X



トップページカラオケ桶
1002コメント242KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:20:46.91
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7450
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582994045/
0002アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:21:04.87
(´・ω・`)ゆきりん♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:22:45.48
おい!
0004アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:23:39.75
ちっ
0005アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:24:26.77
早いわ
0006アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:24:59.12
保守
0007アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:26:13.37
じじいコピペは寝てるのか
0008アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:26:54.92
また敗北か
0009アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:35.67
保守
0010アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:28:12.59
疲労
0011アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:31:33.12
突発的な事象に対応出来ないんじゃ会社では使えない
0012アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:32:08.51
ガサチリって今でも売ってんのな
0013アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:32:37.94
昼飯はマトンカレーか濃厚魚介ラーメンか悩む
0014アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:33:40.67
なにそれ?
0015アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:34:42.28
え?
0016アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:35:15.38
しらねーよ
0017アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:36:03.73
はい
0018アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:36:16.82
ですね
0019アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:36:28.34
埋め
0021アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:37:11.84
エクレア解凍して食おう
0022アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:37:50.26
保守
0023アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:40:05.78
>>20
ようクズ
コピペ張れなくて残念だったな
0024アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:40:06.51
長芋でも買ってくるかな
0025アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:50:02.89
>>20
お前早くゆきりんの顔写真掘ってこいや
粘着質なお前には期待してるんだが
0026アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:51:46.51
しらんがな
0027アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:53:01.56
マトンいまは臭み感じにくいよね
0028アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:53:26.34
あいだとってチキンカレー
0029アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:55:44.58
カレーとラーメンのあいだがチキンカレーなのか
0030アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:56:56.94
>>25
デブのオタクだったな
0031アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:57:39.69
丸い冷凍のマトンは臭い強かった気がした
0032アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:58:05.55
カレーうどんにするわ
0033アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:00:04.83
嘘つけ
細身の前髪パッツンだったわ
0034アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:02:47.53
古参は皆知ってるだろ
一時期荒らしに貼られまくってたからな
0035アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:05:05.15
モヤシみたいだったな
0036アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:07:35.40
古参ども誰か貼れよ
0037アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:11:33.27
見たけど目しか写ってなかったような
0038アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:14:44.15
鼻まで写ってなかったか?
目はクリクリだったwww
0039アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:17:22.32
クールぶってるのにクリクリって…
0041アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:10.57
ネットのイメージはギャップがあるやで?
0042アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:27:33.29
誰も貼らねーの
嘘臭っ!
0043アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:39.42
敗北を知りたい………(笑)
0046アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:48.99
撤回したらそれはそれで批判するでしょ。
0047アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:47:05.20
そんなにイヤなら国に帰ればいいじゃん
0048アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:58:17.37
kkk
0049アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:00:28.57
ふみ=ランチ
30⚡ふみ⚡^._.^ マジか
2あゆむ アドリブなんだすごい
30⚡ふみ⚡^._.^ 即興ってやつ?
30⚡ふみ⚡^._.^ 振り付け、ぜんぶ覚えんの?
2あゆむ まだ暑そうw
1ランチ もースポブラだけでいいんじゃない?
2あゆむ おおもっとかわいいw
0051アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:50.44
露助の動画投稿アプリは無法地帯かよ
すぐ規制されるなこりゃ
0052アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:25.58
岩手なんて
もともと人いねぇだろw
0053アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:45.89
小沢さんが避難して近寄らなかった岩手か
0054アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:04.41
綺麗な京都を取り戻せた  中国ありがとう
これから中国人入れない政策を断行しろ 安倍 
0055アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:23:51.03
11くろねこ 大好き!愛してる!付き合って!
11くろねこ ラストスパートズザザァァッ≡__(┐「ε:)__
11くろねこ そんな事ないょ!(๑•̀д•́๑)キリッ
11くろねこ (`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
11くろねこ そういう事にしといてあげようwww
11くろねこ はいはいwww
11くろねこ 話し相手が可愛くて、ずるい子だから、ついねっ!(๑>؂•̀๑)テヘペロ
11くろねこ
0056アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:24:42.03
正規、非正規、貧困、富豪、上級、下級
世の中いろいろ差別があるけど
老若男女、みーんなウンコだけは共通!
ウンコは正義!
ウンコは平和の象徴!
ウンコにノーベル平和賞を!
0057アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:28:16.97
6Tyu Tyu ヒートテックきてるの?
6Tyu Tyu あったかそうな服
6Tyu Tyu ムクムクッッ...
8メシア3世さん愛してます 12
6Tyu Tyu きゃわ
6Tyu Tyu なんちゃい?
6Tyu Tyu ちんぴくです
11たつも 四六時中してる
11たつも なんのゲーム?
11たつも ゲームしてますか?
11たつも 初見です
11たつも やほみー
9俺はブスだだよーん! ねむいやろ?
9俺はブスだだよーん! てか、ばり腹減った
0058アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:23.34
       /レ|/L
     /    イ
    /~~~~~~~.|
   /       |
  __/  ノ  ヽ |
 (/ U ・  ・ |)
  |    U  |
  \  -=- ノ
   >---<
  /__    ヽ
  (_|ミ) __|」 |
    |  (ミ|__ノ
   / ̄ ̄ ヽ
   |  /ヽ |
   | |  | |
   (二) (二)
0059アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:12.53
スーパーも混んでたし
ビックワンじゃ在庫表記になっててワロタ
この騒ぎにはさすがの俺もサイレントテロリストを
一時活動休止せざるを得ない
0060アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:30.13
1メリー 夜系の質問したいです!笑
9俺はブスだだよーん! ひまー!笑
1メリー こんばんは😃
7琉吉 一応、あいさつだけ
9俺はブスだだよーん! おーるするよー!
9俺はブスだだよーん! 勉強しよると?
9俺はブスだだよーん! もう3時とかはやいね!
9俺はブスだだよーん! ひまだよぉー!
3たかし 何歳でしょうか
11( ・∇・)ニコ無防備な寝姿晒すくらいなら、、、
6さたあ、だめか
6さた起きた!
11( ・∇・)ニコ詳しくは運営からのお知らせをご覧下さい。
11( ・∇・)ニコこんばんは。寝てバンでも、メールすると解除されるそうですよ。
0061アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:50.23
世界中の40〜70%が感染するって予測されてんだろ?
セーフなのはニートあたりだから普通に働いてたら終わりだろ
生きていられそうな間の分だけ買っとく
0062アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:41.00
スペイン風邪は医療関係者が真っ先にやられて医療体制崩壊して大蔓延した
だから今は真っ先に医療関係者にワクチンを打つ
でもコロナはまだワクチンない
おわた
0063アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:56.48
ストックが残り少ない家族が買い急ぐのは仕方ないけど
大抵の家庭は常に12ロール分くらいはストックあるだろうにそれでも買いに行ってるのが多そうなのがな
0064アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:10.64
ネットで大騒ぎして煽ってるのは活動家の連中

コロナの次は学校
学校の次はトイレットペーパー

連中はコロナを利用して反政府活動してるだけで
社会が崩壊しようが知ったことじゃない

ロシアから金もらってるか知らんけど
中核派やら共産党の連中だろ
0065アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:42.92
経済もグローバル化して交通網も発達してんだから伝播力はスペイン風邪当時より遥かに上で防ぎきれないと想定しない理由がない
0066アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:52.34
1メリー 夜系の質問したいです!笑
9俺はブスだだよーん! ひまー!笑
1メリー こんばんは😃
7琉吉 一応、あいさつだけ
9俺はブスだだよーん! おーるするよー!
9俺はブスだだよーん! 勉強しよると?
9俺はブスだだよーん! もう3時とかはやいね!
9俺はブスだだよーん! ひまだよぉー!
3たかし 何歳でしょうか
11( ・∇・)ニコ無防備な寝姿晒すくらいなら、、、
6さたあ、だめか
6さた起きた!
11( ・∇・)ニコ詳しくは運営からのお知らせをご覧下さい。
11( ・∇・)ニコこんばんは。寝てバンでも、メールすると解除されるそうですよ。
0067アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:56.34
一時は抗体ができたからそれを目印にウイルスを攻撃して減少させたわけで
再発症は
ウイルスの変化により目印の抗体が効かなくなった
あるいは免疫システムがウイルスに乗っ取られて抗体が作られなくなった
あるいは免疫システムがウイルスに乗っ取られてウイルスを攻撃する存在がいなくなった
あるいは免疫システムがウイルスに乗っ取られて指令を伝えることができなくなった
あるいは免疫システムがウイルスに乗っ取られて抗体の型を長期保存するシステムが壊れた
のどれかだと思うんだが
0068アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:04.65
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼抜けます。バイバイ
4ゆう少し行こうかなw
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼笑笑
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼自分は今から配信します
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼はい!
4ゆうありがとうございました!
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼抜けます。
4ゆうなないべんとしてるかな?
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼イベントしてたら、地獄です
4ゆう2週間はつらいな
6さた人形小顔補正わろたwww
4ゆうやばいてー
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼くなる
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼2週無理になります。場合によってずっと出来ん
6さたそれはかわいそう
0069アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:09.91
4ゆうはいしんできんくなる?
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼制限かかります
6さた制限かかる?
11👼🏻🍼Riona_🐩🌼通報されます
6さた寝たら通報されるの?
23TAKAHIRO@ドSくんどうしようも出来へんな
4ゆうどうしたら、、
6さたおきろ!
23TAKAHIRO@ドSくんやっぱ寝落ちしたし笑
4ゆうなーなー!
23TAKAHIRO@ドSくんいや、寝たやん笑
4ゆうねたらだめ!
6さたもう、ファンサービスいいや!
6さたあ、寝た
0070アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:05.73
女は小便で毎回ペーパー使うし生理もあるから女の方が消費量が多いらしい
男はウンコする時しか使わないから男はそんなに買う必要がない
男女平均だと1人の人間が1週間で1ロール使うんだってさ
12ロールあるなら3ヵ月持つ
男はもっと長く持つ
0071アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:10:52.53
鬼滅ビラビラw
0072アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:18:04.65
@boo_boo_boo_boo
38 秒前
フォローされたくてネカマの奴いるし。ごめんね。こんなこと言って
@alexlussurioso今日は休み?
コメント
放送者や他の視聴者にあいさつしましょう。
新着メッセージ: 0件
@Username今日は休み?
0073アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:20:26.05
kksarankk
0074アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:24:16.11
れんれん🖤👑インスタやってる?
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ カラオケ笑
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ 大丈夫!?
さちゃ何歳?
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ 俺今から寝て9時に起きようかな笑笑
さちゃ初見です
火星今から寝て昼頃起きるコースか?
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ 何時がいい?逆に笑
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ ゆっくり寝なね笑
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ 眠くなってきたしょ笑
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ 3時間か笑
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ あー見たことある笑
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ 犬がおはよーって来たんだけど笑
火星アンパンマン
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ 聞いた事ある
🧸♪⭐【🎧🌿】ととろ🐍✌ 小さなメロンパン
0075アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:30:53.68
ぷくり
0076アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:40:15.14
       /レ|/L
     /    イ
    /~~~~~~~.|
   /       |
  __/  ノ  ヽ |
 (/ U ・  ・ |)  しねやはなくそ
  |    U  |
  \  -=- ノ
   >---<
  /__    ヽ
  (_|ミ) __|」 |
    |  (ミ|__ノ
   / ̄ ̄ ヽ
   |  /ヽ |
   | |  | |
   (二) (二)
0077アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:19:13.29
DA PUMPきっしょ
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:22:51.52
おれのアスピリンどこ行った
0079アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:18.64
きたぞ
0080アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:47.42
アスピリン片手のジェットマシン♪
0081アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:29:34.84
くこけ?
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:04.09
>>77
は?
0083(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:08.29
(´・ω・`)ゆきりん♪
0084(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:20.41
「じじい」とは?

☆ガチで朝から晩まで365日24時間常時5ちゃんねるに張り付くメンヘルサロン板から現れた双極性障害、躁鬱、不眠症を患っているマジキチ荒らし

⚫現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発狂すると
自演糞レスや糞コピペを連投、または「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババア」「吉田」「宇野誠」等と意味不明な名称を持ち出しスレ住人達に噛みつき出す

⚫「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、豚ヅラ→(´・ω・`)以外の寒い顔文字、糞AAや糞コピペを使いスレを荒らし、
更にはレス強要レス乞食、暴言を吐いて荒らし続けるガチの粘着性精神障害者である
※語彙力がないので判別可

⚫学や語彙が不足しているためコピペを非常に好み、時には「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」「呪縛に縛られた」「台風は消息した」等
日本語とは程遠い朝鮮仕様の意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
0085(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:32.85
【 双極じじいの一日】
起床(睡眠時間30分未満)

日課の5ちゃんスレチェック開始
酒スレ、らんらんスレ、酒板コテスレ、メンヘルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

昼食(豚メシ)
酒スレ、らんらんスレ、酒板コテスレ、メンへルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

晩飯(豚メシ)
一日の締めにアナニー、デパス&炭酸リチウム摂取、風呂は月イチ気が向いたら

行きつけのスレに人の気配が無くなるとキモヲタアニメ鑑賞or就寝 ※上に戻る
0086(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:46.77
【双極性障害】じじいの意味不明な言動【躁鬱】
「おまえら封印された自分達だけの世界作って憂さ晴らしするという小物振り。気色悪いよ」

⚫じじいの手口まとめ

@突然発作が始まり「よーしーだー! まーたおまえかっ!」「ハートブレイクしだしたぞ!」等、意味不明な奇声を上げだす

Aその後、糞AA、レイプコピペor射精コピペを連投、住人達に噛みつきだし自演をしだす

B反応がないと安心したのか時事ネタコピペ等を貼り出したりアンカーを飛ばしまくりレス乞食行為を始め心の隙間(笑)を埋め出す

※最近誰も時事ネタコピペに触れてくれないので頻度減少。また自分で自分の糞レスに自演反応

⚫じじいは格安スマホLINEモバイル(笑)使用発覚

⚫現在じじいはテンプレを驚異に感じ自身を叩いてくるスレ住人たちを「ババア」「吉田」「草」「イメピク」と呼び、キチガイ称号をなすりつけようとしてくるのでご注意下さい
0087(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:58.53
⚫双極じじいの恥ずかしいドヤレス
「ヤニカスが来るとスレのふいんきすっげー悪くなるな」

ふいんきwwwwww『中卒確定』wwwwwwwwwwwwwwwwww

⚫双極じじいの恥ずかしいドヤレス2
深夜、住人達からいつもの様に袋叩きにされていると超高速自演擁護レスを繰り返した末に何を血迷ったのか……

「IP見えるツール入れてるから1人で会話しててほんと草」
「なんJにガイジのIP貼ってきた」等の爆弾爆笑発言w

ツール(笑)があるにも関わらずその後も様々な住人から叩かれるたび何故か
「自演やめろ」と発狂し続け、ツールについて複数人から言及され追い詰められると姿を消し逃走w
0088(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:10.64
⚫双極じじいの恥ずかしいドヤレス3

323 優しい名無しさん sage 2019/08/10(土) 10:41:00.67
呪縛に縛られ豚の呪いに苦しむ5ちゃんニート宇野誠

呪縛に縛られwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

⚫双極じじいの恥ずかしいドヤレス4

827 アナーキーさん 2019/09/09(月) 05:58:46.55
台風結局消息したの

消息したwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜一人、台風に小学生並に興奮しだし馬鹿を晒す♪
0089(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:22.29
⚫じじい双極発狂伝説2・酒板Ver.
ANARCHY酒スレを荒らし続け閉鎖まで追い込むが、人が居なくなり孤独に耐えられなくなったじじい赤面発狂、たまらず酒板の名無し酒スレ及びゆきりんコテスレにじじい凸

新スレ住人達に取り入る為に50レス以上どうでもいい話をし「ゆきりん」や以前から粘着ストーキングしていた「しおりん」に対し正体を隠し媚を売る。それに気付いたANARCHY酒スレ住人が凸、じじいの正体をぶちまけ、ゆきりんは危険を察知、しおりん困惑、じじい悶絶発狂

自演擁護を続けるじじいへゆきりんから一言
「(´・ω・`)へたくそ♪」

身バレしてからは単発で繰り返しゆきりんを罵るが全く相手にされずじじいは更に悶絶怒髪天状態になり該当スレ終了

新たな次スレでも発狂するじじいに対し突如現れたプリンちゃんから一言
「次スレまで持ち越して泣き言とは情けない アナタハ酒スレニ向イテナイヨ」
これに対しじじいは激昴大発狂、ANARCHY酒スレにてレイプコピペを大量投下

あまりのしつこさにスレ住人達より更年期障害の老害と診断されハートブレイク吉田改め「じじい」名称定着←イマココ
0090(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:33.46
⚫ゆきりんへの届かぬ想い・双極じじい悲しみの迷言集

550 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2019/02/02(土) 22:36:41.24
マジで主要メンツは夕方当たりに旅立ったよ。草に荒さられるからナイショで

995 呑んべぇさん 2019/02/02(土) 21:53:32.86 ID:JBlIU8vz
ゆきりんも目が腐ったか・・・

もういいや

弁当作って寝なさい

もう君の企画スレ拡散しない
というか相手にしないから
可愛さあまって憎さ100倍ってやつだ
0091(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:44.86
★ゆきりんへの届かぬ想い・双極じじい嘆きの迷言集

6 呑んべぇさん 2019/02/02(土) 22:04:08.16 ID:/iEcNlKq
お前アホだろ騙されやがって
どんだけ俺がお前の擁護、スレ立てしてやったか・・
もういいや
二度と貴様とは会わん
明日のアナーキーをみてみればいいさ
草の自演だけだからな
じゃーなジャスミン茶割り馬鹿

10 呑んべぇさん 2019/02/02(土) 22:24:25.92 ID:U49qEGuC
ゆきりんは絶対に許さん

18 呑んべぇさん 2019/02/02(土) 23:24:04.13 ID:ZnAh2CMU
お前には幻滅した
0092(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:56.11
■ゆきりんへの届かぬ想い・愛の迷言集

147 呑んべぇさん sage 2019/05/16(木) 21:52:02.08 ID:waDX/irR
ユキカス!!
お前のせいでホモジジイ呼ばわりされる羽目になった
俺はお前を純粋に愛しお前からの愛も望んでいた
そしてお前との肉体関係も望んでいたがそれは遊びではなく
純粋な恋人関係としてだ
お前に抱かれたくて眠れない夜も数多く過ごした
お前との未来を信じていた俺を何故捨てた?
草の方が好みなのか?俺の愛じゃ物足りないのか?
俺はまだお前を愛している
今からでも草を裏切り俺の愛を受け入れろ
さもないと絶対に許さない
0093(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:07.86
⚫双極じじいのエサ(主食) ※豚メシが大好物(笑)

793 アナーキーさん 2019/02/07(木) 08:11:28.81
俺は食パンにマーガリン塗布してマヨで土手築いてから
レンチンした卵乗っけてケチャップ・粒胡椒かけてオーブン投入

798 アナーキーさん 2019/02/07(木) 08:17:17.17
馬鹿は置いといて
間違いなく旨いやつだ、かんぱい

802 アナーキーさん 2019/02/07(木) 08:20:07.29
旨いんだなこれが
0094(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:20.49
⚫ほのぼの板にて双極じじいがコピペ大量投下、それに対し住人達がワッチョイスレ設置した後の反応↓

414 ほんわか名無しさん 2019/02/07(木) 14:52:26.64 0
自演しお豚乙!だれが使うかバ〜カ!※(訳:ひとりにしないで

⚫【阿呆】双極じじい学がない【中卒】

813 アナーキーさん 2019/02/07(木) 23:22:33.10
792がエセだったとしても
イメピクがスレ総意(笑)で敵なのは確かだからなあ

816 アナーキーさん 2019/02/07(木) 23:23:16.92
エセwwwガセでは?wwwwwwwww (←住人の指摘

818 アナーキーさん 2019/02/07(木) 23:24:11.22
どっちにしてもお前が嫌われ者な事に変わりは無いんだよ ※阿呆
0095(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:34.19
【悲報】双極じじいは人生投了済【人生終了】

855 アナーキーさん 2019/02/07(木) 09:43:22.38
巣盛りなさい
のんびり引きこもりも悪かねーだろ

※ひきこもり仲間を作って一時の安心感が欲しい模様(笑)

【大酒神の御託宣・神テンプレに対する反応】

普通の酒スレ住人→NG、スルー

伝説の主要メンツ(武闘派のお兄ちゃん達)→神テンプレに大歓喜

じじい→双極発狂糞レス連投、神テンプレに過剰反応、薬物過剰摂取、神テンプレを酒板コテスレにコピペ、ゆきりんに成りすまし酒スレを荒らし出す
0096(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:46.70
【涙腺崩壊】双極じじい心の叫び【孤独死確定】

380 アナーキーさん 2019/04/14(日) 21:58:25.57
悲しくて涙が止まらない
なぜ俺はこんなに孤独なのか ※人格に問題があるから♪

634 アナーキーさん 2019/04/17(水) 14:48:17.59
おれは酒でたくさん得たものがある。しかしそれ以上に失うもののほうが多い人生だった ※早く自殺して♪

【悲報】じじい社会経験0【職歴無し】

844 アナーキーさん 2019/04/20(土) 11:20:56.69
酒気帯びで仕事行ったらアウトなの?

※おいら達の想像を超えるどれだけの期間ひきこもってるの?♪
0097(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:58.19
【シナチョンの特徴】
・すぐ逆ギレする
・責任転換をし、論点ズラシをする
・ウソを付く
・加害者なのに、被害者ぶって泣きわめく
・存在自体が害悪
・自分本位で、他人への迷惑を考えない
・なぜか自分が上の立場だと勘違いし、日本人を見下している
【対人恐怖症・双極じじいの特徴】
・すぐ逆ギレする
・責任転換をし、論点ズラシをする
・ウソを付く
・加害者なのに、被害者ぶってスレを荒らし続ける
・存在自体が害悪
・自分本位で、スレ住人達への迷惑を考えない
・なぜか自分が上の立場だと勘違いし、スレ住人達を見下している
0098(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:08.41
【新時代】令和開始と同時に酒神より有難い御託宣【幕開け】

133 アナーキーさん 2019/05/01(水) 00:00:02.15
(´・ω・`)ソーキョクジジイ令和に孤独死確定だにゃん♪

令和に変わり最速初レスが大酒神の神レス♪
じじい完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww


いちどでいい

じじいにはいぼく

してみたい
詠 人 酒之帝 宇野 誠 大明神
0099(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:20.27
【在日】双極じじいは朝鮮人【ナマポ】

718 アナーキーさん 2019/05/20(月) 23:41:02.72
連投知的障害者は日本語あやしいと思ってたけど在日なんだ (←住人の指摘

それに対し……

727 アナーキーさん 2019/05/20(月) 23:42:35.37
バレちゃったにゃん♪ (←じじい※白痴
0100(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:31.35
【涙の】精神障害者じじい【カミングアウト】
※明け方いつもの様に誰もいない酒スレに糞コピペを連投した末、唐突に自分語り!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

534 アナーキーさん 2019/05/22(水) 04:22:54.70
そう、睡眠障害でさ

535 アナーキーさん 2019/05/22(水) 04:28:19.64
なるほど俺は双極性障害、今は躁だ

540 アナーキーさん 2019/05/22(水) 05:55:22.50
俺の眠剤あげたいわ毎回病院でもらってたんだけど全然使ってない
542 アナーキーさん 2019/05/22(水) 06:04:57.87
俺もデパス貰ってて使ってないわけじゃないけど一日三回分貰ってるからあまってる


ガチ精神障害者かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況