X



トップページカラオケ桶
1002コメント285KB

どれだけの女の子が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:51.11
このヒゲが人たちも毎日このスレ監視してるんですか?
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:54:58.12
画質いいのにコメが邪魔
それだけが本当に残念
0103アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:15.54
あいさんプロフ見てじゃなくてプロフ見ろよJ-POPがコメントしろよ
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:57:42.67
定期コメントで囲ったらCHERRYちゃんみたいにおじいちゃんしかファンにならないと思うよ
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:58:42.87
みおらーと同い年の名前変えたおじいちゃん高校がライヴしてるね
0111アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:58:57.72
シメジ使いジジイかライライだと当たり前の謳い文句だね
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:17.07
あんだけコメントしてファンにならないたっつん制限超えたかな
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:36.12
ゆうかとかkaedeとかCHERRYとか違う配信とか違うアカでやるようなことだな
0114アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:55.65
ジュニアアイドルがやってくれないことをミクチャでやってくれるからね
0115アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:00.69
過疎ってるな?いつものメンバーどこにチラばってルンだ?
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:28.75
ゆうか推しもはさつきとのやり取りは消さな堅気の人だね
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:15.04
誰もジジイのコメント求めてないからねあこがれの海音見たら阻止そうなるね
0119アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:43.57
🎽🎽🎽🎽🎽👖👖👖👖👖👙👙👙👙👙👙
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖
0120アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:04:14.95
>>104
神d
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:22.93
5うらら🍒👑2人の共通点はありますかー?
5うらら🍒👑2人は何歳のときにあったの〜?
5うらら🍒👑私もたまに配信やってるから見に来てね〜
5うらら🍒👑シロクロ見たよ〜〜
5うらら🍒👑横浜流星くんうちも好きよ!
5うらら🍒👑芸能人誰が好き??
5うらら🍒👑笑笑笑笑笑笑笑笑
5うらら🍒👑どこ住みですかー??
5うらら🍒👑好きな〜〜食べもの!!w
5うらら🍒👑うちも12歳よ〜
5うらら🍒👑何歳ですかー??
0126アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:09:35.54
インスタまじでどこでライブやってるのかふつうのやつもIGでみたことないが
0127アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:09:54.28
ブロックしたらレベル2の奴がフファン・ニステルローイになったねそんなミクチャ見ないけどレベル2もブロックしたね
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:04.66
インスタまじでどこでライブやってるのかふつうのやつもIGでみたことないが
0133アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:19.31
お前が言うヒーロー海音マンはいつ這い上がってくるんだ?
0134アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:30.07
ずっと閉ざしてた掲示板が開いたね ファンの声が全てなんだね
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:53.01
なまけい見てるとどの女の子がインスタライブでバッキャしてるかよくわかるね
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:11.28
埼玉は内陸だしね都内千葉群馬栃木が台風鉄壁に守ってくれるからね
0139アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:27.73
はのボロンどれに混ざってますか?
0141アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:15.37
anarchy板のライブ監視スレでお願いした方がいいよ
大半の出品物はあそこの住人がミクチャライブ録画したものだから
スレタイは毎回糞スレみたいにして関係ないタイトルになってるから探してみて
0145アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:11.03
いずれもっとブレークする見ればわかるだろう
無症状感染者を野放しにしていてアンコトロールもともと制御しようとしていない
潜在患者は増加しているのだから感染経路不明陽性者が増えても不思議じゃないだろう
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:37.24
>>144
死ね
0147アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:46.79
20代の若者にとっては車の維持費は厳しいから東京はすみやすいのではね
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:59.69
都心勤務でも子供ができると郊外ベッドタウンに越して車を持つ場合が多いよね
車を持てない出生率最低な都市でつよね
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:31.28
車に乗れない車好きがいるらしいね
日本経済は1000年以上前から西高東低ね
関東の経済が関西に追いついたのは80年代半ばでね
0153アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:52.78
ライブ配信が時代は終わりに近づいてるね次は何が時代は来るがだろう
0154アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:59.42
おじいちゃんライライよりミクチャしっかりしてるのにミクチャが文句?
0156 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:39.75
>>155
31潜航中まぐ
で、動画コンテナはまだあるんですか?
31潜航中まぐ
したら、検索しないでおきますね^ ^
10응타니BTS
ティックトックも簡単に教えないようにね。DMで狙われるから
31潜航中まぐ
いろんな人がいますから^ ^
31潜航中まぐ
まー気をつけてくださいって事で
31潜航中まぐ
動画コンテナってなくなった気がしますが(・_・;
10응타니BTS
変な画像や動画を送るとツイッターやユーチューブ、動画コンテナ、集団のライングループで拡散されるから送らないようにね
0157 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:18.97
>>155
31潜航中まぐ
今日はなんじごろ寝ます?
10응타니BTS
質問されたので長くなっちゃったねw
31潜航中まぐ
終わりにしましょうね、質問コーナーでお願いします^ ^
10응타니BTS
まあツイッターをやってないと拡散さてても気づかない人も多い
31潜航中まぐ
まーホント色んな人がいるので、気をつけてくださいって事で
10응타니BTS
最近はツイッターでの拡散が主流みたいだね
6🐱あーちゃん🐱
そんな用心深くならんでも変なリクエスト答えなきゃ大丈夫だよ、おおげさに言って嫌になる人もいるからね
31潜航中まぐあー、気にしないでください^ ^ 31潜航中まぐ で、動画コンテナはまだあるんですか?
0158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:31.09
>>155
31潜航中まぐ
そのくらいかな?
31潜航中まぐ
質問が浮かばないので、アイテム投げます笑
31潜航中まぐあー早生まれ?
31潜航中まぐ
妹さんとは何才離れてます?
31潜航中まぐ小学生ですか?
31潜航中まぐ
特に今、思いつくのはないかな(・_・;
0159 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:41.95
>>155
31潜航中まぐあー有名だよね、あの人
6🐱あーちゃん🐱
あの人ただのリスナーさんだよ
6🐱あーちゃん🐱妹ちゃんどしたん?
31潜航中まぐあー有名だよね、あの人
6🐱あーちゃん🐱
そんな用心深くならんでも変なリクエスト答えなきゃ大丈夫だよ、おおげさに言って嫌になる人もいるからね
31潜航中まぐあー、気にしないでください^ ^
0160アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:51.89
アンコールでワンオクはSNS全解放の時あるからねミクチャライヴしても無敵だからね
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:48.71
どんな気持ちで朝4時まで連投してるかお前らには理解できないだろうね
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:13.58
毎晩仮装パーティーやってる小僧さんには理解できないだろうね
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:19.76
東京から函館まで飛行機で三時間ぐらいソ連まで五時間で着くね
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:34.42
レモン「ザックリリスナーの年齢は13〜50ぐらいでしょ?」
0170アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:11.17
みずな〜。さん
お久しぶり
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:35.35
ミクチャが学校だろ同年代にファンなんていないんだから
0172アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:46.66
変なトコで会っちまったねセンパイ
普通に危なくねー?関西人だからいーかってか?
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:51.39
火曜はサービス業休みでしょ?あっ。田舎者のアプリでしたね
0174アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:15.26
ひまりって今年無敗?去年は勝ってるイメージビデオないし
田舎者
0175アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:39.96
みずなービッグマック釣れたね
0176アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:57.27
ファンにRINAAAAがいるのはご存知なかったのも歪めないねーね
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:29.95
新規来なくなったのにお前が一番最初にファンになってどうすんだよ
0179アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:13.51
みずなーの書き込み最高にキモいな
0180アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:51.30
9
みずな〜。?????
まっちゃちゃん掲示板に書いといたから後で読んどいてね??


裏でこそこそ何やってんすかね
0181アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:41.34
こいつモンチか
0182アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:33.85
さすがホワイトリストさんだね 通報も阻止100人分の力だね
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:12.03
猫ちゃんは見せたがりだけどくまちゃんが阻止してるね
0185アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:59.93
先にブロックされたんだと思う。雑魚には意味が解らないね
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:13.94
とーふうーさんがつぶやいたーで嘆いてるのかしらみたい
築いた頃にはもうお寿司
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:40.48
>>183
いちいちこういうの作るやつの脳内ってどうなってるのかな
どういう勘違いでこういうことやりだすのか知りたい
0190アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:35.10
君は勘違いしてるが阻止が一人でも来た時点でも阻止が一人来た時点で終了
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:59.41
変態ロリコンのモンチさん(37歳)がどうかしましたか?
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:05.58
そのあとにリクエストがどうのって書いてることによって小学生にはもうほとんどなんのこっちゃか理解できない文章になってる
0194アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:13.35
ぷれっかの言ってる無限に停止から復活するってのも本当だし
0195アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:23.30
本当にやってほしいならお願い口調にしろよ、「めをとじてしゃべらない1分」ってなんだよ
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:27.46
JSであることを確認した次の瞬間ファンになるやつがどんなツラで正義を語ってるんだろうね
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:50.21
全てを注意せずに見ていたくせに正義ヅラという意味不明な男
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:24.96
モンチさんはぷれっかたんと一緒にメシア逮捕に向けて頑張ってくれてるから許してあげて
0200アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:44.36
>>199
それなら許すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況