギフ貢いだ配信者って以外に誰?
0964アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:18.60
埼玉は悪くない
子供の高校 自転車でいける範囲に偏差値65から70以上が10校くらいある
0965アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:23.41
川口の人を東京24区ってコンプレックスがあるって馬鹿にしてるけど墨田区ごときで川口を馬鹿にしてる自分自身が東京ってものに変なプライド持ってるじゃん同族嫌悪だろ
0966アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:47.16
しまし君息切れかよ今頃日雇いバイト増やしても遅いだろうもう
0967アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:25.01
つぶれて弁償するよりは箱大きい方が安上がりという事か
0968アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:34.54
チマチマやるよりFCで一気に稼いだ方がいいのにな
土日平日なら純白おぱんちゅだったね
0970アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:50.59
相互ステルスやっと解除か遅えよw
またライブ配信停止笑笑前垢は98までいったのにねw
0971アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:25.43
コメントで脱がしてる人たちはパトロール人達ってバレちゃったね
0972アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:42.13
ゆーってボカロがやつもラーメン無敵にいてLINE聞きまくってたやつだね
0973アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:50.51
マイルド最近鼻につくねこの不眠ジジい友達と恋人ごっこしてるみたいだし
0975アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:36.68
美空にボロ雑巾のあつかいされてたのが たかなしりんごさんだったなですね
0976アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:48.23
さいたまさんはヴィンセントならメシアさんはケットシーみたいなもが
0979アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:01.15
画像が上がってるけどあれ違う人物なら風評被害だろ
植え付ける場所が浅かったのか?深さだけの問題じゃないよ
0980アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:06.90
お前ら映画館の翻訳見ても突っ込むの日本語がおかしいって?
0981アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:12.89
インスタもティックトオックも投稿0だけどフォローしてね
0982アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:21.07
あ〜やはなんでこんなにコスプレグッズ持ってるんだよ
0983アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:27.78
ダウン症でもみさおはしようとしてるがでもないカンに週末は張り付きましょう
0984アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:33.17
先輩方は数分で動画編集できるサイバーリンクぐらい持ってますよね?
0985アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:52.49
朝攻めるとか愚が骨頂だね 今からもう出るって時にそんなことしてどーする
0987アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:15:36.68
ももりんのファンにウルフちょぺさんいますね掲示板で海音前垢mioで交流してますね
0988アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:15:58.05
あの事件以来ひばり配信来ないから
やっぱ あの呉のJSはひばりなんかな?
0989アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:03.88
メシア阻止が自演劇場は始まるからね でも朝阻止いないからね
0990アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:06.01
昨日がもちゃんまさかが常ステかよのろまった
0991アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:13.07
あなた自身が録画をしてない証拠を示してください
男を連想させる手錠とか出すなよ
0992アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:20.78
鍵の外し方を教えられない持てないコメンテーターだな
0993アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:28.07
阻止軍団は繋がってるから一人攻められると軍団総出で擁護するぞ
0994アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:37.56
あ〜やってショールームやってたなニジマス参加者は全員やってたね
0995アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:47.39
おうなんしかやさかい 去年の特別賞でも流れてやんろんやかあきまれへんでどないやねん
0997アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:53.91
おは おは なんて絶望を味わうからメシア様も中国地方ですよね中華だすね
0998アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:17:00.74
でもアメリカやロシアはアメリカ ロシアだけじゃなく血が混ざりあってるじゃん
0999アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:17:04.89
リベラルに支持されて倒すなんて虫の居所が悪いね
1000アナーキーさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:17:12.34
平日はワッショイスレなのに土日はチグハグなんだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況