X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:35.05
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7460
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1584540672/
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:39:28.66
むかしギルガメっていうエロ番組あったよな
毎週見てたわ
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:41:33.14
飯島愛とか憂木瞳とか出てたね
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:57:58.44
だな、なつかしい
今はエロ番組禁止だもんな~
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:07:55.09
もう少し古いが海賊チャンネルが好きだった、早川愛美や木築沙絵子が好きだった
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:32:10.76
11PM
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:10:39.97
青森で初の感染者確認 旅行でスペインに渡航
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:14:50.76
何しにスペイン行ったんや;
バルログに会いたかったのか
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:06.08
>>756
そうだと思う
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:44.46
なにそれ?
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:39:15.49
ヒョーッ!
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:41:19.32
喫煙とコロナの関係性の記事みたけど
もし飲酒するほど感染率高まったら地獄だなw
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:45:46.13
ガイルがソニックブームしようとしてるのと
ベガがサイコクラッシャーしようとしてるのバレバレな件
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:46:51.16
ウィルスって胃酸でかなり死ぬから四六時中飲んで流させばいいんじゃない
ってウィルス性胃炎とかあんのなんで
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:35.33
溜めジャンプするから大丈夫
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:50:37.89
それウィルスの質つーかライノウィルスとかの風邪、肺炎ウィルスと別だから
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:50:56.60
おれエドモンド本田でゲーセンで30人抜きしたことあった
無敵だったわ
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:51:20.47
実際10分ごとに水分取る防疫法を主張する医者はおるよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:54:34.75
紅茶が最強なんかの、インフルエンザ予防なら紅茶って言ってけど
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:55:51.15
喉とかから胃にウィルス流しでしまうのか
なるほど
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:05:57.84
ほんと誰が感染すんのかわからんよな
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:07:19.32
うがいしてから酒飲めよ
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:07:43.54
あと腸内環境
豆乳ヨーグルトとかで整えるとか
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:08:54.25
そりゃたちの悪い風邪だもん
どうなることやら
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:09:53.90
免疫か
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:11:14.36
免疫力アップが大事
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:15:39.00
そんじゃ筋トレも重要だなぁ
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:17:07.12
体鍛えておくに越したことはないね
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:20:31.33
体温上がるしいいんだろうな
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:27:09.13
だな
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:31:11.16
筋トレすると風邪をひかない
マジです
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:34:00.45
ウイルスも入ってきにくくなるだろうな
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:37:40.60
毎日ジム行ってるムキムキマンで
寒がりでしょっちゅう風邪ひいてる同僚がいたけど
あれはなんだったんだろう そういや食事は偏食だったな
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:47:21.98
栄養偏ってると寒くなるらしいね夏でも
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:59.84
そうなんか、夏は外あるいただけでも汗だくになって死にそうになる
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:13:31.45
東京はそうだよねぇ
20年前でもサウナだったけど今もっと暑いんでしょ
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:19:19.86
20年前よりさらに蒸して暑くなってる
日中とか死にそうになるよ
夏だけ札幌に住みたい
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:26:22.45
死活問題だよね
環境破壊やめないとだよね
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:29:19.27
そういえば夏は南国のフルーツとか野菜食べると少し体冷えていいのかな
と思った
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:32:31.65
その頃スーパーにものあるのか分からんがローフードとか寒くなるから真夏にはいいかも
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:35:17.50
南国のフルーツなんてうちのスーパーに売ってないわ
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:37:41.91
そういえばうちもだわ
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:38:09.70
夏野菜や季節の果物でええんや
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:20.10
君が〜いた夏は〜
遠い夢の中〜あ〜 を聴いてた
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:58.59
ならスイカとメロンだな
メロンは高くて買えないけどスイカなら買える
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:45:33.29
マスクメロンに防菌効果があるとなったらバカ売れすんぞ!
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:45:44.85
メロン…ゴクリ…
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:50:24.59
昨日の夜からコーラとかの炭酸が飲みたくて仕方ない
買ってくるかな
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:51:50.89
うちのマンションの目の前に自動販売機あるけど使ったことがない
いつもコンビニに行ってしまう
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:36.71
>>796
コンビニゴーだな
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:14.10
>>798
すぐとなりに自販機あるから買ってきた
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:20:35.70
ウチに1年前のコーラあったのに
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:31.77
やだよ期限切れなんて
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:33.45
コーラ〜足元を見〜てごら〜ん
あれが〜あなたの歩む道〜
コーラ〜前を観てご〜らん
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:26:48.20
マックのセットのコーラでウイスキーコーラ割り作ってたことあった
あれはあれで美味しかった
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:30:05.44
店で?
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:30:49.49
コンビニでリッター缶くらいのコーラ最近見たぞ、あんなの需要あるのかな?
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:17.77
>>804
テイクアウトでだよ
意外と美味しかった
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:34:28.17
店ではやらんだろw
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:37:03.89
そかwウイスキーとコーラは合うよね
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:38:27.41
コーラ一気に3分の2くらい飲んだら首凝ってきた
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:38:31.12
ヤザワが歌うくらいだからな
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:11.05
コーラ、あなたに〜だ〜け
届いて〜ほし〜い 響〜け〜恋の歌〜
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:05:17.93
ヒレカツ蕎麦旨し
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:46:46.05
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は23日、新型コロナウイルス感染症について「パンデミック(世界的大流行)が加速している」と述べ、改めて危機感を示した
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:47:13.53
東京オリンピック(五輪)をめぐり、国際オリンピック委員会(IOC)のディック・パウンド氏(78)が23日、米紙USAトゥデーの取材に対して「延期が決まった」と述べた。2021年の開催の可能性が高いという
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:47:35.69
英政府、3週間の外出禁止令 新型コロナ拡大防止へ
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:31:40.14
おまえらぐっもーにん
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:37:58.76
とーりゃー カルピスコーラで月面着陸
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:43:38.22
自演乙
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:44:09.38
>>817
新しいのキタ━(゚∀゚)━!
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:54.29
>>819
うん、自演乙
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:19:11.96
自演じゃないですただのファンです
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:44.01
ババアとジジイうるせえよゴミ
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:17.72
ババアは朝まで起きてるからな
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:49:21.39
>>819
そのオリジナル俺・・・
もう勘弁してしてつかーさい
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:54.98
うー今日も寒い
もう3月だぞ
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:11:54.79
コロナなんて焼いてくっちまえ
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:41:28.75
普通のめかぶより100円高の子持ちめかぶ買ったけど子が少なくて騙された気分だぞ
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:43:50.81
そんあん此処で言われてもねえ
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:45:57.79
めかぶが子供産むんか
0830アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:47:45.41
何かの卵を混ぜるんじゃねえの
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:47.44
タラコとか
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:47.88
消費者生活センターに電話すればいいのか?
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:05.67
このコロナ騒ぎの中、平然とスペインや北海道に旅行している知人がいる。
自分が感染したり、感染源になって地元に拡散とかを考えないんだろうか。
どんなに親しくても、こういう行動されると相手に対する見る目が変わる。
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:07:46.56
朝一でスーパーに行って半額焼き肉ゲット
今から焼こうかなあ
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:11:12.90
いいなぁー
味つきなの?
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:11:17.66
>>833
感染源ばっかじゃん
もう距離置いた方がいいね自己中すぎるわ
0837アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:17:22.22
規制のゆるい日本も悪い
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:26:33.08
開店前の薬局にアホな暇人がマスクしてマスク買いに並んでたわ
みんな爺婆ばっかり
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:14.49
>>836
何より目の前のお楽しみが最優先、感染したらした時って事なんだろうな。
「感染するのは運の悪いヤツ」「自分は大丈夫」と思ってるのならなお悪い。
2人共いいヤツなだけに、この意識の低さはホント残念だわ。
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:32:10.21
日本政府「おう!お前ら、クーポン使って旅行しまくれ!
コロナ?そんなの気にしなくていいぞ」
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:34:48.65
>>839
本当はいいやつじゃないんだよ
他人に迷惑かける悪党だ
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:05.37
近所のイオンにマスクなかった
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:56.64
回鍋肉食いたい
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:27.14
ヒントつ甜麺醤
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:49.15
おはよー寝起きのビールうまい
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:05:55.65
爺婆共はマスク買って配るのが生きがいだからな、大量に供給されるようになったら瀕死だよ
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:06.34
でも爺婆にはマスクつけてもらいたい
0849アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:47.01
ベコ丼
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:04.66
本日22:00〜迷宮グルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況