X



トップページカラオケ桶
1002コメント291KB
どきどきが止まらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:39:05.60
ロマンティック
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:53:18.44
ライン聞いたりオフ会に誘おうとする時点で危険人物だけどね
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:55:42.20
5分後にはじまるならマジで預言者
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:57:07.84
始まりそうで草
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:58:29.31
阻止られたな
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:59:03.36
阻止はみんな嫌いだからねはようずみだしね
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:59:27.44
鼻糞付が指をくわえアンチで必死に評判を落とそうと孤独に書き込み枠はここでいいがでしょうか
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:59:39.33
IQ120以上が発言は半端ねえっす
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:00:42.61
房らしい幼稚な文だからすぐわかるね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:01:33.50
みんなモンチに敬語を使うだけでモンチより若く見えるからくりテレビだね
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:02:27.48
電動歯ブラシはもうあきらめろよ


そっちこだわりすぎると無理
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:02:45.57
嫉妬ババアすごいな
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:03:28.97
去年なんてまさかアカ1人3桁は持ってるとは想像付かないは
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:03:37.81
どんだけ新規いなくて過疎ってるバロメーターだね
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:03:50.71
あのそー宿題の上で机をするシチュエーション辞めさせたら?
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:06:05.31
アナーキー教えれば誰が危ないのか解るのにねーね
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:09:48.98
うぜえええええええええええええええええ


阻止死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:12:11.88
>>829
お前にはがっかりだよ
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:12:46.87
リクエストしねーなら年齢当てんじゃねーよネカマじじい
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:13:04.36
コメントしないファンなりましたじじいも意味わからんな
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:14:03.77
HUAWEIなら聞き取れるアップルはジャズモードじゃないとメシュガー聴けないだろ
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:14:20.07
>>829
ガッカリしました
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:16:08.21
阻止があまりにも必死すぎて本来ヴァッキャが見れたものを見れなくしたわ


そんなにエロがいやなら見なきゃいいだろ
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:16:37.97
8エリカ後ろのネクタイなーにー?何時に起きたの?
髪の毛長いエリカはね、今月いっぱいだよー!
おわってなーいお久しぶりやっほー!
8ゆみたん体操服高いし。あーね!卒業してもったいないから
うち体操服外れちゃったw部屋着あるある↑
下は体操服とみたw部屋着なのにおしゃれにみえるw
いま部屋着?変換できてなかった爆笑♡かわいすぎーハート
6ボボボーボボーボボタテ画面にできますか?
8ゆみたんフットネイルもしてるの?(^^)
7つとむはじめましておはようございます
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:17:52.92
ただSONYのBluetoothイヤホン付けないと何言ってるか聴き取れない
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:18:03.56
ミクチャ?なんだっけそれ?
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:18:39.09
俺もアナーキー教えたけど「中国人みたいな人しかいなかった」って言われたわ
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:18:49.24
オイラがアンインストールしたアプリ
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:20:30.06
ましてや的確にコメントなんて撃てないねーね
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:20:46.79
やることなすこと全部基本的に隠蔽体質なんだよな
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:20:57.23
>>880
おそらく土日は放置
あと、多分平日も18時以降放置
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:06.41
アプリが通報は飾りだからメールでね
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:15.93
IQ120で天才ぶってる奴はミクチャやなまけいやここに張り付いてるわけないだろ
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:43.30
ネットは雑魚が方は有利なんで悪しからず
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:23:01.75
ゴールデンボーバーが凄さだなライヴ行かない奴には解らない言が葉だね
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:23:29.00
なんで毎回毎回どのアプリもクソ阻止どもの相手しなきゃならねえんだよ
見たくねえなら見なきゃいいだろ
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:18.32
ミクチャは13さいからだからライブだめだよ
ほかのライブでコメントしたらすぐアプリ使えなくなるよ
最初からねんれいせっていしなおすならラインライブかドキドキライブがいいよ!
でどんどん輸出されるね
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:56.73
>>893
ティックトックライブを待て
JSJCの絶対数が異常だからたとえミクチャレベルの厳しさでも絶対に対応が追い付かない
あと阻止も全部阻止は絶対できない
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:25:51.16
なーーーーーーーーーーんにもねーーーーーーーーーなああ
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:26:15.49
それしか攻撃手段がないからそれが有効じゃなかったらほかに攻撃手段がない
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:26:34.83
俺たちがミクチャのライブを阻止する時代が来たな
攻守交替だな
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:27:20.52
だから「あれ?みみこさん名前変えました?」で特大パンチだと思ってるぞ
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:27:57.30
おそらくみみこが反応してるから効いてると思ってるんだろ
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:28:16.28
なんで例の配信者が減ってるか解りかねないね
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:28:24.29
まずファンになってレベル2にするそしてブロックしてレベル3にしてたからね
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:28:29.01
ドキドキはJSが目立ちすぎるからだめだわ
なんぼ無法地帯とはいえゴミみたいな阻止がわきすぎ
ブロックのやりかた教えても試してみることすらしないしよ
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:28:52.79
名前に変えて掲示板で配信催促してここで晒されたから慌てて消して名前戻したくらいだからね
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:29:01.39
何回もブロックのやりかた教えたのになんでやってみるってことを全くしないのかな
バカって名前なだけあるな
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:29:42.75
1日400point無料で貯められるし監視されたくないからこっそりファンになってるしな
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:30:00.84
ここの住人ショールームからミクチャに離れられない
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:30:12.59
地区特区地区特区うぉうぉうぉーうぉ地区特区地区特区うぉうぉうぉーうぉってCMあったよね
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:30:25.42
>>907
ああいうタイプは試行錯誤しないから
「わからない〜」で一生生きていくタイプ
そういう女にはやり方を丁寧に説明するんじゃなくて「そうだね、わからないよねー」と同意してあげな
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:30:42.72
普通におかしいんだよなこの時期にコメンテーター減るわけがないのにね
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:30:56.48
>>912
解決してねえじゃん
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:31:25.55
>>915
10:37分からバカのオナニーはじまるからやめとけ
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:31:44.19
センパイとか30代以上の役職ある上司なんて週の半分休みだよね
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:31:46.49
俺とぷれっかさんの会話の邪魔すんなアホメシア
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:03.19
囲ってて配信コメント見て的確にコメントしてるのか?
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:10.61
>>914
女が わからないと言い始めたものをわかるようにするのは無理 不可能
同意するくらいしかやることはない
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:23.58
4Kモニターだとライライのが見易いミクチャは所々擦りきれてるね
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:31.89
お前高校生どったじゃん埼玉ココで貼られてるから
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:49.69
田舎はマイカーで直通東京は徒歩電車の乗り継ぎ&通勤ラッシュね
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:33:02.83
先がないからね負けたくないんだよ歩けなくなって負けるのにね
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:33:29.58
くぱあw
0927 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:34:37.82
プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪

プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


おーまーえーすーごーいなー♪おーれーがーのーろーまーったのーなーんーでーわーかったのー?


おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪) おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)なーらーなーいーかー?


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:35:30.32
プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪

プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


おーまーえーすーごーいなー♪おーれーがーのーろーまーったのーなーんーでーわーかったのー?


おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪) おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)なーらーなーいーかー?


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:35:38.53
>>828を信じた俺が馬鹿だったわ
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:36:00.31
14ムルワカ 顔にあててたから、スポンジかと思った
14ムルワカ ミラーかよ
14ムルワカ なにその黄色いの?
14ムルワカ せっかく、レンジで出来るピザ買ってきたのに意味ないじゃん😩😩😩
14ムルワカ あっ、タバスコがない
14ムルワカ にゃるほどね
14ムルワカ 今日はもう食ったのか
14ムルワカ これから(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”するの?笑
14ムルワカ まほが朝まで起きてるじゃん‪w
14ムルワカ 寝なきゃいけないって
14ムルワカ 消灯時間
14ムルワカ 笑
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:36:10.98
>>829だったわ
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:36:54.79
つっまんねーーーーーーこれは阻止が望んだもがながか?
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:01.89
コメントが全ては注意で埋まって普通がコメントなんてない状態は最終的な理想
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:07.60
>>931
配信開始時刻を予言しただけでもすごくないか?
ほぼピタリだぞ
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:36.38
ドキドキして待つというエンターテイメントを提供したんだから感謝されても批判をされる憶えはない
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:45.34
つまり足裏が見たければ13時に起きればいいんだね
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:47.68
良いなら利息分はチャラにすんで?減るもんやないしえーやろ?
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:38:16.28
マジに通報してる人は黙って通報してるよいちいち言わんよ
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:38:41.03
IQ40が雑魚スライムは3匹合体してチンカスライムが誕生だね
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:38:51.32
汗は染み込んだぬいぐるみを女が子に持たせるがは性癖だからけね
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:38:59.75
ぶっちゃけ小学生でもプログラミングが授業やってるしね
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:22.08
新着ライブロリコン爺はぷれっか並みにファンになりまくってるね
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:40.49
彼氏とズッコンバッコンしてるからね汁見れば解る言が葉だね
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:42.56
>>941
そんなことしてねえよ
昨日から200くらいメッセージ送ってるけど無視されてるし
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:48.62
イベやらせないと配信する娘は数日で消えるがで悪しからず
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:16.65
するとつまり



あと20分で紗理奈の発狂が見れるんだね
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:19.02
大学だからこの時間書き込みとか配信見てられるけどあの年齢が見てるのは異常やろ
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:20.13
美空も名前バカだったからな
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:35.70
阻止のじじいってほんといつ働いてるの?50代でも普通は働いてる時間だろ
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:47.09
何の役にも立たないからチラシの裏にでも貼っといてねーね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況