トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:39.14
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
前スレ7483
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1587709071/
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:54:20.52
タメも通じないらしい
ラジオで言ってた
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:57:29.32
米が無い
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:07.86
暇すぎてヒジキをまた煮ました
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:00.65
髪の毛ふっさふさだな
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:54.45
ガストでピザ食う
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:08.35
ひじき!感激!
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:59.50
加齢臭のするスレですね
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:09.05
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:41.79
>>743
じゃあサボってるのばれちゃうんだ
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:24.80
手を洗って洗って1日何回洗ってんだろ
ハンドクリームも効かない
手の甲がさがさ
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:29.49
寿司屋の出前のバイトしてる時にお腹すくと盛り合わせの巻物よくつまみ食いしてたけど今みたいに監視されてなくて良かった
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:49.06
近代以前の日本の男色家
道祖王、大伴家持、藤原訓儒麻呂、藤原頼通、藤原実資、源長季、藤原為通、
藤原宗通、藤原家成、藤原頼長、藤原忠実、藤原忠通、四条隆季(藤原隆季)、
徳大寺公能(藤原公能)、源義賢、秦公春、藤原成親、藤原忠雅、藤原信頼、
源成雅、近衛基通、後一条天皇、白河天皇、鳥羽天皇、後白河天皇、後鳥羽天皇、
宗性、一休宗純、二条良基、足利義満、大内義隆、織田信長、武田信玄、伊達政宗、
小早川秀秋、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:16.87
>>760
俺は大昔に酔って寿司屋の自転車をかっぱらったよ
そこの親父は怖そうだったから小僧さんは怒られただろう
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:34.55
>>762
それ普通に泥棒じゃん
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:42.72
皇族と公家ばっかやんけ
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:44.12
今日の新婚さんは過去のやつか
つまんね
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:11.92
>>763
だよね(笑)
35年以上前のことだけど10代のときは酔っ払うと平気で自転車をかっぱらってしまった
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:36.89
>>759
ニベアクリームおすすめ
手がしっとりする
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:04.23
ヒマだな
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:52.38
>>764
奈良時代から江戸時代中期にかけてお公家さんと皇族の世界では男色は普通
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:04:18.85
俺はニュートロジーナを勧める
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:20.98
飲み過ぎが続くと手が荒れるからね
俺もハンドクリームに助けられてるよ
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:08:03.22
>>768
筋トレしたらいーやん
って昨日から思ってたらさ、
今度はダンベルが品薄らしいよ
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:08:37.83
>>770
赤いの使ってる
いいよね
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:07.46
俺が若い頃は暴力団による恐喝や右翼の企業まわりが普通にあったから
公安をはじめ警察OBを雇うところが多かった
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:10.02
>>767
飲む→トイレ→手洗い
飲むの止めらんないからニベア買うかな
メンソレータムのハンドベール使ってるんだけどさ
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:16:43.15
自分は手にアトピーあるから薬塗ってゴム手はいてるよ
ぬいだら石鹸で手洗わないとダメだけど
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:16:49.12
病んでた頃の塗り絵を引っ張り出してきた
なかなか巧く塗れてた
まだ沢山あるから塗るかな
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:18:12.54
荒れない石鹸欲しいけど
牛乳石鹸は手放したくない
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:32.46
>>776
それイイ!
俺はコロナ騒動後だけど外出時には手袋してるよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:54.52
霜降りサーロインステーキ食べたい
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:17.23
>>779
いいっしょ
アトピーじゃない人はハンドクリーム塗って使い捨てゴム手はけば手がしっとりするしね
ちょっと臭くなるけどw
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:34.27
蒸れてかえって悪化しそうだな
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:58.51
>>781
ありがとう
やってみる!
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:07.16
色えんぴつ沢山削る作業で今日は止めた
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:27:47.77
俺もする時はちゃんとゴム付けてる
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:29:08.93
アトリックスおすすめ
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:29:14.58
ww

ゴムにアレルギーある人は悪化するらしい
自分は手を濡らさないで履けば平気だけど
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:33:22.99
いやユースキンが最強
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:39:49.49
>>766
俺も高校の時の結婚式場のバイトでよくやってた
地下の厨房から3階に上がるエレベーターの中でムシャムシャ食べてたわ
何往復もしたから満腹になった
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:26.46
武勇伝と乞食自慢は禁止
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:28.38
近代以前の日本の男色家
道祖王、大伴家持、藤原訓儒麻呂、在原業平、藤原頼通、藤原実資、源長季、藤原為通、
藤原宗通、藤原家成、藤原頼長、藤原忠実、藤原忠通、四条隆季(藤原隆季)、
徳大寺公能(藤原公能)、源義賢、秦公春、藤原成親、藤原忠雅、藤原信頼、
源成雅、近衛基通、後一条天皇、白河天皇、鳥羽天皇、後白河天皇、後鳥羽天皇、
宗性、一休宗純、二条良基、足利義満、大内義隆、織田信長、武田信玄、伊達政宗、
小早川秀秋、徳川家光、平賀源内、岩倉具視、西郷隆盛、板垣退助
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:19.20
え 50代いるの
もしかして還暦過ぎもいるの?
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:30.20
夏の自転車乗るとき用(日焼け防止)の指だけ出るのをハンドクリーム塗ったあと着けてみた
本当は絹の手袋欲しいけど
何もしないよりいーな
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:44:24.10
ポストに入ってたマスクユニチャームのなんだけど、なんか臭い
息がくさいとかいうよりなんとなく臭う
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:45:35.81
ネット?
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:45:48.07
夏の自転車は夜だけにしましょう
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:09.72
>>793
俺はまだ50代前半
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:57.23
ヒデキ 還暦〜
ぎゃーはっはっは
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:47:09.34
>>798
あー先輩どうも
長生きして下さい
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:47:50.74
酔って大きいこと言い出したら終わりだから
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:17.41
若い頃年上にとった態度は自分が年取った時に若い子からされる態度と同じ
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:22.35
おれは乾燥肌だからシャワー後に顔に化粧水つけまくる
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:49:02.85
コラーゲン塗るよな
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:49:45.78
そういう時は照れ隠しに
「林修がこないだ言ってた」って頭に付けると安心だぞ
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:55:44.79
ほぼカニってさ

ほぼカニじゃね?
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:19.25
林先生の名言
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:56.00
ああああ縄跳びやろうと思ったけど
買ってくるの忘れた
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:59:16.23
最近知ってへぇーと思った死語は
オブラートに包む バタンキュー
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:06.24
>>803
化粧水だけだと逆に乾燥するよ
化粧水の後にしっかり乳液とかつけないと駄目だ
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:06.66
>>808
俺持ってるぜ
しかもカウンター付きだぜ
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:20.81
鳥肌実
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:56.94
>>810
さっきリンクルショット買った
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:17.42
この機会に溜まってる本や映画を見とけよ
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:41.48
今日から俺はの劇場版が7月17日に公開だってよ
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:43.14
>>811
いいなそれ
カウンター付きの買うかな
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:52.00
お前の指図は受けない
読みたい時に読む
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:53.42
>>813
また高いの買ったな
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:14.26
一番安上がりで楽なトレーニング方法って何?
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:29.19
>>819
腕立て伏せ
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:00.72
>>819
背筋
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:04.78
>>818
美貌を保つためなので仕方ない
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:57.60
最後になるかもしれないから帰省しとけ
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:33.48
空き缶回収所に行って、7km散歩して、庭の芝生を剥がしてたら、体が動かなくなってきた
今日はもうおしまい
水曜日に続きする
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:02.29
なにそれw
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:20.85
そうだった
もし家族の誰かが感染したら、それきり会えないかもしれないんだね
嫌だな
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:53.47
>>810
化粧水の後にちゃんと乳液つけてるよ
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:37.36
>>717を見て思ったけど
万が一に備えておくべきだね
まあ何もしてないんだけど
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:57.13
俺は体内アルコール消毒を欠かさない
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:04.97
🅱
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:27.26
>>813
効くのか
資生堂のレチノールのやつ買おうかな
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:27.73
つべでサンドの東北魂見てます
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:55.54
アルミ缶バラ物1kg75円
足でひらたく潰すと-10円
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:18.54
野良猫が子産んでやがる、面倒だな
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:45.53
>>832
世間の評価ではリンクルショットがナンバーワンだよ
0837アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:12.93
>>827
その後にオイルで保護するといいよ
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:33.22
3時のおやつにカレーヌードル食ったった
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:27.83
早くない?
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:46:41.98
缶ビール5本目やべえwww
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:48:31.93
オレオの偽物とコーヒーでひと休み
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:49:04.20
ラーメン食べたダイエットしてるのにさ
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:49:29.31
ウニ丼食った
美味かった
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:50:17.93
最近 孤独のグルメに嵌まってる
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:52:37.32
缶ビール5本飲んでも全然酔わない
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:53:58.27
さて、そろそろ昼寝するか
0847アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:56:14.33
酒代よりつまみ代が高くついて
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:01:03.11
かーちゃんの煮物うますぎ
0849アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:01:32.89
飲み過ぎた
俺このままじゃ俳人になっちゃうよ
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:41.11
一句逝っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況