X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:42:44.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7489
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588356209/
0101アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:54:59.73
今起きた
酒とつまみ切れているのでスーパー開くまで
水道水飲む
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:59:13.13
まあ明け方寝る前に飲食はマズイよなー
しかし焼酎をツマミなしに飲めるとはかなりの酒飲みか
0103アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:01:41.71
っまみ用意してなかった
0104アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:02:36.30
もう朝ごはんだろ
0105アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:03:22.97
コロナになってから人生初めてギャルゲーをPS1でやり始めた
現在ToHeartとメモリーズオフをクリア、ときメモ1を始めた、楽しいどきどきする
0106アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:12:32.45
神戸市立医療センター中央市民病院(同市中央区)の研究チームは、4月7日までの8日間に外来を受診した患者千人の血液を検査したところ、約3%が新型コロナウイルスに感染したことを示す抗体を持っていたと2日発表した。
院長は「今回の結果はPCR検査で把握する数よりはるかに多い。過去に感染したが、症状は出ていない人が多くいる可能性がある」と話している
0107アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:13:12.18
集団感染 中野江古田病院で11人死亡
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:33:02.93
昨日は20時に寝ちゃったからこんな時間に起きてしまった
もう一度寝よう
0109アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:55:52.57
揺れたあ
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:35.34
どこ?
0111アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:12.49
茨城県
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:06.29
揺れなかったぞ@足立区千住寿町16-5
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:30:19.75
住所を書くんじゃない
0114アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:35:58.98
>>112
いいとこ住んでんな
0115アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:45:17.12
冷房つけた
もう限界
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:47:48.61
本日はCS無料の日
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:48:31.12
おいこの時間帯は一番気温低いはずだぞ
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:49:29.02
「自粛警察」って言葉が広まってるんだんってな お互いが監視し合って緊急事態宣言に
反する行為をしてる奴等を110番通報しまくってるらしいが まるで戦時の隣組だ
0119118
垢版 |
2020/05/03(日) 06:50:26.20
1行目 だんってな → だってな
0120アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:03:27.84
こういう時その人間の本性が現れるのかねえ
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:36:32.84
本当にそう思うよ
0122アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:38:14.22
今頃沖縄でコロナが拡散してるに違いない
観光に行く人がアホすぎる
0123アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:41:09.24
ねえ、

それから聞いてくれ!だいぶ前にトイレのタンクが壊れたって言ってたものだけどしばらく放置してたら直ったぜ!!
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:02:56.41
1週間ぶりに風呂入った
今から飲みいきたいけどやってるとこないよな
スーパーも開いてないし
0125アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:15:55.28
おはよー
CS無料の日だから菅田将暉のドラマみてる
寝起きのビール本当うまい
0126アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:30.26
はやくビール野みたい
先にCVSでビールだけ飲むかな
つまみ美味しいのか痛いし
0127アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:54.33
パースーに酒買いに行ってくる
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:08.76
>>123
きみかー
オメ
0129アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:32.68
>>127
西友?
0130アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:58.69
>>128
タンクに石鹸落ちてたのが流れっぱになってた原因らしかった
ありがとー!
0131アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:34.20
うむ
0132アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:37:47.32
今日も特にやることなくてヒマだ
0133アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:01.75
同じく
0134アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:16.57
自転車乗れ
外に出ないと気がおかしくなりそうだ
0135アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:41:01.03
今日はバルサン焚くからそろそろ準備しないと
三時間助手席でビール飲むわ
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:41:26.19
[新型コロナ] 輸入バナナ食卓から消える? 比で輸出減少エクアドルも
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:09.22
自転車ないから後でクルマで買い物いってくる
0138アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:22.49
バルサン星人きたーー
0139アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:38.57
>>135
良いですね参考にしますね
0140アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:44:05.30
バルサンたくの怖いんだよなー
火でるから
0141アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:45:30.56
最近のは蒸気かな
0142アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:23.22
自分はアースレッドダブリュー
12〜16畳用あるけど
コロナで使うの怖いね
0143アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:43.09
おはようございます。本八幡の和子です。
0144アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:52.14
そそ蒸気がいんだけどさー
間違って煙でるの買ってしまって
警報器ならないようにカバーつけなきゃだし面倒くさい
0145アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:09.93
おはにょろ〜
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:47.57
窓開けて団扇で扇げばいい
0148アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:48.58
もーーーう我慢できん
風呂上りのビールだけコンビニで買ってくるー
スーパー開いたら魚介類飼う
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:30.38
ランニングにパンツ一丁で縁側で団扇あおぎながら枝豆ビールしたい
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:17.30
>>148
いってらー
0152アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:36.51
酎ハイでバルサン炊くとは贅沢な
0155アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:15.98
>>150
サムネでラッキーストライクに見えた
0156アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:41.84
ヤニカスかよ
0157アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:07:19.58
今日13時から仁たのしみ
0158アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:05.39
サンドイッチ軽くつまらせて咳したら尿もれした
何の呪いだ
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:16.03
あーJINあるのか
昨日久しぶりにみたら面白かったから今日もみる
0160アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:34.23
>>151
ただいまー
1本ビール氷水回してひやして
残り冷凍庫いれた
あとたまごサンドかった
0161アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:32.11
しかし暑くてしぬわー
急いで出たからマスクしないでコンビニいってしもうた
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:46.78
納豆うまい
0163アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:36.11
何気にサンドイッチとビールは合うよね
サブウェイもそうだし
0164アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:40.22
カクヤスでサッポロクラシック入荷の知らせがきたから
配達頼んどいた
350MLしかないのは残念
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:47.81
>>163
そそ
ヤマザキ直営の店だから
店で作ってるやつ
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:32.69
扇風機はじめました
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:30.31
冷房20度でビールかんぱー
0168アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:27.50
東京は何度なの?スマホでは24度ってなってるけどそんなに暑いの?
0169アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:06.64
今は21度
0170アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:14.72
体感30度
予報28度
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:29.40
25度
0172アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:14.02
そりゃ場所によってばらつきあるよなぁ
28度とか北国の真夏日だわw
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:34.55
>>168
部屋の中は暑いっす
こっちも冷房つけた
0174アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:43.48
都内は昨日も暑いか
今日はマジで夏日
湿気がないからある意味気持ちいい
0175アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:20.53
ベランダ飲みするか
0176アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:12.60
>>173
クーラーないとやばいよね
でも夏が長いの裏山
0177アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:46.94
ベランダ飲みのために買っておいたビール飲んじゃったぁ
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:52.65
冷房つける温度になると
病院の院内感染が更に・・・・
窓開ければ熱で老人とか・・・
0180アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:36.71
>>179
売るのか?
0181アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:57.33
カバーしたら警報機鳴らないの?
0182アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:58.26
ビール2本目いきます
あーうまい
これ飲んだら魚介類買いにいく
0183アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:05.71
中華風冷麺と宇都宮餃子買ってきた
昼は中華屋ごっこするんだー
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:16.96
うp
0185アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:22.62
なんで宇都宮は餃子なの?
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:20.29
チルドの棚でひときわ輝いていたから
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:37.14
みんな自粛になって元からヒッキーだった自分と同じことやり出してちょっとワロタ
仕事してた人と同じではないけどさ
0188アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:25.66
あ読み違えた
0189アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:22.17
区役所の警報きたーー
0190アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:08.43
今日も不要不急の外出をお控えなすってって放送が鳴り始めた
0191アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:53.70
子供の声でな
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:01.45
戦時中も初期はこんな感じだったのかもな
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:10.15
>>190
江戸時代かよw
0194アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:19.32
きいろのキウイ触ると硬いけど食えるのこれ
0195アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:54.48
>>192
いや、あの時のほうがもっと普通に外出できたし活気があった
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:06.82
ホヤ買ってきます
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:08.58
そろそろビールと冷凍餃子でブランチを始めようかな
0198アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:50.49
空きっ腹で呑んでるから酔いがすぐ回る
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:20.21
>>195
じいさん何歳なんだよ
0200アナーキーさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:58.89
しかし暇だ車でビール3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況